Классик
4.2
4.2
НВ
Наталья Втюрина
Были на поминальном обеде, очень хороший обслуживающий персонал, все свежее, рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ФО
Фарида Омарова
Устраивали два раза поминальный обед, оба раза было очень вкусно, были удивлены… горячее,выпечка и салаты очень понравились, спасибо большое
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЮБ
Юлия Боховкина
В этом ресторане я справляла свой юбилей. Впечатления очень хорошие, имеется 2 зала, оба очень уютные, готовят вкусно, подача блюд необычная и праздничная, несколько вариантов горячего на выбор, которые вывозят с фейерверком, можно сделать красивые фото перед тем, как они окажутся на столе. Фруктовая корзина из дыни или ананаса выглядят очень эффектно. Прекрасно проведенный вечер под музыку на любой вкус в ресторане Классик, который я обязательно хотела бы ещё посетить. Дополнительно к банкету я заказывала в ресторане Классик блюда на фуршет для угощения коллег по работе. Несколько вариантов выпечки небольшого размера, из птицы и рыбы, а так же сладкие корзиночки с клубникой, салат в тарталетках, канапе из языка и конечно фруктовая корзина из дыни. Всё очень вкусно и выглядит очень презентабельно. Однозначно рекомендую этот ресторан.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
СА
Света Акопян
Не ожидали, что буду такие вкусные круассаны 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥Спасибо большое🙏
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
НА
Наталья Антипина
Заказала обед в офис, принесли все свежее и горячее. Особая благодарность, за корзиночку с клубникой - съела с удовольствием и восхищением!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплые слова 💛
Альфиза Валиуллина
Вкусная кухня, отзывчивый персонал. Интересная подача блюд.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
Pumply .
Самый старый и просто замечательный ресторан Сургута
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pumply! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Федулова
17 июля мы отметили свадьбу старшей дочери в ресторане "Классик". Нам очень понравилась обстановка: всё сделано с душой! Меню было богатым и разнообразным. Главное блюдо от шеф-повара: "Индейка праздничная"! Красивая и вкусная была "Фруктовая дыня". Точно рекомендую это место для проведения праздничных торжеств!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
АФ
Анна Федулова
Отмечали свадьбу, прекрасное место, очень вкусные блюда, вежливый персонал, готовый прийти на помощь. Всем огромное спасибо, а в особенности Галине, за помощь в организации банкета и составлении меню✨ Всё было очень вкусно, гости остались довольны, как и мы сами 💯🔥 Отдельное спасибо за фирменное блюдо, было подано очень оригинально, а на вкус просто восхитительно 🤤✨ Всем советую)
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ФЧ
Федот Чаплинский
Делали поминки, еда не понравилась
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день чтобы что то нравилось наддо в этом разбираться
Анна Курова
Чисто, уютно. Меню разнообразное. Подача вовремя, по заранее обговоренному меню. На 40 человек работало 2 официанта, все успевали. Приглашены гости ушли сытые. Цена демократичная.
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас виде…
Александр Ибатов
Вкусно, быстро, всё приятно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
aР
amari1234 Ревенко
Отмечали профессиональный праздник всём коллективом. Отличный ресторан,вкусные и красиво украшенные блюда. Прекрасно сервированный стол, украшенный зал. Обслуживание прекрасное. Спасибо за чудесно проведенное время.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв будем рады принять вас снова
R$
Ruslan $
Отмечали юбилей,один официант работал на три зала, обслуживание отвратительное.По заказанному меню не все было выставлено.Гости остались не довольные.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день эта информация неправдивая . Во-первых у нас не три зала а два . По поводу заказ это тоже голословное заявление .
Артур Грозный
Ужасное и долгое обслуживание, долгая подача еды, нехватка официантов, цена не соответствует предоставленным услугам. Меню на 3.
3 сентября 2025, официальный ответ
добрый день решили ответить вам во первых такого обширного меню нет не в одном заведение Сургута вы…
Less Black
Отмечали 01.02.2025 юбилей ,были там в первый раз,не впечатлило, персонал в начале вроде как убирал,а через часа два вообще забил, компот закончился,так и никто не принёс, салфетки заканчивались ,приносили тоже не сразу,и то я думаю, юбиляр просил.Впечатление от еды на 3.Согласна, 20 человек обслужить сложно ,но не берите тогда такие большие заказы. Все таки в праздник хочется наслаждаться праздником,а не отвлекаться на вроде как бы «МЕЛОЧИ»,а общее впечатление снижается сильно.Благо это все прикрывало веселая программа юбиляра.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день решили ответить вам я не знаю где вы ещё обслуживались у нас никогда не было и не будет…
ИМ
Инна М.
Посетили данный ресторан на прошлых выходных. Все понравилось. Блюда необычные, вкусные. По цене - приятно. Обслуживание просто на 100+. СПАСОБО ОГРОМНОЕ!!!
18 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв будет стараться дальше
Иван дмитриевич
в целом заведение неплохое ! обслуживание!место! но еда к сожалению разочаровала (
18 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв не соглашусь с вашим мнением придите вместе оценим за счет заведения наши блюда
Евдоким Рощин
Место ужасное, никому не рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв отвечу словами известного мудреца не зли других и сам не злись мы гости в этом мире…
ТБ
Таня Бутакова
Место ужасное
18 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв для хорошего человека все хорошо ну для вас везде будет плохо
вилунчик ‘
ужасное место. блюда не вкусные
18 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв хочу для вас процитировать " Разрушить всегда легче , чем построить . Обидеть - про…
сидр Сидр
Заведение честно говоря не очень обслуживание никакое цены просто выше крыши даже не верится что такое может быть цены как в самых дорогих ресторанах Сургута порции для одного человека как для малолетнего ребёнка пролито кошмар нет слов даже что это за заведение
Настя Бутик
цена завышена, обслуживание никакое блюда ужасные
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день решили ответить на ваши претензии цены советую посетить другие заведения не думаю что цены там ниже сравните только честно
РР
Руслан РУСТАМОВИЧ
Вчера поминали брата Антония Все молодцы Всё понравилось Прийдём ещё!🤗
И вам спасибо
Евгений Козанюк
Добрый день! Хотели бы выразить свою благодарность кафе «Классик» Всему персоналу. Мы обратились в кафе 24.09.2024. Поминальный обед. Очень довольны. Все очень вкусно. Мы благодарны 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Рекомендуем это кафе.
Александер Илькив
Еда вкусная. Персонал вежливый. Ремонт нужно обновить.
КМ
Кристина Максимова
Все очень вкусно! Советую! Сервировка замечательная, подача супер! Официанты -вежливые! Молодцы 👏
Галина Фатыхова ( Басырова )
Здравствуйте, гуляли в ресторане в апреле юбилей. Еда и банкетный зал очень понравился. Обслуживание тоже было хорошее,,вежливая официантка. Только музыки не слышно было,, телевизор старый... Вообще не очень были довольны гости...Надо с музыкой решать проблему... 🥺😫😫😫
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день учтем ваше пожелания
НЗ
Наргис Зверева
В данном заведении заказывали поминальный обед. Хороший обслуживающий персонал. Еда вкусная, порции адекватные. Сама хозяйка очень приятная женщина. Буду советовать друзьям и знакомым
7 мая 2024, официальный ответ
Наргис, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Шашкина
От имени своих родителей, которые праздновали в этом ресторане 45 лет совместной жизни, хочется поблагодарить персонал за хорошее, качественное обслуживание и вкусную еду! Не первый раз в этом заведении и всегда приятно видеть чистоту, дружилюбие персонала, теплое и внимательное отношение к клиентам. Процветания, здоровья, хорошего настроения. Продолжайте радовать нас! Семья Толстоуховых
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
t
topol-as
Уютно, мило, красиво
Oleg Vinogradoff
Не вкусно. Дорого. Персонал тупит. Что с вами случилось? Был когда-то лучшим заведением в городе? Очень прискорбно...
7 мая 2024, официальный ответ
добрый день только что увидели ваш отзыв просим извинения если вас обидели
ЕКАТЕРИНА Мартяшева
Отмечали юбилей. Выбирали меню по рекомендации администратора ресторана. Картинки были красивые. Обещали, что все вкусно и разлетается на ура. На деле оказалось совсем не так. Без спиртного и сладкого средний чек получился больше 3000 и за эти деньги мы получили не вкусного фаршированного судака, дорогущую рыбную нарезку, которую практически никто не ел. И это при том, что все гости большие любители такой рыбки. Остальные фуршетные блюда так же не вызвали особого желания есть. Мы переживали чтобы всего гостям хватило. С количеством еды проблем не было, а вот с качеством. Хорошо, что спиртное и торт мы принесли с собой. Нужно было и рыбку хорошую самим посолить и с собой принести, да и горячее так же. Жульен нормальный получился. С музыкой и караоке вообще беда.Попеть не удалось, так как оборудование видимо поменяли. Раньше были пару раз в данном ресторане с друзьями. Тогда понравилось абсолютно все. К вкусу и подаче блюд претензий не было, к аппаратуре так же. Может сменился персонал. Сегодня это совсем не тот ресторан. Наш праздник спасла веселая команда ведущей.Но ведущую мы пригласили сами из другой компании. Зал конечно не плохой для компании в 10-15 человек, но с такой кухней делать там нечего. Больше не пойдем и думаю, что гости наши так же не в воссторге, хотя и скромно промолчали. Оформление ресторана может и морально устарело, но кому нравится классика, то вполне себе ничего. По оформлению зала у меня претензий нет. Булочки и те не вкусные. А я еще хотела доставку на работу заказать. Хорошо, что на работу заказала в других ресторанах. На работе всем понравилось угощение на мой юбилей. А тут не повезло.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день по поводу цены на рыбу можно посмотреть в меню других ресторанах у сравнить . Для того ч…
No Name
Написано на табличке, что работают до 1:00, а в 12 уже были закрыты
Никита Акимов
Конечно ремонт староват, как собственно и само здание и заведение! Но у вас бесподобные морсы, и очень достойная кухня, вкусно абсолютно всё! Поэтому, не так важен ремонт, главное, что гости уходят сытые и довольнее. Хорошее обслуживание👍🏻 Спасибо )
7 мая 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Павлов
Проводили поминки, очень грамотный персонал, чисто, уютно, вкусная кухня, отдельные залы, адекватные цены.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв всегда к вашим услугам
ДП
Дмитрий П.
Проводили поминальный обед, продуманное меню, всё вкусно, уютно, спокойно, адекватные цены. Спасибо! 🙏
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады ❤
Александр Басов
Сегодня отмечали юбилей. Кухня отличная. Отдельное спасибо официанту Алику. Очень хорошее обслуживание
Виолетта Саморукова
Заведение достойное ! Спасибо огромное за все ))
18 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв будем держать марку
Ольга Исакуева (Гордийчук)
Очень рекомендую всем этот ресторан!!!
Татьяна Смагина
Очень уютный, атмосферный ресторан.Доступные цены. Все очень понравилось: от обслуживания до еды. Рекомендую! комфортная обстановка, вкусные блюда и приятный персонал🔥
Toktokan Orozobekova
Ресторан очень понравился. Хороший уровень сервиса. Обслуживал вежливый официант, который не клянчил чаевые как это часто бывает. К кухне претензий нет, всё что заказали — понравилось. Думать о том, где оставить машину — не нужно, потому что парковка очень просторная. Выглядит заведение достойно, поэтому фотки получились классные.😀👍👍👍👍
Антон Смагин
Хорошая уютная атмосфера. Очень вкусная кухня и ценны соответствуют качеству. Обслуживание на высшем уровни. Отдыхали компанией понравилось всем. Рекомендую Всем.
Максим Паршин
Очень плохое кафе, ушли голодные , за такаюу цену лучше где где нибудь в другом месте отпраздновать праздник
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте когда вы получали услугу ?