Все для дома
Магазин мебели
КБ
Кирилл Батькович
Покупал 2 дивана,и стулья. Прошло 2 года,диваны не протёрлись(как новые,хотя спят на них дети),механизмы работают,как часы. Сейчас поедем ещё,нужно ещё 2 стула. Советую данный магазин!!!
Елена Дедюхина
Вежливые продавцы консультанты, огромный выбор,просторный зал
ГД
Гульнара🥰 Давлетшина
Спасибо за помощь в выборе мебели, индивидуальный подход
О
Ольга
Сборщик мебели Генадий , неадекватный какой то .. Не советую ...!!!
Э.
Эльмира .
Заказывала угловую кухню. 29.12.2024 года привезли. Уверял заводская упаковка, всё целое. Сегодня 02.01.2025 года обнаружили, что столешница битая, угол был замазан пластилином. Нами уже всё оплачено. Ждали установщиков. Жду рабочего дня для обращения в магазин. Очень разочарована. Пишу продолжение отзыва. Столешницу заменили. Под данную столешницу шириной 1600 мм заказывала угловую тумбу под мойку шириной 1 метр + тумба ш.600 мм, оплатила, ждала. Итак все сроки установки сдвигались из-за столешницы. Привезли тумбу, я была уверена, что всё нормально, даже не проверяла Оказалось, тумбу привезли шириной 85 см, при том, что заказала и оплатила тумбу шириной 1,0 метр. Купила прихожую. Привезли. Из трех крючков цвет у двух жёлтый металл, у одного белый металл. Разочарована не то слово. Проверяйте при доставке всё, что оплатили!
Оксана Данилова
Отличный магазин, отличный сотрудник Елена. При покупке комода сразу предложила скидку через приложение UDS.В итоге покупка обошлась с приличной скидкой и баллами на последующие приобретения. Спасибо.
Элина Садовская
Очень рада, что выбрала этот магазин для покупки кухни. Качество и выбор порадовали.
Вероника Морозова
Приобрела красивый диван для гостиной. Теперь комната выглядит уютно и стильно. Рекомендую!
Элина Подорожная
Зашла, чтобы подобрать диван для гостиной. Нашла великолепный вариант, который подошел по размерам и цене. Теперь гости могут удобно отдыхать.
Вадим Косарев
Спасибо магазину за отличное обслуживание. Помогли выбрать и доставили кухню в оговоренные сроки.
Кристина Ермолаева
Долго мечтала о красивой кухне. Здесь нашла свой вариант и даже сэкономила на скидке. Все пришло вовремя и в отличном состоянии.
Вероника Радецкая
В магазине много мягкой мебели. Приобрела здесь диван и не пожалела. Качество и цена - на высоте.
Вероника Маркова
Сначала сомневалась, но потом решила купить диван здесь. Очень рада своему выбору. Скидка приятный бонус.
Дарина Филлипова
Заказала кухню в этом магазине. Приятно удивлена выбором и ценами. Теперь у меня стильная кухня.
Кристина Емельянова
Купила красивую кухню в этом магазине. Долго выбирала, потому что много вариантов, но остановилась на одной из коллекций. Сэкономила прилично на скидке!
Елизавета Денисова
Магазин полон красивой мебели. Выбрала кухню, и она прекрасно вписалась в интерьер моего дома. Довольна!
Ева Милованова
В магазине много мебели на любой вкус. Купила диван, который подошел под интерьер. Очень довольна.
Ярослав Колпаков
Рассрочка без переплат очень выручила при выборе новой мебели для дома. Спасибо магазину за такие условия!
Алиса Чайковская
Заказала кухню здесь. Доставили и собрали быстро. Теперь моя кухня выглядит современно и стильно.
Камила Вещая
Заходила сюда, чтобы подобрать кухню. Нашла идеальный вариант по приемлемой цене. Магазин обставлен стильно, и продавцы дружелюбные.
Александра Крымская
Купила здесь диван для гостиной. Долго искала подходящий, и этот вариант меня устроил. Цена приятно удивила.
Карина Любимова
Зашла в мебельный магазин с подружкой. Понравился выбор диванов, цены порадовали. Купили уютный угловой диван, сэкономили прилично. Очень довольны!
ПК
Петр Кулаков
Хороший выбор мебели по адекватным ценам. Нашел что искал, все отлично, рекомендую!
Елена Тимашкова
Большое спасибо сотруднику магазина « Все для дома» Венере за внимание, отзывчивость, прекрасную работу.Венера помогла нам решить все проблемы, возникшие при покупке и доставке стола качественно и оперативно! Спасибо Вам! Здоровья и успехов в работе! Побольше бы таких работников в нашей торговле!
Екатерина Мухатаева
Отличный выбор белорусских кухонь. Купили- довольны!
ЕГ
Евгения Г
Хороший выбор, давно здесь все покупаем.
Дмитрий Сивцов
Купили диван. Очень довольны и консультацией и скидкой. Спасибо
СМ
Сергей М
Покупали здесь офисные кресла. Порадовал действительно персональный подход, рассрочка и цены. Спасибо
Марич Амир
Хороший магазин
Роман Потоцкий
Вежливый и компетентный персонал, отличный магазин, уже много лет там беру мебель.
Д К
Хотим сказать спасибо продавцу Марине за идеальный подбор кухни.
Денис Дома
Здесь покупали шкаф в коридор. Доставили вовремя никаких недостатков не нашли. Спасибо
Екатерина Землякова
Полгода назад покупали здесь диван. До сих пор радует своим качеством. Спасибо вы как всегда на высоте. А особенно понравилсь рассрочка без переплаты
Дмитрий Гагарин
Мы с женой купили здесь первый раз стол и стулья. Все привезли, собрали бесплатно. Это приятно. Вежливые, пунктуальные. Рекомендую
ТМ
Татьяна Мякушева
Хочу выразить огромную благодарность продавцам- консультантам в покупке мебели, отзывчивые, профессионалы своего дела, помогли в выборе и оформление покупки, прекрасный магазин с огромным разнообразием мебели, не однократное делаю вывод что “ Все для дома» один из лучших магазинов в нашем городе.
Вд
Все для дома, магазин мебели
16 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, за приятные слова. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Екатерина Мухатаева
Полгода назад покупали здесь диван точка До сих пор радует своим качеством. Спасибо вы как всегда на высоте. А особенно понравилсь рассрочка без переплаты
Настя Кожевникова
Отвратительное обслуживание, потратили НЕДЕЛЮ, чтобы собрали стенку в зал, которая собирается за несколько часов. ! Оплатили сразу, не рассрочка и кредит. День 1- привезли, но половина сборщиков отказывались ее собирать. День 2- нашли команду мастеров, начали собирать и обнаружили, что нам в магазине перепутали шкаф-витрину и дабы снять с себя ответственность, в магазине при подаче заявления на обмен просили написать как причину «не подошло по размеру» , чего мы соответственно не сделали. День 2- забрали «неправильный» шкаф и привезли тот, что заказывали изначально, просили привезти собранный, так как косяк не наш. День 3- привезли несобранный и наполовину, остальную половину шкафа забыли День 4- звонили в магазин очередной раз, там сказали ожидать мастера «после 4х или после 6» , его самого об этом поставив перед фактом уже когда мы позвонили в 7 вечера, соответственно человек закончил рабочий день и уехал домой День 5- при сборке мастер обнаружил заводской брак, в стекле не было отверстий под ручку День 6- привезли стекло с витрины и наконец установили. День 7- звонила в магазин, дабы обсудить эту череду инцидентов с заведующей магазина, обещали перезвонить и опять же наплевали. Звезду посвящаю исключительно команде мастеров, которые отлично выполнили свою работу и подсказывали в решении вопроса с магазином. Больше именно в этот магазин на мелик-карамова не обращусь и никому не советую, на вас наплюют и потратят уйму вашего времени за ваши же деньги.
Seva Seva
Здравствуйте. Осталась довольна вашим магазином и качеством обслуживания. В этом магазине всегда можно приобрести качественную мебель по доступной цене. Советую.
Ахмед Ахадов
Очень хороший магазин, мебель фабричная, всегда идут на уступки. Цены приемлемые. Продавцы встречают с улыбкой.
Вита Мирошниченко
Ваш магазин, не оставил меня равнодушной, очень понравился ассортимент мебели, приятное отношение продавцов консультантов, понятно объясняют, внимательные, и хочется пожелать побольше покупателей вам, спасибо))))
Ксюша Ивануна
Очень хочется похвалить данный магазин. Мне в нем понравилось все.Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за великолепное предоставление услуг и доброе отношение к покупателям.
Елена Тимофеева
Приобрела обеденный стол и стулья. Магазин супер,продавцы супер. Все понравилось
Кристина Кияева
Покупала в этом магазине кухню,очень большой выбор в наличии и на заказ .Приемлемые цены,вежливые и опытные консультанты . Рекомендую!
Татьяна Слинкина
Отличный магазин! Нашли что хотели. Заказали детскую мебель, пришло все в срок. Присмотрели кухню. Цены радуют, на любого потребителя.