Рем-Шина
Шинный центр
Ремонт и обслуживание грузовых и спецшин
Узнать подробнее по телефону
Ильмир Фаткуллин
Хочу выразить огромную благодарность команде шиномонтажа «Ремшина» за качественную и профессиональную работу! Обращался для сезонной смены резины и небольшого ремонта прокола. Что особенно порадовало: 1. Скорость и качество: Все сделали очень быстро, но при этом крайне аккуратно. Диски не поцарапали, резину не повредили. Видно, что работают на современном оборудовании и с любовью к технике. 2. Честность и прозрачность: Сразу озвучили четкий прайс, никаких скрытых доплат или навязывания ненужных услуг. По поводу ремонта прокола честно сказали, возможен ли он и сколько простоит. 3. Внимательное отношение: Показывали старые шины, указали на неравномерный износ протектора и грамотно проконсультировали по давлению в шинах. 4. Чистота: После всех работ колёса были чисто вытерты, машину сдали в идеальном состоянии. Итог: отличный сервис, адекватные цены и уверенность в том, что с твоим автомобилем обращаются как со своим. Теперь «Ремшина» — мой постоянный шиномонтаж. Однозначно рекомендую!
Динар Тимергазимович
Обратился в Рем Шина с такой проблемой, пробил два колеса в других шиномантажах отказались ремонтировать говорили ремонту не подлежит, сдесь заварили шины, езжу уже 2 сезона.
Валерий
Отличная компания! Грамотные специалисты!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
ЮК
Юрий Карташов
При приемке в ремонт шины, приемщица разговаривает высокомерно. На вопрос о сроках ремонта и цене ничего конкретного и даже приблизительного не отвечает. После ремонта, через двое суток, выставляется заоблачная цена. Оплату требуют только наличными. При этом ни кассового чека, ни товарной накладной не дают. На сайте пишется о гарантии в 12 месяцев, в реальности обещают 6 месяцев. Но ничем кроме слов это документально не подтверждается. О качестве ремонта ничего сказать не могу. Поезжу - узнаю. Сообщу. Я лично сам туда больше не обращусь и другим не советую.
Иван Целевич
Адекватный, здравомыслящий персонал. Качественное выполнение работы. Рекомендую!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь вам
Игорь Волошин
Порвал покрышку в двух местах ( ребята сделали все очень качественно )) Крутые рекомендую!!! + гарантия на год )
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приятно!
v.s.vedeneev
Порвал колесо. во всех шиномонтажках отказались ремонтировать. Ребята в Рем-Шине взялись и отремонтировали и дали гарантию! Молодцы!