Ивушка
Детский сад №78
МБДОУ Ивушка
МУ
Мария Ульчицкая
Самый лучший садик!!! Нам очень повезло, что мы попали в «Ивушку» Самые лучшие воспитатели и педагоги, очень отзывчивые, внимательные, доброжелательные, Альмира Ахнафовна и Алена Павловна!!!
Отличный садик!хорошие утренники ,отзывчивые воспитатели!рекомендую
ВА
Влад Андреев
Уважаемая Ирина Владимировна!🌸 Хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу работу в качестве руководителя МБДОУ 78 "Ивушка". 🌺Ваш профессионализм, внимание к каждому ребенку и стремление создать комфортную и безопасную атмосферу для обучения и развития детей заслуживают высокой оценки.🫶 Вы всегда открыты для общения, готовы выслушать и поддержать как сотрудников, так и родителей. 🌹Ваши инициативы по улучшению образовательного процесса и внедрению новых методик обучения вдохновляют и мотивируют команду.🌼 Благодаря вашему руководству, наш детский сад стал местом, где дети не только получают знания, но и развивают свои творческие способности, учатся дружить и работать в команде. 👌Вы создаете условия для гармоничного развития каждого ребенка, что очень важно для их будущего. Желаю вам дальнейших успехов в вашей деятельности, здоровья и вдохновения. Спасибо за вашу работу!🌹🌼🌻
Алёна Самина
Обожаю этот детский сад, мне есть с чем сравнить! Были в нескольких группах, все воспитатели внимательны и добры по отношению к детям ☺
Ольга Слюсарь
Самый лучший дет . сад в Сургуте ⚠️Были и в частных со старшими и в бюджетных ( есть с чем сравнить ) . Ребёнок довольный , меню разнообразное , персонал профессиональный.
Александр Колпаков
Ходили в гости, хороший сад, красивый
ОМ
Оля Мажукина
🤗
ОП
Ольга Просвиркина
Пошли в сад не по месту жительства и чем очень довольны! Прекрасный сад, отзывчивые сотрудники! Отдельная благодарность воспитателю Ирине Александровне и младшему воспитателю Светлане Николаевне, группа Василёк!!! Нам с вами очень повезло ☺️
ЮО
Юлия Олейник
Хочу оставить положительный отзыв о воспитателе Лейлан Ибадуллаевне! Наш сын посещает ее группу с лета 2025 года, и мы абсолютно довольны. Ребенок каждый день приходит домой счастливый и с восторгом рассказывает о проведенном дне. Его слова «Лейлан Ибадуллаевна добрая» — лучшая рекомендация. Мы видим, как сын тянется к воспитателю, а это говорит о многом. Спасибо Вам за профессионализм, заботу и создание прекрасной атмосферы в группе. Очень рады, что наш ребенок находится под Вашим присмотром!
Зуля Гамзатова
Мы очень довольны этим детским садом! Ходили сюда двое детей, с удовольствием и без капризов, что уже говорит о хорошем отношении и атмосфере. За время пребывания тут мы заметили, как милосердный и профессиональный персонал создает теплую и безопасную обстановку для развития малышей. Сейчас в саду идет третий наш ребенок, и мы уверены, что она тоже получит отличное воспитание, заботу и внимание. Благодарим коллектив за их труд и заботу — именно благодаря им наши дети чувствуют себя счастливыми и защищенными!"🌹
Авира Темирбекова
Уже очень полюбли , наш детский сад Ивушка , хотя стали ходить не давно . Спасибо большое сотрудникам и конечно заведующей Куликовой И. В.
И🌷
Ирина 🌷
Прекрасный сад, замечательные сотрудники. Тепло, душевно! С удовольствием посещаем данный сад! Интересные занятия, замечательные утренники, есть разнообразные дополнительные услуги (самбо, пластилинография, танцы, английский язык, развивайка), сын с удовольствием ходит, а мне как маме важно благополучие моего ребенка.
ЕЧ
Елена Чумичева
Хочется сказать спасибо за очень внимательное отношение к детям, всегда развивашки, у старшей подготовка к школе. Во втором корпусе старшая дочь , в первом младшая, везде замечательные воспитатели.
Анастасия Буханкина
Когда в садик ходила, меня оставила на улице воспитательница и ушла с группой, так еще и накричала за то, что бы якобы я не пошла, хотя меня даже не звал никто. Не очень приятное отношение к детям , ставили в углы еще часто ☹️
Юлианна Смирнова
Ужасный детский садик! Ко всему относятся халатно,работает там воспитательница одна с длинными волосами Алёна А! которая издевалась над моим ребенком, до сих пор жалею что не лишила ее работы ,все доказательства были и есть
Юля Коваленко
Самый лучший наш детский сад «Ивушка»! Самый лучший воспитательный состав 11 группы «Солнышко» (воспитатели, младшие воспитатели)! Всегда доброе отношение к детям, увлекательный досуг и весёлые прогулки, организованы интересные увлечения и превосходное воспитание для наших детей! Нам очень повезло, что наш ребенок попал в Золотые руки профессионалов детского сада «Ивушка»!
Авира Темирбекова
Хочу выразить огромную благодарность заведующей и всему коллективу детского сада Ивушка, за чуткость и профессионализм к своей работе, а так же взаимодействие с родителями своих воспитанников . Каждая просьба и пожелание ,всегда будут услышаны и приняты во внимание в особенности Куликовой Ириной Владимировной
КД
Кристина Дорошенко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность заведующей д/с «Ивушка» , в лице Куликовой И.В., благодаря ее профессионализму и чуткому руководству детский сад расцветает с каждым днем. Отличный педагогический состав! Сын спустя более чем 5 лет после выпуска , до сих пор вспоминает с теплотой детский сад и своего любимого воспитателя Шкляеву Надежду Александровну! На данный момент моя дочь так же посещает этот детский сад , группу «Солнышко». Джалалова Равзанат Батдалгаджиевна и Болбас Наталья Евгеньевна профессионалы своего дела, ежедневно наблюдаю как с детьми проводятся интересные занятия, прогулки, различные тематические мероприятия. К каждому ребенку находят подход, очень добрые и терпеливые, с утра все детки с удовольствием забегают в группу. Так же хочу отметить работу нашей няни Светланы Николаевны, ежедневно как пчелка трудится для во благо наших деток, спасибо ей большое !)
ТА
Тэранэ Агададашова
Хочу поблагодарить воспитателя группы 11 Солнышко Розу Гаджиевну, за доброту, любовь к детям и высокий профессионализм. Благодаря ей мой ребёнок за 15 минут может выучить стих. Роза Гаджиевна воспитатель от Бога, это тот случай когда человек на своём месте. Также хочу поблагодарить руководство детского сада, ведь всё идёт от руководства, какой руководитель такие и работники! В детском саду Ивушка работают профессионалы, низкий вам поклон!
ДЗ
Дарья Зайцева
Детский сад под руководством Куликовой Ирины Владимировны и её команды — замечательное место для развития детей! Заведующая и её заместители, Фомина Светлана Петровна и Борисюк Наталья Леонидовна, создают теплую и уютную атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и защищенно. Педагогический коллектив профессионально подходит к воспитанию и обучению малышей, уделяя внимание индивидуальным особенностям каждого ребенка. Благодарим весь персонал детского сада за заботу, терпение и любовь к детям!
Екатерина Валеева
Добрый день. Хочу выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ всему замечательному коллективу МБДОУ №78 «Ивушка», во главе с заведующей Ириной Владимировной. Содержать учреждение, оснащенное всем необходимым в группах для комфортного пребывания и развития детей, в чистоте и ухоженности дворовой территории - большой труд. Благодаря Вашему умелому и чуткому руководству наш любимый сад становится всё лучше и лучше! Хочу сказать всем большое спасибо за ваш профессионализм, любовь к детям и такой непростой труд в воспитании, обучении и развитии наших деток. Педагоги используют современные подходы в своей работе и идут в ногу со временем. Мой сын с радостью идет в сад, потому что там его встретят любимые воспитатели Светлана Сергеевна, Зульфия Фануровна и Самира Зингаровна. В группе царит комфортная, теплая обстановка. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, свои личные возможности. Спасибо огромное за ваш труд! Так же выражаю благодарность логопеду Светлане Викторовне. За два года до школы она научила моего ребёнка читать, и это не на индивидуальных, а на групповых занятиях! Спасибо поварам, за разнообразное и сбалансированное питание; медицинским работникам Татьяне Николаевне и Маригет Курбановне за чуткость и внимательное отношение к здоровью наших детей; физкультурным и музыкальным работникам Елене Сергеевне, Аиде Флюровне и Гульнаре Миннирамиловне за интересный и творческий подход к занятиям. Желаю процветания и успехов нашему любимому саду!
НЯ
Надежда Янкова
Очень хороший детский сад! Посещали группу «Белочка». Хочу выразить благодарность за чуткость и внимательное отношение воспитателей, особенно младшего воспитателя Елены Александровны. Детки всегда с радостью бегут к ней по утрам. Всегда найдет подход к каждому ребенку. Спасибо этим воспитателям за такое бережное и внимательное отношение к нашим деткам!
Екатерина
Прекрасный садик, все очень отзывчивые!
🌸Д
🌸 Даша 🌼
Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада!
Мишель Тимченко
Очень хороший садик!
Мадина Султонова
Здравствуйте очень хороший детский садик воспитатели очень хорошие очень красивый садик спасибо Елена Семёновна и Анастасия Александровны очень хорошие воспитатели👍👍❤️❤️
ВФ
Валентина Фадеева
Большое спасибо, позитивному коллективу МБДОУ «Ивушка». Мои дети посещали и второй и первый корпуса, адаптация проходила легко и быстро. Хочется сказать отдельное спасибо добродушным, компетентным и отзывчивым воспитателям и младшим воспитателям. Дети с удовольствием посещали детский садик, так как ежедневно там проходило масса увлекательных мероприятий, которые очень нравились моим детям. Большое спасибо руководителю детского садика Ирине Владимировне и его заместителям, ведь благодаря руководителю строится слаженная работа.
ТТ
Татьяна Третьякова
Хочу сказать большое спасибо Ирине Владимировне за ее работу!Под ее руководством работают отличные специалисты,добрые и достойные люди!Сын ходит в этот садик,все всегда чисто,вкусно и с любовью к детям!Также выражаю благодарность воспитателям и младшим воспитателям за заботу о наших детях!
ИИ
Индира Искакова
Все мои дети ходили и будут ходить в этот сад (2 корпус). Добрая, отзывчивая и компетентная заведующая. А воспитатели, мнтодисты у нас так вообще просто самые замечательные . Да и все работники сада молодцы!!! Спасибо вам!
ОИ
Оксана Ивлева
Посещаем детский сад Ивушка с лета, думала ребёнок долго будет проходить адаптацию, но слава Богу, что мы попали в нашу любимую группу Белочка, 🐿️ ребёнок прошел адаптацию за три дня, и сейчас бежит туда с удовольствием, научился самостоятельно кушать, пить из кружки и легко засыпает без сосок и бутылочек, любит няню Елену Александровну ( а мой ребенок не со всеми идёт на контакт) к ней бежит с удовольствием, и когда пришла в группу воспитатель Мавлизат Менгласанова, тоже с удовольствием ходит , ни одной слезинки больше, сразу понятно , что отношение к детям хорошее, ведь детей не обманешь, ходим с удовольствием, и я спокойна весь день когда мой ребёнок под присмотром таких сотрудников ❤️ Благодарю за заботу!
МЛ
Михаил Локтев
Очень хороший детский сад, все сотрудники приветливые, воспитатели добрые, заведующая, методисты всегда ответят на все вопросы. Перевели малыша из другого детского сада неплохо, с ремонтом новым, но там все как-то не душевно. Детский сад " Ивушка" стал как родным, пусть здание старенькое, зато сотрудники работают с душой и уважеием к детям и родителям! Спасибо заведующей Ирмне Влвдимировне, воспитателям любимым Мавлизат Алибековне и няне Елене Аонксандровне! Спасибо большое вахтеру тете Оле, за добрые слова по утрам!
СА
Светлана Атнабаева
Мой сын посещает этот детский сад Спасибо большое за чуткое отношение к деткам
Богдан Тихонов
Хооший клектив оень хрошая зведующая с любовью относятся к детям
ВЛ
Вера Локтева
Мой внук посещал детский сад " Ивушка", отличный детский сад , высшего уровня. Внимательное и заботливое отношение сотрудников сада к детям. Особенно хочеться отметить заведующию Куликову И.В. , за идеальное отношение к детям и сотрудникам . Хочется отметить замов Ирины Владимировны по педагогической работе Бородину Е.В. и Бундакову Л.А., которые делают все, чтобы дети были в надежных руках и как дома. Спасибо большое за вашу доброту!
Светлана
Недавно перешли с другого детского сада и очень довольны! Приветливые сотрудники, добрые и заботливые воспитатели. Администрация готовая всегда ответить на все вопросы и помочь! Мы очень рады, что попали в такой хороший детский сад!
ЛШ
Луиза Штоц
Огромное спасибо всем сотрудникам детского сада "Ивушка" за доброжелательность, профессионализм и тёплыое отношение к детям. Мой ребёнок каждый день бежит в сад с радостью. Спасибо любимому воспитателю Зульфие Фануровне за теплоту к нашим детям.
э
эльмира
Мы уже в школе, ну все равно вспоминаю, воспитателей Анна Васильевна, группа капитошка, очень мудрый воспитатель, не знаю работает ли посей день, ну даже ребенок помнит, спасибо огромное , ребенок со сложным характером, ну вы дали свои плоды воспитания 😍🥰🥰🥰🥰М воспитателю Альбина Рашитовна в том числе
Ирина Ирина
Огромная благодарность педагогам гр. Лесовичок Каримовой Галине Маликовне и Мельниковой Ирине Ануровне, учителю физкультуры Аиде Флюровне! Лучшие воспитатели и педагоги!Ребенок ежедневно с новыми знаниями, в прекрасном настроении, счастлив ходить в сад. Спасибо 🙏
ФО
Фарида Омарова
Замечательный детский сад, дети его очень любят❤️ хоть внешне и изнутри он старенький,но с душой и хорошим педагогическим составам внутри❤️ мы были у разных воспитателей и каждый воспитатель , младший воспитатель прекрасно выполняли свою работу) старший ребенок отлично подготовлен к школе ,благодаря Южаниной Елене Николаевне и Диане Ивановне, Ралине Алибиевне🔥 а младший ребенок проходит адаптацию , которая проходит у Алены Владимировны и Ирины Александровны, которые помогли разговорить ребенка и приучили его к горшку и кушать самостоятельно, я очень благодарна каждой! А младший воспитатель Светлана Николаевна из группы «Василек» самая замечательная женщина , с огромный любовью и заботой к каждому малышу относится ❤️🙏🏻
Наталья Белаш
Благодарю воспитателей детского сада, а именно Алену Андреевну и Лилию Гафурьяновну, за чуткое и доброе отношение к детям, обеим моим дочкам посчастливилось ходить к ним в группу, старшая до сих пор вспоминает с любовью свою прежнюю группу и скучает🧡
АЗ
А З
Замечательный сад Ивушка/ 2 корпус.Воспитатели с опытом ,знают как подойти к ребенку,повара вкусно готовят,медработники отзывчивые,всегда помогут. И хочу выделить наших любимых воспитателей Алену Андреевну и Лилию Гафурьяновну.Всегда приветливые,отзывчивые Ответственные.
Елена Мальгина
Сад Ивушка замечательный!!! Очень отзывчивые воспитатели и персонал. Хотелось бы поблагодарить наших прекрасных воспитателей группы "Росинка". С первых дней мы ходим с удовольствием и очень, очень рады, что попали сюда. Алена Андреева и Лилия Гарифьяновна - вы лучшие!!!! Спасибо большое за вашу заботу и воспитание наших детей!!!
Катя Катя
Выражаю благодарность нашим воспитателям Алене Андреевне и Лилии Гафурьяновне. Отзывчивые, добрые, и в меру требовательные! К Алене Андреевне, ходит уже младший сын, нареканий нет! 🧸🎈
Елена Швыдкая
Детский сад "Ивушка" нам очень нравится. С детками проводятся занятия, организовываются различные игровые мероприятия и праздники. Ребёнок с удовольствием бежит в группу. Воспитатели Алёна Андреевна и Лилия Гафурьяновна проявляют чуткое отношение к детям, дарят им заботу и внимание. Спасибо им большое!!!!!
Екатерина Мальцева
Нам этот садик очень нравится. Мы сюда ходим уже 5 лет. У меня в этот садик ходят двое детей и они с радостью идут в свои группы, и к своим воспитателям. Я очень благодарна нашим воспитателям: Алёне Андреевне, Лилии Гафурьяновне, Надежде Викторовне, Лейсан Адисовне и другим воспитателям.
ГА
Гульнара Агаметова
Хочу выразить благодарность воспитателям Елене Анатольевне,Алене Павловне и Логопеду Юлии Васильевне. 🌺 Ваших трудов не оценить. Огромное спасибо вам за ВСЕ!!!!!! Самая при самая лучшая группа. Хочется, чтобы на жизненном пути детишек встречались такие добрые ,чуткие, умные люди.С вами будут связаны теплые воспоминания о детстве ребятишек ❤️
Анна Замосковная
Племянники готовы ездить из другого района, потому что этот сад очень хорош! Они сменили три сада, и их родителям есть с чем сравнить. Первое впечатление уже положительное - в саду и на его территории всегда чисто! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу сада, администрации и педагогам! Вы делаете огромную работу и мы это ценим!
VD
Victoria Dmitrieva
Лучший сад! Ходим сюда уже 4 года. Нравятся воспитатели, видно, что детьми занимаются, ребёнок чистый и сытый! Постоянные занятия, мероприятия, конкурсы. Помимо сада совместно с группой и воспитателями посещаем городские мероприятия, выставки, ходим в театр! Это всё по инициативе воспитателей и администрации! Администрация всегда в белых халатах встречают с утра детей, охранник проверяет пропуска.
ЕР
Екатерина Р.
Самый лучший детский сад!!! Наши замечательные воспитатели Филипович Анастасия Владимировна, Соколова Татьяна Викторовна, мл.воспитатель Локтионова Ирина Тихоновна. Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада. Ирина Владимировна и ее сотрудники прилагают максимум усилий, чтобы наш сад всегда был самым лучшим. Я очень рада, что мой ребенок посещает именно этот сад. И желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром.
Мисс Болатова
Наши любимые воспитатели только в этом саду "Ивушка" Аюпова З. Ф; Троцкая Л. А; Баисова А. М . А наша Заведующая просто супер Куликова И. В желаю всем крепкого здоровья и удачи в работе.