Кокетка
4.3
4.3
IK
Islom Karimov
Не одна сотрудница не трезвая там работает сумасшедшая девушка на рабочем месте пьяная 🤢 ана захотела что мы оплатили чей-то счёт
Кс
Кокетка, сауна
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. С сотрудниками проведена беседа о недопущении впредь подобных инцидентов
Аполлинария Ланская
Любимая сауна❣️
Ирина Котова
Отдыхали в сауне Какетка с друзьями очень все понравилось, бассейн большой, парная жаркая, отмасфера прекрасное, администраторы супер. Спасибо большое за обслуживание, за прекрасный вечер проведённый в сауне
Александр Невский
Все шикарно, место много ! Бассейн что надо .
Иван Гашлов
постоянно ходим сюда.
офигенное место, буду рекомендовать всем знакомым!
Кристина Костицина
прочитала несколько отзывов и была шокирована. пишут всякую чепуху. очень удивлена, негативным отзывам, наверное у вас не было настроения. моё мнение о этом месте. отличный персонал, горячая сауна, огромный бассейн, просторная и чистая зона отдыха. можно попариться, искупнуться, перекусить и тут же сыграть партейку в бильяр! в общем замечательное место, ставлю 5 звезд!!!😊
powerful артур
Праздновал с друзьями день рождение в этом чудном месте. офигенный персонал, вкусные закуски, большой бассейн. буду рекомендовать всем своим знакомым!
ГС
Глеб Судаков
Отличное место чтоб провести время со своими друзьями. это место- наш фаворит для игры в бильярд! крутые, добрые и отзывчивые администраторы. пробовали все блюда в этом заведении, готовят очень быстро и вкусно! имеется всем известная картошка фри, колбаски. могут сварить свежий супчик и пельмешки прям как дома. каждый выходные посещаем это невероятное место, всем советую!!! 😁
Костюн Бексултрахович
Сегодня были в сауне, обновился интерьер, новые шторы просто загляденье!!!😍 Сауна как всегда на высоте, бассейн кристально чистый. админы всегда гостеприимные. всем советую!!!
ЕН
Екатерина Новикова
Мой восторг от этого заведения.В первую очеред можно заказать еду, напитки. Во вторых дружелюбные сотрудники. В третьих всегда чисто. В четвёртых в бильярде есть комната VIP, где можно играть без посторонних глаз. В пятых в кокетке есть две сауны, маленькая типо семейной и большая для большой компании, так же можно погреться в сауне а потом плюхнуться в бассейн.
Место вау, вау, вау!! В сауне очень просторно и чисто. Администоаторы очень вежливые люди. Отличное место чтоб провести время с друзьями! Ставлю 5 звёзд 👌👍
ДП
Даниил Полозов
Крутое место!!!!!
уже много раз приходим с друзьями в это замечательное место! администраторы супер, очень дружелюбные и приятные люди. в сауне всегда чистота, бассейн теплый и чистый!!! всем рекомендую, придем с друзьями еще не один раз!!отличное место где можно отпраздновать день рождение и другие праздники!!!побольше бы в сургуте таких клевых мест👍
Кристина Абрамова
Ремонт конечно старенький, но даже за это снимать звезду не хочеться) проехав несколько саун могу сказать что это одно из немногих мест где басеен чистый без ржавчины и налёта, сауна греет отлично, а женщины которые там работают лично нам попадались очень приятные и милые. Бываю там весьма часто♥♥♥
Юсуф Тургунбаев
Они с клиентом так грубо общаются и у нас много пошитали,это самый худший биляр в Сургуте
FR
Faruh Rahmanov
Билярд 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾самый худший отношения к посетителям 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Николай Иволгин
Самая лучшая сауна в Сургуте. Вы не представляете, какие вас ждут приключения, в хорошем смысле. Эльвира само совершенство, администратор. Реально не пожалеете...
Слава
Отдыхали с парнями, вполне приличное место. Да не 5 звёзд конечно, но твёрдая 4 уверенно. Шикарный бассейн, оооочень много места. Приветливый персонал
О
Ольга
Была в сауне кокетка все понравилось, отмечали день рождения очень понравился теплый бассейн, просторное место, уютненько
ЕГ
Елена Гречка
Очень хорошая сауна! Хорошее обслуживание! Приветливые администраторы! Чистенько, уютно! Есть кухня, очень вкусно накормили! Теплый бассейн! Можно с детьми! Спасибо!!!
ИЛ
Ирина Литвиненко
Отмечала свой день рождение,все понравилось,адекватные админы,отличная сауна,обязательно приедим еще.
Отдыхали в сауне с коллегами. Все очень понравилось. Отзывчивый персонал. И невероятно комфортное место для отдыха ❤️
ДШ
Дмитрий Шишкин
Прекрасная атмосфера, бассейн шикарный ,парилка космос, администратор огонь, советую , не пожалеете!!!
Татьяна 🌹🌹🌹🌹🌹
Уважаемые люди если Вы когда нибудь решите посетить сауну и даже не будет ни одной свободной сауны в городе сюда ни ногой самая отвратительная сауна. Во первых холодно , бассейн холодный , грязь везде. После решили помыться в душе но и там вода холодная сделали замечание администратору но реакций ноль. PS Зачем держать сауну если такое не уважение к клиентам. Поставили одну звезду но и этого много.
Игорь Тимофеев
Много раз бывали в этой сауне, но после последнего раза, наверно туда ни ногой, с каждого окна дует, и просто положено полотенце, в парилке нижняя полка продавливается, можно застрять и повредить ногу, бассейн по краям в ржавчине, комната отдыха вся в потеках, влажность ужасная, отдыхали большой семьёй, все остались недовольны, она уже не стоит тех денег, которые за неё просят, администратор тоже не знает таких понятий как клиенториентированность, ибо только разговор с начальством дал результат, и то пришлось наблюдать ехидные улыбки со стороны администратора, мы ещё толком не успели зайти, как начали быстрее требовать оплату, хотя все взрослые люди, неужели пару минут решали так роль!! В туалетах Толи мыло Толи жижа какая-то, дозатор сломан, лежит кусок мыла использованной, непонятно кто и что им себе мыл Попросили ножи, они были непонятно в чем, и нам же предложили их протереть!! И это сервис??? Повторюсь, раньше часто отмечали праздники в этом месте, но теперь никогда, и никому не рекомендую!!!
Наталья Комарова
Ужасная сауна! Бассейн ледяной.Хотели зарядить телефон, розетки не работают.Музыки нет.Администратора недозовешся .Вообщем три часа потерянного времени и испорченное настроение.Однозначно в эту сауну больше нет желания вернуться!
ВВ
Владимир Волков
Самая худшая сауна в Сургуте не кому не советую ванючка
Иван Бондаренко
Все прекрасно, рекомендую! 👍👍
Алёна
Раньше такая сауна была хорошая, а сейчас всё испортилось.
Григорий Прокопов
Не работает
Сергей Иванов
Отдыхали не однократно в зале на 1 этаже где биллиардный стол. С каждым годом все хуже и хуже. Плюсы есть. Относительно чистый бассейн и парилка. Минусов больше и эти минусы не исправляются. Для понимания в кратце. Раньше музыка была где бассейн и в самой парилке, теперь там просто дыры в стене. Телевизор был теперь и его нет. Сидеть короче нужно в гробовой тишине. Кондиционер не работает а если он и работает пользоваться ты им не можешь. А самое главное если в компании есть не курящие, то они смело могут идти домой и вечер потерян, так как вытяжка не работает и все помещение в дыму. И пр мимо дома, страшная духата, воздуха вообще нет. На мою просьбу включить вентиляцию получил ответ, что она не работает. Администратор открыла в соседней комнате окно и сказала вот вам вентиляция. Это как вообще нормально. Вывод такой с каждым годом все хуже. Директора данной сауны обратите внимание на техническое состояние вашего заведения, в бизнес нужно ещё и вкладываться.И поменяйте обшивку стульев, на них сидят не только люди с мокрыми задницами, но и люди в сухой чистой одежде. Они у вас насквозь мокрые после предыдущих клиентов, что даже полотенце не помогает. И поставьте фильтра на воду в душ, как и писали многие, она воняет.
Дарья К
Отдыхали с друзьями в малом зале, из плюсов могу выделить только чистый бассейн, и в меру теплый. Из минусов в самом зале очень холодно, то есть после бассейна сразу в парилку греться, нет аудиосистемы, есть телевизор с каналом муз тв и больше ничего, пришлось привезти свою колонку, гидромассаж не работает, так как кнопки от них просто как будто вытащили, чтоб не включали, вода в душе воняет канализацией, подсветка в бассейне отсутствовала, и бинго обманули с деньгами, по телефону озвучили одну сумму, по приезду туда начали считать заново, и сумма оказалась другой🤔 Причем на сайте указано, что есть аудиосистема с караоке, гидромассаж и подсветка. Еще к всему этому, администратор попросила сильно не плюхаться в бассейн, а то после нас ей еще там убираться, звучало не очень красиво такое услышать. Вообщем не рекомендую!!!
Я Я
🤗 класс большой чистый бассейн ,вежливый персонал ,большой бильярдный стол
Ксения Анохова
Ужас, а не сауна. Отдыхали в нижнем зале, больше в это место ни ногой. Столик маленький, на диване тканевые подушки (после бассейна в мокрых плавках самое то сидеть🤣), музыкального центра или другой аппаратуры нет, только телевизор, от которого даже пульта нет - администратор забирает, канал переключить даже они сами там не могут, потому что ничего не работает. В туалете нет задвижки на двери, бассейн холодный и грязный. Парилка к нашему приходу не была нагрета, несмотря на то что бронировали за несколько дней заранее. Категорически не рекомендую эту сауну.
Настя Чернакова
Сауна отличная, персонал очень хороший, вежливый!!! Отдохнули супер!!! Рекомендую!!!
Ирина Просвиркина
30.01.2021 позвонила в сауну с целью забронировать на 13.02 вечернее время на 3 часа. На что мне ответили, что заказ должен быть не менее чем на 4 часа, потому что не выгодно видите ли им. Отказали в бронирование на нужное мне время!
Алёнка Лаврентьева
Отличная , чистая, тёплая сауна НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ.она лучшая ,!!!
Геннадий Барабанов
Можно тут отдохнуть (денюха, карпаратив) места много , большой бассейн все чисто .
Наталья Гордеева
Ужасное место! Зашли и с порога администратор ( очень грубая женщина), это нельзя, то нельзя в грубой форме. Душ еле работает, вода не уходит, топит. Парилка еле работает. К бильярду нельзя подойти, вдруг намочим . Зачем оно там находится не понятно, если нельзя прикосатся. Бассейн, воняет хлоркой, его не чистят, а только заливают. На дне плавают волосы и не понятные хлопья. Просто ужасно (. Просьба к администрации: научите персонал общаться с клиентами. Ваша сауна не достойна тех денег, что приходится платить за неё.
Георгий Клименко
Сауна не очень мне не понравилась .пришли люди а сауна холодная.парилка слабая.
Рустам .
Цены не совпадают с 2gis