Ф.А.Р.С.-Дизайн
Ателье по пошиву одежды из меха, кожи и текстиля
Огромный ассортимент различных мехов и натуральной кожи
Наш телеграм
Вакансии
То
Таня оношко
Очень понравилось 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Таня, благодарим вас, что оценили, ждём снова ❤
Валерия
Очень внимательные мастера:) Помогли решить проблему брака изделия,купленного в популярном магазине,быстро и качественно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Мурзак
Ателье отличное!!! В шаговой доступности от дома, приветливый персонал и отличное качество оказываемых услуг! Купила в этом ателье меховую шапку ручной работы, нашу с огромным удовольствием! Спасибо вам девочки за ваш труд и золотые ручки♥️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Парфенова
Хожу только в это ателье. Подшить, укоротить, перешить и тд., любая работа выполняется качественно и в оговоренный срок. Рекомендую 👍🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим 🤗 Приходите ещё!
е
елена
Это точно самое лучшее ателье у нас в городе!!@ Наша семья, да и мои знакомые тоже))) уже давно пользуемся их услугами, и шьем , и перешиваем какие-то вещи, и ремонтируем, особенно меховые изделия, всегда можно посоветоваться, дадут рекомендации как лучше сделать, отлично делают чистку меха!!! Мы довольны, особая благодарность директору и дизайнеру ателье Светлане Сергеевне!! У неё потрясающее чувство вкуса, видно, что человек большой профессионал в своём деле!!!Спасибо вам и вашим прекрасным мастерам!!! Мы с вами!!@@@
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас,Елена, за такой чудесный отзыв😊 Нам очень приятно! Будем и дальше радовать вас своим…
Вилена Самонова
Очень понравилась работа мастера! Ушла довольна! Планирую снова обратиться!
22 октября 2025, официальный ответ
Вилена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Агентство событий "ЗАПРО100" (организация мероприятий под ключ) Агентство событий "ЗАПРО100" (организация мероприятий под ключ)
Спасибо огромное❤️ Заказывала сшить шапочку зимнюю в подарок своей близкой, всё выполнено в срок и качественно. Буду снова обращаться и только к вам❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам еще!
ПП
ПАМ ПАРАМ
Приносил брюки на подшив и ушив, работа сделана качественно, в срок.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв. Приходите с другими вещами!
Галина Кудряшова
Я очень довольна работой ателье и мастера-швеи! Обратилась с несколькими задачами: подогнать платье по фигуре и перешить пальто. Результат превзошёл все ожидания! Качество работы– все швы аккуратные, ткань не повреждена, посадка идеальная. Внимание к деталям– швея учла все пожелания и дала ценные советы по уходу за вещами. Сроки– выполнили даже быстрее, чем обещали. Цены– адекватные, особенно учитывая уровень мастерства. Отдельно хочу поблагодарить мастера за доброжелательность и профессионализм. Теперь только к вам! Рекомендую это ателье всем, кто ценит качественный пошив и ремонт одежды
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
ПП
Пользователь Пользователь
Результатом пошива кожанной куртки очень доволен! Пошили полную копию с предоставленных мною фотографий, учитывали каждую мелочь и вкладывали в куртку максимамальную трепетность и профессионализм! Подтверждение тому результаты)) Очень рекомендую это ателье, у мастеров золотые руки!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
ГА
Гатауллин Айрат
Возникла проблема с пуговицей на головном уборе, решил проверить данное ателье и не пожалел. Скорость и аккуратность работы просто поразительны👏, и конечно спасибо за понимание проблемы со стороны персонала. Рекомендую всем.👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
ЮЮ
Юлия Ю.
Перешивала шубу, стала мала) Очень довольна результатом, из приталенной шубки перешили бомбер оверсайз!!! Всем рекомендую пользоваться услугами ателье!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за прекрасный отзыв☺️ Ждем в нашем ателье с другими вещами!
МЛ
Маргарита Лутковская
Часто обращаюсь в данное ателье, всегда быстро и качественно выполняют работу, сдавала как верхнюю одежду на ремонт, так и повседневную, со всем справились идеально 😊 желаю коллективу процветания🌷🌷🌷🌷🌷
7 марта 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Морозова Морозова
Очень важно для меня написать этот правдивый отзыв, так как остальным пятизвездным отзывам после случившегося верится с трудом и пишу его только для того, чтобы люди знали и не попали на уловки не совсем чистым на руку людям! Сдала я летом шикарную, итальянскую, солнцеклешь, шубу из цельных кусков норки, просто проклинаю этот день, день когда я лишила ь этой шубы в полном смысле этого слова, так как то, что мне вернули, -это не было мало похоже на ту шубу, до ее переделки, а остался огрызок от нее! Надо было шубу укоротить и из нижнего яруса, который был просто огромен ( думаю в ателье нашли сразу ему применение…) сшили куцый маленький капюшон, падающий с головы! Но все бы ничего, видимо этого яруса им оказалось мало и они взяли мех буквально со всего… со спины, с рукавов,,,, то что осталось вызвало шок и слезы… вот и думайте, если есть у вас шубы с цельным мехом доверите вы или нет…причем смотрят вам в глаза и говорят, что ничего не украли….
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Ирина. Мы только укоротили вашу шубу(ей более 10 лет и ее носила ваша мама) и изготовил…
Акан Кушумбаев
Всем привет! Отдал свою "уставшую" кожаную зимнюю куртку на реставрацию. Работу выполнили на отлично и профессионально! Рекомендую данное ателье!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Никита Удальцов
Крайне отзывчивы, готовы помочь с любой работой, быстро и качественно. Был здесь второй раз и и еще приду, если потребуется)
10 февраля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
MV
M V
Спасибо Елене за качественную быструю работу. Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Оксана Ерчихина
Благодарю за шубку! Отдавала в ремонт и на чистку шубки, все сделано качественно, спасибо большое!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
К
Кирилл
Расширили мне дубленку и шубу норковую обновили, Была изрядно поношена. Вещам много лет! Теперь как новые. Спасибо мастерам ателье-профессионалы!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Котов
Всё сделали быстро и качественно!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Наталья
Если бы можно было поставить 10 звезд я бы с удовольствием! Просто спасибо огромное за вашу работу это прям спасение! Из моей старенькой шубы купленной с Авито сделали конфетку как будто с магазина! Цены на самом деле приемлемые , а самое главное там действительно мастера умнички молодцы ♥️! Желаю вам успехов в вашей работе!
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
ТК
Татьяна К.
Рекомендую!Специалисты с многолетним опытом работы, мастера своего дела👍
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
Светлана Синяшкина
Летом быстрее и дешевле! Очень качественно! Можно перешить весь гардероб (трикотаж,кожаные вещи,дубленки,шубы) Перешили шубу в классику.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ТЧ
Татьяна Чуфистова
Здесь работают профессионалы своего дела! Без слов понимают, чего желает клиент! Здесь есть и меха, и кожа, в общем всё, что нужно для яркости и радости жизни! Неоднократно и перешивала, и просто заказывала пошив нового, всё ооочень круто! Рекомендую! Результат точно превзойдёт ожидания!!! Обязательно вернусь!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда ждем в нашем ателье ❤️
Екатерина Артемьева
Прекрасное ателье с приятными ценами , качественной и быстрой работой ! Рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
ВА
Валентина Абрамова
Как всегда все на высоте, быстро и качественно перешили мою шубу в актуальную модель. С мехами и кожей только сюда! В Сургуте это ателье 🔝
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР КИТ
Все отлично сделали быстро и качественно
11 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Полина Чуфистова
Хотела бы поделиться своими впечатлениями при посещении данного ателье. Прежде всего, спасибо большое за качественно проделанную работу. Пошили шубу очень быстро, помогли выбрать дизайн, учли каждое пожелание. Никак не могу нарадоваться своей обновке! Очень рада, что попала именно к вам. Действительно, мастера своего дела!🫶🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
Ирина Семёнова
Замечательно отремонтировали старую шубу, пошили ремень. Подсказали как лучше сделать, выполнили ремонт по срокам быстро, цены приемлимые. Желание появилось переделать другую шубу и только в этом ателье.
29 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sam Novikov
Отличное ателье!!!, Девушки приняли срочный заказ, очень доволен качеством работы👌, РЕКОМЕНДУЮ
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
ИГ
Ирина Галимьянова
Благодарю мастера Лариса и дизайнера Светлану за стильное преобразование пуховика, быструю и качественную работу!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
IM
I' M
Мастера высокого уровня, приехал с другого города, и не ошибся, благодарю за отзывчивость и качественную работу. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
ILGIZ, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Галина Косенко
Супер мастера! ВОССТАНОВИЛИ шубу - как новая. Ношу и не нарадуюсь. Спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
КМ
Кирилл Молоканов
Все супер , быстро поменяли замок на куртке
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Сергей Ковика
Отличное ателье, выровняли цвет, жена довольна)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за отзыв. Были рады вас видеть 😉
КД
Ксения Дубинова
Работа просто блеск✨ из старой шубы сделали вот такой красивый жилет😍 длинный ворс подстрижен, подклад на выбор + варежки , просто великолепно !💕
Ольга Шмелёва(Шестакова)
отличная шубка получилась из старой,очень довольна работой Иващенко Натальи,мастер своего дела,не жалею что выбрала это ателье!!!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Дарья Козачишина
Отличное ателье, рекомендую. Мне сделали парку за несколько минут 🙏🏻 мастера своего дела.
18 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Мила Емилова
Отличное ателье. Отдавала шубу на реставрацию, выполнили работу на отлично, шуба как новая. Благодарю коллектив ателье за качественно проделанную работу.
23 ноября 2023, официальный ответ
Мила, благодарим за отзыв, ждем вас еще !
Татьяна Беткина
Очень хорошее ателье. Рекомендую. Выражаю искреннюю признательность и благодарность. За быстро и качественно выполненный заказ по пошиву мой шубы.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Были рады знакомству 💛
Счастливый Художник
Мой Экскурс к моим любимым мехам, 🤗восхитительно талантливой хозяйке мехового Ателье👍👏👏👏👏 Здесь есть на что посмотреть👍но главное, можно потрогать, насладиться тактильными ощущениями и сделать личный, эксклюзивный заказ‼️ и такого не будет ни у кого на свете, тк здесь и моделирую и шьют, и учавствуют в выставках коллекций!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем…
КТ
Константин Тихонов
Пару раз обращался всё было хорошо, а в этот раз отдали куртку перешить замок, неделю куртка пролежала, а нам даже замок новый не купили или не преобрели и не позвонили, (спасибо)
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,сожалеем,что так случилось! Те замки что были у нас в наличии вам не понравились, именн…
Гульнара Кухарчук
Много лет пользуюсь услугами этого ателье, не знаю, кому в Сургуте еще можно так доверять. Ремонтировали вещи, перекраивали, шили шубу -и всегда это безусловные качество и приятный сервис!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим,Гульнара,за прекрасный отзыв! Всегда вам рады🌸
Светлана Слюсарь
Очень крутые мастера, отреставрировали мне 2 шубы, теперь как новые, по нынешним ценам, очень умеренные цены! Не удержалась, заказала комплектик из меха, просто прелесть получилось!!! Спасибо огромное, девочки!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Соколова
Заказывала пошив изделия. Сшили быстро,качественно, всем довольна. Буду рекомендовать знакомым.
30 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Зоя Глотова
Отличное ателье ,профессионалы своего дела шуба как новая, рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 😉
ТА
Татьяна Агеева
Профессионалы своего дела , отличное ателье, рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
JD
John Doe
Принес мамину дубленку, укоротили и ушили. Маме понравилось. Обращался в другие ателье - отказали, с дубленками не работают. Если что-то ещё понадобится, обязательно вернусь сюда!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, John. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам!
НИ
Наталья Иващенко
Пришла по совету знакомых шили шубу из соболя , мне предложили поменять фасон теперь она как новая
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв Наталья. Советуйте нас своим знакомым и ждем вас еще! ваш ФАРС-дизайн
Aleksandra Sergeevna
Ателье супер! Обращаюсь не первый раз. Ушили кожаный плащ, учли все пожелания. Мастера своего дела!
15 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отличный отзыв, всегда рады видеть вас у нас🌸