Жемчужина
Банкетный зал
всё
ЕЕ
Елена Ефимова
Отвратительное обслуживание!вместо сыра на тарелке сырный продукт,алеологоль ужасный,в зале сквозняк,вишенка на торте :засорился женский туалет.А вешалка-это просто песня:подходи бери что хочешь,вся одежда в смятку,не понятно,чтр где висит!отвратительное заведение и находиться на выезде из города.Ощущение телепорта в 90-е.
Джейхун Яралиев
Уважаемые Сургутянин и гости , обратите внимание что бы вас не обманули , так как нас обманули , мы сняли малый зал под свадьбу на 140 человек (мы отдали 550 тысячи )так то за одного человека 3,500 тысяч, три стола было не тронута была накрыта , после окончание свадьбы со всех столов всё унесли алкоголи и соки и лимонады , компоты , орехи , всё унисон в склад и не отдали , но с нас почитали за все что было на столе , нам сказали то что остается он не отдаю . Блюда хорошие и официанты отличные , хозяйка ужасные . На будущее заключайте договор на бумажном виде что было не меняли условия договора , мы договорились устно и потом поменяли условие без нашего согласие .
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый,Джейхун! Благодарим вас за то,что нашли время и написали отзыв. Спасибо вам за добрые сл…
Илхом Содиков
Наилучший ресторан банкетный залы👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илхом! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно. С уважением, Команда ресторана "Жемчужина"
Диана Саликова
21.11.2025 в одном из залов Жемчужины организован праздничный вечер для работников гос.органа. Выражаем благодарность руководителю и всему персоналу за прекрасную подготовку, организацию и проведение нашего мероприятия. Все было на высшем уровне! Отдельно хотим поблаголарить поваров и сотрудников кухни за незабываемое удовольствия. Столы накрыты шикарно, официанты внимательны, руководство заведения по всем просьбам отнеслось с должным пониманием. Огромное спасибо всему коллективу банкетного зала за чудесный вечер👍😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана! Благодарим вас за такой искренний отзыв. Нам очень важно получать обратную связь…
СЛ
С.Л Л
Не раз проводим свадьбы в нашем любимом ресторане и всегда все на высоте ! Спасибо за атмосферу и приятные моменты в жизни 💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады оправдывать ваши ожида…
Эвелина Борисовна
Отличное место! Просторный и светлый зал, что очень радует глаз 😍 сколько бы мероприятий не посетила, всегда очень вкусная еда и вежливый персонал! Отдельно хочу поблагодарить рилсмейкера ресторана, запечатлит самые важные и красивые моменты вашего торжества! ❤️ ЛУЧШИЕ!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо вам за отзыв. Обратная связь от наших гостей очень важна для нас.Сдел…
Расим Мамедов
Хороший ресторан, все понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас. С уважением,администрация ресторана "Жемчужина".
П
Пати
Пригласили на свадьбу, в первые посетила данный банкетный зал, была приятно удивлена светлый и просторный зал, с очень вкусной едой, большим экраном и красивым оформлением 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв. Обратная связь очень важна для н…
МН
Мелек Насирова
Чудесное заведение , вкусная еда все свежее , персонал работает бесперебойно , новый ремонт , однозначно рекомендую проводить здесь мероприятия
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением,администрация ресторана "Жемчужина".
ПА
Патимат Абдулгалимова
Прекрасный зал, вкусная еда, приятная музыка, внимательные официанты . Все на высшем уровне ❤️❤️🥰🥰🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда! С уважением,администрация ресторана "Жемчужина".
بولين عباسوفا
Очень красивый зал который открылся недавно Все прошло красиво песня, танцы Спасибо большое )
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, будем рады видеть вас снова среди наш…
Айдан Гаджибекова
Отгуляли помолвку потом ещё свадьбу в вашем ресторане, оба зала нам понравились, сервировка, меню, все в лучшем виде, просили дополнительные блюда из национальной кухни, тоже все реализовали как нужно 👍 также много раз была гостем на свадьбе именно в вашем ресторане всегда были довольны 🤗 а сейчас стало ещё лучше и красивей в новом интерьере 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш…
БТ
Багирлы Туркан
Была на шикарном банкете друзей, стол был очень красивый и вкусный, изысканное меню , а персонал порадовал вежливостью! Я в восторге!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туркан! Благодарим за ваш отзыв и оценку.Нам очень приятно,что вы остались довольны ур…
Aysel Hanim
Прекрасный ресторан, вкусная еда и внимательное обслуживание официантов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Aysel. Спасибо за отзыв и высокую оценку.Будем рады видеть вас в нашем ресторане ещё раз! С уважением,администрация ресторана "Жемчужина"
ЛХ
Лейла Худайнетова
Все понравилось👌. Атмосфера, интерьер. Красиво, чисто, вежливый персонал👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова. С уважением, администрация ресторана "Жемчужина"
Алимат Рамазанова
Не в первый раз посещаю данное здание. Оформление банкетного зала всегда всегда актуальное, парковка удобная. Официанты работают быстро и очень вежливо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алимат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова! С уважением,админист…
NY
NGY YA
Банкетный зал просто чудесный! Элегантный интерьер создал атмосферу праздника, а персонал был невероятно внимательным и заботливым. Блюда были изумительно вкусными, и все гости остались довольны. Все прошло идеально
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
ZB
Zzz Bbb
очень красивый банкетный зал, особенно нравится горячее и салаты! marble hal с новой светомузыкой стал еще шикарнее
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Арслан Казиев
Сегодня были на свадьбе у друзей в большом зале, все на высшем уровне, вкусный шашлык , салаты, закуски. Официанты вежливые и приветливые не оставят без внимания
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку.Мы работаем для вас.
ЕА
Емисхан Аджикурманова
10.10.25 отметили юбилей в ресторане Жемчужина. Самые мегаположительные эмоции и влечатления! Очень красивый, просторный и светлый зал, шикарный декор и подсветка. Красивая подача блюд и сервировка! Приятное и культурное обслуживание. Эльнуру отдельная благодарность-грамотно подсказывал и помогал с выбором меню. Ооочень всё вкусно!!! Кухня превосходная! Поварам большое спасибо! Разнообразие блюд и все на высоте! Однозначно рекомендую ваш ресторан! Всем работникам большая благодарность!!! Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Емисхан,здравствуйте! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
ЗР
Зокиржон Рустамов
Ресторан Жемчужина очень хорошо обслуживает офитцанка Амина профессионал своего дела спасибо большое 🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Зокиржон. Благодарим вас за оставленный отзыв.Обратная связь очень важна для нас. Обяза…
Мукат Избасаров
Очень замечательное заведение!
30 октября 2025, официальный ответ
Мукат,здравствуйте! Большое вам спасибо за то,что уделили время для отзыва.Приятно читать,что вы ос…
D“
D “
Вежливые сотрудники, организаторы самые лучшие, организовали прекрасную свадьбу. Вкусная еда, горячие блюда-это просто чудо. В общем все супер
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.Нам очень приятно зна…
(Insta) Hojimatov_shahzodbek_03
Всё хорошо 👍 Спасибо на свадьбу
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания…
Anna Abramova
Наверное этот день я не забуду никогда, скажу честно я очень переживала и трепетно относилась ко всей организации, да была команда работников организующих данное мероприятие, но без слаженной работы ресторана и из подрядчиков ничего бы не вышло! День прошел на столько хорошо и легко что я просто не могу не написать этот отзыв, еда свежая и всё гости были довольны, отзыв реальный, пишу в ночь после свадьбы 😹 ресторан выложился на все 200 процентов, отдельное спасибо Гусейну и Ульвие и владельцам ресторана за этот день, я благодарю каждого кто принял участие в осуществлении моей мечты, лучше чем было быть не может. Конечно на любой свадьбе бывают нюансы но как без них? Но я вас уверяю, ресторан показал очень хороший уровень, на каждый наш вопрос ответили, в каждом моменте помогли, у нас была качественная свадьба в современном европейском стиле! Они нам помогли в осуществлении нашей мечты! Официанты молодцы, у них был трудный день 😄❤️ у нас даже была выездная церемония! Все плохие отзывы от завистников😹
28 августа 2025, официальный ответ
Анна,добрый день! Благодарим вас за столь приятный для нас отзыв. Вы не поверите,но каждый банкет д…
БМ
Бет Мен
Вкусный стол и хороший сервиз. Спасибо официантам вежливые и внимательные
Турал Гафарзаде
Спасибо официантам за внимательность, все нравится! Каждый праздник проходит шикарно
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Турал, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
СФ
Семур Фараджов
Очень понравилась сервировка, горячее и салаты. Оформление зала как всегда на высшем уровне! Не первый раз посещаю Жемчужину и всем доволен
3 июня 2025, официальный ответ
Семур, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!Рады стараться.
Айгюл Ибрагимова
4.05.2025 были на свадьбе, к сожалению были лучшего мнения о сервисе и ресторане! Картофель на гриле был в земле так и запечен, фрукты гнилые. Официант пропал, пошли искать, узнали, что он занят другим делом, в другом месте обслуживает уже… разочарование. Не менее важное, официант за соседним столом открыл шампанское так, что крышка попала в голову женщине за соседним столом. Официант извинился. Но это не меняет сути сервиса!
Амина ︎︎ ︎︎ ︎︎Магомедрасулова
Была вчера на свадьбе. Сервис очень понравился. Сидела на круглым столом, официантка очень вежливая,очень хорошо обслуживала,стол был очень чистым
EA
Evelina Amiraslanova
Ресторан «Жемчужина» - идеальное место для ваших мероприятий! Все свои семейные торжества (день рождения, свадьба сестры и т.д.) празднуем именно в этом красивом ресторане! Персонал вежливый и доброжелательный! Спасибо
Диана Нифталиева
Свадьбы у вас топ
лучший банкетный зал,обслуживание очень хорошее,мне он очень нравится,часто его посещаю.Если выбирать зал,то я вам советую именно этот🔥!
МХ
Манзар Хасмамедова
Всё очень вкусно, красиво, отличное обслуживания
ТМ
Тамара Маммедова
Спасибо большое! Было очень вкусно и здорово! Главное весело!!!
Сагидат Керимова
Наш стол обслужил мальчик Ислам ,спасибо большое . Очень добросовестно выполнял свою работу и вежлив был по отношению к гостях . Побольше таких сотрудников !!!!
Маржанат Божаева
Были на свадьбе , наш стол обслуживал Ильязов Ислам . Очень обходительный и добрый мальчик . Спасибо большое за таких добросовестных ребят !
Анжела Менлакаева
Были на свадьбе Обслуживал наш стол Ильязов Ислам благодарный мы ему,очень обходительный и внимательный.Спасибо,все было вкусно.
Айдан Кульжанова
Ресторан очень уютный, официанты обслуживают идеально, внимательные очень, многообещающий, современный дизайн, идеальная, вкусная еда, очень понравилось, советую посетить ресторан 💖
НЕ
Наталья Егоровна
Роскошный банкетный зал, все праздники и свадьбы мы проводим здесь ! Спасибо за вежливый персонал и вкусный шашлык
Побывала на свадьбе подруги очень роскошный зал и большое разнообразное банкетное меню все понравилось
. .
Все на высшем уровне. Всегда все очень вкусно. В заведении всегда чисто и красиво!✨
Были в данном ресторане на свадьбе,отравились после свадьбы всей семьей.Руководство пусть обращает внимание на свежесть продуктов.Персонал набрали детский сад,обслуживание ноль,еда отвратительная.
ЖА
Жала Ашрафова
Была в этом ресторане как гость на свадьбе,после этой свадьбы отравились всей семьей,в данном ресторане многие после свадьбы травятся,набрали персонал из дет сада,еда не свежая,не вкусная,шашлып обгарелый.Я как поняла нет контроля над этим вообще,все сами по себе
ФА
Фатима Алиева
Были на свадьбе позавчера,обслуживание,место ,еда просто ноль! Руководство обратите внимание,выносить НЕСВЕЖУЮ ЕДУ И НАПИТКИ ,рисковать здоровьем своих гостей самое последнее,что могут делать такие большие банкетные залы! Из-за отвратительной еды от которой потом лежишь несколько дней и приходишь в себя,так еще и дети тоже лежат с отравлениями по больницам! Вместо положительных эмоций от свадьбы,остаются негативные из-за такого отвратительного банкетного зала!!!
Сабина Д
Ужасный банкетный зал! Почему никто не следит за свежестью еды?? Вчера справляли свадьбу и столько людей отравились после вашей еды!!! У меня племянница из-за вашей еды не смогла выступить на концерте, потому что в больнице лежит с отравлением!!!!
Марк Марк
Все очень понравилось , особенно меню и красивый зал и команда видеографов молодцы
7 апреля 2025, официальный ответ
Марказ, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова. С уважением,администрация ресторана "Жемчужина".
Очень классный банкетный зал официанты внимательные и вежливые
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Рена.Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть. С уважением,администрация ресторана "Жемчужина"
Назгуль Якупова
Пришла первый раз сюда на корпоратив Скажу честно все понравилось,кухня на высшем уровне !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Назгуль! Спасибо вам за положительную оценку. Нам очень приятно читать ваши слова. Буде…