Филиппок
МБДОУ Детский сад №74
В здании
ЛК
Любовь Кучеренко
Водили в этот сад ребенка с год и месяц. Попали в группу к Маликат Магомедрасуловне и Альмире Теналиевне. Замечательные воспитатели! Во время адаптации очень внимательны к каждому ребенку. Адаптировался годовалый ребенок за месяц. Очень профессиональны. С детьми всегда занимаются самыми разными видами деятельности. Ребенок очень хорошо развивался, и очень любил воспитателей - всех троих. Группа расположена в большом помещении, с большой раздевалкой. Хорошо укомплектована игрушками, играми. Даже сухой бассейн с шариками в группе. Большое спасибо воспитателям.
ХЗ
Халися Зиятдинова
Отличный садик, руководство и специалисты всегда помогут, поддержут. Дети ходят с удовольствием.Советуем детей водить в Филиппок. Есть группа с 6 месяцев. Лучшие воспитатели у этом саду
Рузанна Иштубаева
Хороший садик. Были год в группе Лисята (до 1,5лет). Воспитатели очень хорошие, свой индивидуальныйподход. А молодой специалист Насипли Байрамалиевна просто чудо,постоянные развивашки с детками, дети очень её любят.
Анастасия Минчик
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику Филиппок . Я сама когда то ходила в этот сад ещё ребенком . Теперь мои детки ходят в него и я безумно всем довольна. Благодарность хочу выразить группе Лисята в этом году , мы от туда выпустились с дочкой . Особенную благодарность и любовь выражаю воспитателям Насипли Байрамалиевне и Халися Зиятдиновне . Никогда не встречала таких ,дружелюбных ,отзывчивых , любящих свое дело и деток воспитателей и в первую очередь людей . Воспитатели они замечательные и конечно педагоги ! Очень тяжело расставаться ... Потому что это уже не просто общество , а семья ! Спасибо вам уважаемые воспитатели за все , за любовь , за радость , за счастье ,за воспитание и передачу своего опыта нашим детям , роднее сердцу вас просто не существует,не знаем как мы будем без вас... Вы стали нашей семьёй ,но конечно же мы будем ходить в гости ,видеться ,,общаться . СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ! ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ ! Дарите счастье ,любовь и улыбку не только моей дочери ,но и другим деткам . Я сделала правильный выбор что отправила,доверила именно ВАМ! свою дочь ! И не о чем не жалею ! До новых встреч ❤️❤️❤️❤️❤️
К
Кристи💓
Группа малюток до 2х лет, Лисята ,пришли в садик в 1,5 прошла адаптация очень быстро , воспитатели Насипле Байрамалиевна и Халися Зиятдинова , ребенок с удовольствием до сих пор ходит в садик , всегда встречают обнимают детей с радостью , просто лучшие воспитатели ✊🏽❤️
ОР
Ольга Рязанцева
Лучшие воспитатели в группе Лисята 🦊 Ни дня не пожалели , что пошли в сад в 1,4. Каждый день бежал в сад с удовольствием. Новые навыки, любящие и заботливые воспитатели каждый день✨✨✨
ФА
Фарахноз Алиева
Замечательный садик. Сын ходил в группу Пингвинята, самые внимательные и чуткие воспитатели Виалета Гаджиметовна и Альвина Алмазовна 🤍 Бесконечно благодарна им за их работу 👏🏻👏🏻
Ходит в сад дочка с 1 года и 3 мес, наши воспитатели самые лучшие, ребенок с удовольствием бежит в группу, новые навыки каждый день Воспитатели очень внимательные, терпеливые и любящие свою работу. Спасибо им огромное ❤️ Гр Лисята
Руслан Халилов
Каждое лето орёт музыка
Жорек
Лучшие воспитатели
Анастасия Алёхина
Отличный сад, замечательные воспитатели, дети с радостью идут утром в садик!
ГГ
Гахраманова Гуснийя
Самый лучший садик.
Анастасия
Сочувствую всем, кто живёт рядом. Каждое лето вместо отдыха вы будете просыпаться либо от орущей на всю улицу детской музыки, либо от звуков нескончаемой стройки, и так всё лето <3
Наталья Астапова
Самый лучший сад и самые лучшие, отзывчивые воспитатели и работники сада.
И!
Ирина !
Сад ужасный! Работают не специалисты! Необходимо выбрать другой!
💫Леночка 💫
Самый лучший детский сад!!!
Юлия Юлия
Самый лучший детский сад!Огромное спасибо всему коллективу!
ЗZ
Зарема Zarema
Замечательный детский садик!
Маргарита Маргарита
Отличный детский сад, внимательные и заботливые воспитатели! Ребенок только начал посещать группу, и он в восторге)
Екатерина Максимюк
Супер класс, ходила когда была маленькая (закончила 12 лет назад)! всем советую, ничего не помню, но похихикала!
Оксаночка Зинчук
Ходили в детский сад 2 года все нравилось но переехали стало далеко ездить Есть бассейн, хорошие детские площадки на территории, вход с двух сторон, место для парковки авто