Проф-Авто

Автошкола
Обучение категориям А, В, С, D (от 1,5 до 3,5 месяцев)
Август Щ.70 отзывов
С 22 ноября по 25 марта проходил обучение в автошколе «Проф-авто», сдал с первого раза теоретический экзамен, а также с первой попытки вождение. Первого апреля получил права! Хочу выразить огромную благодарность Дицевич Оксане Александровне – преподавателю теоретической части – за объёмную и интересную подачу материала по вождению автомобиля. На ее занятиях всегда интересно и познавательно! Курс пролетел просто незаметно – Оксана Александровна ёмко рассказывает о самом главном, не забывая важные детали, индивидуально подходит к каждому ученику, помогает и подсказывает, не осуждая за ошибки! За несколько занятий прорешал билеты и после этого успешно сдал теоретический экзамен в ГИБДД за 4 минуты и 13 секунд! Прекрасный, профессиональный преподаватель с огромным опытом работы и обучения учеников. Желаю дальнейших побед, сдавших экзамены людей и процветания! Также большое спасибо Куликову Евгению Сергеевичу – инструктору по вождению – за множественные занятия по вождению – первоклассное обучение, индивидуальный подход и невероятное терпение! Постепенно освоил на его занятиях полигон, выехал в город. Отрабатывали маневры до самого экзамена. Евгений Сергеевич – один из лучших, ведущих инструкторов автошколы. Прекрасно знает свое дело, решает любые проблемы учеников, связанные с обучением, помогает и подсказывает на всём пути обучения от первых поездок до самой сдачи экзамена. За три месяца вождения зарекомендовал себя как высококлассный специалист с лучшими методами обучения из всех, своей собственной строгой методикой, которая, несомненно, дала результаты! Вселенская благодарность автошколе за прекрасную организацию обучения, вождения и сдачи экзаменов! Всё получилось с первого раза и на первое апреля у меня уже есть права, чему я несказанно рад! 🫶❤️‍🔥
Матвей Калуженский4 отзыва
А С16 отзывов
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе и всем кто в ней работают! Подготавливают быстро и качественно, цена за обучения приемлемая, поняла , что это самое дешевое обучение если сравнить с другими автошколами(где учатся знакомые) сегодня сдала второй экзамен! ура Отдельное спасибо Гоголину Андрею Викторовичу, вёл теорию, и сданная теория с первого раза без ошибок, даёт понять о его профессионализме:) Так же инструкторам Ригель Роман Васильевич это был мой основной так скажем инструктор , он самый лучший в мире!! жаль что уволился, доводил мое обучение Дмитрий Александрович (фамилию к сожалению не помню) тоже супер профессионал! научили ездить , объясняли супер понятно, всегда помогали на вождениях! Девушкам в приемной, так же отдельное спасибо, помогали по всем вопросам , даже самым очевидным….и помогали не с закатанными глазами и на «отвали» а от души, приятно осознать что есть желание помочь ученикам! Так же не думайте, что будете сидеть в ожидании экзамена в одиночку и волноваться, все работники кто зайдут в место ожидания пожелают вам удачи, поговорят с вами, расскажут что да как лучше сделать:) Спасибо вам большое, это обучение будет приятным воспоминанием! Советовать вас буду всем:)🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Пауль Лопов6 отзывов
Катя Кудлачева4 отзыва
ЛУЧШИЕ❤️❤️❤️ Сегодня сдала экзамен по вождению с 1 раза!!!!! Хочу выразить огромную благодарность всему руководству автошколы, в особенности хочу выделить двух человек, без которых бы не получилось ничего, это Гоголин Андрей Викторович! Андрей Викторович спасибо вам за лёгкие и доступные уроки по теории, все проходило в комфортной обстановке, правило правой руки запомнила теперь уж на всю оставшуюся жизнь 🤣🤣🤣 вообщем огромное человеческое вам спасибо❤️ второй человек который сыграл не мало важную роль в моем обучении, это мой инструктор Николаев Дмитрий Сергеевич, научил меня практически с нуля круто и аккуратно водить, занятия всегда проходили на позитивной ноте, все было понятно, легко и доступно. Вы сделали из меня крутого водителя, садясь за руль я чувствую себя уверенно и не боюсь ничего. Большое спасибо Андрей Викторович и Дмитрий Сергеевич за ваши крутые занятия, вы лучшие 🫶🫶🫶 всем советую данную автошколу🫡❤️❤️
ТС
Татьяна Садыкова5 отзывов
Проходила обучение с конца ноября 2024, теория - дистанционно, практика - автомат, инструктор Ковбасюк А.В. Теорию сдала 01.03, практику 30.04 (все с первого раза) В части теории - очень удобное приложение, можно проходить по темам, по билетам, просто марафоном и тп Смотреть видео уроки и читать теорию. при возникновении вопросов могла написать в телеграмм группу, ответ давали очень оперативно. В части практики - очень боялась начинать. Андрей Викторович на первом занятии объяснил важность знания теории и моей собственной ответственности в этой части. Это база. Дальше все абсолютно действия на полигоне и дороге объяснял детально, мне важно всегда понимать здравый смысл действий и Андрей Викторович объяснял все «до победного»: на карточках, игрушечных машинках, словах, примерах из жизни. Алгоритмы действий при выполнении упражнений давал очень структурировано и параллельно объяснял как полигон можно транслировать в условия реальной жизни. Очень поддерживал морально (напомню - очень переживала, думала учиться на права в 35 сложновато), обстановка на занятиях дружелюбная, формирует ощущение что в тебя верят. Главное - знать правила, слушать и слышать инструктора, практиковаться. Большое спасибо инструктору и автошколе за обучение!
РН
Регина Новицкая2 отзыва