Палермо
Вачаган
👍👍👍
ТС
Татьяна С
Очень классная сауна. Все чисто, комфортно. Интерьер не рябит в глазах, как в других саунах. Бассейн идеального размера для небольшой компании. Очень понравилось отношение, как к гостю. Девушка была максимально вежливой, очень тактичной, по телефону объяснила, как добраться до них, встретила. В общем, обязательно придем к вам еще и будем советовать друзьям.
Дима Сасько
Долгий нагрев сауны пошоркано многое когда ходил с братом пол чяса добавили бесплатно были довно фото не остались к сожалению
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,были давно ,но отзыв оставили сейчас .... у нас обновлённая парная всегда чистый бассейн ,приходите будем рады вам снова
Игорь Заботливый
Сауна в сравнении с саунами города на пару звезд. так забежать помыться мигрантам пойдёт. Телевизор не работает, входная дверь прям зале отдыха, если курить, людей в холатах можно просквозить. Нет биллиарда, одноразовых тапок, комната отдыха почти в подвале, где прохладно.
Ангелина Решетова
Сауна на 1 звезду. Парилка холодная бассейн ледяной.
F
Fucker86ful
Сауна пушка, бомба. Классный бассейн. Пар в парилке лучше чем на Мунарева 😎
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Егорка Данилов
Палено,колено,админ... Жестокая, фук... Грязно, ужасно. Был первый и последний раз. Админы наеживают как только могут. Где директор,куда смотрит!?:(
27 января 2025, официальный ответ
Один из не спокойных клиентов
Город звезда Звёздный город
16 января 2024, официальный ответ
Вот именно !!! Кто и про что👍
PM
Polniy Myauuu
Диваны все обшарпанные, бассейн холодный, бильярдный стол весь в пятнах, разводах. Впечатления испорчены🥲 Единственный плюс наверное что бассейн не глубокий.
SU
Sberid User
Отдыхали с детьми и внуками. Внуки в восторге от бассейна. Теплая вода. Придем еще
ДА
Дилафруз Ахмедова
Отдыхали с девочками в малом зале. Все супер. Радушный прием, все чистенько, теплый бассейн и жаркая парилка. Спасибо и с праздником вас💐
АХ
Анастасия Хамидуллина
Сауна супер! Отдыхали всей семьей не один раз, всегда чисто, уютно, по-домашнему. 🥰 Не знаю кому как, но нам всегда попадались приветливые администраторы. Отдельное спасибо администратору Тамаре, очень внимательная, вежливая и приятная. Однозначно советую!
SU
Sberid User
Начитались отзывы. Побоялись идти. Но так получилось что нас пригласили друзья именно в эту сауну. Как же мы были удивлённый, когда пришли. Все чистенько, уютно и вежливый администратор. Итог, теперь эта сауна одна из тех куда мы ещё вернёмся не один раз. Рекомендую👍
AN
Aziza Nukaeva
Долгие годы ходим в эту сауну, всем своим рекомендовала, мои подруги тоже посещают с удовольствием, теплый бассейн, дети довольные, рекомендую
ТШ
Тамара Шаркова
Сауна понравилась! Адекватные цены, чисто, приветливый админ) обязательно вернемся! Советую)
Римихан Селимов
Хорошая сауна , парилка не плохая , музыка , бесплатный бильярд , бассейн все есть . И цена приемлемая .
Ангелина Григорьева
Сауна уставшая, требует ремонта. Элементарно освещение! Тупо нет лампочек! Стены в плесени! В бассейне лестница не закреплена, сами ступеньки выломаны! Сказали что скользко, постелили непонятные рваные коврики, которые от этого никак не спасают! Чек кассовый не дали, дали товарный с печатью ИП, которое ликвидировано еще в 2020 году!!!!! Миллион раз подумайте, прежде чем бронировать там отдых!
Юлия Шутова
Отвратительная сауна!!! В малом зале в бассейне сломана лестница. Администратор говорит, что сделать ничего не может. Привела каких-то мужиков из соседней сауны, чтобы они эту лестницу отремонтировали. Мужики просто ступеньки приставили к поручням и ушли. Очень странное поведение администратора, которая либо знала, что лестница неисправна и сдала в итоге помещение а аренду. Либо администратор даже не проверила состояние оборудования в помещении. Эту сауну точно никому и никогда не порекомендую
Ирина Собко
Садиг Абдуллаев. Если вы заказываете сауну на определённое время. В вашем случае на 21.00 То будьте добры приехать вовремя. А не звонить в 21. 10 и объявлять что вы приедете через 30 минут. Мы держали зал для вас. Отказывая другим клиентам. Когда вы позвонили, и сказали что вы приедете только через пол часа, хотя должны были 10 минут назад уже быть в сауне, вам предложили вас подождать, но ваше время пойдёт с 21.00 как вы и бронировали. Вас это не устроило. То есть вы цените свое время и деньги. Так почему мы должны терять клиентов, финансы и держать зал пустым для непунктуального человека?
Тттттт Fffffff
Отношение администратора ужасное, при звонке узнать свободно ли, просто скидывает трубку при чем нагрубив клиенту, разве в сфере услуг такое имеет место быть
5 декабря 2023, официальный ответ
Доброе время суток! В том то и дело, что в сфере наших услуг такого быть не может!Если только звонит…
КГ
Камилла Гирфанова
Отдыхали с друзьями, нам очень понравилось. Забронировали день в день. Администратор хорошая женщина, нас встретила при входе. По поводу входа, он находится со стороны дороги. Всё было опрятно и чисто. Музыка играла, если разобраться, то на экране, справа можно регулировать громкость. Советую брать наличку, караоке и выбор песни платный в автомате, если просто музыку послушать то бесплатно. Парилка отличная. По поводу воды, вода чистая. Но хотела бы сказать, что я хотела эту сауну только из-за того что увидела отзыв, что вода с подогревом, так вот ВОДА БЕЗ ПОДОГРЕВА! Но за это я не снизила оценку, так как по телефону мы уточняли и нам это проговорили. Вода не прям ледяная, но очень прохладная. Всем было холодно заходить, но купались все. Я конечно мерзлячка и вся тряслась в воде, но всё равно купалась. Все остались довольны, сауну советую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв . По поводу воды почему была холодная, воду свежую залили . Не успел…
L
Lekanser
Чисто, опрятно
15 июля 2023, официальный ответ
Lekanser, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь. Будем рады вас видеть вновь. Ремонт косметический гарантирован.
ДГ
Дамир Гиндуллин
Парилка хорошая отличная сауна
10 июня 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉. Приходите, всегда пожалуйста
ПК
Павел Коротков
Праздновали день рождения с друзьями на выходных, встретила очень приветливый администратор. Др прошло отлично, сервис супер, желаю дальнейшего развития!!! Обязательно к вам вернёмся!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады вас увидеть снова!)
Сергей Бильман
Админ , хамша от бассейна несет 💩
Нужно достойно вести себя
Рома Читалов
💩, а не сауна. От бассейна несёт откровенным гг, вода как в Антарктиде. Эту администратор(если её так можно назвать) надо уволить и желательно по статье. Надеюсь директор прислушается ко мнению многих людей. Никогда не ходите в такое место.
11 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте. всё изменилось намного в лучшую сторону. будем рады ВАС видеть
ОП
Олеся Пимохова
Хотела позвонить,чтобы забронировать. Очень разочаровали отзывы ((
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению такие отзывы пишут не добросовестные посетители .Как правило которые сами…
Александра Толмачева
Отдыхали с друзьями недавно в этой сауне. Ужасные условия. Денег своих не стоит!!! Все старое, сауна холодная, в бассейне вода ледяная. На кровать смотреть и садиться страшно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Бассейны с подогревом и чистые , кровати и матрасы поменяли . В сауне чисто и те…
Амир Мамуров
Отказали в обслуживании без объяснения причины
Мирослав Меречанский
Ужасная, ужасная сауна, воняет, администратор хабалка, бассейн грязный!!!!!!!!🤮🤮🤮
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброе время суток ! Администратор была уволена .Бассейны кристально чистые и тёплые. Будем рады вас видеть снова!)
Каролина Баранова
Сауна прокуренная, ужасно воняет. Бассейн грязный в нем плавал какой-то червяк. Хорошо что хоть вернули предоплату.
Елена Каримова
Сауна, вонючая... Бассейн грязный...
Атос Atos
Ужасный администратор, всегда ей что то не нравится, недовольное лицо, никому не советую ходить туда.
Иван Гашлов
Ужасный администратор. Попросила 1000рублей в залог и не хотела отдавать потом. Хотя мы все за собой убрали. Якобы пол был мокрый там где бассейн.. Понимаете суть? там где БАССЕЙН!!!! Тупо хотела навариться и заработать лишнюю 1000рублей,но у неё не получилось!!! А руководству советую задуматься над своим персоналом.
Алекс Фрай
Не достойны быть в ту гисе. НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ. И 2 ГИС БЛОКИРУЕТ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.
Роман .
Ну такое, на троечку, если идти больше некуда, вода в бассейне вечно холодная, не греется, сама сауна не очень горячая, водички поддать нельзя
Александр Тагильцев
Админ конченая врунья , за пол часа говорит что осталось 5 мин ... будте внимательнее
Кирилл Александрович
Отличное место для проведения отдыха веселой компании Плюсы: прохладный бассейн, хорошая сауна, просторное помещение, бильярд бесплатный, караоке (платное, 1 песня 25р), 6 час проведения в сауне дают бесплатно Минусы: очень плохо ловит сеть в сауне, wi-fi бесплатный, но через пару часов перестал работать
Анна Ботова
Была в сауне, отличный персонал, администратор Надежда очень вежлива, внимательно, отдыхом осталась довольна!! Караоке хоть и автомат но было весело!!! Спасибо.
Евгений
Посещали один раз-ужасное впечатление! Бассейн, как оказалось был неисправен- не работала фильтрация! Вода застоялась((( парилка неплохая, но отдых был испорчен! Не рекомендую к посещению данную сауну.
Артур Сергеев
Классная сауна девчуль тут жарить вообще прелесть, все есть, карооки баскик бильярд, советую всем апупенная сауна