Гранд Стиль
Салон штор
10%-ная скидка на ткани при заказе комплекта штор
Позвонить
K. Smirnova
Очень советую данный салон штор! Индивидуальный подход, клиентоориентированность, работа под ключ от замеров до развешивания штор. Все отпаривают, помогают выбирать ткани, советуют как будет лучше комбинироваться, уточняют детали. Все-таки это очень большая работа специалистов и результат, который не получишь, если заказывать готовые шторы с маркетплейсов. Обязательно буду советовать друзьям и близким.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за добрые слова! Мира и добра вашему дому!
Ольга Широкова (Федотовских)
Заказывали шторы и покрывало. Все отлично. Рекомендую
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
КС
Кирилл Самниев
Отличный магазин, хорошая фурнитура, цены отличные
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алиса Алиса
Заказывали комлект штор. Идеально. Выслушают все ваши пожелания, посоветуют то что подойдет итд. Заказ выполнили раньше чем планировали. Рекомендую. Дизайнер Анна замечательная.
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Мы старались 💛
ЛШ
Лариса Шайхинурова
Спасибо за отличную работу! Очень понравился результат 🔥 Профессионалы своего дела!
25 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Андрей Михайлов
Всё понравилось! Супер! Качество. Сроки. Профессиональный подход. Молодцы!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
T M
Заказывала тюль, очень довольна. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Ольга Мосурова
Для меня очень важен сервис, подход к клиенту. И тут произошло сто процентное попадание! Вовлеченность Евгении с первой минуты, помощь в подборе ткани, быстрый выезд на объект, соблюдение сроков. Монтаж тоже быстро, аккуратно, чисто, что для меня не маловажно. Однозначно рекомендую! Успехов в вашей деятельности! Прекрасно, когда человек любит свое дело и вкладывает душу!
ИВ
Иваненко Вера
Очень довольна своими новыми шторами) Большое спасибо!
СО
Станислав Олисаев
Заказывал в марте тюль и шторы в дом. Удачно попал на скидки на материал, цена на заказ оказалась более чем приемлемой, приятно удивила. В магазине большой ассортимент товаров. Хочу поблагодарить Светлану за помощь в подборе) Однозначно - рекомендую
Анастасия Паладийчук
Хороший салон , заказывала шторы на 3 комнаты , очень понравились! Шторы под ключ , привезли , повешали , отпарили , красиво и именно так как я хотела 👍
Вероника Еронина
Обращалась в салон, и обращусь, ребята а молодцы, сразу видно профессионалы, сделали все быстро качественно. Ребята мастера своего дела, однозначно советую, не пожалеете 100%
Екатерина Гаврилова
Обращалась в салон не раз! Знаю Евгению и их подход к работе,профессионалы своего дела!!!
Анна В
Отличный салон. Очень вежливые Консультанты, помогли определится с выбором, огромнейшее Вам спасибо.
Ульяна Т
По рекомендации коллег обратилась в Гранд Стиль. Приехала Евгения с образцами тканей, помогла определиться с выбором. Выполнила все нужные замеры. Через время приехали с уже готовыми шторами: повесили, отпарили, где замялось при транспортировке. Получилось отлично! Мне очень понравилось! Была удивлена, что такой сервис есть в Сургуте. Позже воспользуюсь услугой стирки. Спасибо!
Мария Сова
Огромная благодарность за наши красивые шторы! Гранд Стиль лучше в своем деле!
Евгений Саламатов
Заказали чехлы на стулья, штору с римской. Всё сделали на высшем уровне, очень довольны. Большое спасибо. Рекомендуем
2 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам всё подошло, обращайтесь, будем рады помочь на любом этапе выбора заказа...
Елена Ковальчук
Хочу выразить благодарность Вашему коллективу за работу! Я в большом восторге от результата🔝 желаю Вам процветания и ещё как можно больше довольных клиентов!!!💐
ИБ
Иван Балабаев
Качество материалов огонь, в наш интерьер отлично вписались
24 января 2023, официальный ответ
Иван благодарим вас за приятную обратную связь! будем рады вам снова!
WW
Wrestling Wrestling
Заказал шторы в кабинет, приехали сняли замеры, подобрали ткани онлайн, не пришлось даже ехать в салон, оплатил тоже онлайн, на 4й день после оплаты уже установили карниз, шторы повесили и отпарили бесплатно. Рекомендую, отличный салон штор с большим выбором и качественным сервисом!
ЯГ
Яна Горбунова
Обратилась в гранд стиль по рекомендации, осталась очень довольна результатом! Сделали все замеры, установили карнизы ( была довольно сложная работа, с изготовлением по индивидуальным размерам), подобрали ткань, подсказали с выбором, изготовление заняло максимум неделю, обьемы были не маленькие. Все установили, повесили, отпарили! Работать одно удовольствие! Оставили только положительные впечатления! Спасибо большое вам за слаженную работу! Желаю процветания и благодарных клиентов! 🫶
Дмитрий Бизяев
Очень понравилась работа данного салона. Ответственные и внимательные специалисты и профессионалы своего дела. Сами приехали на замер, привезли образцы для подбора ткани и в короткий срок все изготовили и навесили! Даже разгладили уже после навески! Отдельное спасибо Евгении, которая наводит суету👍🏼
ЮЮ
Юлия Юсупова
Очень качественно и стильно все сделали. Не ошибетесь если выберете этот салон. Помогут, расскажут и подберут самые хорошие ткани. Также произведут замер и аккуратно все повесят. Заказала не только шторы но и чехол для дивана
СЕ
Светлана Е.
Заказывала в салоне шторы в комнату и на кухню. Живу в Нефтеюганске, обратилась в салон с фотографиями квартиры и диванной подушкой. Трудностей с выбором ткани не возникло, т.к. специалист Светлана сразу предложила подходящую ткань по фактуре и цвету под интерьер. Сшили шторы за несколько дней!!! Качество ткани и работы отличное! Светлана сопровождала процесс до конца, давала рекомендации как повесить шторы, как оформить красивее🌹 При необходимости установки/замены карниза рекомендую воспользоваться услугами специалиста салона. Выполнил работу отлично! Благодарю Вас за качественную работу, за профессионализм!
Валентина Андриевская
Хотим выразить огромное спасибо салону Гранд Стиль от выбора штор до готовности, оперативность сотрудников приятно удивила, быстро-качественно, аккуратно-красиво выполнен пошив на всю квартиру, при готовности приехали, все повесили сами. Огромный выбор тканей по текстуре и цветовой гамме. Довольны результатом на все 100%, всем желающим украсить свою квартиру, рекомендую однозначно Салон штор Гранд Стиль
Ирина Попова
Выражаем благодарность салону Гранд Стиль, в частности Евгении за свой профессионализм и подход к клиентам. Подобрала в нашу квартиру шикарные шторы. Качественно, быстро, удобно.
Алексей Мошков
Обратились в салон впервые и заказали шторы во всю квартиру и остались очень довольны. В салоне штор понравился огромный выбор тканей, цветовые решения на любой вкус! Нам помогала Евгения, очень приятная, приветливая, мастер своего дела, быстро сориентировала какие цвета нужны в нашу квартиру. Срок изготовления составил чуть больше недели. По готовности приехал мастер и все сам повесил, разгладил и расправил. Это очень удобно! К пошиву никаких претензий, все очень понравилось. Большое спасибо всем сотрудникам салона! Желаем успехов и процветания! Будем рекомендовать знакомым этот салон!
Елена Светличная
На протяжении 8 лет обращаюсь в салон Гранд Стиль: заказывала Шторы, тюль в зал, спальню, детскую. Также заказывала покрывало с подушками, тюль в кухню. Работой очень довольна, огромный выбор, работники очень компетентны! 👍 разрабатывают дизайн, советуют, и как всегда, в точку! Всем советую!!! Обратная Связь с сотрудниками в любое время☺️👍
Оксана Тома
Долго выбирала где заказать шторы, хотелось чтобы и красиво было и по цене подходило)) В инстаграмме нашла страничку данной фирмы. Евгения дизайнер приехала на дом, нарисовала несколько эскизов на выбор, и также предложила несколько видов ткани которые подходят по цвету в нашу гостиную. Очень - понравился подход Евгении в клиенту и её терпение -я долго не могла определиться, так как нравилось все))) Сделали все быстро, сами сняли замеры, сделали гордину под наш индивидуальный проект, сами повесили, что очень удобно. Спасибо ! Буду обращаться к вам ещё!
Оксана Головатая
Совсем недавно заказывала шторы в этом салоне. Спасибо персоналу. Евгения приехала- сделала все замеры, я пришла только выбрать ткань. Это был вторник, в пятницу вечером приехали и повесили мне уже отглаженные шторы и тюль. Пошито отлично, претензий нет вообще никаких. Очень рекомендую
1 июня 2022, официальный ответ
Оксана благодарим вас за обратную связь! С вами было приятно сотрудничать! Спасибо вам огромное!
ER
Evgenia Rostovskaya
Обратилась в салон впервые: заказ был на детскую, спальню и гостиную. Работала с проектом Евгения- потрясающая девушка: помогла подобрать ткани, приезжала на замер сама. Не смотря на то, что это накануне Нового года, всё отшили очень быстро 👌. Я восхищена мастерством, оперативностью и талантом сотрудников! Самым неожиданным бонусом стало- приезд работника салона, который собственноручно повесил шторы сам. Благодарю, вас, вы большие молодцы! Успехов вам в вашем труде 🙏
1 июня 2022, официальный ответ
Евгения благодарим вас за обратную связь! Столько приятных слов! У нас самые лучшие добрые и отзывчи…
Анютка Гареева
Отличный салон и консультанты! Очень быстрый и качественный пошив штор!
1 июня 2022, официальный ответ
Анна спасибо вам огромное! Мы всегда рады сотрудничеству с вами!
ИТ
Ирина Толстова
Восхищаюсь от высоких потолков в квартире, ни когда не думала, что это проблема в пошиве штор. Чисто случайно заехала в салон и что вы думаете? Ехала за одним, а в итоге… лучше! Евгения профессионал своего дела) Огромное спасибо, сказать довольна, ни чего не сказать! Думаю фото все докажет.
1 июня 2022, официальный ответ
Ирина благодарим вас за такую теплую обратную связь! Спасибо вам огромное за доверие! Результат прев…
Оксана Ахмадиева
Все супер! Шторы качественные, ребята делают все очень аккуратно и красиво. Будем ещё заказывать и рекомендовать
1 июня 2022, официальный ответ
Оксана большое вам спасибо за теплые слова! С вами приятно и легко было работать! Будем рады видеть вас снова!
𝒱𝒾𝓀𝓉𝑜𝓇𝒾𝒶 𝒱
Хотелось выразить огромную благодарность Евгении, ни первый раз заказываю шторы и остаюсь в восторге. Такого подхода к клиентам нигде не встречала. За сутки отшили шторы, забрала отпаренные с крючками шторы. Что может быть лучше. Знаю, что имеется услуга, приезжают и вешают шторы сами. Спасибо вам большое!
1 июня 2022, официальный ответ
Виктория огромное спасибо за теплые слова! Спасибо за честный отзыв о нашей работе! Благодаря вам мы…
Елизавета Припутень
Большой выбор тканей на любой вкус. Профессиональный подход к клиенту и его пожеланиям, спасибо за это огромное дизайнеру Евгении) Заказ выполнен даже раньше, качественная работа и установка. Спасибо, очень рекомендую данный салон!))
1 июня 2022, официальный ответ
Елизавета благодарим вас за обратную связь! С вами было очень приятно сотрудничать! Отличный результ…
ОБ
Ольга Бекрень
Вызвала дизайнера, это бесплатно. Приехала замечательная Евгения сняла мерки. Шторы заказала сразу на всю квартиру. Очень все хорошо получилось, я очень довольна. Очень быстро сделали, рекомендую от души👏 Есть услуга монтаж карнизов это безумно удобно, приехали сами повесили все как нужно!
9 апреля 2022, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны Спасиб…
Инна Конакова
Хочу выразить благодарность,за профессионализм ,качество и короткие сроки изготовления штор!Неоднократно обращалась в этот салон и всегда оставалась довольна красотой и качеством штор ,которые рекомендовала Евгения!Всегда рекомендовала и впредь буду советовать именно этот салон!
1 июня 2022, официальный ответ
Инна огромное вам спасибо за честный отзыв о нашей работе! Благодаря вам мы становимся лучше!
МО
Мальцева Ольга
Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгении за очень квалифицированный подбор ткани к интерьеру . От выполненной работы осталась в полном восторге. Наша кухня преобразилась и ожила. Будем советовать этот салон друзьям и знакомым. Спасибо ☺️
1 июня 2022, официальный ответ
Ольга спасибо вам огромное за обратную связь! Нам очень приятно!
Инна Костякова
Прекрасный салон, большой выбор тканей на любой вкус. Консультанты отзывчивые, помогают с выбором. Всё быстро и качественно! Спасибо ❤️
Алина Файзуллина
Прекрасный салон, огромный выбор, приятные и вежливые консультанты!
Кирилл Рошкован
Рекомендую во всех смыслах! Сроки, качество, подход к работе - все на уровне. А еще ребята молодцы - проявляют заботу о клиенте и собирают обратную связь👍
4 марта 2022, официальный ответ
Кирилл благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно!
Светлана Марарова
Хочу высказать слова Благодарности Евгении и всем кто сшил для меня Красивейшие шторы! Евгения оперативно создала эскиз, помогла выбрать ткань и шторы идеально подошли в интерьер моей квартиры. Я второй раз заказываю шторы в данном салоне и каждый раз в восторге от результата! Спасибо за профессиональную и качественную работу!!! Рекомендую и буду рекомендовать Ваш салон!
4 марта 2022, официальный ответ
Светлана спасибо вам большое! У нас самые лучшие клиенты!
Сергей Агапов
Хочу сказать большое спасибо Евгении,за то что она помогла выбрать подходящий цвет и ткань штор! Мы были в восторге,насколько они действительно очень красиво смотрелись,лучшее качество материала и сам пошив. Очень рады что не ошиблись в своём выборе,всем рекомендую!
4 марта 2022, официальный ответ
Сергей благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
MA
Mi Alibekova
Хотелось бы оставить отзыв о моем положительном опыте заказа штор у Евгении.При формировании заказа она профессионально подсказала,что лучше подойдет под мой интерьер,помогла подобрать ткани.Качество тканей на высшем уровне!Спасибо вам большое,за работу,за помощь в выборе!очень довольны результатом,все наши окна решили одеть с вашим участием❤️Дальше только к вам❤️
4 марта 2022, официальный ответ
Муминат здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, с вами было приятно работать! Приходите еще будем…
Ирина Шубенко
Хотела бы выразить благодарность Евгении и тем, кто принимал участие в реализации моего заказа. Все вопросы решались очень быстро, с учётом моих просьб, онлайн, в магазине я была только в момент выбора ткани, но это нисколько не отразилось на результате. Евгения очень качественно выполнила свою работу, предлагала по несколько вариантов решения поставленных мною задач, подкрепляя свои предложения фотографиями подобных вариантов, чтобы было видно наглядно о чём речь. Я очень довольна результатом, моё окно оделось, в комнате стало уютно. Спасибо за слаженную работу команды!
4 марта 2022, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Спасибо вам огромное за обратную связь! С вами приятно работать! До новых встреч…
Екатерина Юсупова
Лучший салон в городе!Огромный выбор тканей на любой вкус,работа настоящих профессионалов,быстро, качественно и главное с душой 👏
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы очень признательны! Для нас очень ценно то, что вы…
ГГ
Галина Гимазова
Заказывали шторы в гостиную! Огромный выбор тканей, практически все в наличии! Сшили за 5 дней, приехал мастер все повесил. Сшили все идеально! Теперь только к вам за заказами! Аналогичные шторы в других салонах стоили на 5-6 тысяч дороже.
28 декабря 2021, официальный ответ
Ольга Зуева
Заказывала в детскую шторы. Помогли подобрать комплект. Но пошив отвратительный . Тюль оказалась на много короче плотных штор. Повисев два месяца , ткань стала расползаться. На наше обращение , с пеной у рта доказывали , что это полностью наша вина, якобы мы на них висели всей семьей . Вообщем ни какой компенсации мы не получили . Ужасное отношение к клиентам .
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,готовы с вами встретиться и заменить вам тюль на новый.Просьба привести документы(наряд…
Олеся -
Под ключ! Оперативное оформление заказа с оказанием компетентной помощи в выборе материала, быстрые сроки изготовления, профессиональный пошив, скидки. Выданный результат порадовал: полностью готовое изделие, которое одевать на карниз - одно удовольствие! Приятным бонусом оказалось дезодорирование ткани. Здесь настоящие мастера, у которых есть чему поучиться.