Амулет
Молодежный центр технического моделирования
МБУ Вариант
РХ
Регинолла Х
Замечательный клуб для школьников и подростков. Секции бесплатные дочь ходит на изо,лепит с глины и играет на гитаре. И все получается и даже с насыщенным графиком спортсмена и ездит с другого конца города на автобусе,но оно того стоит. Также мероприятия супер,а лагерь летний вообще восторг. Спасибо,что вы есть❤️❤️❤️🔥
Павел Новичков
Прекрасное место что бы провести свободное время, добрые и отзывчивые преподаватели, много увлекательных и развивающих игр, а так же безграничное количество возможностей
ЮШ
Юлия Шалабанова
Замечательно, что в Амулете есть летний лагерь, всем родителям советую! Здесь живое общение, дети меняются, раскрыются и радуются. Спасибо педагогам, что учите наших деток дружить. Со слов дочери, каждый день был интересным и познавательным-одни плюсы!
РС
Рима Сарухановна
Уважаемые педагоги!Спасибо вам огромное за ваш труд,за хорошее проведённое время с детьми летнее время. Желаю вам "Амулет "дальнейшего процветания !!!
Анна
Посещали лагерь летом. Только положительные эмоции! Очень много активностей, экскурсии, походы в кино, игры на площадке. Каждый день интересный и разнообразный. Добрые, внимательные наставники. Спасибо за проведенное с время!
ТБ
Татьяна Башканкова
Замечательный детский центр! Ребёнок провел лето с пользой: общаясь, играя, участвуя в конкурсах,знакомясь с новыми людьми: детьми и взрослыми! Кира с удовольствием ходила в лагерь, где были различные экскурсии, дети смотрели кино и мультфильмы, танцевали и разыгрывали сказки, спасибо огромное преподавателям !!!!
Надежда Тауль
Благодарю весь преподавательский состав за отличную организацию и работу с детьми!!! Как повезло нам, что есть такие клубы, в которых можно оставить детей со спокойной душой и знать, что они очень качественно проведут время. Мы планируем ходить к вам и дальше, будем надеяться на долгосрочное посещение такого замечательного места как Амулет. Благодарю так же руководство. Ваши сотрудники бриллианты.
Нелли Дук.
Прекрасное место хожу четыре года, особенно благодарю учителей за то, что развивают в нас эти навыки. Особенно нравится ходить сюда летом, так как в это время года нас часто выводили на улицу, ещё очень приятно то, что каждый праздник готовятся выступления (даже не на значительные. И самой удавалось выступать.) Я перепробовала здесь около 3-х кружков, но есть один который меня заставляет остаться это "вокал фантазия". Также считаю важным отметить это аукционы которые проводили раньше по субботам и воскресеньям (конечно мне и многим ребятам очень уж они нравились,) но сейчас не просто интересная программа которая была раньше, но и познавательная тоже. Особенно понравилась "дискуссия о здоровом сне". (Спасибо за внимание Нелли)
ZR_BJJ_SR .
Большое спасибо скажу группе Стелс, а точнее Юрию Васильевичу учит отлично хорошие ребята и т.д
АФ
Анастасия Федосеева
Обожаю это место, ходила сюда всегда с 4 класса, сейчас мне уже 18, все равно как время есть посещаю) Отдельная благодарность Марии Сергеевне, ходила к ней на уроки гитары и теперь умею играть) все супер
Говори Благое или Молчи
Отличное место для различных видов творчества и развития ребёнка👍
Дг
Динислам галеев
Лучше место
Михаил Артамонов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 все для детишек
Матвей Светлышев
Нас не куда не отпускабт даже поестт и даже есл если мама зовёт домой,они говорят нельзя а есесли наченаем уходить они шантажируют что нас больше не пустят
Матвей Светлышев
РН
Рамиль Нигматуллин
Блин ну мне нравится туда ходить если амулет откроет вообще круто ставлю лайк 👍👍👍
КМ
К М
Сыну очень нравится ходить на занятие
Анна Коваленко
Ребёнку там нравиться, это самое главное! Преподаватели хорошие, добрые, открытые
Ам
Амулет, молодежный центр технического моделирования
27 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Шамиль Султанов
Только записались, первое впечатление отличное.
NN
Nikolas Nika
Хорошее место где можно спрятаться от городской суеты и научиться чему то новому!!!
Ам
Амулет, молодежный центр технического моделирования
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем центре!
aOmi Right
Прекрасное место. Место где дети могут найти друзей и многому научиться
ЛИ
Леонид Иванов
Отличное место, если питухам всяким не нравится то не ходите.
Максим maksp
Ужасный интерьер, детей пускать туда страшно, стены сыплются, педагоги ужасные, кричат на детей