Профмет
Посмотреть каталог
Вакансии
4.3
Serega Fedorov
Изготовление - быстрое, качественное.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Я
Яна
Можно найти дешевле
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нашу продукцию стараемся делать как можно быстрее, большинство за…
Владимир Шишмарёв
Отработали дистанционно Всё выполнено качественно и в срок. Отличная организация Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Бахруз Алиев
Все нормально
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ВВ
Волков Владимир
Большой ассортимент продукции, быстрые сроки, но по цене выше среднего по рынку.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Булат Садрисламов
Само качество товара отличное, нет вопросов. Но если вы хотите заказать по размерам, увы и ах, размеры сильно «пляшут» , хотя обещали что погрешность 2-3 мм. Брали сами размеры с запасом на 5 мм. Но реальность такова что погрешность составляет от 5 до 15 мм. Как сейчас срезать пару мм остается загадкой. Так же заказал доставку (фискарем), замятые торцы, но это мелочи
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Напишите номер счета, мы проверим допуски на оборудовании.
Сюзанна Сидорина
Качественные материалы, прекрасный персонал. Юлия Яковлева, Вам отдельная благодарность за терпение, профессионализм и помощь в выборе.
6 августа 2024, официальный ответ
Апрель Барсово
БУ «Сургутский районный центр социальной помощи семье и детям» выражает глубокую признательность и благодарность руководителю ООО «Профмет» за оказанную благотворительную помощь в предоставлении материалов (6-х листов металлопрофилей), необходимых для проведения работ по перекрытию пандуса. Ценим сотрудников компании за профессионализм и оперативность в исполнении заказываемых работ, неравнодушное отношение к нуждам детей-инвалидов и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Уверены в сохранении сложившихся дружественных партнерских отношений и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Искренне желаем Вам и Вашей компании процветания и успехов в реализации новых проектов!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за отзыв!
ЮФ
Юрий Филиппов
Завод профлиста Профмет , отличная компания- есть все для кровли и фасада,изготавливается все в Сургуте на финском оборудовании. Быстро по вашим размерам.
26 июля 2024, официальный ответ
KM
Karo Marikyan
Всем рекомендую очень качественный материал. Персонал работает на высшем уровне все размеры точные в миллиметр и очень быстро по срокам изготовления и доставки
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Карпов
Все для кровли и фасада!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь!
Рaдион Ким
Хорошая организация! Вежливый персонал, все вовремя изготовили, и сообщили о готовности!
1 июня 2023, официальный ответ
Эмиль Портнов
Хорошая фирма. Заезжал за профлистом, подобрали быстро, помог персонал. Цена пойдет!
Добрый вечер, Эмиль, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена Круглова
Отличные цены на профлист! Выбора много, сотрудники подсказывают.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Арман Макеев
Хорошие цены на стройматериал, приобрели выгодно, покупкой довольны!
Арман, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
ВЕ
Василий Епифанов
Большой выбор профлиста. Заказали через доставку, договорились на удобную дату и время, доставили четко в срок! Ценник хороший.
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
ЕР
Егор Романов
Приобретали беседку по хорошей цене. Качество хорошее, комфортно находиться. Удобно, что есть доставка, тоже по адекватной цене. Рекомендую!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Maxim Filippov
Делают хорошие крепкие теплицы. Толстый поликарбонат. Рекомендую! Собрали всё нужное, крепёж и тд и доставили.
Александр Смирнов
Удобный сайт, все нашли и рассчитали через него. Доставили все четко по времени, товар пришел в целости, без брака. Честная и хорошая компания, всем советую.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
БЯ
Борис Якупов
Отоварились материалом для дачи. Нашли тут абсолютно всё что было нужно, очень порадовало, что не пришлось ездить по разным местам. Товар качественный!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Борис, за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Петров
Спасибо Профмету! Рекомендую всем! Подбирали тут профлисты, сотрудники помогли с выбором и хорошо сориентировали. Широкий ассортимент, много цветов, очень понравился ваш подход.
20 января 2023, официальный ответ
Финат Нургалеев
Заказывал профлист, сделали очень быстро, не ожидал! Размер в размер, всё четко👍 Спасибо за качественно оказанную услугу.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! =)
Ирина Сидорова
Приобрели теплицу 3 года назад. Качество изделия на высоте, выдерживает все нагрузки нашей суровой природы, оправдывает свою цену. Решили купить ещё одну теплицу. Обслуживание -5 из 5, компетентность персонала -5, скорость исполнения-5. Спасибо!
14 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий Филиппов
Все супер, оперативно, качественно. Грамотные менеджеры, приятно деньги платить 👍🏽
28 июня 2022, официальный ответ
Анатолийц Свальбов
Всё сделано качественно и вовремя, даже раньше чем я ожидал! Молодцы! Спасибо!
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Николай Афонский
Неквалифицированные менеджеры,в результате неправильного расчета остался целый лист металочерепицы из всего 8)) ,вернуть нельзя ,,размеры листов одинаковые но замки не совпадают. Лист тонкий,вес чеоловека 80 кг не выдерживает, приминается хотя заявлено 0.45. Толи метал мягкий толи нет там 0.45.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Менеджер может только помочь…
ДД
Дмитрий Д
Не знаю о каком качестве в отзывах пишут. Но качество проф листа отвратительное. Волна разная, покрашен не с той стороны (у них почему-то лицевая сторона ни как у всех). Вернул им заказ деньги возвращать не хотят. Сказали что Вама свяжемся. Заказал в другом месте чуть дольше но качество хорошее и дешевле.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Волна профлиста, как и сторона окраски, а так же цвет могут отличаться у разных произво…
svyatoslavleskov
Отличная фирма для заказа профлиста и сопутствующих материалов! Думал из за карантина не успею закончить ремонт дачи к шашлычному сезону😏, но оказалось у них есть удаленный заказ через сайт сделали все быстро , доставили. В общем - рекомендую
Артур Ахмадиев
Добрый день. У вас скидки есть на теплицы? Или может дисконтные карты.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, скидочной программы у нас нет, возможность скидки по заказу рассматриваем индивидуально.
Евгений Иванов
Часто покупаю, все устраивает. Цена, качеству
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!
mihailshamaev1966
Брал листы на стены и гибку на окна через интернет.менеджер отзвонился согласовал детали.Все доставили в срок , проблем не было . Оценка -5.
ivan.iivanov337
Заказывал железо на стены 21.08. сегодня 23.08 уже пришло смс о готовности. Забрал, по качеству нареканий нет , металл хороший придраться не к чему
РР
Ринат Рахматуллин
Заказывал листы и трубу на забор, сделали заказ быстро. к качеству нареканий ноль
Спасибо за ваш отзыв.
Surgutskiyparen’
Профлист сделали быстро, по размерам.Дороговато, но качественно. возможно, за это стоит и заплатить.
san1ch1974
Заказывал в этой конторе пофлисты на забор, сделали все в лучшем виде даже раньше чем обещали.Металл толстый, хорошо окрашен, размеры все выдержали.В общем- рекомендую👍🏻 И сам ещё вернусь
alenm111
Специально приехали сравнить толщину металла с микрометром, были приятно удивлены, толщина РЕАЛЬНАЯ, по сравнению с екатеринбуржским производителем, изготовили в течении 3 дней, по нашим размерам лист, девченки все подробно и лаконично разьяснили, все понравилось, а главное это же наши - сургутские!
alenm111
Здравствуйте, отличный завод, сравнили толщину металла у нашего сургутского и екатеринбуржских заводов, специально с микрометром приехали, скажу вам лучше подороже за качественный матерьяльчик заплатить, чем брать фольгу подешевле, изготовили за 3 дня, по нужной нам длине, а у других по длине нужной не купишь, мне очень понравилось обслуживание, все четко лаконично и главное это же наши сургутские!
prokopenko78u
Ура!! Мы закончили строительство нашего дома, выдохнули и готовы написать отзыв. Профмет, спасибо за быструю работу, качественное исполнение заказа и за просто душевную атмосферу в вашем офисе. Два лета мы ездили к вам и успели действительно с вами подружиться. Хотелось бы обо все по порядку: 1. Офис. Если театр начинается с вешалки, то фасад нашего дома начался с отдела продаж профмета. Очень приветливый коллектив, девушки работают уже много лет и всегда идут навстречу,всегда подскажут тонкости и нюансы. Полина, Юля- спасибо вам. Хочется и парней поблагодарить, Игорь и Максим несколько раз шли навстречу и ускоряли изготовление заказа, тем самым избавили мою бригаду от простоя. 2. Цеха. Заказы берут обычно на три дня, по факту изготавливали быстрее, один заказ ждал в течении недели, задержали, но не считаю разовую задержку критичной, издержки производства. 3. Загрузка. не было возможности загрузить заказ в открытую машину, мне предложили закатить лист по роликам в закрытую машину, ребята из цеха помогли. Из минусов: нет некоторых товаров. Например: софиты, штакетник и прочее, но это не страшно. В общем процветания вашему заводу, с удовольствием порекомендовали вас друзьям
Гульнара Андрейкина
Хотели оформить заказ по интернету - не работает. Приехали в офис, все оформили. Заплатили. Ждём 6 день! В рекламе они указывают от одного рабочего дня. Заказы по изготовлению они не отслеживают, хотя сказали ждать смс, так можно прождать Н-ное количество времени, пока сам не позвонишь, а когда позвонишь менеджеры будут очень недовольны. Заказы они принимают охотно, но нет никакой гарантии, что вы заберёте его вовремя.
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приношу свои извинения за возникшие проблемы при оформлении интернет-заказа. Сообщите н…
Максим Филиппов
Недорогой профлист. Делают любой длины и цвета, есть интернет-магазин, можно заказать заранее.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
a.gl4zov
металлочерепицей доволен. Крыл крышу прошлым летом. Изготовили за два дня Сделали листы под размер крыши
ЯА
Ярослав Алейников
Позвонил по телефону сказали одну стоимость, приехал покупать через неделю выходит дороже на порядок, и девушка ухмыляется а что вы хотели
30 октября 2018, официальный ответ
Ярослав, обсудили ситуацию с менеджерами. Боюсь, мы не поняли друг-друга. Профлист С-8 цинк 0.5мм на…
Эдуард
Сделал заказ через интернет, счёт через интернет не оплачивается, система не работает. Связался с менеджерами, выслали счёт на почту. Оплатил. Жду исполнения заказа, прошел день, два, третий подходит к концу...никакого шевеления со стороны фирмы нет. Получается заплати и жди пол года ! Начал сам их спрашивать, отвечают очень долго, а то и могут совсем не ответить... Видимо этой фирме клиент совсем не дорог. Качество обслуживания и взаимодействие с клиентом на уровне - 0. Ах да, заказ был готов только на четвертый день и то пока сам опять их не потормошил...
16 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Приношу свои извинения за задержку в изготовлении заказа и за то что не успели вам дать…
Марина Прыганова
Ужасно. Написано срок изготовления 1 день - по факту не меньше трёх. Программа оповещения клиентов тормозит, смс не доходят. Менеджер не с первого раза понимает, какие габариты изделий. Пока не будешь звонить каждый день, так и не узнаешь. Менеджеры звонки не дублируют. Больше туда не ногой!
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам стать лучше. Приношу свои извинения за несвоевременное оповещен…
Геннадий Трояновский
Сервис и отношение к клиенту оставляет желать лучшего, постоянно заказывал только здесь, но сейчас нет больше желания приносить деньги в эту компанию с таким обращением к клиентам ! Руководству стоит обратить внимание лучше на то, как работает персонал с клиентами в не самое легкое время на рынке ! Эти девочки и мальчики сегодня работают у вас а завтра в другом месте а репутация вашей компании останется ! Да ладно не мое дело кого то учить, жаль что в этой компании такое обращение с постоянными клиентами, теперь уже бывшими !
9 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наших менеджерах. Они все работают…