Книгабук
Магазины канцелярских товаров и книг
4.4
ООО Светоч
4.4
Саковичуля Саковичуля
Не понравилось
Жадность людей «продавцов» не знает границ, увы Купила картину по номерам Пришла домой открыла а там все краски высохли, и не просто высохли а превратились аж в резину. Стоят бедные в этом углу наверное лет 7 уже. И даже словом не обмолвилась чудо продавец что они давно стоя , Позорище.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносите на возврат. Краски имеют свойства засыхать. Вернем деньги без проблем.
Елена Счастливая
В восторге
Есть все,что необходимо для школы или просто тишины в книгах. Знающий и вежливый персонал. И удобная система скидок,что было приятно!
Мария
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор отечественной и зарубежной классики. Милая продавец на кассе подсказала про скидку за подписку🙌🏼
Екатерина Екатерина
Совсем не понравилось
Разочарована, больше в этот магазин ни ногой. Сегодня пришли выбрать картины по номерам, после покупки оказалось, что одна из картин стоит дороже, а ценник наклеен дешевле. По ценнику, что был отказались продавать. Предложили вернуть деньги. В оправдание ответили - ну вы же тоже ошибаетесь! О законе по защите прав потребителей здесь не знают
18 декабря 2024, официальный ответ
Приходите вам все поменяют.
Август Щ.
В восторге
Лучшее заведение с канцелярскими товарами и литературой любого рода в микрорайоне! Огромнейший выбор литературы на любой вкус, прекрасные предложения канцелярских принадлежностей, настольных игр, пазлов и много другого! Вежливые сотрудники, чистота!
8 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Аркадий Ястребов
В восторге
Самый лучший книжный магазин в городе.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
Елена Елена
В восторге
Приятно сотрудничать с магазином "КНИГАБУК", которая надёжно и оперативно, а главное в срок выполнила наш заказ! Желаю Вашему магазину благополучия, успеха и процветания! Спасибо🌹
6 октября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось.
АЭ
Анастасия Эйр
Понравилось
Выбор имеется,нашла что хотела
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Всегда есть что необходимо
15 января 2022, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Ira …
В восторге
Понравилось мне, нашла то что мне надо.
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Ирина Круть-Злобина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к покупателям с детьми. Мы пришли в магазин, хотели купить папку, но у меня плакал ребёнок, я не могла его успокоить. Мне сделали замечание, чтобы я успокоила ребёнка, что им ещё целый день работать. Мы в магазине были минуты 3 может и того меньше. Мы быстро выбрали папку, но я её не купила. У всех дети и все они могут плакать. Получается все такие нежные продавцы, что не могут слушать плачь ребёнка.
25 сентября 2019, официальный ответ
Напишите время когда вы были, есть камеры. Я (директор) целый день нахожусь по этому адресу не наблю…
Светлана К
Понравилось
Нормальный магазин, очень много хороших канцтоваров. Много литературы и рабочих тетрадей для школы. Маленькое помещение только, не очень удобно.
14 ноября 2019, официальный ответ
Есть большие торговые залы. ЖД, Восход 21, ТЦ Исток, Строитель. Над размерами других помещений мы ра…
Фуркат Абдувоситов
Отличная сеть магазинов. Очень понравился. Рекомендую
Спасибо.
КФ
Кристина Фёдорова
В восторге
Хороший магазин, к школе всегда тут отовариванмся. Канцелярия есть. В основном учебники. Художественной мало
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо.Художественную мало читают. Рады вас видеть у нас снова.
Serega Hripushin
В восторге
Отличная сеть книжных магазинов, нравиться их ассортимент и возможность заказа книг
Спасибо.
Александр Сизиков
В восторге
Магазин понравился . Исках для дочери книгу по рукоделию и только в этом магазине нашёл подходящую . Спасибо
Спасибо. Ждем снова.
Le No
Понравилось
Очень хороший магазин, много материалов для изо) есть интересные книги по психологии, пазлы и хендмейд наборы! Продавцы всегда подскажут)
Спасибо, мы стараемся.
Анна Титова
В восторге
Очень нравиться этот магазин, всегда закупаем я в школу именно тут. Всё (почти все) есть в наличии. Для школьников один из лучших магазинов
Спасибо, приходите еще.
АЛИНА Асаналиева
В восторге
Лучшие в Сургуте, молодцы!
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо , очень приятно. Мы стараемся. Ждем вас снова!!!
Алёна Фролова
В восторге
Это магазин, где есть все!!! Вежливые продавцы и огромный ассортимент товара для школы по приемлемым ценам!!! Спасибо!