Уют
1.7
ООО Уют
1.7
Марина Марина
Милейшая женщина с паспортного стола 👍🏻
Тоха Цынко
Ужасная компания. Дозвониться до мастеров или до начальника участка невозможно. В приёмной никакой информацией не владеют. 30.09.2025 ведётся ремонт в подъезде. Вонь стоит ужасная, глаза режет. В квартире дышать нечем. Окна не открываются. Погода не позволяет постоянно проветривать. Непонятно какую краску используют. Голова раскалывается, тошнит. Прсле звонка в приёмную обещали завтра открыть окна. А до завтра хоть сдохни. Сам не могу открыть, на костылях хожу, не достаю.
Анна Медведева
Ужасная компания,ни чего решить не могут,звонишь дистпечиру разговаривают по хамски,на (ты),хомят,устали они уже от наших звонков,достали мы их,начальник участка который смотрит за порядком двора и дома тоже ни чего не делает,дворники не убирают,в подъезде не убрано.Разговаривать не умеют,директор тоже ни чего с этим сделать не может.Зато платить мы им должны!А за что?
ЕГ
Екатерина Габранова
Отвратительная компания управляющая, диспетчера хамки, вопрос не решается , вода льется грязная всем все равно .
Анна
отвратительная управляющая компания. вопросы не решаются, вода вечно грязная. вся светлая и белая одежда после стирки испорчена. как сейчас одежду отстирывать????? куда писать чтобы решить данный вопрос??? решите уже наконец то! или каждый день необходимо звонить и орать
Татьяна Чернова
Никогда не дозвониться, особенно когда вода грязная. Полы в подъезде неделями не моются, с каждым годом все хуже и хуже
СЯ
Солнышко Ясное
До диспетчерской не дозвониться. Все время занято. Понятно, что специально так делают, чтобы не дозванивались.
АЗАМАТ К
Ужасная компания
АФ
Арсений Федотов
Отвратительная компания. 10.06.25г. пришли с работы, на доске объявлений у подъезда висит объявление (утром его не было), оно предупреждает о промывке и опрессовке труб, но, почему-то, появилось после упомянутых работ. Заходим в подъезд, видим лужи под батареями по всему стояку, в квартире тоже стоит вода под радиатором, у соседей такая же картина, трубы под давлением, со всех стыков течет, все в конденсате. На вопрос о гидроударе диспетчер, она же мастер, она же аноним, не пожелавший представиться отпиралась и говорила, что у нас "никакой промывки ещё не было и вообще вы сами виноваты, надо было дома сидеть и следить". Это что за отношение к жильцам, вы что там себя, начальством возомнили? Вы перепутали, ваша ответственность (пока ещё) - управление жил.-ком. хозяйством. После нескольких звонков от жильцов к нам отправили аварийного мастера, он долго чесал голову и недоумевал, что делать, спрашивая у нас совета, затем наконец-то пошел в подвал и стравил воду. Уходя, сказал, что промывка будет завтра, а это, видимо, была прелюдия. В общем, завтра дополню отзыв, посмотрим, просохнет ли за сутки залитый ламинат. Крайне не рекомендую эту контору.
S1flashg S1flashg
Такое ощущение что там вымерли, трубку не берут, как узнать задолженность ни у ркц системы, а у УЮТ ... моя УК не ркц система, а уют Отвратительная компания, ЛК не работает - он есть но информация там ни о чем нет информация о задолженности ... задолженность узнавалась у ООО ЛОГИСТИКА -тут появилась информация на подъезде повесили о том что с ЛОГИСТИКОЙ договор разорван, надо через ркц ЖКХ ... и не через ЛК а ножками идти, и да на самом сайте УЮТА нет такой информации а точнее сайт у них убожество на котором ничего нет актуального и рабочего.
Во дворах пилят здоровые деревья! Не.люди! Полное отсутствие человечности! Тётки в купе с услужливыми бармалеями! Хуже саранчи! Бог всё видит! Вы убиваете живое и живых! Осознайте уже своё невежество!
Аня Андреянова
Ужасная управляющая компания ! Постоянно двор не убран ,в подъезде ужас просто .Расчетки не приносят ,информацию нигде о сумме оплаты не найти .Вы вообще работать будете или нет ?! Зачем тогда вы вообще нужны ,раз не выполняете свои обязанности .Я платить не собираюсь сумму в 8т.Лишь из-за того что вы не присылали ни одной квитанции .Если вы ушли с рачтеток ,пишите хотя бы объявление ,что переходите на электронный расчетки.И где искать из.Я на вас жалобу напишу в администрацию города
Самая ужасная управляющая Компания
Отвратительная компания, подъезд не убирается.На обращения подъезда хамят , двор не чистится .Диспетчера позволяют бросать трубки и разговаривать не корректно!!!! Стенд информации пустой , по графику уборок нет полной информации когда влажные уборки .До 5 этажа уборщица просто не доходит
Matreshka Go
Большая благодарность бригаде сантехников, которые приехали на вызов 07.09.2024 ул. Островского 3, оперативно очень, а дальше всё нужно было фиксировать на видео, т.к. по вине сантехника, произошло затопление санузла и очень долго пришлось спорить с УК о том, что это вина сантехника..
Юлия Майбах
Подъезд убирается только после возмущения жильцов в чате и то до 3 этажа. Очистка проездов в зимнее время производится по непонятному графику.
Сергей
Обратите внимания на уборку территории! Дворники не смотрят, что происходит. Мусор, пропан стоит. Огнеопасно. А им все равно... Пр. Мира 30.
Ruslan Isabekov
Уют , предоставляет колу каждый день ! В любое время дня ! Худшая компания всегда коричневая вода , вроде 21 век ! Позор
ГГ
Гульназира Г.
Если вызвать ребят устранить проблему, то довольно быстро приходят и устраняют! Спасибо им за это! Лермонтова 6.
Анна Кудряшова
Не дозвониться Подъезды не убирают. В приёмной берут и скидывают телефон
Ольга Ермакова
Шарага еще та, моют в подъезде раз в год, сантехника не вызвать, включают в расчетку выплаты за капремонт при том что от Фонда кап ремонта приходит расчетка также.
Александр Лучников
Сломан на двери доводчик , живу на первом этаже , очень сильно бьет подъездная дверь , диспетчер дал номер мастера , мастер не берет трубки , сказали что нету доводчиков в в наличии и когда ждать не известно
ХА
Халил Абдуллаев
Не могу дозвониться! Сначала поднимают и скидывают ,а потом только так и выходит что «линия занята»
Стелла Насардинова
Отвратительная УК. Нет внимания к дворовым территорим. Снег, лёд слякоть прождали пока само сойлет и отписались, что все у них чисто.
Александр Сургутский
Вот так ук уют ремонтирует мусоропровод, теперь вообще не открывается. Причём пишут что заявка выполнена. И это перед праздниками, теперь пусть дворник уберает. Ленинградской 17. Спасибо исправили
G VK
Двор не могли почистить как следует,(бульвар Писателей д. 15) приехал трактор до середины двора доехал лед толщиной 10 см так и не очистил. Разбуровил пол двора глыбами льда. Приехав домой нормально не припаркуешься. Не могли в помощь МКСМ подогнать что бы эти глыбы льда хотя бы со двора убрать. Работу выполнили как попало. Авось само все растает. И лужа во дворе стоит из-за этого.Не уважение к жильцам полное. Самая худшая компания в городе Сургуте.
ОР
Олег Решетников
Управляющая компания звучит громко, на деле только касса по приёму денежных средств. На обращения по качеству как холодного так и горячего водоснабжения реакций нуль, вернее результат нулевой, тоже самое по обращению с проблемами лифта
Anna Ivanova
Прошу научить дворников чистить подъезды не засоряя парковочные места! На Мира 32/2 люди портят бампера от эти кучи!!! Говорили уже не раз лично им, ситуация не меняется(((
Алла Алла
Когда будем дворы чистить, компания? Когда во дворе снег таял, так наехало техники, не горюй. А как снега навалило, кочки, нет тропинок, люди падают, компании нет. Уборщица по пр. Мира 28 не убирает и вообще стали плохо убирать, мыши в подъезде бегают. За, что деньги получаете?! Аууууу, проясните ь.
S M
В целом неплохая УК, по сравнению с каким нибудь Гравитон. В диспетчерской специалисты как правило разговаривают вежливо. Заявки стараются отрабатывать быстро.
Анна Андреянова
Ужасная копания ! Сколько раз звонила по поводу травли мышей на Ленина 40,реакции 0 .А мы на минуту живем на первом этаже ,а мыши лезут как только найдут щель .У меня 4 числа должна родиться дочь ,и как мне предлагаете тут жить ? Чтоб не дай бог эти мыши лазили везде ? Сколько нужно просить о травле грызунов ? Вы только говорите что проведены работы ,я в декрете и каждый раз наблюдаю что никто не приходил ,и не проводил травлю этих тварей ! Буду жаловаться в администрацию уже на вас .
Васений Джамбуловичен
Ужасная компания. Звонишь туда — трубку не берут! А прийдёшь — недовольные, презрительно разговаривают! Открыто выражают свой негатив к тебе! Долго описывать мой конфликт с данной УК, да и не зачем! Что изменится то🤔 общение с юристом Ук-это отдельная "эпопея"😒 Как ты такой умный и наглый с народом работаешь🤔, с таким "наплевательским отношением" 😑. Похорошему всю эту "контору" нужно лицензии лишить!!!
КП
Ксения Понферова
Отвратительная компания, бежать от таких нужно!!! Звонишь - трубку не берут. С работы отпросишься, прийдёшь - хамят!!!! Возникшие проблемы не решают!!! На заявки-одни отписки!!! И никаких решений!!! Как же ВЫ ДОСТАЛИ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Артём Станиславский
Самая кон****я управляющая компания, желаю вам в таких условиях с таким сервисом, чтобы везде встречали, никаких положенных слов просто нету, идите просто всех своей конторой на х***й пид**ы
Антон Чабанов
После начала отопительного сезона дома не греют батареи. Дважды обращался в управляющую компанию, диспетчер говорит что всё в норме, пытаясь убедить меня в том, что всё так и должно быть. Придумывает различные отговорки, не давая сказать и слова, противоречит сама себе. В итоге говорит что отправит бригаду и решит вопрос, никто не приезжает.
Екатерина Якунина
Где отопление? На улице 3,ночью минус... Холодина в доме! Спим под двумя, тремя одеялами! А диспетчер грубит в трубку, говоря выжидать какой то регламент... У самих то небось дома тепло...
Зульфия Крючева
Ужасная компания , трубку не берут, звоню уже три дня насчёт отопления , никак бедные не могут запустить, сейчас диспетчера был ответ ," Ждите в течение 5 дней" сегодня 30 сентября, то есть 5 октября, вообще то по ночам минусовая температура, дома находиться не возможно!!! За то за отопление быстро насчитают!!!
Хадижа Аз
Что за беспредел.холодрвга дома.нам в прокуратуру писать ? Все заболели ребенок повторно заболел.имейте совесть
Анастасия Ганжа
Отвратительная управляющая компания. Вопросы,связанные с тех.обслуживанием дома, не решают.
Р Р
Насчитывают денежки сверху, что за воровство!
Олег Сурков
Отвратительная управляющая компания, сегодня в праздник сидим весь день без горячей и холодной воды!!!!! И ни каких действий для устранения проблем не предпринимала!!!!!!
А А
Вы почему клеите свои объявления на двери внутри подъездов? Есть вами же установленные доски объявлений! Немедленно очистите двери, мы за ремонт подъезда платили сами!
ЭБ
Эльнара Батырова
Ответьте на звонок!!!!!
Марина Сокирка
В абонентском отделе хамят прямо с порога. Нужно было заключить договор на обслуживание, оказывается, что нам самим нужно идти в абонентский отдел горводоканала для заключения с ними договора. А на что тогда УК вообще нужна, если бегать везде самим? В итоге договор с УК заключить без договора с горводоканалом так и не дали. Ещё и 100 копий нужно самим сделать и им принести (ксерокс - роскошь, недоступная для УК «УЮТ»). Работник абонентского отдела уверенно заявила, что так происходит во всех УК. На моё возражение мне ответили, чтобы я шла в другую УК, раз не нравится. Уважаемые работники ООО «УЮТ», не удивляйтесь, если скоро у вас не останется на обслуживании ни одного дома, потому что ваши же сотрудники сами посылают людей в другие УК!
Алиса Витальева
Спасибо уборщице дома Студенческая 16! Прекрасная женщина
АЯ
Анна Яковлева
Ужасная управляющая компания......
GG
Gleb Gleb
Качество дорог во дворе на ул. Островского 29 великолепное! Смотрите фото и горите со стыда! Вопрос не решается абсолютно ни как, писал-звонил, сплошные отписки про внеочередные собрания жителей… цена вопроса 20-30 тыщ и те Вы не можете найти в своём бюджете…. Финансовое управление ославляет желать лучшего…. Браво УК Уют, с вами очень «уютно»
Диана Ракитина
Конченые дегинираты . Разбила бампер из-за того, что откапали люк. Просто не заметила эту здоровую яму. Спасибо за разбитый бампер!
Ольга Казанцева
Не понятно, чем там занимаются люди... Хамло одно!
АХ
Александр Хохлов
Отвратительная работа диспетчеров. На любой звонок перенаправляют «куда нужно». Вопрос. Для чего тогда там сидит Диспетчер?! Это не справочная, а ваша работа, а именно: принимать заявки, регистрировать их, докладывать ответственному по участку!