Мир
4.4
Вакансии
4.4
Александр Власик
Самый лучший кинотеатр, и зал чистый, и кресла удобные, и картинка качественная, цены нормальные
Юнир Максютов
Классное место , все понравилось 👍 рекомендую
Алёна Имакулова
Хороший кинотеатр. Мягкие кресла и хороший выбор фильмов. 🔥
Николай И 😉
Отличные тут кинозалы! и вкусный попкорн!!)
Адылбек Кудаяров
Классное место
Мария Потапенко
Ходили сегодня с ребятами смотреть Клинок +16 К фильму и остальному вопросов нет, есть вопрос как человек который проверяет билеты при входе в зал пустил туда мужнину с 2-мя маленькими детьми 2х и 4х лет на вид, дети орали, пищали что и так понятно они маленькие это дети, но впечатление о фильме очень непонятное так как нечего не было слышно изза детей, удивительно да чтобы в кино тебе было его не слышно,очень хотелось бы чтобы сотрудники кинотеатра не просто штаны простаивали и создавали рабочий вид а действительно работали и более внимательнее смотрели кого и на что они впускают
ВБ
Владимир Беляев
Очень душно, не возможно сидеть в зале
ИГ
Ильдус Газизов
Отличное место для приятного просмотра кино и отдыха! Настоящий инфо релакс))
Константин
Интересно откуда такой ценник на сеансы берется? Обычный кинотеатр, но любой билет стоит 500₽+, вы же сейчас даже не платите за показ снятых зарубежом фильмов, откуда такая наглость?
ЛА
Людмила Агафонова
Очень интересно проверяется возраст людей заходящих на фильм 18+, только после обращения детей (на вид 10 лет, если не меньше) попросили уйти с фильма! А до этого говорили охранник и контролер что это не их заботы , продают билеты не они))) Спасибо, что в итоге разобрались с ситуацией!
Елена К.
Не была миллион лет, оказывается обновили кресла! Очень комфортно! Ну и как всегда самый вкусный попкорн
Егор Василевский
Хорошая киношка:)
Ольга Старцева
Хороший выбор женской одежды и обуви, бытовой техники. Есть кофейни и Баскин роббинс. Рекомендую.все отлично
DА
Dina А
Хороший кинотеатр
Тихон Шемердяк
Душно
Nikolay .
Отличная киношка:)
Gulya Rufullaeva
Пора бы уже обновить состояние залов. Не комфортные
Николай Николаевич Данильченко
2 зала в центре города- мало
АЗ
Анна Зубарева
Были семьей в данном кинотеатре, остались только положительные эмоции и от фильма и от места. Внимательные сотрудники следят за тем, чтобы всё прошло гладко, приветливы, улыбчивы, со всем теплом относятся к своим клиентам. Не могу не отметить и состояние зала он был чистым, несмотря на то что перед нами был сеанс с большим количеством посетителей. В общем, рекомендую всем любителям кинотеатров и уютных мест.
Bogdan Bogdan
Недавно посетил местный кинотеатр и остался очень доволен. Первое, что бросается в глаза, это вежливый персонал. Они встречают гостей с улыбкой и готовы помочь с любыми вопросами. Благодарю Вас!
ДД
Даня Д
Самый крутой кинотеатр,вчера были семьей всей,все понравилось. Брали начос,это наверное самый вкусный что я пробовал! Персонал очень вежливый . Спасибо администратору Лилии , все быстро сделала .
Равиль Юмакулов
Отличный кинотеатр, звук мне очень понравился, администратор Лилия очень приятный сотрудник, спасибо за выбор попкорна!!! В целом классное место.спасибо вам за обслуживание.
Айнур
Хороший атмосферный кинотеатр с удобными креслами, очень добрый и отзывчивый персонал, рекомендую
lr
lite regim
Сходили с девушкой в кинотеатр мир. Всё понравилось. Спасибо, что вы ест и близко к дому
Александр Бахматов
Приятная атмосфера, отзывчивый и грамотный персонал, ответили и разъяснили максимально подробно все мои вопросы. Остался доволен. Рекомендую!
НФ
Никита Фоминых
Отличный кинотеатр,вкусный попкорн,вежливый персонал. Особая благодарность администратору Лилии , она профессионал своего дела!!! Звук отличный , чисто всегда.спасибо вам,процветания вам.
Игорь Русол
Кинотеатр один из самых известных и популярных, отличное качество обслуживания, персоналу спасибо!!!!
SL
Svala Lat
Хороший кинотеатр, вкусный попкорн , хорошие и отзывчивые работники . Всегда интересные фильмы есть , чистые залы . Буду ходить еще
Анастасия Дав
Уф.. Кино бар при кинотеатре Мир ужасен!!! Администратор Лиля не компетентна в работаюе, кроме слов "успокойтесь" Ни чем помочь не может. Шакупились перед фильмом на кинобаре, оплату взяли дважды, торопилась женщина Лиля, касса работает с перебоями, Ладе снимали видео что касса прохо работает при оплате моего чека. Деньги не вернули, и спустя 2часа деньги не вернули. Обратилась с вопросом по возврату, подбежал худой горбатый охраник всём видом показывая какой он дерзкий и всё решит. Выставили клиента афиристкой, говоря что деньги вам отдадим а вам ещё и вернуться они, поставили под сомнения карту моего банка! С их же слов их касса не исправна и я не первая кто так пострадал и всё время шипит " Успокойтесь успокойтесь" После её "успокойтесь" стала действительно нераничать
Марина У
Сходила на веном 3, очень понравилось
НИ
Нурипат Идрисова
Почему невозможно дозвониться по указанному номеру 550-540!!?? Для чего его указали, для красоты? Через 2 минуты ожидания звонок сбрасывается
Артëм Якубов
Своего гардероба нет, звук не очень. Тепло за это вторая звезда. На большее не тянет. При просмотре фильма с возрастным цензом 16+ в зале человек 5 школьников младше 14, ведут себя естественно как цари, мешая просмотру. На замечания либо не реагируют либо реагируют агрессивно. Невоспитанное поколение. Как они купили билеты вопрос к кассиру. Больше туда ни ногой. И вам не советую.
Alexey Uporov
Всем привет. Очень хороший кинотеатр. Доброжелательный персонал.
Анастасия Красивая
Дороговато
Е👌
Егорка 👌
Стильный, красивый кинотеатр, есть несколько залов, очень удобные диванчики)) Пару раз здесь был, когда в город приезжал, мне понравилось
А.
Алина .
Люблю эту киношку)
lev nikitin
Не часто хожу по кинотеатрам. Деньги себя оправдали, это не на телеке дома смотреть)
Светлана Тихонова
Раньше было лучше, но и сейчас сервис не отстает от своих конкурентов! Так держать, молодцы!))
Денис Юреня
Хороший кинотеатр со своей атмосферой. В залах чисто и уютно, мне нравится
Д
Димас
Всегда хожу туда смотреть мультфильмы. Я там смотрел кунг фу панду 4, гадкий я 4 и другие. Минус в том, что когда я смотрел гадкий я 4,то у экрана по бокам были чёрные полосы, а так всë супер!
ПС
Полина Смолина
Большие и просторные залы, удобные сиденья, хорошая киношка 👍
М О
Самый лучший кинотеатр в городе. Зал чистый, просторный и приятный, реклама перед кино совсем недолгая. Рядом можно прикупить перекусить в кино, а также плотно покушать (есть мини-бар с попкорном и напитками и два ресторана). Однозначно отдаю предпочтение этому кинотеатру.
leha a
Смотрю тут кино
Сергей Prost
Хороший звук. Большой экран. Даже в четвёртом в зале смогли посмотреть фильм.
MV
Makson Vasilenko
Последний раз был там в детстве и щас место приятно удивило, все давольно хорошо
Антонина К
На данный момент сидим на сеансе кунг-фу панда 4, во втором зале, с начала сеанса вместо мультика мы слушаем перфоратор и молоток т.к. рядом в здании идут какие-то ремонтные работы , имеются видеофиксация этого ужаса , кто будет отвечать за испорченный сеанс в кино??!! Видео разошлю во все возможные публики города Сургута.
ОС
Отзыв Сургут
Не дозвониться….
Денис .
Посмотрели кино Аквамена 2. Всё супер, попкорн вкусный.😃
Angelina Tarasova
В зале №2 два минуса: 1. Седьмой ряд (диваны) такое себе удовольствие. Чуть удобнее кресел Ютейра, сиденья не регулируются у диванов…сидишь вертикально. 2. Вентиляции при полной посадке не чувствуется от слова совсем! Просто сидишь и варишься! Удовольствия ноль.
Екатерина Шилова
Люблю здесь смотреть кино, уютный чистый кинотеатр, хороший взук и картинка, гардеробная, рядом ресторанчик, уборные в порядке. Здорово, что была возможность посмотреть короткометражки из кинофестиваля, спасибо, что расширяете границы зрителя!