Нефтяник
В здании
Вакансии
3.9
Жанна Некрасова
Была в первый раз ,впечатление о бане очень хорошее ,работники хорошие приветливые , все чисто убрано , только вот цена повысилась ,ну в такую баню не жалко отдать деньги 🫶
7 января 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Павлик
Баня отличная, хожу более 20 лет. Но куда вы задираете цены?! Вы до нового года стабильно поднимали стоимость на все! Как не приду новые тарифы. А с нового года билет на 300 рублей подняли ну и соответсвенно все остальное! Лишаете нас последнего удовольствия! Наши зпл так не растут, цены должны быть доступны. Нам семьей сходить, только на билеты 4500 уйдет....пересмотрите тарифы, сохраните своих клиентов! Надеюсь на понимание
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за многолетнюю верность и откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что изменения в тарифах…
Л😉
Лютик 😉😉😉😉
Баня хорошая сама по себе. Но пришли на новогодние празники .ценник залупили огромный , со своим нельзя все только покупать у них за бешенные деньги. Вообщем никаму не советую вообще. Ценик скинул . скоро как сауна будет
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы понимаем ваши эмоции и хотим пояснить: в последнее время у…
Ахмат Ахмадхони
Я часто бываю в этом заведении, это самая лучшая баня, особенно администраторы Екатерина, Карина, Милена и банщики Владимир и Радион, благодарю вас за ваш труд!!! Чистота на высшем уровне!!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
М Сургут
24.12.2025г. 16.00ч зашли. В итоге кроме договорённость 300р больше взела. Она изначально грубо общался, В итоге принципиально больше взяла. А так в баню на высшем уровне.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, с…
СТ
Станислав Третьяков
Добрый день, были у вас 06.12.2025 года. До этого посещал два раза данное заведение, в первый раз все понравилось, на второй раз разочаровали с закуской(гренки унесли не за тот столик, потом опять в масле разогрели и принесли, есть было невозможно) ну а на третий раз заказал пивную тарелку за 620 рублей, это такой ужас, Кириешки, орешки, колбаски и сыр косичка из К&Б, цена которому 150 руб максимум, вы серьезно??? По поводу парилки, претензий нет, но вот ваше меню и цены это кошмар, на вашем месте я бы пересмотрел ценовую категорию на ваше меню
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cтанислав! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что последний визит оказался неудачным…
В ЭТОЙ БАНЕ С 28 НОЯБРЯ ОТКАЗЫВАЮТ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СКИДОК ПЕНСИОНЕРАМ БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ. ПРИ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ НЕ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ ЭТОМ.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Скидка пенсионерам действительно предоставляется только при пре…
Анна Сергеевна
Отлично провели вечер , спасибо администрации бани - очень приятная атмосфера
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
СО
Светлана Овчинникова
Пар хороший, но сервис не перестаёт удивлять. Надпись, предупреждающая не класть свои вещи на новых, послеремонтовских подоконниках, наталкивает на мысль, что вы не только вещи свои не кладите тут, вы и сами можете не ходить, а то натопчите здесь, убирать потом за вами.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и за то, что отметили наш пар 😊 Надпись действительно сдел…
Станислав Иванов
Баня хорошая, за эти деньги ! Персонал дружелюбный. Хорошая парная, сервис неплохой, напитки вкусные. Ставлю 4 звезды из-за мигрантов, которые стали посещать баню. Ведут себя вызывающе, разговаривают громко на своем языке, даже телевизор не слышно. По телефону на громкой связи, орут на своем языке. Выхожу из парилки, хотел окунуться в холодную купель, вылетает « незаменимый специалист», отталкивает и залазит в купель и сидит там полчаса, для них такое поведение норма. В бане должен быть дружелюбный и уважительное отношение к друг другу. Дикие маджахеды там не нужны
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв и за то, что отметили работу персонала. Нам очень жаль, чт…
Александр Штаймец
Класная баня, хорошая и просторная парилка с веником
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Нурзиля Мамбеткулова
Всё
19 сентября 2025, официальный ответ
Нурзиля, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Серик Ислямов
Хорошая, душевная баня. Приветливый и вежливый администратор. Отличная парная, удобные раздевалки. Есть бочка с холодной водой. Можно забронировать отдельную кабинку. Так же можно заказать пиво, чай и закуски.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тимур Магомедов
Самая лучшая баня в Сургуте или даже в ХМАО. Пар дают прям как надо, и главное чистота на самом высшем уровне, каждый час продувка и уборка, а обстановка вообще по кайфу все веселые отдыхают все всегда дружно и весело и это все благодаря рабочему персоналу и отдельно хотелось бы отметить Екатерину администратора, Екатерина😍 просто девушка 🔥 💣 позитивная и главное умеет поддерживать настроение 🥰 продолжай в том же духе 😉. От Тимура 😉
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы…
Оксана Семыкина
Супер
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Анущенко
Хожу в баню нефтяник с 2018 года , всегда приезжая в Сургут ! Это общественная баня и соответствует заявленным нормам, сервис стал кратно лучше , сохранив качество пара! Рецепшен и гардероб всегда все на улыбке 🤝 пять звезд! Особенно хочу отметить массажиста Тимура , это ценнейший кадр с золотыми руками Рекомендую! Благодарю ребята
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Сава 🇷🇺
Лучшая баня в городе. Пар то что нужно (понятно дело что на вкус и цвет,но все же ) Персонал приветственный Чисто,уютно. Ходил и на Бульвар писателей и Сандуны,но больше всего нравится здесь! 🫶🏼
Здравствуйте, Сава! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Анастасия Полевых
Сервис,обстановка,цена и качество!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
NM
Nizam Musaev
Отличная баня, парная хорошо греет и влажность подходящая.
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
ри
руслан инсапов
Комфорт. Обслуживание.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, руслан. Большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
V@DiM 2GIS
Хорошая банька, жаркая парилка и холодное пивко! Впервые за 33 года, что живу в Сургуте, посетил баню «Нефтяник»! Всем рекомендую! 💦🍺👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V@DiM, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Marina Trush
Отличное место!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Marina, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Молочий
Родился и вырос в городе Сургуте с самого детства посещаю данную баню. С каждым годом все улучшается и улучшается обслуживание сервис персонал просто великолепный можно отдыхать и всей семьей и дружной компанией превосходные Вип комнаты
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Николас Шепард
Отличная баны часто приходим сюда и чилим ток зачем уборщицы смотрят постоянно на мой кукумбер когда я не в полотенце. А еще по телеку крутят дурацкий матч ТВ вместо муз ТВ вооот
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь,с персоналом будут проведены коррекционные работы.
Анатолий Тарасов
Лучшая баня!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
SU
Sberid User
Отличная баня. Накормили, напарили, тапки дали.
16 марта 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Анатолий Шпаде
Все шикарно
13 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Я
Яхья
Ужасно воняет напольное покрытие в раздевалке
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за отзыв.Нам очень важно разобраться в данной ситуации,но мы не смогли идентифи…
Виталий Герасимчик
Для такой забегаловки слишком высокие цены
Bingo Bingo
Со своими вкусняшками нельзя, 5 минут волосу посушил выставляют счет, вообщем раньше было лучше спокойнее
СШ
Сергей Швец
Отличное место, вкусно и быстро накормят и напоят разными напитками. Рекомендую.👍
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Мария Бондарева
Ездим с дочкой 3х лет каждые выходные на протяжении длительного времени. Очень любим эту баню Меню вкусное, но чуть дороговато. Всегда чисто и уютно Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Н
Наталья
Ужасная баня! Не советую тратить время и деньги! Всё разваливается, сервис нулевой, за то сколько требований и условий к посетителям. Скоро наверное и кипяток свой запретят, и веники, и шампуни, и мочалки.
Говори Благое или Молчи
Отличная банька. Рекомендую!! Спасибо. Чисто. Убирают часто. Вот единственное минус – нужно убрать запах пива (добавка в парилку в разное время) например заменить его чем-то травяным например
GD
Galina Dneprova
Хороший ремонт, хорошая парная Но! Мытье хлоркой столиков в то время, когда за столом сидят посетители, это не правильно… В парной дышим травами, а в зоне отдыха - парами хлора… Жаль, что отзывы не читает руководство бани, ведь есть что исправить … Была бы альтернатива этой бане - поменяла бы на другую, но увы, в городе нет альтернативы.
Владимир Владимирович
Отлично провели время!!!! Спасибо огромное! Чисто , персонал очень вежливый! Обещаем вернутся!!! Очень понравилось! Вкусно кормят! !!!!!!!!!
Мом М
Прекрасный банный комплекс ,все чисто, очень понравилось 👍👍👍молодцы Массажист Ева женский зал профессионал своего дела .Спасибо ей огромное . Рекомендую на все 10 👍👍👍
Alexey Uporov
Добрый день. Я являюсь постоянным клиентам, мне все очень нравится. Вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Спасибо
ОБ
Олеся Беляева
Классная баня)
AB
Aleksey Brodskiy
Самая кон....ая баня!!! Персонал минус
ЧП
Человек Привет
Странная баня не нужны лишние час 20 зачем за них платить если в городе нет горячей воды
🇷🇺(((Оксана Александровна )))🇷🇺
Супер!!! Чистота... Порядок... Обслуживание... Ни в первые посещаем баню с детьми.... Поставила бы больше балов))) русская банька!!!! ....правда цены высокие(
Салават Газизов
Лучший пар в городе
Максим Харитонов
Хорошая баня. Отличный сервис
Денис Карпеев
Был в этой бане впервые, парная очень понравилась, купель, моечный душ. Места для отдыха тоже удобные. Персонал обслуживает помещение и посетителей хорошо, мне точно ни кто не хамил и не проклинал. Если что-нибудь спрошу, мне достаточно подробно объясняли. Время для банных мероприятий, устраивает (2:20). Цены - чаи, напитки, можно было и не так дорого. Остальные разнообразные кушанья, это реально цены ресторана!!!!!!
Илья Федосов
Очень всё понравилось
ЛК
Лев Карпухин
Всё удобно и хорошо обустроено. Приветливые люди хороший персонал
Денис Смерчинский
Это был последний поход в это заведение. Цена на пиво как в аэропорту, ещё и разбавлено.
Серафим
В гардеробе стоит бабка в очках! Это просто собака цепная, хамит, дерзит! Вы куда смотрите уважаемое руководство ((((
ГЮ
Герман Юпатов