Эдем Люкс
4.2
4.2
ВР
Валерий Рукин
Предложили оплатить опустошение бассейна для того чтобы найти кольцо именное. Отказали, можно было бы без слива воды найти но в бассейне много строительно декоротивного материала. Среди которого не возможно что-либо увидеть.
Елена
Обслуживание персонала и интерьер в сауне классные. Всё на высшем уровне! Администратор очень приветливая и позитивная, а в помещении царит чистота и порядок. Бассейн и банька замечательные!
Егор
Постоянно прихожу отдохнуть в Эдем ЛЮКС, чаще после того, как выпью алкоголь. Сотрудники встречают вежливо, корректно, и сама сауна абсолютно всем нравится, так как она всегда нормально нагрета, помещение чистое и подготовленное. Отдых проходит отлично, с комфортом!
Платон
Простота, удобство и территориальная близость - всё хорошо в сауне. Парилка стандартная, качеством пара доволен, а бассейн отличный и чистый. Персонал вообще идеальный! Они общались со мной доброжелательно и культурно, всё хорошо.
Макар
Сауна хорошая, места много, везде комфортно! Бассейн есть отличный, большой и тёплый, неглубокий, то есть и дети в нём могут купаться, что для всех удобно. Музыку свою можно было поставить в помещении, что для меня было важным. Все администраторы в работе хороши, особенно Зина, постоянно с ней общаюсь. Мне предложили все полезные банные принадлежности: простыни, полотенца - всё хорошо.
Сергей
Из-за большого помещения есть возможность хорошо собраться большой компанией друзей. Можно прийти не только с товарищами, но и с родственниками. Мы довольны очень комфортной сауной, бассейном и баней. Мне нравится, что гостям дополнительно предоставляют такие развлечения, как: караоке, массажное кресло и прочее. Сотрудники спокойно обслуживают, объясняют непонятные моменты и во всем помогают. Я пришел бы еще раз!
Алик
Все устроило, потому что присутствовал каждый заявленный момент. Я остался доволен прекрасной, убранной, жаркой парной, замечательной, не слишком холодной и чистой водой в бассейне. Мы легко и сразу забронировали место по телефону, пришли, попарились, помылись и ушли.
Федот
Мне нравится ходить в сауну, потому что хорошее обслуживание, добрые люди. Посещаю финскую сауну, использовал бассейн, вода в нем была чистая. Приходил много раз.
Пётр
В сауне нам понравилось все! К нашему приезду парная была уже подготовлена, было жарко и хорошо. Могу отметить, что администраторы нас прекрасно встретили и нормально общались. Все было очень хорошо!
Иван
К моему приходу все было нормально подготовлено и чисто. Администраторы отлично встретили меня, вежливо общались и были приветливыми. Уже много раз посетил данное заведение.
Сергей
Эдем ЛЮКС посетили первый раз и нас устроила сауна. Мы отлично отдохнули, девушки-сотрудницы были общительные, администратор нас встретил и все было хорошо. Персонал выдал тапочки и простынь, все как положено. Самое главное, что мы посидели, попили пиво, погрелись в сауне и отдохнули.
Глеб
Самое главное, что я хотел в сауне, это просто посидеть, отдохнуть, погреться и поплавать в бассейне. Парная к приходу была подготовлена, то есть в ней уже было достаточно жарко. Вообще администратор хорошо меня встретила, а также она приветливо и дружелюбно общалась.
Филипп
Отношение администраторов было замечательное, все устраивает. К нашему приходу парная была хорошо разогрета, был отличный сухой пар. Бассейн был нормальный, температурный режим воды хороший. В комнате отдыха был диван. Выбрал сауну, так как мне удобно по расстоянию.
Рита
Визит в сауну прошёл хорошо, посещала её с ребёнком, который очень хотел в неё попасть. Особенно понравилось, что бассейн неглубокий, я вдоволь поплавала. Бильярд был в наличие и различные развлечения. Парная нормальная, везде чистота и порядок, тепло и жарко было.
Сергей
Я уже не первый раз хожу в сауну, очень удобно то, что есть бильярд, бассейн всегда чистый и теплый, плюс во всех помещениях убрано. Администраторы хорошо работают, записаться удалось сразу же, обслуживание меня устраивает.
Артур
В сауне хороший персонал, все уютненько и чистенько, все идеально! Персонал относился к нам отлично.
Максим
Я доволен приятным коллективом, чистотой и порядком. Сотрудники приятно, хорошо общаются, не грубят и все доходчиво объясняют. Стоит отметить, что мы позвонили, забронировали и пришли, а доверяем комплексу с 2010 года!
Данил Данил
Это ужас! Администратор вообще никак не заинтересован,чтоб люди к ним приходили!!!
Оксана Данилова
Хорошее место. Недорого. Чисто. Приветливые админы. Тихо, спокойно можно посидеть. Такая домашняя обстановка. Рекомендую.
ФХ
Фи Х
Добрый день. Были в заведении с подругами. У всех сложилось единое мнение. Хочу им поделиться, если вы в раздумьях о посещении заведения. 1) Сильный запах хлора от бассейна, он грязный внутри, прилагаю фотографии. Черные полосы по периметру, жёлтые по стенке. Сам же бассейн большой, комфортный для плавания, вода приемлемо прохладная. 2) Отдельная комната со столом и диваном. Стол большой, есть где поставить еду. В комнате чисто. Диван "видел многое и прожил жизнь" :D Диван уже в неприглядном виде. Большой минус зелёное тёмное освещение, глазам было некомфортно, порой это раздражало (были в светлое время суток) :( 3) Парная - она была прекрасна. Чисто, тепло, приятно пахнет деревом. ❗4) И все было терпимо для разового посещения, пока не нахамил администратор и не перешёл на "ты", максимально неприятно и не профессионально. Пока мы были в парной, администратор зашла без предупреждения и решила накрыть бильярд, в который мы не стали играть. На нем были наши смартфоны, она их самовольно убрала и положила обратно. Мы были там первый и последний раз :) Но и цена = качество. Экономное посещение, экономное обслуживание.
Елена .
Сауна дерь*мо. И то бассейн не моют, вообще весь жёлтый, ногой провела по стене и он чище стал! Забронировали бассейн на 11:30. Подруги пришли раньше, в 11:17 их пустили и за 5 минут до выхода нас попросили начать одеваться. То есть в какое время вы заходите в такое и выходите, не важно что вы забронировали. Как зашли, так и вышли если час прошёл. Народу хотя вообще здесь нет. Пивас кстати дороже магазина на сотку. Субординации здесь не будет особенно если начнёте что-то выяснять. Здесь нет адекватных администраторов. Если ищете хорошую и опрятную сауну, то вам на безверхова
Василий
Мне и жене все понравилось, в том числе большой бассейн, чистота и комфорт в сауне. Стоит также отдельно отметить, что посетили организацию в первый раз, но остались всем полностью довольны.
Василий
Мы бронировали сауну на 2 часа, приезжали компанией из трёх человек. Мне понравился большой бассейн, хорошая парилка и идеальная атмосфера. Обстановка была чистая, тёплая и уютная. Сотрудники к нашему приезду всё подготовили. Вернёмся ещё!
Лев
Я остался полностью доволен нормальным обслуживанием сотрудников сауны, куда пришел помыться и отдохнуть. Стоит отметить, что парную к моему приезду хорошо подготовили, то есть она была чистой и комфортной, да и все необходимые принадлежности мне предоставили. Администратор хорошо со мной общался, что также хотелось выделить.
Роман
Сауна кайф! Везде чисто и красиво, к нашему приходу все было подготовлено, администраторы очень хорошо нас встретили и были вежливы. Посещали сауну первый раз.
Кира Ф.
Все хорошо! Я довольна горячей сауной, которую прекрасно подготовили сотрудники к нашему приходу. Могу отметить, что администраторы отлично нас встретили и были приветливыми в общении, а я была в сауне раз пять-шесть.
Константин
Сауну посещаю часто, меня всё устраивает! Обратил внимание на порядок и обслуживание администратора, она культурная, отзывчивая девушка. При последнем визите отдыхали на протяжении 3-4 часов, к нашему приезду парная была хорошо подготовлена, сотрудники предоставили банные принадлежности, в том числе тапочки и полотенца, также мы приобретали пиво.
Алик
Мне все нравится, поэтому все время ездим на протяжении нескольких лет. Довольны обслуживанием вежливых сотрудников, постоянным поддержанием чистоты в парной, душевых и других помещениях. Используем бассейн с хорошей водой и жаркую парилку. Стоит еще отметить, что нет никаких проблем с бронью сауны.
Александр Кротов
Администраторы хамы
ЭЛ
Эдем Люкс, сауна
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда у нас были?
Кристина Шульга
Заказали на 2 часа сауну, через пол часа сказали что ещё продлим на час, администратор согласилась, ещё на входе смутила манера общения и чрезмерная активность ( зрачки были очень разширины, предположительно она была под действием препаратов) парни решили поехать в магазин и тут началось самое интересное, администратор начала возмущаться что у неё не покупают и предложила нам найти другую сауну ( утверждала что нам скучно и нужно ехать в сауну с караоке) потом она сказала что на наше время приедут другие люди, (она их уже записала) соответственно после такого отношения все желание пропало оставаться там, попросили вернуть деньги за второй час, потому как мы уезжаем, она начала кричать чтобы мы были ещё час и ехали в другое место, в итоге согласилась вернуть деньги, но не полную сумму, а на её усмотрение вычла 200 руб компенсации, такого ужаса я никогда и нигде не встречала, просто отвратительно, никогда не пишу отзывы, но в этом случае моему возмущению нет предела. Никому и никогда не посоветую данное заведение. И будущим потенциальным клиентам не советую посещение если не хотите испортить себе вечер!!!
КА
Кахрамон Ахмедов
Звонил забронировать сауну, толком ничего не объясняют, очень грубо и по хамски разговаривают с клиентом. 😡😡😡👎🏻🤬🤢
😀 😂
Бильярд норм,играем с друзьями
Елена Евич
В сауне не была и не буду , позвонили ночью в выходной день , хотели приехать семейными парами , на что молодому человеку администратор сказал , простите но со своими девушками нежелательно , если что мы вас перезвоним .. это вообще нормально ?!
Алексей Хасаншин
Отличная сауна! Был несколько раз на корпоративных мероприятиях, встречали с коллегами Новый год в этой сауне и это был один из самых запоминающихся праздников! Персонал не навязчив и почти незаметен, небольшой но удобный бассейн, караоке, отличная парная, просторная гостиная. С комфортом и недорого разместились 13 человек