Бани и сауны
Екатерина Тиукова
Очень понравилось
ил
ирина лисовая
Нам все понравилось, место уютное, баня жаркая )
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитивный отзыв.
СМ
Салохиддин Моминов
Оказывается только знакомых пускает он
10 сентября 2025, официальный ответ
В данный момент банный комплекс не работает как коммерческий объект. Но почему бы для себя или своих…
мЯ
маргарита Якупова
Частые гости этой бани, все чисто, уютно. Жаркая баня и оболденный бассейн
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, будем и дальше стараться.
ОС
Оксана Сигарева
Очень красивое, уютное место, для отдыха небольшой компанией до 10 человек - самое то: есть две душевые, просторная парная, большая зона отдыха с диванами, но самое классное - это большой бассейн на свежем воздухе 🔥 Для Нас - пар-мастеров, очень классное место для проведения банных и спа-мероприятий, поэтому однозначно рекомендую всем для посещения и отдыха!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв, нам очень приятно
ЮД
Юлия Докучаева
Отличное место для отдыха. Заказываем уже не первый раз, всегда довольны,чистый бассейн,посуда и одноразовая и стеклянная,музыка,если надо,то дадут полотенца (за доп плату). Вообщем рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв, нам очень приятно. Всегда Вам рады!
АЯ
Александр Я
Средней чистоты заведение, но в принципе неплохо!
Василий Фроськин
Сделали скидку 1000₽
8 мая 2024, официальный ответ
:) с нами можно и поторговаться иногда Спасибо за положительную оценку
Тимур Зиганбаев
Очень красивое уютное место для отдыха, почувствовали себя как в деревне. Открытый бассейн это бомба, как раз на улице где то -4 было. Эмоции радости не передать. Спасибо большое, ещё приехал ем
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Приезжайте ещё, Вам рады
Александр Баун
Отличное место, собирались семьей с детьми, всем все понравилось. Бассейн открытый вообще отличный, после баньки отсудиться в самый раз! Дети так же оценили как баньку, так и бассейн, естественно их время препровождения там короткое. Веники отличные, 4 часа интенсивного парения выдержали без проблем. Нам все очень понравились) спасибо Вам.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Гаврилов
Очень хорошее место! Были компанией 10 человек, всем всё понравилось. Баня и бассейн на улице - отличная комбинация! Всё необходимое есть в доме. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Федусь
Были сегодня в сауне. При бронировании уточняли про теплый бассейн так как мы приедем с детьми. Ответили- да, бассейн теплый. Когда приехали , были не приятно удивлены: вода в бассейне ледяная! Даже взрослые не решились в нем плавать. Позвонили администратору и нам озвучили что температура в бассейне 18 градусов! И как нам сказали к ним приезжают оздоравливаться и просят холодный бассейн. И по их мнению это теплая вода!!!! Ребята, вы серьезно? 18 градусов это температура явно не для комфортного нахождения в бассейне! В сауне очень жарко и после нее окунаться не решались даже взрослые, ведь такие перепады температуры не полезны для здоровья! Вообщем если вам нужен бассейн- явно не сюда. Кстати, рекомендую ознакомиться с САНПинНом! Для лечебных процедур рекомендуется температура 26-29 градусов.
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. После Вашего посещения мы так же выслушали слова благодарности от гостей…
Екатерина Шилова
В лесном пространстве, классные баньки, где можно с хорошей компанией провести отличный вечер, есть бассейн на улице, душ, тапочки, шапочки, адекватные цены, чистота и порядок. Приятная атмосферная дорожка с гирляндами. Спасибо, место, где можно отдохнуть с душой!
14 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Олеся
Были у вас сегодня с детками, они в полном восторге, накупались, нагрелись, отлично отдохнули! Меня немного огорчили муравьи и не совсем чистая вода в бассейне. А так очень здорово, домик чистенький, банька жаркая, симпатичная территория, самое то для праздничного семейного времяпрепровождения! Отдельное спасибо бабушке за заботу!
6 января 2023, официальный ответ
Сспасибо большое за отзыв. Да, муравьи - напасть. Уж извините они иногда появляются, хоть мы с ними…
Юлия Гатиятуллина
Замечательное и живописное место отдыха. Баня и бассейн на улице супер. Были с друзьями всем всё понравилось. Хозяин добрый и отзывчивый. Внутри дома всё блестит,вода в душе регулируется, есть посуда, приборы, кулер с водой, чайник, микроволновка. Посещаем это прекрасное место уже второй раз)))) Спасибо за отдых, Молодцы, так держать!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за позитивную оценку, нам очень приятно, мы всегда Вам рады!
МХ
Марина Харитонова
Уютное красивое живописное место, теплая баня, чистое помещение и бассейн, единственный минус - невозможно помыться посл принятых процедур, из 2-ух душевых работает одна и то, то кипяток течет, что можно ошпариться, то ледяная вода. Отладить эту проблему и все супер будет.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, по поводу работы душевых - постараемся исправить
Ильфат Абдразаков
Прекрасное место для отдыха! Чисто, красиво, уличный бассейн вообще огонь! Владелец очень отзывчивый и доброжелательный
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо Ильфат за отзыв. Вас бы я в свою очере реккомендовал коллегам. У Вас замечательная компания. Будем рады Вам снова.
Никита Олейников
Договорились на время приехали посмотреть, начали съежать, говорить что занято, хотя договорились, людей разводят, по итогу потерянное время и бензин так как находятся далеко за городом, ужасный сервис, хамское отношение к своим потенциальным клиентам, не кому не рекомендую
15 января 2023, официальный ответ
Вы приехали чтобы посмотреть, выбрать и забронировать баню, и ту баню которая Вам понравилась уже за…
Эрлан Асылбеков
Приходим к вам с компанией , самое классное место в Сургуте, всем рекомендую данное место. Спасибо вам за варенье) 🫖🧉
4 января 2023, официальный ответ
На здоровье! Приезжайте - наслождайтесь!
Оля Столярова
Замечательное место! Периодически здесь отдыхаем по поводу и без повода) Спасибо за прием!
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хорошй отзыв, мы всегда вам рады!
ФМ
Фируз Музаянов
Мы хотели заказать баню на 2часа, позвонили по номеру, поднимает женшина.Сказала мы работаем по предоплате и пока деньги не получим ничего не могу сказать. Отправили 2тыс как залог и потом она говорить что у нас минимум 3часа. Сказала что там нечего делать на 2часа.. не рекомендую!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Ваши 2000р. предоплаты мы вам вернули сразу. Вас 8 человек и Вы хотели в Русскую баню н…
Дмитрий Неумоин
Отдыхали семьей Нам всё понравилось чисто бассейн чистый, сервис на уровне.
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв, приезжайте ещё, будем рады!
Глеб Сураев
Отличные бани на дровах! Отличный сервис и персонал) Спасибо Вам!
16 марта 2020, официальный ответ
Вам спасибо за позитивный отзыв, приезжайте почаще - будем рады!
Нурлан Казиевич
Баня отличная. Не первый раз бываем а этой бане. Директор отличный. Персонал исполнительный. Рекомендую. Чисто. Уютно. Цена соответствует качеству.
2 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо Нурлан за хорошую оценку нашим услугам. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Антон Лиховид
Были компанией в бане #1 и нам очень понравилось. Пришлось продливать еще на один час. Остались довольны и уже думаем о том, чтобы приехать снова туда. Советую👍🏽
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв, нам приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас в…
Максим Лазарев
Очень клёвое место. Отдыхали вчера с ребятами. Нам всем очень понравилось, хотели на три часика, в итоге остались на пять. Эмоций море, и они все положительные. Чистенько, уютно, банька жаркая на всём времени нахождения, за что отдельное спасибо бабушке которая следит за этим. Отличное место, лес, мангал для приготовления мяса. Очень советую посетить. Никто не останется равнодушным. Спасибо Вам!!!
13 января 2020, официальный ответ
Вам спасибо за хороший отзыв! Приезжайте ещё, мы всегда рады, особенно когда посетители на позитиве!
Севда Гарипова
Отличное место для отдыха. Баня супер. В домиках очень чисто, уютно и тепло. Есть все необходимое для хорошего отдыха. Были с семьёй и детьми несколько раз. Нам все очень понравилось, советуем данное место.
5 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятные слова о нашей бане, будем рады видеть Вас снова.
Галия Позднухова
Замечательное место для отдыха! Советую. Спасибо Андрею (владелец) за ответственное отношение и отзывчивость! Обязательно вернёмся ещё раз.
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас снова!