Для вашей семьи
Стоматологическая клиника
РМ
Руслан Маслов
Обратился в стоматологическую клинику по ДМС первый раз и остался доволен. Врач стоматолог-терапевт Ксения Валерьевна Загидуллина вылечила все идеально, очень внимательна, при манипуляциях всегда спрашиает о состоянии, грамотно консультирует и обьясняет о лечении. Здесь создана приятная атмосфера и работают настоящие специалисты своего дела. Врачи проявляют искреннюю заинтересованность в состоянии здоровья клиентов, а не преследуют лишь коммерческие цели. Лечащий процесс прошёл абсолютно безболезненно, никакого дискомфорта вообще не ощутил. Рекомендую данную клинику. Оценка 5.
Оксана Павлюх
Потрясающие врачи, хожу сама и детей только сюда. Юлия Вячеславовна-просто волшебница, даже 4летке было комфортно и спокойно, старшие - так, вообще, теперь обожают ходить к стоматологу.
Лера Азорова
Большая благодарность врачу Марату Рузвельтовичу, отличный врач с профессиональным и человеческим подходом. Решил мою многолетнюю проблему элементарными методами и способами не навязывая лишних и ненужных манипуляций, на которые мне приходилось тратить время и средства за последние годы в других клиниках города у множества врачей.
Александра Новак
Ставлю 5 звезд только из-за Юлии Вячеславовны, это действительно гениальный стоматолог. Это не я говорю, а другие стоматологи, которые видят ее работу на моих зубах. Говорят, что зуб (был сложный пульпит) сделан просто идеально и выражают свое восхищение. Более того, она крайне милая, приятная и душевная. У нее также лечил зубки мой ребенок, 7 лет прошло с последнего приема - все идеально. Но к ней так сложно попасть! Зато постоянно свободно к Сорокиной. Но не лежит душа к ней, 2 раза пыталась, но какая-то она вежливо- равнодушно-холодная. Нехотя отвечает на вопросы, все из серии «как хотите». Возможно, только со мной, до меня был мужчина, там было совершенно милое улыбающееся лицо.вообщем, профессиональные качества оценить не могу, так ка дальше осмотра дело не доходило. Но отзыв , собственно, не о ней. Еще раз, Юлия Вячеславовна, спасибо Вам огромное! Вы -чудо!
Александр М
Хочу выразить благодарность Сорокиной Марине Юрьевне за профессионализм и душевный подход, посетил 6 раз за месяц. Видно, что работает на результат и качество, а не количество
Влад Пьянков
Зубы вылечил, по ДМС. Все супер. Протезирование не удачное , год пытаются поставить 1 зуб. Сначала один врач в отпуск потом другой . Клиентоориентированность средняя.
СА
С А
Дочь с самого детства водим только сюда , лечим у Юлии Вячеславовны , брекеты ставили , рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, С, спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас ❤
Роман Волхин
Лучшая стоматология! Доктор Марат Рузвельтович самый лучший. Делать быстро,качественно и самое главное Не больно! После лечения всегда поинтересуется у самочувствие! Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку🔥 Рады, что смогли вам пом…
Мария Кумская
Хожу сюда лет 10 точно, уже даже больше скорее всего, лучшее место, не могу ходить в другие клиники
Евгений Никитин
Очень понравилось лечение у Сорокиной М.Ю. , очень внимательное отношение к клиентам , врач с большой буквы.
Ольга Давлетшина
Мои дети клиенты этой стоматологии уже лет 8. Самый лучший детский стоматолог Юлия Вячеславовна работает здесь. Ее работе 5*. Но администрация… бухгалтерия…. Нет слов. Клиент для вас это кто? Попросила справку на налоговый вычет три!!! недели назад. Ответ один ждите, наш бухгалтер слишком занят. Я извините, тоже обременена некоторыми обстоятельствами и справка ваша держит мне всю подачу налогового вычета. Телефон бухгалтера это тайна. Связаться с ней невозможно. Отношение отвратительно неприятное.
Юлия Мирковская
Уже 3й год клиент этой стоматологии. Всё нравится😊 Вылечила все зубы, удалила все зубы мудрости, и ругулярная проф гигиена конечно же 😉
Денис Немцов
Наверное лучшая клиника в Сургуте и это не реклама! И нет, они мне не заплатили за этот отзыв 😀 А мой врач - Татьяна Николаевна Кременецкая, наверное самый дотошный стоматолог из всех, что я видел в жизни! Ребята - вы лучшие! Так держать!
Марта Стрелкина
Отличная стоматология. Есть полный комплекс услуг (и снимки сделают, и хирург тут же и терапевт, во многих частных клиниках такого нет). Врачи вежливые, проблем с лечением не было никаких. Терапевт Сорокина - мастер высшего пилотажа, я считаю. Лечимся только у нее.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать оценки за свой труд!
Александр Москаленко
Все на уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий Поспелов
Огромное спасибо Татьяне Николаевне за качественное и безболезненное лечение👍
21 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Денис Дуров
Огромное Спасибо Анастасии Григорьевне!!! Самый заботливый и внимательный терапевт, которого я встречал на своём долгом "зубном" пути)) Если хотите навсегда закрыть стоматологический вопрос, то вам только к этому специалисту!
ЭМ
Энвира Магомедова
Отличная стоматология! Благодарна врачу ортодонту Костарева Татьяна Анатольевна и её медсестра Лилия Гербертовна! Профессионалы своего дела! Устанавливала брекеты себе и сыну, очень внимательное отношение! Врач стоматолог -терапевт Сорокина Марина Юрьевна вылечила зубы перед установкой брекетов, результататами довольна и благодарна врачам и всему персоналу! Рекомендую!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Энвира, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
ФЭ
Фариза Эркинбаева
рекомендую!!! посоветовали друзья эту клинику, и мы очень довольны! ходим всей семьёй и не в первый раз) особенно хочется поблагодарить Кременецкую Татьяну Николаевну 🙏🏻очень приятный, отзывчивый специалист 😌
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Здоровья вам и вашим близким.
Ирина Виолетткина
Невозможно дозвониться ни по одному из трех номеров, здесь 2 номера и третий на сайте! Звоню несколько часов и если бы не гарантийное письмо от дмс, то выбрала бы уже другую
12 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться. 30.03 и 31.03 стоматология не работала. Приноси…
Violetta )
Замечательная стоматология! Лечимся всей семьей и у ортодонта (Костаревой Т.А.) и у терапевтов (Кременецкая Т.Н., Сорокина М.Ю., Нестеркина А.Г)! Так же большое спасибо пародонтологу Нелюбовой Н.В. Быстрое и безболезненное лечение, качественные материалы! Пломба стоит уже много лет. Очень хорошее и лояльное отношение к своим клиентам, заботливые и вежливые доктора! Администраторы доброжелательные и отзывчивые, помогут в поиске записи, всегда найдут время. Большое Вам спасибо!
Виолетта, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ВЛ
Вероника Лавриненко
Рекомендую стоматологическую клинику "Для Вашей Семьи",современная и надёжная! Посещаю не первый раз,всем довольна! Особая благодарность врачу-гигиенисту Нелюбовой Наталье Владимировне за её профессионализм,отзывчивость и заботливое отношение к своему пациенту! После того как начала делать чистку зубов каждые пол года в данной клинике,вижу отличный результат и отсутствие кариеса:) Большое спасибо за прекрасный сервис!
26 января 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Софья Ковальская
Хотелось выразить благодарность Нелюбовой Наталье Владимировне за профессионализм и качественную профилактику полости рта
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
МТ
Марина Трефилова
Хотелось бы выразить благодарность докторам и персоналу клиники! Высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, современное оборудование , широкий спектр услуг и комфортная обстановка ! Выбору данной стоматологической клиники отдаем предпочтение , даже проживая уже в другом городе!
Добрый день. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
F
FireMan
Замечательная стоматология. На протяжении многих лет считаю её лучшей. Хорошие качество работы и порядочное отношение к пациентам. Всем советую!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🙏🏼
ДД
Дилара Даминова
Хочу поблагодарить прекрасного врача Надежду Юрьевну Куликову, у неё пролечила зубы, внимательная, аккуратная- профессионал настоящий! Всё сделано на высшем уровне! Очень довольна лечением.Всем рекомендую данную клинику, и прекрасного специалиста!
Здравствуйте, Дилара! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Кирилл Дубинин
Обращались с острой болью, были приятно удивлены ценовой политике и работе доктора (Куликова Н.Ю. БОЛЬШОЕ вам спасибо). Также хотелось бы отметить работу персонала ответственных за поддержание чистоты и порядка, никаких луж и разводов на входе и не единой пылинки внутри. Оборудование на мой взгляд через чур навороченное, но это больше плюс, чем минус. Вообщем идеальное соотношение цены и качества, рекомендую !!!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Павел Богатко
До стоматологической поликлиники "Для вашей семьи" дочку водил к стоматологу в другой клинике. Но что-то пошло не так, никак не удавалось поставить пломбу, дочка заговаривала доктора, а лечить не давала, контакт был потерян. Нам посоветовали доктора Куликову Надежду Юрьевну, как специалиста, который находит подход к детям. И это сразу попадание в яблочко! Очень мягко, быстро, профессирнально и авторитетно для ребёнка, что тоже немаловажно, поставила пломбу. Я доволен! и спокоен. Спасибо доктору профессионалу, рекомендую и очень советую.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Оксана Дубинина
Проходила лечение в данной клинике. Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим доктором была Куликова Надежда Юрьевна. Отличный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек и потрясающе красивая женщина. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально. Пломбы не видны от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объёмной. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые. Лечение проходит максимально комфортно, хотя я абсолютно спокойно отношусь к стоматологам и без проблем переношу все манипуляции. Но для кого-то это важно. Конечно я и дальше планирую пользоваться услугами данной клиники. Именно у данного доктора. Рекомендую. Надежда Юрьевна, большое Вам человеческое спасибо.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова. Доктор очень рада…
ОЛ
Оксана Лаптева
Я хочу выразить огромную благодарность доктору -хирургу мис Тёркиной Анастасии Григорьевна,за прекрасно сделанную работу.Я обратилась в стоматологическую клинику "Для вашей семьи",хирург вставила мне инплант,огромное спасибо всему коллективу.
9 января 2023, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤ хирургу передадим Вашу благодарность!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Доверяю только это клинике, все лечение проходит безболезненно и самое главное качественно. Спасибо докторам за очень качественный и внимательный подход, вы лучшие
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы старались ❤
ВБ
Василий Баннов
Лучшая в России, лечусь только здесь!!! Переехал в Питер уже как 5 лет, ну зубы приезжаю лечить в Сургут к Юлии Непотачевой! С дочкой не могли по Питеру вылечить зубы, у всех нервничала и не давала лечить, приехали к Юлии сразу они нашли общий язык, стали лучшими подружками, постоянно просит у меня номер Юлии, позвонить пообщаться(дочки 7лет)..)) С новым годом, всему коллективу здоровья и благополучия!!!
9 января 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛Ждём Вас снова в гости! С прошедшими пр…
Екатерина Газиева
Приезжаю в эту стоматологию с другого города. Все на высшем уровне. Каждому рекомендую. Врачи лучшие просто.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Вера Быстрова
Ходим в эту стоматологию более 10 лет, всей семьей. Очень внимательные, профессиональные врачи, приветливые администраторы. Ходила мама и сказала, что только там личить зубы будет, во время лечения боли нет,сделано все профессионально.всем рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Александр Антоненко
Проходил лечение по СОГАЗу, зубы не болели. Были пломбы, но, холод и тепло не чувствовалось. После лечения, зубы реагируют на все, на холод, тепло. Качество отвратительное. Плюс ко всему, начали лечение по карте прошлого года, хотя осмотр и карта была этого года, её просто забыли распечатать, по итогу удалили зуб, да не тот который надо было. Да вы не переживайте, его все равно нужно было бы удалять, таким был ответ. Вообще капец, клинику не советую, напишу притензию в СОГАЗ.
Катерина Бухна
Всё на высшем уровне. Но и цены немалые
Катерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
AE
Anton Erofeev
Хожу в эту стоматологию уже около 10 лет, отдельное спасибо Непотачёвой Ю.В, самый лучший стоматолог, лечит меня с самого детства, всегда спрашивает самочувствие, супер позитивная, всегда расскажет, покажет, к деткам индивидуальный подход, всей семье лечимся только у неё! Хорошие администраторы, очень советуем стоматологию!
14 ноября 2022, официальный ответ
Маша, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛 С…
Анастасия Коротких
Записалась в клинику к врачу ортопеду Аюрову Ж.Н., причиной того, явилась боль в челюсти сопровождающая сильным дискомфортом. Врач сказал, что из-за ретейнеров (которые я также ставила в этой клиники) челюсть сместилась в следствии чего, челюсть не соприкасается, тем самым мышцы всё время в напряжение. Далее Аюров Ж.Н. сделал упражнения после чего мне гарантировал, что боль уйдёт на пол года. Также врач сказал, что в моём случае это не лечится и необходимо приобрести капу и всю жизнь спать с ней (дабы мышцы были в расслабленном состояние). Из посещения данного врача я делаю вывод: я заплатила за приём в надежде, что мне поможет квалифицированный специалист, а итог таков - боль не исчезла на пол года после управления, как уверял меня Аюров Ж.Н., а даже на против стала ещё сильнее и также сказал, что это не излечимо в моём случае (даже рентген/снимок никто мне не сделал), что крайне мало вероятно!!! Когда я начала полностью сомневаться в компетентности этого врача, меня также заверили, что более того, в г. Сургуте нет таких врачей кроме как в этой клинике которые помогут мне решить мою боль!Убедительно прошу Вас не тратье своё время и не записывайтесь на приём к врачу ортопеду Аюрову Ж.Н.!!!
Николай Андреев
Хорошо вылечили зубы. Хотя с детства боюсь стоматологов, сделали все аккуратно и не больно)) зря боялся))
14 ноября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
К М
Лечим зубы всей семьёй в этой стоматологии уже 10 лет. Никаких нареканий нет. Все на высшем уровне, не смотря на то что лечимся по страховке от организации мужа. Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Юлии Вячеславовне. Стоматолог от Бога.
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кёнул. Благодарим Вас за теплые слова!!! Мы стараемся для Вас! Будем ждать вас снова…
Екатерина Соловьева
Оставлю свой честный отзыв. Пришла в эту стоматологию в 17 году. Когда находились они еще на Гагарина. Под лечение мне поставили практически все зубы. А главное- передние. Которые до сих пор здоровы, спасибо что я не позволила Вам в них залезть! Катастрофа. Как можно на абсолютно здоровые зубы ставить пломбы, псевдо врачи??? Вы хоть понимаете, что их потом постоянно придется лечить?! За прошедшие 5 лет я конечно же вылечила уже все свои проблемы совершенно в другой клинике.
МФ
Марина Федорова
Вылечила зубы здесь пару лет назад у врача Нестеркиной А. ничего не беспокоит , до сих пор все прекрасно. Периодически прихожу на профгигиену к пародонтологу, врач очень хороший, аккуратно и быстро все делает, безболезненно. Девочки на рецепции тоже очень приятные 👍
19 марта 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
MM
Misha Menshikov
В этой Полнелтнткп лучший врач Нестеркина Анастасия Григорьевна. Сложное лечение только доверяю этому врачу
19 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Носачева
Дозвонится просто невозможно !
СБ
Сергей Бреусов
В начале октября обратился в эту стоматологию по гарантийному письму на лечение и очень сильно разочаровался после первого приёма. Оказалось что записи на приём просто нет. Мы будим вас лечить по званку отпустят вас с работы или нет, сможете вы прийти или нет это нас некасается. В первую очередь кто за наличные или по карте а по гарантийным письмам это второй сорт. В профессионализме врачей сомнений нет, но в организации приёма пациентов это провал -10 звёзд. Зачем брать клиентов если их некуда записывать. За 2 месяца мне вылечили 2 зуба из 6ти. Гарантийное письмо только на этот год, в следующем году придётся лечить за свои наличные. Но точно в другой стоматологии.
ES
Elizaveta Sh
Очень хорошая Клиника, цена = качество это здесь. Отдельное спасибо Юлии Вячеславовне, просто добрейшей души врач, всегда все очень подробно расскажет, покажет. Все проблемы решаются быстро👍🏼 спасибо вам огромное! Единственное, это долгая очередь на запись 3-4 месяца 🥲
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством…
Afrika Rica
16 лет лечилась в этой клинике, и вот вчера случилась экстренная ситуация - раскрошился зуб! Я попросила, чтобы меня просто посмотрели, сказали, что как и куда. А ведь я была на лечении где-то месяц назад. Да и вообще я их клиент! Ответ администратора меня поверг в шок: мы работаем по предварительной записи, у нас три терапевта и никто вас не примет. Хотя и пообещала перезвонить, но не вечером в день обращения, не на следующий день - тишина. Удручающий вывод, что любимая клиника превратилась не в медицинское учреждение прежде всего, а в коммерцию жуткую. Делайте выводы.
Татьяна Ларионова
Лечим зубки у Непотачевой Ю.В. Врач от Бога! Благодарим вас за индивидуальный подход и трепетное отношение к ребенку! Клиника понравилась своим правильным и серьезным подходом к клиентам.
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши добрые слова доктору! Надеемся, что Ваш отзыв поможет м…
Федор Бережной
Отличная стоматология, хожу сюда от организации, цены выше среднего, но сервис и качество на высоте.
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших специалистов и вам у нас всё понравилось. Ждём на последующий приём.
Ksenya K
Сегодня была на удалении зуба мудрости у Вьюгова Василия Юрьевича-замечательный хирург! В другой клинике говорили, что удаление будет сложное, с разрезом , швами, антибиотиками и целым пакетом компьютерной диагностики перед этим, сумму насчитали баснословную. Василий Юрьевич за 5 минут без каких либо разрезов аккуратно извлек зуб и проконсультировал по всем вопросам. Два оставшихся приду к нему удалять! Цена очень приятно удивила На лечение зубов тоже приду в вашу клинику! Спасибо!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей клиники ! Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Ждём Вас…