Умка
Детский сад №4
МБДОУ Умка
ШН
Шахноза Ниёзова
Хочется сказать огромное спасибо нашим воспитателям Елене Владимировне и Айбике Бийтемировне за их профессионализм, за умение найти подход к каждому ребенку, за создание в группе ощущения семьи и дома, за воспитание в наших детях уважения друг к другу. Огромное спасибо хочется сказать и нашей нянечки Имамат Ливодиновне , за внимательное отношение к деткам, заботу о них, за чистоту и порядок в группе. Так же, выражаю свою благодарность всем работникам детского сада, за качественное выполнение своей работы и творческий подход к детям. Ребёнок с удовольствием ходит в сад. 🩷🍀
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ЭХ
Эгнес Харламов
Садик очень хороший, воспитатели добрые, отзывчивые, как к детям так и к родителям, что очень важно, общительные, ребенок идет с большим удовольствием. Питание хорошее .Территория садика -детские площадки построены так, что хочется играть , забывая о времени. Мы очень рады, что наш ребёнок ходит в этот садик.
21 октября 2025, официальный ответ
Эгнес, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Леон Мирный
Хороший садик, добрые воспитатели. Ребенку нравится
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Альбина Давлетшина
Отличный сад, в который ходим уже со вторым ребенком. Кайтархан Крымсолтановна и Ольга Владимировна просто замечательные воспитатели, которые очень многое дали моим детям. Площадка в саду постоянно обновляется, на моих глазах установили новое игровое оборудование, безопасное покрытие, установили светофоры, которые всегда работают, ребенка учили переходить правильно дорогу. Не в каждом саду такое встретишь. В группе очень много игрушек, которые регулярно обновляются. От группы до выхода идем долго, потому что на стенах куча красочных и интересных развивашек. Ребенок аллергик, очень многое нельзя, так ему даже булочку пекли из разрешенных продуктов! Очень рады, что попали в этот сад!
21 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Анна Сапронова
Хороший и уютный сад. Теплый и чистый , на стенах по коридорам развешены разные развивающие доски , ребенок мимо не проходит. Воспитатели очень отзывчивые и чуткие , всегда идут на встречу .Нам повезло с выбором сада , есть с чем сравнить старший ребёнок ходил в другой .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Елена Устенко
Отличный садик. Заведующая -чуткий человек и замечательный профессионал. Всегда идет навстречу родителям. Нам посчастливилось попасть в группу 6 Ромашка. Ребенок проходит мягкую адаптацию. Воспитатели Венера Хайдаровна, Аманслу Тулемисовна и младший воспитатель Инна ....занимаются своим любимым делом, сразу видно, что работают по призванию. Они искренне любят детей, трогательно заботятся, всегда на связи с родителями. Спасибо вам всем большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
Ася Нукаева
Данный сад посещаем уже второй год и очень довольны учреждением. Добрые и заботливые воспитатели (Кайтархан Крымсолтановна, Ольга Владимировна). Ребенок ходит в сад с большим удовольствием. Всегда чисто тепло и уютно в саду. Когда идешь по коридору до группы, сотрудники приветливо здороваются. Спасибо Вам за вашу работу, заботу и внимание, которое вы даете нашим деткам.
Здравствуйте, Ася, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Александра Попова
Был негативный опыт с этим садиком. Дети смотрели мультики с телефона воспитателя, в тамбурах грязно, лично видела, что горшки в туалете стояли полные, никто их не выливал и не следил за чистотой. Из-за этого с карантинов не вылазили просто осенью 2023 года. В сумме месяца 1.5 точно дети просидели на карантинах. Воспитатель Менлихан Байтемировна просто бездумно посадила моего 2 летнего ребенка на унитаз, ребенок провалился и по итогу 1.5 года мы учили ребенка заново туалетному навыку. Ребенок не говорил тогда (есть проблемы по речи), даже не мог сказать, что именно случилось. Зимой открывали окна на «проветривание», когда дети были в группе, в итоге на следующий день ребенка 3-4 ушли на больничный (дети были в шортиках/футболках просто ледяные вечером). С этого детского садика просто бежали.
Анастасия
Замечательный садик! ❤️В садике все новое и всегда чисто, много развивающих игр. Добрые воспитатели❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Евгения Мамаева
Имели ужасный опыт с этим садиком. Без конца менялись воспитатели и няни, ребёнок не просто не мог привыкнуть к ним, постоянно испытывая стресс, они ещё и кричали на него, могли ударить по попе. Очень часто дети смотрели полнометражные мультики. Даже на первом этаже был слышен крик воспитателей.
Ирина Латышова
Классный сад,жаль что от места жительства нашего далеко.Администрация очень приятные девушки,рассказали,объяснили,помогли.Когда писали на перевод из этого сада,вышла заведующая ,интересовалась о причине.Прям удивило отношение заведующей,а как говорится всё идёт с верхушки.Думаю с такой заведующей просто все замечательно и в коллективе и в самой группе с детьми.Игровая площадка маленькая ,но оборудована интересным оборудованием,не видела больше такого нигда
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
НГ
Наталья Горшкова
По завершении ребенком первого учебного года, хотелось выразить благодарность воспитателям группы "Знайка" Симон Оксане Анатольевне и Бондаренко Анне Николаевне за достойную подготовительную работу, проведенную с детьми. После выхода из детского сада "Умка" ребенок хорошо адаптирован к школе. Знает буквы, цифры, знает много стихов, поет, танцует, свободно общается со сверстниками, знает культуру поведения в столовой, в общественных местах и на школьных мероприятиях. Ребенок тепло вспоминает Зухру Мьяссаровну- преподавателя по рисованию, специалистов по доп.образованию, которые подготавливали и проводили празники. Отдельная благодарность заведующей детского сада "Умка" Торсуновой Ольге Валентиновне, которая без бюрократических задержек быстро и оперативно решает текущие вопросы. Считаем, что нам очень повезло с детским садом и воспитателями.
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
нв
не важно
сам сад отличный но воспитатели...(Надежда Петровна) кажется их заставляют работать без зарплаты и без выходных, они в наглую просят родителей отчисляться видетили им нужно летом отдохнуть
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что написали отзыв.
Мария Чернышкова
Самый добрый сад ! Отличная заведующая Торсунова Ольга Васильевна в садике все новое и очень чисто , много развивающихся игр. Наши любимые воспитатели заботливые и очень добрые к деткам и также к родителям Ярикова Зумруд Алибиевна и Долматова Лариса Алексеевна ( группа Семицветик) ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Мистер Арсений
Я здесь был в этом садике, он очень крутой, здесь и еда вкусная и вообще все, воспитательницы супер мега хорошие, я приходил они меня целовали обнимали, обожаю Умку ❤️🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Мистер, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Ирина Петрова
Сам детский садик не плохой, только надоело, что дети осенью болеют инфекция, отравления, а весной у них карантин на корь.
Manzura Abdurahmonova
Отличный сад,ребенок доволен как садом так и воспитателем ,Гуля Агарзаевна отличная воспитательница.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Manzura. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Voice Y
А раньше здесь была начальная Школа 36. Поколение вежливых, добрых людей, воспитала. Respect
Добрый вечер, Voice. Благодарим вас ❤ Очень приятно 😉
Не плохой сад, ребенку нравится.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Валентин Бойчук
В этом саду есть халатные без ответственные воспитатели. Как только ребенок выздороветь идет в сад и в следующем температура и больничный. Наверное не правильно занимание должности….
ЛГ
Любовь Городилова
Хороший сад. Оба ребёнка ходили с удовольствием в садик.
ЖК
Жора Корнев
Садик хороший, но воспитатель (Гуля Агарзаевна) ломает психику детям. Придется писать в департамент образования обращение по данному факту.
ПП
Полина Поспелова
Лучший детский сад 💞
Ольга Давлетшина
Прекрасный сад. В нашей группе одуванчик лучшие Воспитатели. Такой добрый душевный охранник в саду. Все так по семейному. Мы с сыном очень довольны.