Оперативная полиграфия
Егор Ступин
Периодически обращаюсь в эту компанию за услугами, потому что приветливый коллектив, девушки отзывчивые. Цены на услуги приятные. Большая благодарность Валентине за понимание и качественную работу.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
сВ
серж Винокуров
Молодцы работают
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ирина Ирина
Открывая дверь типографии, сразу ловишь улыбки от приятных девушек, сидящих там.
Оксана Линник
Отличная типография!!! Профессионально, качественно, быстро. Лучшие! Заказывала брошюру по индивидуальному дизайну, две другие типографии не справились.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за вашу положительную оценку. Мы рады, что вы…
ЮР
Юлия Русакова
Отличные внимательные ребята. Предлагают оптимальную продукцию. Дизайнеры дорабатывают макеты профессионально. Наш менеджер Яна всегда доброжелательна. С учётом того, что мы бюрократично работаем исключительно через бюджетное финансирование и только по заранее подписанным договорам нам было легко. Для постоянных клиентов всегда есть бонусы, что тоже очень радует.
Ксения ❤
Всё супер и оперативно. Спасибо) 👍👍👍
g
gsd.1972
Трубку не берут
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению наблюдаются проблемы с IP телефонией, вы можете обратиться по другим канала…
Raushanochka Mur
Добрый день , хочу поблагодарить Екатерину за ее отзывчивость , за понимание , спасибо что помогла найти все что мне нужно было , очень было приятно пообщаться, очень приятная сотрудница , по больше бы таких людей , приду еще с большим удовольствием ❤️✨
27 декабря 2024, официальный ответ
Raushanochka. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Катерина Калита
Огромное спасибо сотрудникам, за оперативность! Заказ выполнили за пару часов, я счастлива!
6 мая 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите еще, будем рады вас видеть.
Константин Толчеев
Хороший выбор, отличное качество
Монро
Очень нужная типография и почему она только там ???
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова
Ekaterina Boho
Добрый день! Делали визитки, флайеры в октябре этого года. Все вопросы отработали быстро, качественно. цена - качество все отлично! Нам все понравилось! Огромная благодарность Яне Величкевич за оперативность и высокую организацию труда! Процветания и успехов Типографии!
Olesik Kolesnikova
Мне все нравится. Печать листовок самая дешёвая здесь
АЯ
Александр Я
Хороший персонал, но цены мягко говоря кусаются! В следующий раз.., проще заправить картридж и распечатать!
ИП
Игорь Петров
Быстро, качественно, дешево.
Виктория Виктория
Большое спасибо за оперативность ! Срочно нужны были листовки, сделали за один день, качество супер!☺️
28 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, мы всегда вам рады!
Андрей Лежава
На звонки не отвечают . Время 11:20, двери закрыты. Отличный сервис
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. В здании было отключение электроэнергии. На данный момент элек…
Яна Я.
Грамотные и отзывчивые сотрудники. Быстро сделали заказ, ещё и посоветовали и бумагу подобрали. Спасибо за качество!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Приходите еще, всегда рады будем помочь!
Эҳсон И
Сколько стоит фото на футболку.? Детский? 3 года?
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, мы не делаем печать на футболках.
Ксения Стельникович
Быстрое обслуживание, отзывчивые сотрудники, оценка 5+