Мир Самоцветов
Салон-магазин
2.7
2.7
Алина Шалимова
Мне всегда нравился магазин. Хорошие камни, можно найти необычные изделия, цена, скидки вполне. С обслуживанием везло, получала всегда полноценную информацию о товаре, хотя и сама неплохо разбираюсь в самоцветах.
АЗ
Альбина Зарипова
Ужасный продавец хамит не умеет разговаривать с клиентами абсолютно… Супруг купил набор серьги и кулон с изумрудам. Есть царапина и какие то черные пятна и в одной сережке застежка плохо застегивается… Я сказала хотела бы вернуть набор и забрать деньги она начала говорить белью, кастрюля и ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат, Нету У МЕНЯ ДЕНЕГ ВОЗВРАЩАТЬ идите делайте экспертизу за 10 к и докажите , что есть дефект в изделии …. Потом говорит приходите … я говорит вам подогнула застежку нормально работает теперь….
Cергей Ендулов
Не советую,один сплошной брак.
ЛА
Лариса Андрос
Всегда можно подобрать подходящее украшение на любой случай, торжество или просто порадовать себя красотой!
Регина Flowers
Здравствуйте! Сегодня пришли. Не работал. Надо где то указать, что в какие то определенные дни не работает.
Анастасия Федотова
Хамка а не продавец !
Марго
Не продавец, а недовольная жизнью хамка! Зашла в отдел конкретно за камнем, поэтому подошла к витрине, соответственно с камнями. На что она мне со своего стула выкрикнула, что у них не магазин самообслуживания. Я извинилась, хотя извиняться за такой хамский тон должна была она. Она подошла к витрине, пафосно закрыла передо мной витрину (это шкафчик со стеклянной дверью, который, как я поняла, обычно бывает открыт). Что было со мной не так? Я прилично одета, причёсана .. честно скажу, меня это унизило. Да оставьте свои камни и самоцветы себе! Я то всегда найду и где приобрести и где заказать)) Я не просто так задала ёй вопрос - хозяйка ли она 🤔 потому как работать с людьми и иметь заинтересованность в прибыли этого отдела у неё явно отсутствует 🤨
Тачивка Анастасия
Магазин не понравился . Картой при наличии терминала оплатить нельзя. Только переводом продавцу на карту. Пока ездили снимать деньги с карты , продавец ушла закрыв магазин ( телефоны не отвечают) время работы заявлено с 10-20. Почему в 19:15 уже никого не было.
AP
Aleksandr Petrov
Магазин 👍. Мне понравилось, что он тихий. Никакой суеты и заглядывания через плечо.. До вип салона далеко, но можно спокойно перед зеркалом в кресле всё перемерить. Продавец хорошо знает ассортимент, и продаёт то что есть. Очень большой выбор браслетов из натуральных камней, в Сургуте больше не видел. Немного серебра, но оно и понятно время такое.. Желаю процветания и увеличения ассортимента!
Дарья Куклина
Да мне тоже показалась она странной, я ей одно, а мне другое.
Oksana _
Раньше с удовольствием ходила в этот магазин. Но к сожалению, там сменился продавец. Искала определенный камень(желательно браслет) и попросила меня проконсультировать. Мне начали предлагать кольца и серьги. Я ответила, что я не ношу кольца, на что мне сообщили, что это сегодня я не ношу, а завтра буду носить, да и комплект стоит всего 2000 рублей!!! На мой ответ, что мне не нравится эти кольца и серьги, мне снова возразили: это сегодня не нравится, а завтра понравится. Также кольцо не подходило мне по размеру и конечно же мне сказали: это сегодня у вас 15,5 размер, а завтра 18,5. Желания заходить с таким навязчивым отношением нет. Буду заказывать через интернет в других магазинах.