Авиакассы
3.9
3.9
ВД
Валеев Даниил
Вчера взял справки о стоимости жд тарифа на проезд. Всё оформили быстро и правильно. Когда подошёл, сразу пригласили пройти к свободному окошку. Всё культурно и вежливо. Попросили сразу не уходить, а присесть за столик и всё проверить.
Михаил Силкин
Редкий случай, но нарвался на наглость сотрудника агенства. Отстояв очередь 10 мин, подойдя к окну услышал от сотрудницы, что она не может оформить мне справку, т.к. компьютер занят предыдущим заказом. Со словами - "Не отвлекает меня" так и не выдали мне справку. Увы - 1 звезда за услугу!
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, по данному факту с сотрудником проведена тех. учеба, наложены дисциплинарные взыск…
АЕ
Алексей Ермаков
Звонил, девушка всё объяснила и подсказала, спасибо!
ДЛ
Денис Л
Работает одно окно. Очередь на 3 часа. Сотрудник работает из рук вон плохо и медленно. Оформиение одного человека 1,5 часа!!!
вета вета
Прекрасное агентство! Билеты и справки беру только здесь. Очередей нет, за кассами приятные девушки. Всем рекомендую именно ЗСАВС!❤️
Вета. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉
ЛТ
Лиля Термер
Вежливые сотрудники, всегда во всём помогут и подскажут!
14 февраля 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
VS
Voyager-Zverb Sneakyzotic666
Пришёл, быстро всё рассказали, по телефону предварительно проконсультировали, всё было вежливо и по делу, на любые вопросы спокойно и приветливо отвечали, очень приятный персонал
Здравствуйте, Voyager-Zverb, огромное спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Светлана
Никаких минусов не заметила, все супер!) Спасибо за быстрое обслуживание
Добрый день, спасибо, Светлана, за доверие!!! Ждём снова 😉
Наталия Залуцкая
Оперативное обслуживание, приветливый персонал, все понравилось
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!
Миляуша Бегежанова
очень приветливый персонал, спасибо
Ольга Пучкова
прекрасный персонал и обслуживание
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Анастасия Стругова
Позвонила в агентство, необходимо было сделать справку. Сделали всё, что было нужно, очень быстро Приятное и быстрое обслуживание Девочки на кассе всегда ответят на вопросы, очень подробно и вежливо
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Александрова
Хорошее обслуживание.очереди не было,быстро оформили справочку и отпустили с миром😌до посещения звонила,грамотно проконсультировали)все четко и по делу)мой рекомендасьен🧐
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Анастасия Гордецкая
Обратилась в агенство для оформления билетов по ВПД Во многих местах разводят руками или начинают суетиться и говорить, что не умеют оформлять Здесь оформили все быстро и правильно Спасибо
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 😁
ОГ
Ольга Горбунова
Хорошая компания, замечательные специалисты, которые ответили на все вопросы. Подобрали удобный маршрут, проконсультировали по вопросу дополнительных услуг, возврата, обмена билетов, оформления страховки. Быстро выдали нужную справку о маршруте. Рекомендую данную организацию
Екатерина Останина
Обратилась в агентство для покупки авиа билетов, быстро подобрали удобный для меня рейс. Очень вежливые и приятные сотрудники
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Добрый день ! Очень нравится это агентство уютное , грамотные сотрудники, всегда доброжелательные, билеты выписали все проверила , быстро и четко
Ольга Косарева
Очень вежливые сотрудники, всегда во всём помогут и подскажут!
MM
Mihelisa Misha
Работают вежливые и доброжелательные кассиры. Можно оформить и билеты и взять справку. Мне и на все вопросы по билетам ответили👍
Ярослава Кукушкина
Здравствуйте, мне понравилось, быстро выдали справку
Aнна А.
Удобный график работы, в воскресенье очереди не застала, быстро оформили нужную справку, только как и везде цены выросли и теперь просят оформить "заявку"
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! спасибо за вашу оценку ждем вас снова в наших офисах продаж! хорошего дня!
Алексей Николаев
Пришел вечером в будний день. Очередей нет, все сделали быстро
6 августа 2024, официальный ответ
добрый день, Алексей! спасибо за вашу оценку, нам очень приятно !
Naima Domulloeva
Работа ужасные люди, обслуживание на нуле. Пришли уточнить детали по поводу полета, на что нам ответили «это можете сделать сами, че пришли сюда?» Сделал вид, что проверила…
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Naima Domulloeva! можете подсказать точное время когда вы были у нас, чтобы разобраться…
Алексей Назаров
Ужасно, долго облуживают.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! подскажите дату и время когда вы у нас были, чтобы разобраться в ситуации?
Юлия Тюрюханова
Из трех касс работают две. За час проходит два человека ! Ооочень долго оформляют
Егор Денисенко
Сижу час в очереди, при работающих 2-х кассах прошли только 2 человека. Меняйте сотрудников, каждый раз так долго, люди психуют, как будто специально так долго оформляют, чтобы к ним больше не ходили. Больше сюда не ногой, быстрее было съездить в противоположную часть города. Бардак🤦
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! приносим свои извинения за принесенные неудобства Нами будет проведено служебное…
Сергей Вербицкий
Оформление билета 800 за каждый сегмент полёта с человека! Вдумайтесь сколько это на семью. Зачем нужно Агентство в городе? Чтобы зарабатывать на справках и на людях? Организациям давно пора внести изменения во внутренние документы в части применения ортодромиии и тд
Иван Иванов
Помогли приобрести билет по ВПД, в отличие от других мест, огромное спасибо девочкам из агенства Аэрофлот!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Александр! спасибо ща вашу оценку, ждем вас в наших офисах продаж
КА
Карина Алексеева
Зачем им нужен телефон? Звоню уже 2 дня подряд, чтобы узнать готова ли моя справка. Вчера с 14:00 звонила, сегодня звоню уже на протяжении 30 минут. Решаться этот вопрос будет у вас? Или вышестоящие органы обращаться?
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! приносим свои извинения за принесенные неудобства Нами будет проведено служебно…
Павел Классен
Некогда не отвечают на телефон !
26 октября 2023, официальный ответ
Павел, подскажите дату и ориентировочное время когда вы звонили
Виталий Григорьев
Брали справку о перелёте. В фамилии была ошибка. Выдали без проблем на Уральский авиалинии и U-tair. В бухгалтерии всё было норм. Цена вопроса 500 р. При заказе у официального "перелётчика" от 1000 руб. (за каждый билет)
29 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь пассажирам, ждем вас снова в наших офисах продаж!
Almaz K
Очередей нет , за 5 минут получил необходимую справку . Отвратительного обслуживания не заметил , как пишут ниже
Магомед Ногай
Зачем указывать номер, если на него не отвечают
Падающего толкни Сталина на вас не хватает
Отвратительное обслуживание, 3 человека в очереди стоит, девушка как улитка работает, неуважение полнейшее к клиентам. Самое ужасное место.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, который поможет нам стать несколько лучше.
Ринат Абуталипов
Всё отлично, оформили справку для отчёта по льготному отпуску быстро и с учётом всех пожеланий 👍
21 августа 2022, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Сергей Немец
Всё прекрасно, оформили без проблем ,получение справок о жд , учли все пожелания
21 августа 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Юлия Крикун
Сколько звоню, никто трубку не берет. Звоню на номер 24-17-40. Когда звонила на Югорскую там сразу поднимают трубку, но мне нужен филиал на Майской, а то ездим уже 2 дня не можем решить вопрос со правкой. Придётся ехать в 3 раз.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение, для урегулирования Вашего вопроса, Вы можете позвонить по телефону (3461) 2…
Виктор Чиж
Все отлично
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤝
Яна Ленских
Все очень оперативно! Спасибо Вам большое!
19 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Kaleriya Frolova
Быстро сделали справку для работы, и оформили все документы для льготного отпуска , спасибо большое !
Добрый вечер, Kaleriya. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Захарова
Спасибо за вежливое обслуживание, помогли составить маршрут так, чтобы были максимально комфортно всей семье.
19 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
AT
Aygul Timerbulatova
Ни раз пользовалась услугами и всегда на 5+!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Эльвира Бережная
Звоню 2 й день не дозвониться до вас 😡 что за отношение такое ?!
3 апреля 2022, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Подскажите в какое время примерно вы звонили?
Э А
Ужасная контора. Нужна была справка об отсутствии авиасообщении, как потом узнала такую справку дают в этом агенстве со стоимостью 600 руб и выдают сразу, подобную же справку можно заказать у ЮТэйр-1200 руб срок ожидания 14 рабочих дней. Я об этом узнала потом. Кассирша без лишних слов дала форму заявления в ЮТэйр, написала, оплатила, и начались мучения мои. Дозвониться просто невозможно! Через 2 недели обратилась в кассу, с улыбкой сказали через 14 рабочих дней, прошло всего 12. Через 21 день подошла, взяли номер телефона, обещали разбираться. Через 24 дня после скандала, написали заявление о возврате денег, так как не оказана услуга, на следующий позвонили, сказали забирайте деньги. Подошла через 2 часа, с чего это возврат, ответила кассирша, ваша справка готова была ещё 06.08 и находится в аэропорту ( а там по телефону говорят нет у нас справки). На вопросы почему не тот номер телефона указали для уточнения готовности? Почему справку за 600 и сразу не предложили? Почему отвечаете не готова, если вы не в курсе что со справкой? Почему делаете вид, что уточняйте, с кем то связывайтесь? Ответы я не знаю, это не я, я тут причём, недоразумение. Кантора просто ад. Тупик. Ужаааас. Кассирши ( встречалась с тремя) некомпетентные, не желают исполнять свою работу, за окном сидят взрослые женщины смотрят в лицо, улыбаются и врут.
31 августа 2021, официальный ответ
Приносим Вам глубочайшие извинения за причиненные неудобства, а также благодарим за содействие в уст…
АХ
Арсен Хачатрян
Заказывали справку об отсутствии прямого рейса агентстве на майской 30.07.21. вот уже 23.08.21, а справки ещё нету. Взяли 1200 руб, 200 за услуги, посылают куда по почте в ЮТЕЙР, хотя на стенде цена справки 600 рублей, заметил не сразу, когда заявление подвал, на мой вопрос кассиру почему 600 а берете 1200 говорит вы же сами от ютейра справку хотели, Я ХОТЕЛ СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИИ ПРЯМОГО ПЕРЕЛЕТА, ГДЕ В ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ СЛОВО ЮТЕЙР видете? Я на победе летал, зачем мне справка от ЮТЕЙР. На звонки по номеру 241740 не отвечают совсем, чтобы узнать очередной раз что справка не готова нужно приходить к ним. Это не агенство -это фигня какая-то. Руководство куда вы смотрите, что за беспредел , на дворе 21 век а справку надо ждать 14 дней, и то если бы в 14 уложились, так вед уже 17 рабочих дней прошло. Закройтесь лучше чем так работать и позориться, больше ни ногой в вашу контору. Никому не рекомендую.
31 августа 2021, официальный ответ
Арсен, приносим Вам глубочайшие извинения за причиненные неудобства, а также благодарим за содействи…
Анастасия Ланевская
Я понимаю, что до часу обед, но после часа что? Мне вот совсем не удобно ради того, чтобы узнать, готова ли справка, переть через весь город туда, где принимает одно окно из трёх возможных.
иф
имя фамилия
Уже неделю звоню вам никто трубку не берёт!!!!!! Что за агентство такое??!!!!!!
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите по каким номерам вы звонили и в какое время?
Вероника Александрова
По всем номерам касс города позвонила, ни в одном трубку не взяли 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Подскажите по каким номерам вы звонили и в какое время?
Сабина Рустамова
Добрый день, заказала справку 7 августа 2020 года о стоимости перелёта. Стоимость справки 1000 руб+ 100 работа агенства. Сказали, что через 14 дней будет готова. Звоню через 14 дней, говорят надо ждать 14 рабочих дней. Звоню через 16 рабочих дней в агентство, выясняется , что заявление, то потеряли. Куда дели заявление? Что за не понятные сроки??? В итоге если справку и сделали, то пришлось ждать месяц. Народу в кассе не много, не удивлюсь, что чаи распивают, вот и справки теряются.
Дарья Коренкова
Из трёх касс работает только одна, позор.