Фестивальный
Хороший сад
Саша Куренков
Замечательный садик!
Ekaterina .
Мой ребенок отходил год в этот садик и Хотелось бы выразить благодарность и особенно отметить замечательных воспитателей Лайлу Каирбековну , Лилию Валерьевну и нянечку Аиду Ибрагимовну гр. Неваляшка. Спасибо Вам за Ваш неоценимый труд и весомый вклад в развитие детей !
Ольга Куренкова
🤍Сюда ходила моя старшая сестра, я и сейчас ходит младшая сестра. Моя старшая группа была "Совушки"! Воспитатели просто ангелы! Садик очень хороший, желаю во всëм вам успехов! 🧡💚Всем хорошего лета!
Наталья Жосан
Очень довольна что ребенок ходит именно в этот сад,наша первая группа была Крепыши воспитатели как вторые мамы!!!Роза Раисовна и нянечка Елена Ананьевна ❤️спасибо что такие люди работают с нашими детьми,это колоссальный труд!!!внимание,забота просто на 5+
Татьяна Котова
Садик классный, красивый, воспитатели хорошие. Рады, что ходим именно в этот садик
Алишер Шарифзод
Замечательный 👍 Садик. Дой бог здоровья ⚕️ всем воспитателям.
Дарья Максименко
Лучший садик ♥️ детки хотят с большим удовольствием) воспитатели все отличные👌
Наташа Кузнецова
Прекрасный сад! Группа «Ягодка», Татьяна Леонидовна, Айгюн Исраиловна и Алсу Петрова, спасибо Вам большое за наших деток! Мы очень рады, что попали в Ваши заботливые руки!
Анастасия Николаева
Самый лучший воспитатель на белом свете - Елена Павловна!