Везитакси
Служба заказа легкового транспорта
ООО Везитакси
Алексей Яшин
Всегда оперативно и быстро. Машины ухоженные и чистые Водители общительные. В сравнении с другими такси находится на хорошем уровне и имеет хорошую репутацию. Прикуривают машину.
Мария Брейд
Редко приезжают! Ждешь по часу. Не дожидаешься, вызываешь другое такси. Раньше было лучше
Феликс Эмирбеков
город ни хрена не знают эти "водилы" ждём по 30 минут машины. и едим по самой длинющей дороге по 40 минут в дороге.
Александр
Да действительно соглашусь с прежними высказываниями, на фоне яндекса тут сервиса почти нет. Машину ждали намного дольше Яндекса, хотя машина была хорошая. Добирались из гостей, Яндекс тупил вот и пришлось вызвать другого перевозчика. В машине было умеренно чисто. Доехали нормально.
Nina Femina
На фоне яндекса тут сервиса почти нет что крайне грустно для меня. Город пока плохо знаю нужна машина и нормальный водитель а тут и подача долгая и водители уже 3 раза были не понятно какие
Владимир Сальников
Отвратительный сервис! Пока ждут необходимо на колëсиках этого сервиса дубу можно дать или окалеть пока стоишь.
Роберт Хисматуллин
Если бы можно было поставить -5 баллов , то это было бы слишком много. За сутки позвонили и предупредили оператора, что нужен универсал или минивэн в аэропорт. Утром позвонили подтвердить заказ, оказалось что назначили Hyundai Solaris и водила сказал, что отменяет заказ. Чуть не опоздали в аэропорт. Никому не рекомендую эту службу
ОС
Оля Соловьева
Неадекватный наглый таксист зэк, ездит на серой машине 512 АТ. Мало того что пьяный за рулём, хамит, предлагает решить вопрос «руками». Будьте осторожнее, не катайтесь с быдлом! Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников!
Константин Карпенко
Вчера заказали Вези такси для поездки на корпоратив.Заказывали в 18 часов,оператор сказала что нужно ждать минут 20.Нас это устроило,так как и планировали заказать на 18.20-18.30.Тариф назначили 180 рублей.Машина подъехала в 18.15 и через 5 минут мы вышли и поехали.Уже в пути звонит оператор и говорит что стоимость поездки изменилась и составляет 235 рублей.С какого перепугу???Оказывается это связано с погодными условиями!Еще и нахамила и трубку бросила! Господа,вы обнаглели совсем???Вчера было потепление!Теперь и за потепление цена увеличивается???Почему же вы сразу об этом не предупредили,а сказали об этом уже в пути,когда поздно машину менять??? Вобщем попрощались мы с этой фирмой.Надеюсь больше никто таких ошибок совершать не будет и не попадется на обман этой компании.
Анна Ракчеева
Такси, просто ужас, не советую заказывать! Ждёшь по 30-40 минут, потом назначают машину, а через некоторое время водитель отменяет заказ и ты вынужден ждать ещё или заказывать машину в другом месте
Кирилл Марченко
Такси среднечковое, многое зависит на какого попадешь водителя, и очевидно, что организация и сервис хромает.
Anna Tushina
Перестала пользоваться данным такси, хотя была их постоянным клиентом. В непогоду цены тут гораздо дешевле, чем в других службах. Но такси можно ждать очень и очень долго и тебя не предупредят об этом. Водитель может уехать после подтверждения о выходе клиента. На вопрос: « А Вы где?» однажды получила ответ: «А чего ТЫ не выходишь, я ждал 5 минут и уехал». Нагло хамят и тыкают клиентам. Многие не знают русского языка. Нет оплаты картой, только наличный расчёт.
Владимир Пупкин
Таксопарк еле дышит, попадаются водители, которые в погоне за деньгами забывают периодически мыться. Никому не советую!
Сергей Святенко
Сейчас уже не заказываю данное такси после нескольких конфликтов с водителями. Которые из-за своего не знания начинают грубить.
Анна Анатольевна
Этим такси больше никогда не воспользуюсь, вечно приезжают машины которые еле дышат, и таксисты нервные
Анна Бычкова
Такси хорошее пользуюсь им очень давно и звоню еще по старому номеру 310000, но в последнее время не сообщают о том что ожидать автомобиль долго
Саня Брюховец
Ужас просто! Являясь постоянным клиентом данной фирмы, уже не впервые встретился с непрофессианализмом данной компании! Мало того что ожидали 10 минут машины около подъезда в течении заявленных 5 минут ожидания, так как водитель не смог найти дорогу к единственному подъезду Мелик-Карамова 74а, блукал или что искал непонятно... Приехала убитая,просто напрочь убитая без задних стоек десятка, повезла окольными путями(хотя можно было сократить,как будто за км ему накручивают платёж) поездкой разочарован, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кристина Иванова
Сегодня специально позвонила за два часа и заказала такси на 7.30! В итоге за 10 минут до назначенного времени автоответчик сообщил, что машина не найдена, а в 7.30 позвонил оператор уточнить, буду ли ждать дальше (на минуточку, в это время я уже должна была сидеть в такси)! Крайне недовольна сервисом!
Алёна Жирнова
Вызов данного такси - это рулетка, которая скорее всего обернётся не в вашу пользу. Никому не советую пользоваться их услугами - по времени подавать машину совершено не умеют, за отвратительное качество работы извиняться тоже не умеют. Нервотрёпка и бессмысленные переговоры с диспетчерами надоели, поэтому пользоваться их услугами больше не намерена. Да, ещё, связаться с руководством проблематично - трубку просто не берут
efimova27
Данное такси подводит очень часто!!!! Сегодня в очередной раз когда машина уже была назначена и подъезжала к адресу (заказывала через приложение и следила когда машина подъедет), водитель пропустил поворот к моему дому и видимо решил не усложнять себе ничего, и просто отказался от заказа!!! Из за чего я опоздала на работу!!!! Больше НИКОГДА не воспользуюсь услугами данного такси и никому не посоветую!!!!
илья
Часто по долгу службы бываю в командировках и пользуюсь их приложением, достаточно удобно и нравится что на карте видно как назначенная машина едет ко мне. Из минусов отсутствие оплаты картой
Екатерина Вези
Хорошее такси. Да машины не высшей лиги, но цена поездки это оправдывает. Приезжают быстро. Мне нравиться. И приложение удобное - всегда видно где машина и каким путем тебе едет. Хорошо сделали. Рекомендую!
Максим Кудрявцев
Соглашусь по поводу хамства! Заказал такси, приехала машина не пойми какая, Водитель не одекватный) На мою просьбу сделать потише музыку " рэп " ответил: а че те не нравится?! Норм музло, надо такое слушать! Неё ребят не рекомендую
svetlana.s.ch
Данная транспортная компания сегодня подвела меня во второй и последний раз! Больше к ее услугам не обращусь! Заказала накануне вечером такси, что бы утром поехать на работу. Утром еще раз позвонила в такси о напомнила о своем заказе!!! В итоге-ловила попутку на остановке и опоздала на работу! Зачем тогда было принимать заказ накануне! Что это за сервис! Это не оказание услуг, а издевательство над людьми. Не советую обращаться ни кому в это такси! И оценка тут не плохо,а УЖАСНО!!!
Vadim Bazgutdinov
Заказал такси от ж/д вокзала, приехала старая, в ужасном техническом состоянии приора с гос номером 602. Сервис отвратительный. Диспетчер хамит. Назначил время к приезду поезда. Машина приехала раньше. После поездки водитель озвучивает другую цену, заметно дороже чем было. Говорит что цена за ожидание. Перед поездкой он промолчал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЛУЖБУ ТАКСИ.
Евгений Рыбочкин
Ужасный сервис. Машины приезжают убитые а стоимость как за иномарку. Водители хамят а сегодня такси вообще приехал за мной с пассажиром.
zina2009_83
Я была постоянным клиентом этого такси до сегодняшнего дня!!! Сегодня вызвав такси я столкнулась с хамством и наглостью таксиста( неизвестно какой национальности). Ко мне приехала машина Ниссан 011, в которой находился водитель и пассажир в наркотическом опьянении!!! Я отказалась садиться в данную машину, на что в ответ услышала нецензурную брань в мою сторону и угрозы. Неадекватный водитель орал во все горло, чтоб я села в машину, и что он скажет диспетчеру такси за мой отказ садиться в машину. В Итоге обматерив меня с ног до головы он уехал. ЛЮДИ!!!! Прошу Вас не подвергайте свою жизнь опасности!!! Не обращайтесь в данное такси!!!! Здесь не ценят клиентов!!! А диспетчеры такси даже не реагируют на жалобы!!!!
Ольга Юрьевна
Относительно часто заказываю такси данной компании и в большинстве случаев натыкаюсь на недобросовестное отношение к клиентам, пользующимися услугами данного такси. После звонка оператора в большинстве случаев машину приходится искать около соседних домов. Почему то к подъезду они не подъезжают, либо не "могут" подъехать, ссылаясь на то, что "у вас плохой подъезд к дому" (Хотя десятки других машин целый день ездят). Сами машины, приезжающие по вызову оставляют желать лучшего. Внутри салона многих машин грязь. Еще большинство водителей любят спрашивать какой дорогой лучше проехать, и, когда им отвечаешь типа: "Я обычно езжу здесь", попав в пробку делают недовольную мину. Хотя я сама никогда не советую водителям такси какую дорогу им выбирать. Правда к плюсам данной компании могу отнести то, что на вызов реагируют довольно оперативно.