Жета
Салон обуви
Стильная и комфортная обувь для всех семьи в салонах «Жета»
Открыть Telegram
Людмила Мингараева
Отличный магазин, очень доброжелательные девушки, всегда помогут, подскажут. Много лет туфли покупаю только здесь
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Ruslan R.
Дороговато, есть сетевики с большим ассортиментом по дешевле
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, мы привозим только качественную и премиальную обувь из натуральных материалов…
ТФ
Татьяна Фартовая
Нашла удобную и комфортную обувь для работы. Спасибо за помощь и понимание продавцам-консультантам!
Акула Акулова
Отличный магазин! Обувь супер, персонал очень понравился 😍 обуваюсь уже 3 года
ЕЗ
Евгения Зинатуллина
Замечательный магазин. Всегда большой ассортимент, доступные цены. Прекрасные и внимательные продавцы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Анна Капанина
Добрый вечер, хочу поблагодарить от души, прекрасный коллектив этого великолепного магазина, где можно найти качественную обувь для всей семьи!!! А отзывчивый, как будто знающий каждого клиента, коллектив подберет обувь для любой *хотелки*. Рекомендую идти только к ним, так эта покупка сэкономит время, деньги и главное, покупатель получит по настоящему счастливую покупку с душой!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо 🤗 Очень приятно ❤
РЕ
Роман Егоров
Покупал мужскую обувь и остался в приятном шоке от качества и цен. Выбор большой так беж конской обуви, в следующий раз приду с женой 👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгуль Рябченко
Не первый раз покупаю обувь своему сыну в данном магазине. Носим годами и самое крутое- это ассортимент и обслуживание . Как дома ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Ирина Карабаева
Замечательный магазин, прекрасные консультанты, всегда помогут с выбором. Обуваюсь только здесь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Федор Дмитриев
Ходим сюда всей семьей - всегда все находим и для мужчин и женщин. Спасибо - все отлично
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
oo
oops oops
Покупали детскую обувь, понравилось то, что большой выбор обуви и консультанты помогут с выбором Советую всем, и конечно же приду еще раз 😍
Адель Адель
Магазин очень хороший, всегда можно найти обувь на любой запрос, очень много трендов, качество видно сразу как только заходишь в магазин ❤️
Кристина Мансурова
Покупала себе там босоножки, очень классное качество обуви и цены приемлемые!
SI
Stanislav Ivanov
Отличный салон обуви !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stanislav. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александра Р.
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятные люди работают, все подскажут, хожу уже туда долго время!
NT
Na Ta
Не здороваются с покупателями )))девушка с темными волосами просто посмотрела и проигнорировала сейчас , на вопрос , почему не здороваетесь, так же проигнорировала ))
Deva Ilina
Хороший магазин! Много обуви женские и также есть детские...персонал приветливый и помогали выбраться. Рекомендую!
Ильфат Гилязов
Ассортимент. Вежливый персонал.
Ник Си
Отличный магазин! Сколько бы не ходила по другим магазинам в поисках обуви-все равно возвращаюсь к Вам!!! Цена-качество! Персонал приветливый, все расскажут, покажут, дадут объективную оценку! Никогда не закрывайтесь!))
Влад Вайс
Отвратительный персонал, не приветствия, ноль внимания, делают вид что не замечают.
9 ноября 2022, официальный ответ
Подскажите когда это было?
Juliet Krylova
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ УГГИ! Мягкие! Тёплые! Удобные!
She_is Lucky
Ну не очень то у вас=> ассортимент раздут, а выбрать нечего . Да и ценник у вас не мал, на то🤭, которое продаёте .
Гульнара Ильина
Накануне нового года консультанты помогли выбрать и приобрести шикарные бордовые п/сапожки. Очень доброжелательный персонал во главе с директором. Выбор обуви - на любой вкус, цвет, размеры и модели. Дали кучу советов как правильно ухаживать за замшевой обувью. Угодили в 💯. Коллективу магазина Жета - респект))). Дамам в поиске обуви Рекомендую посетить данный магазин.
ГГ
Галина Г.
Купила зимнюю обувь❄, очень довольна!😍Персонал доброжелательный.
kopnyeva01
Была в магазине "Жета" на Рабочей,41 Выставили из магазина со словами: "Мы закрыты, сейчас без 15 минут". И это при открытых дверях. Неприятно. Больше не пойду, потеряли постоянного клиента в моем лице.
Дмитрий Сургут
Хороший, отзывчивый персонал, а главное не навязчивый! В основном беру зимнюю обувь, о чем ещё ни разу не пожалел. Всегда можно подобрать нужный размер)