Сити-Сервис-Сургут
Клининговая компания
4.3
Клининговые услуги для корпоративных клиентов
ООО Сити-Сервис-Сургут
Заказать услугу
ООО Сити-Сервис-Сургут
Вакансии
4.3
Evgeniya Dzy
Выбран компанией
Хочу поблагодарить данную компанию за работу. После ремонта в квартире была куча грязи. Девочки навели такую чистоту как будто ремонта и не было)
23 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова. Будем рады Вам помочь.
Инна СЧАСТЛИВАЯ
Прошу обратить внимание руководителя на "клиентоориентированного" оператора. Сегодня нашей организации необходимо было просчитать заказ на клининг окон в 130 кв.м. (думаю это не маленький заказ), но ни какой заинтересованности от специалиста, принявшего звонок не было. Юр.лицо принимает решение о сотрудничестве и заказе услуг по факту аналитики стоимости услуг в различных компаниях. Но ваша компания не дала ни каких данных. Не предложили выехать и оценить фронт работ, сразу сослались на сроки клининга, после 15 мая (нам срочность не требовалась) и сказали, что рассчитать стоимость услуг не могут. Каким образом планировать расходы компании на клининг, если сумма расходов не известна? Странный подход к клиентам.
27 апреля 2021, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Для улучшения качества работы с клиентами, просим Вас оставить свои контакты (те…
Анастасия Попова
Приятная девушка, отличная чистка!! От запаха кота ничего не осталось!
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова. Будем рады Вам помочь.
Натка Смарагдова (Замковая)
Обратилась впервые в данную компанию ,остались очень довольна ,ковры и мебель в чистоте 👍🏻.менеджеры все подробно рассказали и проконсультировали.
23 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.
Светлана Шмуратова
Спасибо за ваш труд! Заказывала уборку после ремонта, самой физически сделать было бы трудно. Все выполнили в назначенное время, без замечаний. Успехов вашей компании!
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за хороший отзыв Обращайтесь . Будем рады Вам помочь. Команда…
Арина Рудичева
Спасибо большое! Ковёр и диван почистили отлично!
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо Вам за хороший отзыв Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.
Elizaveta K
Первый раз обратилась в компанию Ситисервис для чистки дивана. Все понравилось, на уборку дивана было затрачено час времени. Жалоб нет. Спасибо, обратимся вновь!
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова. Будем рады Вам помочь.
Ранис Сабитов
Хотел заказать шлифовку пола. Отказали. Квадратура видите ли маленькая. Правильно ниже постом написали. Срубить бабла да побольше ничего не делая. Зажрались...
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ранис! Шлифовка пола – это одна из разновидностей обработки бетонных, наливных и дерев…
белая лиса
Установили кух гарнитур. Был бардак. Заказали уборку. Пришли девочки, убрали все . Почистили дорожку даже. Спасибо большое за работу)))) за дорожку отдельное спасибо. Кстате!!!! Посоветовали магазин ваш. Где можно купить много всего для уборки дома.
12 августа 2019, официальный ответ
BabyBear
Всем привет! Долгое время сдавали квартиру, и чтобы привести ее в порядок, обратились в эту компанию (сити сервис). Заключили договор (быстро, воду никто не лил). Работники достаточно быстро и дружно навели полный порядок в квартире. Никаких претензий. Все сделали добросовестно. Зная на сколько я привередливый, но добавить из замечаний нечего! Не сдавайте позиции!
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Обращайтесь к нам снова. Будем рады Вам помочь.
Дима Бузган
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашей компании. Заказывал услугу "Мытье окон" и остался очень доволен. Услугами данной компании пользуюсь регулярно. Спасибо за Ваш профессионализм.
19 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за хороший отзыв. Нам очень приятно получать отзывы от постоян…
Артем Чернов
Добры день! Заказывал уборку загородного дома. Уборку провели отлично. Удалили даже сложные загрязнения. Спасибо Персоналу. Обращусь ещё.
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим Вас за хороший отзыв Обращайтесь . Будем рады Вам помочь. Команда КК "Сити Сервис" "Ваш эксперт по чистоте".
Ольга Ермашова
Очень довольна данной компанией! Обращалась за услугой по мытью окон. Всё сделали быстро, качественно. Спасибо за Ваш профессионализм.
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за хороший отзыв. Команда КК "Сити Сервис" "Ваш эксперт по чистоте"
Инна Копилец
Обратилась с генеральной уборкой! Девчёнки молодцы. Все вымыли хорошо. Было пятно на диване. Даже прошлись по нему. Хотя в генеральную это не входит. Посоветовали мне химию которая мне поможет при уборке самостоятельно. Обращусь ещё.Спасибо😉
10 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за хороший отзыв. Команда КК "Сити Сервис" "Ваш эксперт по чистот…
Mikhail Golderbaum
Не советую работать с этой организацией!!!!! Темболье с юр.лицами !!! Татьяна врет на каждом шагу , предоставляют таких работников что Мама не горюй !!! Уборка отстой , начнёте работать и глубоко пожалеете !!!
Ирина Одинаева
Заказала услугу "мытье окон", т.к. обращаюсь в эту компанию не в первый раз. И как всегда, работа выполнена на отлично. Спасибо за Ваш профессионализм.
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за хороший отзыв Обращайтесь к нам снова. Будем рады Вам помочь.
ВБ
Владлена Белова (Карякина)
Огромное спасибо девочкам за работу, особая благодарность менеджеру Вере. Заказывала химчистку ковралина, матраца и мытье окон и балкона. Все выполнено на 5+, отчистили даже засторелый скотч на пластике. Буду рекомендовать компанию друзьям и коллегам. И обязательно в дальнейшем буду обращаться в эту замечательную компанию. Кстати очень приемлемые цены.
17 июня 2019, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв. Команда КК "Сити Сервис" - "Ваш эксперт по…
Владимир
Не клиентоориентарованные, рассчитали стоимость услуги по телефону, на просьбу выставить счет отказали в услуге без внятного обьяснения причины
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы всегда открыты для наших клиентов, если дело касается типового оформления…
Oksana Kurlenko
Заказывали хим.чистку.Выполнили всё на ура.Будем заказывать еще.
24 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за хороший отзыв Обращайтесь к нам снова. Будем рады Вам помочь.
Сергей Сергеевич
Заказывали химчистку ковра, и мягкой мебели, все почистили, освежили мебель. Большое спасибо за качественную работу. Успехов вашей компании. Будем пользоваться вашими услугами.
24 октября 2018, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв. Команда КК "Сити Сервис" "Ваш эксперт по чист…
ЕИ
Елизавета Игонина
Спасибо большое Татьяне! Очень качественно отчистила диван и кресла! Не осталось даже застарелых пятен на светлой мебели. Буду рекомендовать своим знакомым услуги вашей компании)))
17 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за хороший отзыв Обращайтесь к нам снова. Будем рады Вам пом…
Елена Павлова
Добрый день! Заказывали хим чистку ковра. Сотрудники ответственные и внимательные.Приехали во время, все почистили, вывели пятна. Мы довольны! Будем советовать вас друзьям и знакомым! Спасибо!
31 августа 2018, официальный ответ
Добрый день,Елена! Благодарим Вас за хороший отзыв Обращайтесь . Будем рады Вам помочь. Команда КК…
Анастасия Ванышева
Здравствуйте, нам чистили диван и пуф, были жирные пятна, которым было уже больше года, всё отчистили, спасибо, теперь рекомендую Вас!
31 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за хороший отзыв Обращайтесь к нам еще. Будем рады Вам помоч…
Елена Пшенишнюк
Добрый день! Заказала химчистку дивана. Приехали во время, почистили, все пятна убрали. Диван, как новый Спасибо, вашей компании! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
10 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за хороший отзыв Обращайтесь к нам снова. Будем рады Вам помочь.
sh
sergei hekeres
Добрый день! Заказывали уборку в квартире, спасибо большое, очень довольны. Сотрудники работали очень ответственно, качественно и аккуратно. Все чисто. Ожидания оправданы, будем обращаться ещё.
3 августа 2018, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв Обращайтесь. Будем рады Вам помочь.
Ирина Куртиш
Пылесос подняли но не использовали , под кроватью не протирали, я после им показывала , углы пыльные, короче , убирать не умеют !!!!!!по крайней мере в жилой квартире, может в магазинах так пойдёт, но ДОмой НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!а ещё самое не приятное Кухню совсем не притронулись , химчистка ковров произведена не правильно , они мне помыли ковры , на улице жара , у меня через 4ч примерно они стухли 😥они меня уговорили сделать эту химчистку уверяя что все будет ок! Спасибо что вернули деньги за химчистку , жалею что вообще оплатила, я их отвезла в химчистку, одна из девушек так вообще тряпку не умеет держать , что она там делает не знаю 🙈, надеюсь мой отзыв кому то пригодится, я когда искала сервис , просто купилась на красивый сайт и стаж работы , увы, жаль на рабочем сайте нельзя отзыв написать
13 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Уважаемая Ирина, согласно Договору п.2.7, подписанного Вами, г…
Ирина Куртиш
Очень разочарована, первый раз такое вижу, заказала уборку квартиры 53 кВ. Посмотрела что входит в уборку жилого помещения ☝🏻В квартире Проживает 4 ч из них два ребёнка, не заставленная , два ковра 1.5*2 , перечислять не буду что входит в сумму 2400 это стандартная уборка, можете сами глянуть, на сайте очень все красиво описано, в итоге пришли девочки с менеджером , которого я просила за ранее приехать и ознакомиться с квартирой и озвучить цену, ей просто было неудобно тратить время на это и по телефону была озвучена сумма выше, ладно, начну с инвентаря ТРЯПКИ не первой свежести 🤭это как ?!!!!ШВАБРЫ вид ужасный , не одну квартиру помыли, я молча на это смотрела , удивляясь, далее давай мне считать , полки чтобы протереть , они должны быть пустыми 🤷♀️Переставить книги и игрушки дополнительная плата ☝🏻Вы ж квартиру пришли убирать ЖИЛУЮ , я все переставляла , а ещё самое смешное дотирала за ними, полы мыли отвратительно 🤢 размазывали грязь , сухой чистки не было ,
Эдуард Буторин
Заказывали после строительную уборку в офисе. Вопрос решился оперативно и качественно. Простоев в работе не было, спасибо.
22 июня 2018, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв. Команда КК "Сити Сервис" "Ваш эксперт по чистоте"
ДБ
Дима Бузган
Заказывал услугу послестроительную уборку. На заявку отреагировали оперативно. Убрали квартиру очень хорошо. В дальнейшем планирую обращаться только в эту компанию. Спасибо за качество.
15 июня 2018, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь. Будем рады Вам помочь.
Инна Копилец
Заказывала мытье окон. Приехали вовремя.Девочки молодцы!!!! помыли все быстро и качественно. Отмыли даже старые пятна от краски.Буду обращаться еще.
8 июня 2018, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
СЛ
Светлана Лейтанова
Обращалась в Вашу компанию за услугой, химчистка ковра. Менеджеры отреогировали оперативно, приехали на дом со своим оборудованием и химией. Не осталось ни каких разводов и пятен. Спасибо огромное, обязательно обращусь в Вашу компанию повторно.
5 июня 2018, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады помочь Вам вновь.
Ирина Одинаева
Добрый день! Заказывала уборку квартиры. Уборку сделали на отлично. Хочу пожелать Вашей компании успехов и процветания.
13 апреля 2018, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. При последующем обращении сумма скидки…
Илья
Позабавили))) ржака))) единственный плюс от взаимодействия с данной компанией-насмешили от души!!! Ну обо всем по порядку-обратились в 1-й раз за клинингом квартиры по тел к ним в офис -скалькулировали 3 тр за уборку 2-х комн кв. Звоню далее уже их полевому администратору на выдачу адреса и тд, а она мне-"за 3 тр только балкон сможем вам помыть, а так не меньше 8 тр за клининг кв". Как же так? Снова на телефон офиса-3 тр за уборку всей квартиры говорят, все отмоем и приберем в лучшем виде!! Но их полевой командир опять непреклонен-не меньше 8 тр и все! Уже начинает забавлять! Не ленюсь заехать в офис к ним (благо по пути домой)-застаю их обеих-расскатываю ситуевину-обе мажутся как могут. Директор их, услышав в чем дело сбег по-быренькому с офиса-привет ему и его способности решать возникшие ситуации с клиентом!!! Короче, клиентоориентированность компании на лицо-обычный сургутский подход-рубануть поболее бабла ничего стараясь не делать!!! Аня и Анаит-привет Вам! Давно так не смеялси в Сургуте!!!