Вселенная красоты
2.6
Стелла Купер
Не рекомендую!
Сергей Сергеев
Что касается помещения. Хороший интерьер, всегда чисто, много места, если работает три мастера клиенты впритирку сидеть не будут. Персонал: отзывчивы, доброжелательны, общительны, всегда аккуратно одеты. Парикмахер Лейсан. С 1999 года подстригаюсь в 99% только у неё, сколько было сменено парикмахерских, ездил по всему городу за своим любимым мастером. Лет 13 уже к ней же ходит мой сын, в детстве водили его в детские парикмахерские, чтобы сидел спокойно в машинке или кораблике, проблема была в том, что на голове вихор и победить его смогла только Лейсан. Ценник - возможно кому-то покажется завышен, узнавайте заранее стоимость, если дорого - найдите парикмахерскую которая вам будет по карману.
Natalya Bakina
Написано без выходных, пришла в воскресенье в 18:00, все закрыто
Алия Алия
Не понравилось, ценник очень завышен.
Вадим Печёрин
Цена не соответствует качеству работы (стрижки). Мастер Лейсан не о чем. Как понимаю за клиентов не борются. Думать не хотят, стрижка так себе, постригли и ладно ( на отвали). Первый и последний раз я был в этом салоне.
НИ
Наталья Имамутдинова
Цена завышена, у мастеров самооценка зашкаливает. На деле 0.
Юлия Игнатова
Решила спонтанно записаться на стрижку, не долгое ожидание своей записи, вежливый администратор, имя девушки, которая меня стригла не запомнила, но мне все нравится, я довольна ☺️👌🏼 объяснила как подстричься лучше и меня все устроило
ИШ
Инесса Шмель
Закрыто на 2 часа раньше. Без объявления. Просто закрыто. Уходите.
) ))
Была на стрижке у вусал,летом.Наскоряк постригла,волосы не сдула ,шею ободрала,дважды говорила ,что под ноль снизу,но бесполезно.Хожу мимо,всегда помню об этом.Не рекомендую никому однозначно.
Татьяна _
Сегодня была в солярии, всё очень понравилось! Особенно подход. Все подробно объяснили и рассказали, осталась с ощущением качественно оказанной услуги! Спасибо, я ваш клиент!
Аня Ривес
Здравствуйте, не понятно до скольки работает, то закрыто то открыто….
Александр Шацкий
Плохо подстригли, каре на удлинение кривое, с лестницами и неровностями. Не рекомендую салон. Пришла к ним в будний день в 19:00, чтобы они меня перестригли, а они закрыты, хотя по графику должны работать до 20:00. Ужас.
Ульяна Шакирова
Прекрасный салон, хорошая атмосфера, всем рекомендую!!!♥️
ЮБ
Юлия Байтимирова
Посещала студию загара, лампы хорошие - но стоимость 25р за минуту?!и при этом отдельно покупать стикини и шапочку- по моему перебор