Мир жалюзи
2.7
2.7
юд
юлия демина
Отвратительное обслуживание. Высокомерные дамы, которые вещают, о том что мы неправильно сделали замеры. Так это ваша прерогатива, выехать и сделать замеры! Никакой информации не дают толком, консультируют на отвали. Приезжала в виде частного лица сделать заказ крупный на три больших офиса. По итогу нашла небольшую компанию, которая выполнила заказ быстро и качественно. Советую не тратить ни нервы не деньги
Мж
Мир жалюзи, производственно-монтажная компания
5 июня 2025, официальный ответ
С ТАКИМ КЛИЕНТОМ НАША КОМПАНИЯ НЕ ОБЩАЛИСЬ ВИДИМО КЛИЕНТ ЧТО ТО ПУТАЕТ КУДА ОН ОБРАЩАЛСЯ САМ НЕ ЗНАЕ…
Эльвира 03
Всё хорошо, сделали быстро, выбор есть цветовой гамме. Минимальный срок 2 дня. Сделали жалюзи на одно окно.
R
ReTrO
Хорошо всё сделали быстро и чётко, жалюзи хорошего качества. Советую 👍
ГВ
Григорий Власов
Лучшая компания, хорошие обслуживание, хорошие консультанты спасибо за качественные и хорошо сделанные жалюзи!
АЗ
Алексей Заикин
Отказались выехать на замеры, не выполнили в полном объёме работу, после чего не выходили на контакт. Такие бизмесмены городу не нужны.
IK
Irina Kim
Отвратителтная работа с клиентами, консультантка хамит. Позвонила по вопросу некачественной установки жалюзи, нервничала, хамила, отказала в устранении недочетов. Директору стоит обратить внимание на лиц, которых трудоустраивает на работу
Александр surgut
Хорошая компания. Делают качественные жалюзи. Обращались не один раз, все отлично. Будем заказывать еще
Не тратьте свои нервы и деньги
Дмитрий Мищенко
Разорились, не работают... Полчаса до закрытия - никого!!!
ТБ
Татьяна Бикулова
Ужасная контора, сделали замеры, выбрали ткань и они пропали.
Наталья Мендик-Горбунова
Позвонила узнать стоимость жалюзей консультант грубый
Евгения Камолых
Отлично сделали жалюзи в комнату! Заказали замер, на следующий день пришёл мастер, сделал замер. Пришёл с образцами. Сделали предоплату, через 2 дня уже установили Не первый год обращаемся сюда, осечек не было
ВВ
Виктор Виктор
Оплатил заказ 18 дней назад, до настоящего времени не могут поставить жалюзи. Кормят завтраками, придумывают отговорки, результата нет до сих пор. Дозвонится до них не возможно. Люди, проходите мимо этой конторы!
Adriana Elert
Сервис конечно так себе. Консультант с видом "быть здесь не хочу", повеселела только тогда, когда после общения было сказано, что будем брать у них жалюзи. Записались на замену, как итог замерщик не пришёл, хотя мы звонили и уточнили, есть ли мы на этот день в записи и ждать ли нам человека. ---> Взять и не придти 🤦🏼♀️
Анатолий Гончаров
Зачем писать что работаете в выходные? Невозможно дозвониться!
Мария Сорокина
Девушка хмурая, грустная! На мои вопросы тупо отвечает вот смотрите сюда! Без улыбки, вся занятая как будто покупатели ей надоели. После её такого поведения мне ничего не захотелось покупать!
ROMAN Podgrorbunskix
Приехал в воскресенье 16.02 в 16.30, оказались закрытыми. Хотя график работы в выходные до 17.00
<{ Ниkолай }>
Заказал 2 раз. Специалист своего дела Палыч помог с выбором и подсказал нюансы замеров. Изделия готовы были на следующий день. Встали как литые! Доволен! Благодарен! Рекомендую!
Руслан Галямов
Заказали жалюзи зебра длина 160 ширина 220 это с запасом. Установка планировалась на стену. При установке возникла проблема, над верхним откосом проходил металлический уголок шириной в 10 см. Раскрутили для замера длины в общем получилось 175. Блага мастер изготовил с запасом. Отдельное спасибо ему. Заказываем не в первый раз, свою работу выполняют быстро и качественно. Советую.
Уля Погорелова
Покупали тут жалюзи много лет назад, до сих пор работают. Недавно заходили за новыми, персонал помог.
Курияма Мирай
Лучшее обслуживание в мире 🤙
Selmer Selmer
Приехали, смонтировали жалюзи ( окна и балкон). 5 лет уже все работает. Все понравилось. 5 звёзд.
Андрей Мищенко
Сервис у этой конторы упал ниже некуда. Заказал по своим размерам жалюзи 1 шт. без установки, срок исполнения 1 день, сделали за 2 дня. Забрал заказ, приехал домой, вскрыл руками (без режущего инструмента) полиэтиленовую упаковку и выяснилось, что кто то из мастеров или персонала специально перерезал подъемные веревки. Приехал в офис где заказывал с претензией, попытались меня обвинить что я сам свой заказ взял и порезал, в общем обещали оперативно исправить эту проблему, но ни какой оперативности от них нет, ни чего ускорять не хотят и не собираются, кормят обещаниями, что скоро будет готово. В общем надеюсь что с четвертого прихода к ним в офис я все же получу исправный продукт. Больше в эту контору не ногой. Не советую!
Робертович Arslan
Все отлично и во время
Александр П.
отвратительная работа продавцов-консультантов. по их вине пришлось ездить в этот магазин 5 раз.
Юлия Жидкова
Как работают специалисты в данном заведении не могу понять! Позавчера сделала заказ, сказали что придут на следующий день. Пришел замерщик, выбрала что понравилось. Сказал что придет на следующий день. Так никто и не пришел и никакого звонка. Позвонила сама замерщику, он сказал что нужно внести предоплату, съездив в офис, а потом будет установка. За 2 дня мне никто об этом не говорил! Потом с ним договорились, что всю сумму я оплачу на месте. Но уже 3-й день и тишина....звоню сново...сказал что не может к нам подъехать! Я такого отношения к клиентам еще не видела! А с офиса так и не удосужились позвонить и все таки сказать как должна была проходить данная услуга изначально!
МЖ
Михаил Жидков
Самое ужастное обслуживание которое я встречал, сделали замеры ждал 5 дней не кто не позвонил, пока сам опять им не позвонил. В конце концов я так и не дождался их звонка. Не тратьте свое время попусту на них, вот мой вам совет.