Оксана
Салон красоты
3.6
3.6
Андрей Разуваев
Позвонил, пришел, сразу постригли, без шума и пыли, всё на 5 + .
Са
Серёжа агат
Быстро и красиво !
Галина Савка (Кафизова)
Венера идеальный мастер! Сегодня опять превратила нас в красоток. Профессионал с золотыми руками. Педикюр и маникюр от Светланы всегда на высоте, носятся долго, большой выбор оттенков на любой вкус. Довольна всем, бесконечно благодарна девочкам, вы лучшие!
МН
Марина Новоселова
Все отлично, осталась довольна, мастер учла все мои пожелания.
EK
Ekaterina Krikun
Очень не приятная атмосфера в салоне. Парикмахеры между собой что то выясняют, качество обслуживания на нуле!! Как и само качество профессионализма!!
Дима Царь
После посещения этого салона красоты в голову пришла великолепная идея-открыть салон кепок напротив.И что вы думаете ? Я стал миллионером. На данном фото я вам показываю как у них вылгядит убрать верхушку под 12ку,а бока оставить .
Люся Богдан
Сходила на маникюр и это просто ужас, полтора часа делала, вот какого я хрена не встала и не ушла (ну вроде как не прилично). Сама работа на 2 с большим минусом, под ногтями оставила "обремхушки" выбора лака это смех вот не поверите.....их всего два,!!!!! Белый с блёстками и еле заметно бежевый. Вообщем никому не советую!!!!!! Хотите потратить время,нервы и денежные средства то приходите сюда.
CС
C София
Ужасно очень слишком коротко, чёлку не так порезали уже выпримляла тоже самое Надо закрываться, как я на улицу буду так ходить мастер ужас
Nika Jager
Женскую стрижку сделали ужасную. Брови как у Брежнева. Вышла из салона и неделю не могу в зеркало смотреть. Первый и последний раз была в этой парикмахерской.
Андрей Пешков
Не работает, закрыто. 15.04. В 9.50. График работы стоит с 9.00.
Ксения novoselova_72
Делаю милирование в данном салоне, Венера просто умничка!!! Легкая рука, всегда делает как как задумано в моей голове 👍🏻
TA
Tatiana Anchina
Венера прекрасный мастер. Хожу только к ней. Стрижка и мелирование.
Николай Мензулин
Адекватные цены на мужские стрижки
Евгений Снежный
Хороший салон, довольно быстро и хорошо стригут, без косяков. цены тоже хорошие)
Диана Коренко
Отличная парикмахерская, ответственный персонал настоящие профессионалы своего дела очень быстро выполняют стрижки очень не дорого 😀👍
ЕВ
Евгений Викторович
Хорошая парикмахерская постоянно там стригусь
Анастасия Юрьевна
Хочу искренне поблагодарить Венеру, за красоту и заботу о моих волосах уже более 10 лет 👑 Она настоящий профи своего дела, всегда очень внимательна! Каждый раз после посещения этого салона и кресла Венеры я чувствую себя принцессой❤️спасибо за это
MP
Margarita Polyanskaya
Отличный салон. Посещаю его более 15 лет. Всегда все замечательно, выходишь всегда красивой!!!!
Гасан Гасанов
Пришел постричься в рабочее время парикмахерской но она закрыта и телефоны не отвечают (не какого объявление что они не работают нет)
Олег Победоносцев
Подстригли отвратительно , не рекомендую
ВО
Вася Обломов
В общем нечего не понравилось подстигрили за 15 минут, стрегусь под полубокс, подстригли без перехода, и в общем за все это взяли 350 рублей, я как бы пишу это не из-за денег,эта стрижка не стоит 350 рублей
Oleg Baturin
Бред... Представьте ситуацию, что работаете вы до 19 часов, но к этому времени вы не успеваете к ним попасть. Вроде бы не беда, работают ведь до 20 часов, но черта с два вы подстрежётесь, даже если придёте в 19.15-"работаем на себя, сегодня никак"🙄 Забота о клиентах на высоте 👏👍
Александр Горяев
Мужская стрижка: быстро, качественно, не дорого.
Эдуард Успехов
Не посоветую эту организацию по стрижке волос по нескольким причинам: 1. Очень грубая женщина-администратор. 2. Я повторюсь, она очень грубая и некомпетентная. 3. Ламинирование ресниц 1/10. Ничего не держится, мастер сделала все на отвали. Вся процедура заняла 30 минут максимум. 4. Имеют наглость закрываться раньше рабочего времени. Закрывают кассу в 19:40, хотя я хотела успеть сходить в солярий. Работают они до 20:00. В общем, дорогие дамы. Идите лучше в "Кокетку", она через дорогу находится. Там обслуживание и качество услуг 10 из 10!
Джордж
Очень быстро и качественно.Услугами очень доволен.Цена мужской стрижки очень приемлема. Удобное расположение. Очень приятные и вежливые мастера.Можно оплатить за безналичный расчёт.