Bellatrix
Сауна
4.2
4.2
Альбина Насырова
Сегодня отдыхали с девочками в сауне !!! . Было всё 🔥 супер... Администратор вежливая и приветливая.. В сауне все чисто.. Рекомендую 👍
NN
No Name
В прошлые выходные провели с семьёй в этом замечательном месте отлично ! Администратор вежливый! Все чисто , по парились от души. Время пролетело аж быстро. Не хотелось уходить! Рекомендую 👍 5 звезд
Анна Дальская
Это что-то несусветное, гадюшник как и тётя на входе. Все старое, прокуренное, отвратное,лежбище проститьюшенов, короче, а не сауна. Фу-фу-фу, не рекомендую однозначно!!!
К
Кира
Все супер обрвгаловка
Интересно, кто ставит 5 звезд, ужасная забегаловка
NS
Nikolai Sapronov
Хамское отношение к клиентам,сауна холодная!
Кобра Захаровна
Были здесь! Все что там есть нас не устроило, все старое запах какой то душ сломанный, туалет облеван что ли, горячей воды нет!😡 бассейн с плесенью 😵💫полотенца дырявые, под диваном тараканы выползают Короче не знаю за что только заплатили 😔
Татьяна Стреклова
Замечательное место для отдыха с семьей и друзьями. Вежливый администратор. Чистая и хорошая сауна. Уютная атмосфера. Имеется доступный музыкальный центр.
Мирослава Ракова
Все отлично, все понравилось обязательно вернёмся ещё 😌😍😍😍😍
Виктор Мирный
Отмечали здесь день рождения компанией 9 человек, были уже не в первый раз, всё понравилось! Замечательная девушка-администратор, уютные, чистые номера и самое главное теплый бассейн! Отличное место, придем ещё!
Тимофей Дегтяренко
Чистый и большой бассейн, чистая баня, вежливый коллектив, хожу сюда уже 6ой раз.
Ivan Makarov
в сауне приятно находиться, запах свежий - сыростью не пахнет. была компания из 7ми человек, вопросов не у кого не было
Леон Алимов
Отлично, но бассейн холодноват действительно, возможно нам надо было об этом сказать))
Валерий
Были там, не рекомендуется 👎
Вадим !!!!
Отстойное заведение ! Персонал хамло, обслуживание на ноль 👎👎👎 Не рекомендую ((
Глеб Мортыненко
хорошая сауна ничего не скажешь, хорошенечко попарились и отдохнули с душой
MI
Mia Ivanova
лучшая сауна в Сургуте были не раз, как всегда все супер гуд)
Lidia Semevskaya
Были в бани поиграли в бильярд, отдохнули на славу)
Михаил Топоев
нам сауна очень сильно понравилась, администраторы очень отзывчивые, заранее позвонили и согласовали время, большое спасибо)
Мария Спеллман
Отметили корпоратив с коллегами, нам все понравилось! Сауна чистая, вопросов нет)
Savely Makarov
Добрый день, 28.04 отдыхали в бане в 5, все понравилось, банька чистая и теплая, вода в купели парное молоко, отдохнули с душой
VJ
Vika Juev
Сама сауна понравилась, все чисто красиво)
Maрк Вал
все майские праздники были в вашей сауне) очень понравлюсь парилка, внутри чисто, теперь планируем на др приехать к вам
Елена Конина
лучшая сауна в Сургуте)
Βера Κузнецова
Хорошая баня, отметили тут корпоратив с девчонками) чистая аккуратная банька
Виктория Дронова
отличная сауна и цены хорошие
Илья Шишкин
отличная сауна, все чисто аккуратно)
MS
Misha Sitnikov
отмечали тут день рождение не первый раз) как всегда позвонили договорились о времени, пришла баня чистая горячая)
Мовсар Евлоеев
Место офигенное, чистое, уютное, советую. Обязательно вернусь!
Артем Артем
отмечали и 23 февраля и 8 марта, сауна вполне устраивает администратор молодец)
Alexander Alexander
Все понравилось в банном комплексе, особенно сервис.
ЯН
Яна Новосельская
Сауна просто 10 из 10! Персонал вежливый, Басик просто огонь. Отдохнули прям на славу. Ещё вернемся 100%вода теплая как парное молоко!
Юра Гоок
Хорошее место для отдыха. Давно там были с одногруппниками. Хорошо отдохнули
Лидия Шарова
Отдыхали большой компанией, праздновали День Рождения. Мы остались ооочень довольны всем. Администратор у нас была бесподобная женщина. Бассейн по просьбе был подогрет до нужной температуры, дети не выходили из него все 6 часов и ни кто не замёрз.
Тема Артем
Лучшая баня! я постоянный клиент)
Марина Воронцова
Хорошее место для того, чтобы расслабиться
Мария Баженова
Сауна понравилась вернемся еще)
НП
Никита Панфилов
хорошая сауна, нормально отдохнули компанией
Екатерина Плескач
Отличное место, были здесь несколько раз, всё на высшем уровне
Dilnaz Duisenova
Отличная банька! Банька парилка кхе кхе Если без шуток, хорошие бани, внутри все чистенько, температура гонится только в путь)
Marat Marat
отметили др друга все понравилось. в Сауне чисто уютно
Ринат prosto
басик прикольный, парная то что надо. Взяли венички, попарились и отдохнули в праздники
Karen Atoyan
Хорошая сауна, отлично провели время! Нам все понравилось
Людмила Шишова
Очень уютная атмосфера, вкусный чай, тёплая купель, чистый воздух- все что нужно для отлично отдыха))
AZ
Alyona Zhdanenyaa
Нам все понравилось, остались довольны) Спасибо
Тамара Кирова
Жаркая парилка, горячая и чистая купель
Марат Смаил
Отметили день рождение друга, баня чистая и парилка огонь)
Гор Гор
обалденно! Всем советую это место!
Марат Умаров
сауна четкая !))
Katran Roos
Да вы правы это место для распутных дам и одиноких мужчин, а персонал и не собирался там убираться. С семьёй ни вкоем случае сюда !