Кураж
Сауна
Елена Дюпина
Доброго времени , рекомендую всем.! Сауна отличная атмосфера очень понравилось.Девочки приветливые и вежливые 👍. А ещё нравится можно парится веником это для здаровья полезно. Особенно для севера , цена приемлемая.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Татьяна Трофимова
Сауна прекрасная! Отдыхали семьей все очень понравилось! На 5+Горячая парилка, чистый зал и бассейн. Кураж настоящий! Администратор очень доброжелательная! Всем рекомендуем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ДХ
Диана Хуррамова
Проводили скромный день рождения подруги, все чисто и уютно, очень понравилось, хорошая жаркая сауна. А администратор вообще шикарная женщина, с юморком) вернемся обязательно еще
10 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОХ
Оп Хлоп
Очень понравилось, хорошая парилка, чисто, уютно. Хотелось бы отметить очень приветливого администратора.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оп. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Валерия
очень хорошая парилка, вежливая администратор, все очень понравилось !😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
Город звезда Звёздный город
Интересно :-), за 15.03 столько позитива от гостей... Подвох какой то... Хорошо когда много знакомых... Знаем, были и не забыли.., и больше не повторили..!
Алена Казначеева
Чисто, приятно отвеьмтвенный персонала Лариса, все понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Анастасия Абраева
Отличная сауна, чудесный администратор Лариса, везде чисто, приятны интерьер , доступные цены и нет кучи народа Советую 🎉
ИС
Ильшат Сургутский
Вчера отдыхали в сауне. Сауна не очень хорошая. Парилка работает плохо, бассеин холодный, микрофоны на караоке замыкают и трещат. Не везде работает свет, и торчат оголённые провода. В общем не тратьте свои деньги и время!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Очень жаль, что вам не понравилась наша сауна, ваши замечания устранили.
Елизавета Прочанова
Лучшая сауна, отдыхали с подружками, приятный админ, все очень чисто, стерильно, все очень понравилось, спасибо персоналу, за отличное обслуживание, приедем еще раз. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Олеся Князева
Я постоянно хожу в сауну кураж мне очень нравится сауна , всегда чисто что не маловажно , администраторы девчонки хорошие всегда встречают гостей с улыбкой на лице, это сауна номер 1 для меня , всем советую
Олеся. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Д Г К
Отличная сауна,сегодня отдыхали семьёй. Отдельное спасибо администратору Ларисе приветливая,доброжелательная.
Д, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Отличная сауна ,вчера отдыхали семьей ! Администратор приветливая ,доброжелательна ,в сауне чисто ,с ребенком отдыхать было не страшно ! Рекомендую к посещению данную сауну ,и сами не раз еще посетим вас ! Спасибо за порядок и улыбку администратора
И
Ирина
Отдыхали семьёй в Кураже, всё понравилось чистый бассейн, хорошая парилка напарились от души, цены приемлемые, очень добрый вежливый и позитивный персонал!!! Р Е К О М Е Н Д У Ю посетить эту сауну останетесь довольны!!! Большое Вам спасибо, что Вы есть!!!✨️✨️✨️✨️✨️👍👍👍👍
НР
Наталья Ратушная
Отлично отдохнули в сауне!!! Все понравилось!!! Доступные цены и вежливый администратор!!! Попарились, искупались в бассейне, все чисто и уютно!!! Рекомендую!!!
Найля Налбандян
Сама сауна хороша..Хожу в это место уже лет пять..Как сменился персонал ..Место для посещения просто отвратительное!!! Заказали сауну на три часа с продлением . После 2,5 часов продлить решили ,нас просто выгнали ..И даже слушать не стали что мы заказывали с продлением ..Музыку не предоставляют ..В бассейне воду мутная. За каждый веник доплата ..Пиво только в жести,стекло нельзя ..В общем никому не советую для отдыха!!
КЯ
Кристина Яньчишина
Здравствуйте на сколько я не любитель отдыхать в саунах. Именно в этой сауне мне очень понравилось, теперь только сюда!!! Всем советую , шикарное обращение администратора.Женщина светлая с короткой стрижкой!!! Мне очень понравилось обслуживание в этой сауне! Чистота, порядок. Детки мои тоже довольны😊 спасибо большое!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
A
Alisher
Хорошая сауна рекомендую. Цены адекватные.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РТ
Романова Татьяна
Отличная сауна, чисто уютно и администратор вежливая очень, спасибо придем ещё!)
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Самурай Ханты
Обстановка норм. Нооо цены..-это жесть Пиво только 300₽, об остальном не буду писать...:-( Делайте выводы. Берите за ранее всё с собой, и подружек..
25 февраля 2025, официальный ответ
Прошу вас подтвердить посещение нашего заведения, напишите пожалуйста дату и время, хочу проверить информацию по записи камер.
ОА
Оля Аманбаева
Отдыхали с коллегами все очень понравилось. Чисто уютно . Администратор очень приятная женщина . Вернёмся снова 👍👍👍. Советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
Миргул Маматова
Караж класс
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
ИМ
Ирина Михайлова
Были в первые. Очень понравилось. Чистая уютная сауна. Небольшой бассейн с теплой водой. Парилка хорошая, есть караоке и телевизор. С семьей отдохнуть самое то! Рекомендуем)
1 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Alina Zasukhina
Спасибо администратору Ларисе, за внимательность и достойное обслуживание, вернемся сюда еще 😍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Мария
Были несколько раз, остались довольны, ! 2 раза попадали на администратора мега позитивная, зовут Лариса , рыженькая женщина , очень гостеприимная, прям хотелось приехать еще раз, приехали а там была другая , но тоже Лариса😊 начальство прям как специально подобрали. В общем обе сотрудницы хорошие, в сауне очень понравилось, рекомендую 👍 чисто , уютно, цены приемлимы! Спасибо от всей нашей компании. Мы теперь только к вам
НО
Надежда Одуд
Ходим сюда часто так как можно с вениками.Так же здесь есть все что мне нужно,хорошая парилка, бассейн, караоке 😉Админов которые фыркают и т.д там не разу не видела.Все админы там клёвые😘
НТ
Ника Тэс
Сауна,супер.Парилки хорошие,можно с веникими,вежливый персонал. Цены не завышены,всей семьёй отдохнули на ура.Советую всем,приходите не пожалеете)))
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
ОС
Оксана Селезская
Здравствуйте, были недавно в вашей сауне, скажу честно, что не очень люблю писать негативные комментарии, но не могу оставить это без внимания. Отдыхали компанией друзей, хотели попариться, выпить и хорошо провести время. Мы очень приличная компания. Но, всегда ценим хорошее отношение к гостям. Администратор, как нам показалось была не в себе и грубила. Не помню как ее зовут, но женщина с короткой стрижкой и блондинка.
ЛГ
Людмила Галимова
Круто сегодня отдыхали всей семьёй 👍 все понравилось хамам тёплый бассейн тёплый круто опслуживание на уравни 10 все огонь советую 👍
16 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
ТЗ
Татьяна Закавова
Очень хорошая сауна, рекомендую!!! Все есть для отдыха. Очень понравилось. Если ищите где отдохнуть то рекомендую прийти сюда, не пожалеете. Очень доброжелательный персонал, отдельное спасибо Ларисе за прекрасный отдых! Мы к Вам вернёмся!
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
АS
Анастасия Scoro
Недавно были в вашей сауне, почему такие ценники. Накрутка 300% на алкоголь то есть все дорого и не соответствует качеству. Полотенца за штуку 300 р у нас была светленькая администратор, которая грубит. С которой не возможно найти общий язык. Спасибо за испорченый отдых. Ведь вы даже не разогрели сауну!
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
МЗ
Максим Загулин
Отличное место, всем рекомендую. Приятные администраторы, отличная атмосфера, чисто и опрятно!
11 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
в
виктор
Хорошая сауна, понравилось обслуживание, вежливость персонала, подход персонала к любой возрастной категории, сама сауна и бассейн понравились на 11 из 10, спасибо за тëпшый вечер
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Егорка Данилов
Здравствуйте! Были не раз в вашем заведении., Больше не будем в вашем заведении... С чего вдруг у вас стали тапочки по 200р.которых нет, простыни по 300р, курочка по 8р.. просили телефон руководителя,-ответила дамочка мамочка- Я РУКОВОДИТЕЛЬ.! Это нормально? Если вы прочитали как руководитель. Напишите свой номер. Мы приезжали отдохнуть из другого города.. КОШМАААРРР
Юлия Николаева
Сауна супер, бассейн огонь, все прекрасно, отдохнули отлично, персоналу огромное спасибо 🌹
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Александра Макагон
Очень уютно, чисто, опрятно 😍 парная 👍🏻👍🏻 приветливый, внимательный администратор, впечатления только положительные ☺️ спасибо!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АФ
Андрей Финько
Очень хорошая парная, вежливый персонал!!! Отличное место для отдыха
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей сауне.
Очень хорошее место для отдыха,уютно и очень приветливая женщина администратор!все очень понравилось
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
катюшка симонова
Прекрасный администратор Лариса, сауна хорошая и уютная, бассейн чистый и комнатной температуры. Сауна просто супер, греет отлично) Комнаты чистые. Доброжелательная атмосфера! Советую каждому!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений
Все супер! Чисто, комфортно, в городе. Рекомендую!
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 😉
И
Инна
Очень приветливый администратор. Чисто, уютно. Были в понедельник, получили скидку. Для отдыха рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады стараться!
Аскар Сарсенов
Прекрасное место! Чисто, уютно! Прекрасный персонал!
Аскар, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Вита Ррр
были в сауне не раз, хорошее заведение, но в этот раз не пустили по причине "молодые") прошу провести беседу с администратором
ERR ERR
Неадекватный администратор
dpdithrj ndjridjr
с чего вдруг с 25 лет ? если был плохой опыт не значит что все такие
Данил Черненко
Сбрасывает трубки админ, не принимает людей по причине «молодые» (мне 22 года) Крайне не советую
Михаил
Отличная сауна, доброжелательная администрация, чистые помещения, пустили раньше положенного времени для подготовке к отдыху
9 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Амир Джумандыков
Сауна чистая и уютная, хорошо прогревается. Все понравилось !
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мухаммад Джаббаров
Посещение сауны оставило у меня весьма приятные впечатления. Заведение чистое, уютное и располагает к расслаблению. Парная хорошо прогревается, влажность оптимальная – не слишком сухо и не излишне влажно, что позволяет комфортно провести время!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Н
Ника
Замечательная сауна ! Все очень чисто , красиво , уютно ! Буду советовать знакомым и посещать сама ! Огромная благодарность администратору Ларисе )))
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!