Золотой ключик
Магазин кондитерских изделий
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ТВ
Татьяна Васильева
Заказывали торт на День Рождения дочки с Диадемой и кондитерской пылью. Со слов дочки: Это тренд! Вау! Торт зашёл в топ!!! Спасибо большое за вашу работу!!! Получилось не только красиво, оригинально, нестандартно, но и очень вкусно!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 раб…
ЖА
Жанна Александровна
Заказывала дочке торт на день рождения, мы в восторге 🤤! Будем заказывать только у вас💪❤️ Спасибо огромное!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Ирина Кулешова
Очень давно сотрудничаю с этим магазином. Всегда добрый коллектив обслуживает. Не один раз заказывала торты на заказ на разные мероприятиея, всегда все очень вкусно. Девочки спасибо вам. Всем РЕКОМЕНДУЮ. Особенную благодарность хочу выразить директору Ирине, всегда найдет выход в любой ситуации. Вы супер. Процветания вам и вашему магазину.
8 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Николай Васюков
каждое лето заказываем тут торты на дни рождения детей. Всегда очень вкусные, а по внешнему виду - просто великолепные, практически любые фантазии детей реализовываются! upd 2025: в очередной раз заказал торт, в этот раз на годовщину свадьбы родителей, 45 лет свадьбы! торт и красивый и очень вкусный, начинка - поцелуй фортуны. спасибо за вкусные торты upd 2026 февраль - жаль что нельзя новые отзывы писать, сегодня на день рождения мне сделали опять шедевральный тортик и очень вкусный, спасибо!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛 Всегда вам рады…
Заказывал торт в «Золотом ключике». Очень красиво оформлен и безумно вкусный! Остались в полном восторге, спасибо кондитерам 👏
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸 Ждём вас снова***
ВВ
Випер Випер
Как мне сегодня повезло,огромное спасибо персоналу кондитерского магазина "Золотой ключик". У меня у сына сегодня было день рождение, заранее торт забыла заказать, по совету подруги пошла в этот чудесный магазин и, абсолютно не пожалела. Я купила изумительный тортик и по вкусу ,и по красоте. Спасибо вам большое. Всем рекомендую, выбор тортов отличный👍👍👍
Частый гость
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Руслана Аверьянова
Сколько людей столько и мнений .каждый год заказываю в золотом ключике ,ни разу не подвели . Торты всегда вкусные и свежие , можно на любое торжество заказать торт любой сложности 🔥 Всегда оправдывают ожидания . При заказе торта ,обговаривается все детали ☝️ и получаете свой идеальный торт 🎂 Заказала красный бархат ,один восторг ,очень вкусно ,все гости оценили и попросили визитку 😃 Спасибо вам 🙏 Долгих лет работы 🥰
Частый гость
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Колб
Цены конечно высокие, да и ассортимент тортов и пирожных не на высоте, но продукция всегда свежая
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Рады стараться!
Маргарита Савенкова ( Кижаева )
Заказали дочери тортик на День Рождения! Тортик очень вкусный , съели весь, детям очень понравился ! Попросили что б мамам скинула, где заказывала тортик ☺️ начинка красный бархат 🔥🔥🔥 Ещё раз благодарю за такую красоту и за вкуснятину ☺️☺️☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!🥰
Владимир Казаков
Оказывал торт на свадьбу, очень красивый и вкусный, учли все пожелания. СПАСИБО.
27 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁
НШ
Наталья Шахова
Замечательный торт! Красивый и вкусный! Заказом очень довольна!
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Валентина Артеменко
Добрый вечер , в данном магазине покупаем торт уже не в первый раз , а так же делали индивидуальный заказ . Все отлично , вкусно и красиво .
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
СБ
Светлана Букарева
Спасибо большое магазину и персоналу,очень вежливые девочки, все расскажут и покажут, заказываю не первый раз торт. Очень вкусные и красивые тортики,результатом довольна.
Анастасия Поэтова
Отличный магазин, где можно заказать любой торт по вашему желанию и приемлемым ценам, мы только в Золотом Ключике заказываем торт. Нам очень нравится. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 🤗
ИС
Илона Сергеевна
Торт "Сказка" превзошёл мои ожидания,благодарю команду Золотого ключика,и оформление очень локаничное,и сам вкус торта бесподобный!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
ВА
Вагид Адилханов
Ассортимент тортов большой. Персонал внимательный. Особенно продавец Елена, помогает при выборе. Торты вкусные.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
СВ
Станислав Воронов
Хороший кондитерский магазин, заказывали торт сыну на день рождение, вкусный и красивый торт, спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Даниил Комлев
Всегда вкусная и свежая продукция! Продавцы консультанты всегда приветливые, покажут и подскажут. Всегда ходим только к вам за тортами и пирожными. Спасибо за ваш труд!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Р
Рабият
Спасибо большое, как всегда вкусный торт и красивое оформление 👍♥️ Каждый год заказываю здесь торты и буду заказывать еще
4 марта 2025, официальный ответ
Рабият. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас:*
ИР
Инна Рзаева
Спасибо команде Золотого ключика, за воплощение нашей задумки, в виде вкусного тортика к 23 февраля! Мужчины остались довольными!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
ГК
Гульназ Киреева
Очень вкусный торт. Спасибо большое. Заказываем не первый раз.
13 января 2026, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
МУ
Марина Усольцева
Отличный магазин кондитерских изделий. Не первый год заказываем тортики. Всегда на УРА!!!Советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПД
Полина Денисова
Посетили впервые Ваш магазин, остались в недоумении! Хотели купить пять позиций пирожных. На прилавке в контейнере находилось два куска с черносливом и продавец отказала нам в покупке, на основании того, что потом никто не купит один кусок, внимание вопрос! А зачем тогда продаёте по куску?.. Еще положила кусок птичьего молока не в контейнер, а в пакет и эклеры с трубочкой тоже! Мы хотели КУПИТЬ отдельно контейнер под пирожные, но продавец отказала! 😂🤦♀️Что за бред? Трубочка доехав в пакете до дома уже конечно же не хрустящая! Добило то, что там не варёная сгущёнка , а крем из сливочного масла с варёной сгущёнкой , так и пишите в названии! Эклеры при надкусывании разваливаются пополам... Слишком приторные пирожные, нам не понравилось ни сами пирожные, ни обслуживание! Были первый и последний раз в вашем заведении! Обслуживала Дубинина Е. О. 16.06.25 в 14:42 чек 0012 на Ленина 66/2
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам не понравилось ничего в нашем магазине. По поводу ситуации, мы провел…
Илюса Халитова
Заказывали тортик ,очень понравился ,вкусный 👍🏻😋
22 января 2026, официальный ответ
Илюса, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮГ
Юлия Галина
Очень вкусно спасибо большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 😉
Анжелика Джалилова
Сегодня заказано два вкусных торта🤗 сникерс, и молочная девочка. Торты реально очень вкусные ,свежие.Я удовлетворена качеством заказанных тортов! Огромное спасибо 🌸 и еще Сердечно благодарю Руслану за доброе отношение и за помощь ❤️ Теперь я знаю, где можно приобрести торты🙃🙃🙃
6 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ТО
Татьяна Онищенко
26.02.2025 сотрудник магазина с бейджиком Лиза Выгнала двух девочек по 10 лет из магазина, за то что они долго выбирали торт. Прошу рукрводство разобраться почему такое отношение к покупателям, тем более к детям. Дословно было сказано: уходите отсюда, если ничего не покупаете. Позорище.
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна ,добрый день. Очень жаль,что произошла такая неприятная ситуация. Оставьте пожалуйста номер…
Kirill .
Здешние пирожные это что-то. Люблю их взять домой к чаю
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЩ
Валентина Щербина
Заказывала торты на 70-летие мужа в августе, внучке на 20-летие в декабре 2024г. Исполнением осталась довольна. Гости остались в восторге и от внешнего вида и от вкуса. Большая благодарность всем работникам! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всему коллективу добра, здоровья и удачи!
16 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💛
ОП
Оксана Притула
Торт очень вкусный иминица и друзья довольны
20 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Игорь Курсанов
Торт очень вкусный
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😉 Ждём снова*)
Ат
Акмал тухтаев
Торт-просто огонь.много раз заказывал, ни разу не подвели. Спасибо огромное.буду заказывать ещё.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмал! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ЛС
Лира Сурикова
Хочу поблагодарить сотрудников "Золотой Ключик", в особенности Ирину Анатольевну , за очень вкусный и красивый торт! Заказывала для сына, с начинкой красный бархат. Все были в восторге! Огромное спасибо!🌹
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОШ
Ольга Шестакова
Торт супер! Дочка в восторге! Бисквит очень нежный, пропитанный. А медовый с начинкой «вини пух» это вообще наша любовь😍 Уже более 10 лет мы заказывает торты только у вас! Вы супер❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Мила Мила
Хочу сказать огромное спасибо за этот тортик всему персоналу магазина Золотой ключик,не первый раз заказываем здесь тортики и пироженные, всегда всё вкусно и качество на уровне, одназначно рекомендую 🫶
21 июля 2024, официальный ответ
Мила, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
ВЗ
Виктория Зеленская
Покупали тортик Вишня в шоколаде,просто бомбический, очень всем гостям понравился 👍👍👍👍👍, в меру пропитанный, очень вкусный,будем брать ещё на праздники)))
21 июля 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Милениум
Хочу сказать огромное спасибо за эту красоту, тортик как внешне, так и внутри шикарен. Не первый раз уже берем здесь торты. Радует что учли все мои пожелания в оформлении, в выборе начинки.Тортик отдали в обгавореное время. Рекомендую Золотой ключик!
11 июля 2024, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Сабитова
Спасибо большое за вкусный и красиво оформленный торт, всё как я хотела. Всем советую золотой ключик, только там самые свежие и вкусные торты и пирожные и самый отзывчивый персонал.
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё :) Будем рады вам помочь)
Алиса Лапшина
Большое спасибо за профессионализм! Вкусно, красиво, внимательно ко всем пожеланиям клиента:) обязательно придем ещё!
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть Ждём вас снова:)
Александр Лебедев
Заказывал тематический торт в благодарность врачам клиники. Не ожидал что так быстро его приготовят! Торт организовали за 3 часа. Получился большим и красивым, как и было заранее обговорено! Большое спасибо, врачи остались довольными!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Рады были помочь…
Кахрамон Бегматов
Спасибо большое за тортик, вчера заказал для день рождения сына очень вкусно детям понравилось все довольны , будем заказывать ещё .
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый утро! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!Всегда рады вам 🙏🏼 Ждём вас снова *)
Танечка Фетисова
Не раз заказываем в этой кондитерской торты и каждый раз результат превосходит ожидание! Спасибо кондитерам за старание, композиции очень порадовали малышей👍 будем заказывать еще☺️ П.с.: еще есть фото торта с динозавром, но не получается его прикрепить, поверьте на слово - это шедевр🥰
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь! Ждём вас снова:*
АО
Анна Обыденнова
Постоянно заказываем здесь торты, на дни рождения, очень вкусные, красивые, свежие, дети и взрослые в восторге. Это профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь. Ждём вас снова:*
х
халяль
Спасибо за вкусный торт,будем заказывать ещё.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
т.
татьяна .
Отличный, красивый и вкусный торт. Спасибо огромнейшее
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
ИЗ
Игорь Зубов
Очень красивый и вкусный торт! Дети были довольны!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно!
Дарья Самарина
Тортик очень красивый, и очень вкусный!! 😻всем понравился) 💋
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤Всегда вам рады:)
Александр
Заказывал торт на юбилей.Очень вкусный.Все в восторге!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова )!
Айнур Акберов
Спасибо за торты. Все было вкусно, сделали очень быстро и недорого=)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айнур, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
АЕ
Анастасия Е.
Всегда заказываем торты здесь! Очень вкусные. Самый божественный - это наполеон! Оформление делают красиво, учитывают все пожелания! Удобно делать заказ через WhatsApp.
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉