Валдим
ООО Валдим
3.7
o
optimist4870
Странная контора, магазин до 19:00, а склад до 18:00, вечером ехать бесполезно.
ХА
Хагани Алиев
Отличный магазин. Выбора очень много.
РП
Рустам П.
Организация с другого города, оплатили материал, приехали со сканом доверенности получить, отказ. Нужен оригинал или ЭДО. Как в эдо отправить доверенность, в которой должен расписаться человек, который находится по месту? Никак. Нашли сотрудника по месту с печатью, попросили начать собирать материал на складе, пока едет сотрудник с печатью, тоже отказ. Никакого сервиса, никакого желания работать с клиентами. Если вы покупаете материал на стройку, тоне связывайтесь с этим магазином, просто потеряете время.
Во
Валдим, оптово-розничная фирма
2 октября 2025, официальный ответ
согласен - не связывайтесь, если не знание инструкций и законов - Ваш принцип. Пришли в сбербанк или…
Дмитрий Студеников
Хороший приятный магазин, с хорошим ассортиментом и ценами, консультант попался вежливый Виктор , уже сами хотели забить на одну позицию, так как не помнили точное название , но он всё-таки ее нашел.
Игорь .
В субботу 23.08.25 приехал утром забрать кабель от крупной строй организации, сумма 105000р.,но так как работаем с Валдимом редко( и правильно делаем) я у сотрудницы попытался выяснить у кого из нашей крупной организации есть доверенность,чтобы получить тот самый нужный кабель, но сотрудник эта оказалась просто невоспитанной и нервной. Зачем она там работает если не умеет общаться с клиентами?! Итог:уехали и все купили в мир инструментов дешевле на 30%,а деньги с валдима будем возвращать и больше не ногой туда!!! Ps-при оформлении 300м.кабеля, сотрудник (парень) попросил взять под остаток - 310м.и я согласился идя на встречу, хотя эти 10м мне не нужны, но почему к клиентам такая хамка выходит работать?, не понятно. В мир инструментов продали с улыбкой и дешевле на 30%!!!
Во
Валдим, оптово-розничная фирма
25 августа 2025, официальный ответ
Приезжает человек без документов - отдайте мне кабель на 105000,00руб. Конечно никто в такой ситуаци…
Покупали лестницы Krause. Быстро, главное,что в наличии. Сами лестницы прочные, знаем,что точно надолго хватит.
СТ
Сергей Терещенко
Не удобный магазин, товар забрать на складе, склад за магазином, очень долго ждать когда выдадут товар
Елена Зеленюк
Магазин хороший, минус в том , что за получением товара надо ехать в другое место
СП
Светлана Попонина
Супер! Обслуживание классное!
Евген ий
Позитивные менеджеры для физ. лиц
Зоя Маринцева
Хорошая фирма
Виталий Новиков
Купить можно все для работ по электрике
ELECTRO UNIT
Отсутствует обслуживание, нет консультантов.
Валентин Кар
Всегда нахожу что интересует. Хороший ассортимент и отличные цены. Пользуюсь уже не первый год их услугами. Спасибо
Krash 1907
Плюсы: хороший ассортимент, хорошее качество товаров, хорошие цены, обмен по гарантии. Минусы: склад для получения товара далеко, некомпетентные консультанты - могут только записать код товара и сформировать счет, часто выписывают не тот товар или не с теми характеристиками. Своеобразный магазин
Volodya hirobrinov
Всё в наличии, цены приемлемые, пять минут бродил глаза продавал, спросили нужна ли консультация. Нет, я смотрел, буду ли покупать тут что-то ещё, знакомился с ассортименто. Буду.
Alex Fedin
При оплате по бизнес карте отказываются выдавать Счет-фактуру!
Тимур Гасымов
Магазин хороший, есть всё. Отдельно хочу поблагодарить продавца консультанта Нину. Очень внимательная, подобрали блок на светильник светодиодный. Если что можно обратится по любым вопросам, может подобрать товар, лучше электрика
Алексей Бирст
Магазин хорош все есть. Отдельно хочу поблагодарить Консультанта Виктора. Все досконально объяснил подобрал все подошло. Спасибо.
Сергей Mauzer
Нечистый на руку магазин! Продают не рабочее оборудование. При возврате/замене говорят приехать позже, что б срок в 14 дней прошел, при этом заверяют, что заменят вне зависимости от срока. А делее, когда приезжаешь ссылаются на 14 дневный срок, и отправляют "лесом". При этом паспорт на оборудование выдан с другим серийным номером, в гарантийном обслуживании на фирме-изготовителе отказано. 20000 руб в помойку... Остерегайтесь данных горе-продавцов.
Евгений Орленко
Приехал в18-33 электрооборудование не работает, хоть и звонил и уточнял по товару, 10.12.2020
Иван Викторович
Сформировал заказ в интернет магазине, указал оплату по карте, в комментариях пояснил, что заказ нужно собрать заранее чтобы я не тратил время, т.к. торопился. Приехал, от одного консультанта отправили к другому, потом к третьему🤦♂️ Затем касса, оплата, ожидание, потеря времени. Пришёл в этом магазине к тому, чего хотел избежать формируя заказ в интернете 🤦♂️
Юрий Бойко
Управляющая села на кассу и чек выбила, вместо кассира, а на склад не отправила заявку, прошло время полчаса а товар не выдают, пришлось ругаться. Так что второй мир инструмента где долго и не адекватно.
Кунсулу Галимова
Всё отлично но только запах на складе отвратительный
Михаил Каденцев
Не соглашусь со всеми ниже отзывами! На протяжении нескольких лет сотрудничаю с Валдим, ни разу никаких проблем не возникало! Вы что ребята?... Откуда Вы все такие негативные) компании Валдим выражаю благодарность и процветания! Ваш клиент Элекс) P. S: незнаю по работе с физическими лицами, но юридическим лицам рекомендую всем!
Вася Иванов
Покупал в марте 2020 на дачу сип-25 по чеку 20 метров, получал на складе вынесли смотанный моток. При монтаже не хватило 1 метра, учитывая что брал на 1 метр больше. Не хватило 2 метров. А так как монтаж провода был в Когалыме пришлось извращаться. Так что не рекомендую данный магазин,,,
AB
Alex Ber
Выписали не тот кабель, т.к. позиций было много, то сразу не увидели. Заметили на монтаже на следующий день, приехали поменять, но нам отказали, мотивировали тем, что обмен осуществляется только в тот же день. Вышли, выбросили кабель в урну, больше туда ни ногой.
Вадим Заречный
Консультанты не знают своего товара. Ценник на образцах не соответствует действительности! Если обратить внимание администратора на это, то в ответ услышишь только хамство. Если товар нельзя осмотреть на витрине, например как с оборудованием серверных стоек, то придётся идти на склад. Ещё раз, консультанты не знают НИЧЕГО, они могут только в программе код товара ввести!
Serega Hripushin
Согласен с предыдущими отзывами, обслуживание отвратительное, администратору с таким хамским отношением, явна эта работа не подходит. Очень негативный магазин, такое вот осталось мнение
Татьяна Бакульманова(Бурмантова)
Не квалифицированные сотрудники, купила два светильника (принесла с собой образец), один не рабочий второй не соответствует образцу. Пришла обменять, не обменяли ни деньги не вернули.
No Name
Абсолютно согласен с предыдущими отзывами! Обмен в неудобное для покупателя время. Причём об этом мне “бросила» курящая на крыльце сотрудница ещё не успел я войти в магазин. В самом зале со мной просто вступили в полемику не удостоившись проявить хотя бы стандартное уважение к клиенту. Ассортимент достойный и есть адекватные сотрудники. Но общая картина клиентоориентированности у тех кто сидит за кассой на нуле. Наплевательское отношение приведёт вас к банкротству. Меняйтесь или отзывов будет в разы больше! Благо есть куда обратится кроме Вас!
Иннокентий Хуббатуллин
Возврат и обмен производится в не удобное для клиента время. Покупал точечные светильники со светодиодной подсветкой из четырёх, три сгорели в этот же день
Макар хакер
Очень хамское отношение администратора, к своим постоянным клиентам!!! Не смогла решить вопрос, возникший по вине продавца.