Проф-Авто
Автошкола
Обучение категориям А, В, С, D (от 1,5 до 3,5 месяцев)
Перейти на сайт
Вакансии
СМ
Станислава Марковская
Благодарю автошколу Проф-Авто за то, что научили меня водить!) в 2017 году получила свои заветные права, а в ноябре успешно прошла курс по восстановлению навыков вождения. Инструктор Мищенко Антон Андреевич 👍🏼👍🏼👍🏼
вл
вера лосева
хочу выразить огромную благодарность автошколе проф авто! компетентные преподаватели, внимательные инструкторы. теорию объясняют доступно, на практике научили всему, что нужно. особенное спасибо Михаилу Яркину и Жарикову Ивану!
Валерия Квасихина
Доброго времени суток! Нахожусь на завершающем этапе обучения в автошколе Проф авто. Впечатления только положительные! Огромная благодарность преподавателю теории Андрею Викторовичу, инструктору по вождению Михаилу Ришатовичу! Настоящие профессионалы 👍👍👍 Так же доброжелательные и отзывчивые администраторы, всегда на связи, быстро и доходчиво ответят на все интересующие вопросы 👍 Большое спасибо всему коллективу автошколы!
ДШ
Диана Шарко
Добрый день! Выбор пал на Проф-Авто, тк это единственная школа в городе, где есть дистанционное обучение по теории, что для меня было очень важно! Никаких проблем с самостоятельным изучением ПДД не возникло, в приложении все доступно и понятно, есть видеоуроки, тесты и возможность сдать тренировочный экзамен как в ГИБДД. На вождение мне посчастливилось попасть к Дицевич Оксане Александровне💖 С ней очень легко, четко, понятно и самое главное не страшно! Очень внимательный и чуткий инструктор, всегда поддержит, она верит в тебя, даже когда сам в себе сомневаешься! Все экзамены сданы с 1 попыток🥳 Так же хочется поблагодарить всех сотрудников и причастных к школе! 🌷
Иван Иванов
Автошкола нормальная , права я получил , отдельное огромнейшее спасибо Антону Андреевичу Мищенко отличный человек и прекрасный инструктор если и идти учиться то только к нему ! Так же огромное спасибо уже Сергею Владимировичу ( к сожаление сейчас он уже там не работает ) профессионал своего дела ! Гоголину Андрею Викторовичу , за его грамотное объяснение теории !
ЯК
Яна Корнеева
Хочу выразить благодарность автошколе, особенно преподавателю Андрею Викторовичу и инструктору Оксане Александровне. Андрей Викторович отлично объяснял теорию, делая занятия увлекательными и доступными. Оксана Александровна — профессиональный инструктор с терпеливым подходом, благодаря чему я быстро освоила практические навыки вождения. Обучение прошло на высшем уровне, и я чувствую себя уверенно за рулем.
Анастасия
Спасибо большое Андрею Викторовичу - теорию сдала с первого раза 😁 Хорошие инструктора, Александр отлично подготовил к сдаче экзамена, который был сдан тоже с первого раза 😎
ТТ
Тимофей Табулин
Если вы собираетесь обучится за 3 месяца, эта авто школа не для вас, обучение длиться 3 месяца, а экзамен дают сдать только ещё через 3. Единственный плюс это инструктора, они проффесионалы
E
Ekaterina
Короткий отзыв: в целом все понравилось, инструктора, которые вели меня по этому пути все хорошо поясняли. Теория очень легко далась, практика чуть сложнее, но сдала со второго раза. В общем, спасибо за все!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность данной автр-школе а именно преподавателю по теории Гоголину АВ Вы лучший Так же выражаю благодарность инструкторам Жарикову ИН и Мищенко АА Благодарю за подготовку
Н
Надежда
ХочУ сказАть огромное спасибо двум преподователям. По теории Гоголину Андрей Викторовичу, и по пракике Ускову Станиславу Сергеевичу за то, что в меня вложили. Сдала теорию и практику с первого раза. Я мечтала получить права. И моя мечта исполнена. А ещё хочу сказать тем у кого не получается сдать. Всё в ваших руках, не нравится инструктор берите меняйте, вам же изначально говорят можете поменять! Я осталась довольна!Мой инструктор по вождению он меня на протяжении всей учебы поддерживал , и перед экзаменом настраивал на то, что я сдам. Спасибо Станислав Сергеевич!)
Александр Арестов
Огромная благодарность преподовательскому составу, администраторам, руководителям автошколы Проф-Авто за обучение на высоком уровне. Хотел бы особенно отметить предователя по теоретической части Гоголина Андея Виктовича а также инстуктора по вождению Ускова Станислава Сергеевича, которые подходят к своей работе с душой, сразу видно учителя по призванию с высоким уровнем квалификации. Рекомендую автошколу Проф-Авто всем кто решит пройти обучение вождению!!!!!
ДТ
Диана Твердохлебова
Прошла дистанционное обучение в автошколе, все понравилось, учишься в своём темпе. Занятия по вождению интересные и понятные, все объясняют, подсказывают, инструктора по вождению были Михайличенко Сергей Андреевич и Яркин Михаил Ришатович. Оба очень квалифицированные инструктора. Спасибо большое им за занятия. Сдала теорию и вождение с первого раза!
Валерий Шарапов
Сын учился в этой автошколе. Сравниваю как учили меня в далёком 1985 году и сильно разочаровался. Ни устройства узлов и агрегатов, ни отличия двухтактного двигателя от четырехтактного. Только пдд и навыки вождения. Сын сдал с трудом с третьего раза.
Екатерина Савенкова
На мой взгляд это одна из лучших автошкол в городе. Очень удобно, что есть несколько форматов обучения, большой автопарк. Работа администрации, менеджеров, инструкторов на высшем уровне! Отдельно хочется поблагодарить инструктора Станислава Сергеевича за его старания, терпение и умение объяснить материал доходчиво. Если какое-то задание не получалось сделать, то спокойно его отрабатывали, пока не будет получаться хорошо. Спасибо за качественное обучение!
ЮС
Юля Садрыева
Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу ! За ваш профессионализм и терпение !!! Рекомендую всем , кто на самом деле хочет научиться водить ! Спасибо огромное !
ЛН
Лола Нурова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Дицевич Оксана Александровна за терпение, поддержку и профессионализм. Она всегда объясняла всё достаточно подробно, грамотно исправляла ошибки и подбадривала, что очень помогло сохранить мотивацию. Особенно ценю её спокойствие в сложных ситуациях и умение донести важные моменты так, чтобы всё запомнилось. Спасибо большое автошколе и Оксане Александровне!!! Самые лучшие!!!
В🔥
Вован 🔥
Пацаны, если хотите получить права на С категорию и реально научиться водить, а не просто бумажку получить - вам к Ивану! Во-первых машина в четком состоянии, всегда исправна и всегда работает, без всяких нареканий. По сравнению в другими автошколами Газон в идеальном состоянии, считай новый. Во-вторых фишка Ивана не просто показывать как крутить руль, а рассказывать как думать на дороге. Показывает все секреты управления грузовиком - как правильно входить в повороты на данном автомобиле,как маневрировать в узких местах, как не стрессовать в той или иной ситуации. Отдельных респект хочу закинуть за ценный опыт на дорогах, управлением данным транспортом, за подготовку к экзамену и приятную обстановку в процессе вождения. Спасибо за проделанную работу!!
V
Vlada
хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично инструктору Антону за профессионализм, терпение, поддержку и лучшее обучение. он всегда спокойно, грамотно разбирал все мои ошибки, помогая быстро исправить. с ним чувствуется спокойствие за рулем. очень приятно было учиться в такой дружеской и поддерживающей атмосфере рекомендую эту автошколу и особенно Мищенко Антона всем, кто хочет качественно отучиться и получить свои права 🪪
А♡
Анна ♡
Лучшая автошкола Сургута! Хороший преподавательский состав, теорию преподносят очень доступно и понятно. Девушки в приёмной очень отзывчивые, всегда помогут. Хочу выразить огромнейшую благодарность инструктору Будкину Александру, научит водить даже собаку!!! Лучше инструктора я себе даже представить не могла! Юмор 10/10, обучение вождению 10/10, поддержка 10000/10 Всем советую учиться именно здесь!
Il
I lona
Выражаю свою благодарность данной автошколе, за качественное обучение и практику. Сдала с первого раза.
Екатерина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе за высокий уровень преподавания и организацию учебного процесса. Особенно хочу отметить профессионализм преподавателя теоретической части Гоголин Андрей Викторович— материал подаётся очень доступно, структурировано и с большим вниманием к деталям! Благодаря этому сложные темы становятся понятными и интересными) Не менее важным был опытный инструктор Мищенко Антон Андреевич, который не только терпеливо и чётко объяснял все практические навыки вождения, но и создавал комфортную атмосферу, помогая преодолеть страх и неуверенность за рулём!Благодаря такому сочетанию теории и практики я гордо сдала все экзамены и почувствовала себя уверенным водителем. Рекомендую эту автошколу всем, кто ценит качественное обучение и поддержку на всех этапах подготовки!)
ha
hero aro
Неделю назад получил права. Сдал теорию и практику с первого раза благодаря опытным преподавателям, которые меня учили. Огромное спасибо инструктору Антону Андреевич и преподавателю Андрею Гоголину за переданный опыт в практике и теории. Советую эту автошколу! Не пожалеете!
N✨
Narine ✨️
Не давно получила права🎉 Замечательный преподаватель по теории и оболденый инструктор (Антон) ✨️ Всё объясняет понятно и ясно! Всё было четко🤙 Катаюсь на своей цаце❤️🎀 Рекомендую эту автошколу👍
recd
Год назад получила тут права. Путь от начала обучения до получения заветных прав занял 3 месяца. Сдала теорию и практику с первого раза, благодаря чудесной работе преподавателей. Хорошая школа 🤍
Прасковья Файзуллина
Обучалась в данной автошколе. Хочу выразить благодарность Оксане Александровне, всегда объясняла материал на высшем уровне. Так же хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Александровича, лучший инструктор всегда с пониманием относиться к курсантам. Девочки в приёмной тоже всегда придут на помощь если что-то незнаешь. Проф-Авто вы самые лучшие в Сургуте ❤️
Анастасия Головина
Отличная автошкола! Все сдала с 1 раза☺️ Хочу выразить огромную благодарность Оксане Александровне, преподавателю теоретического курса в автошколе, за качественное обучение и максимально доступное объяснение материала, а также инструкторам Фоминых А.Б. и Голикову А.А. за умение доступно объяснять сложные моменты, создавать комфортную атмосферу на занятиях и поддерживать уверенность ученика.
Даниил Мазников
Мне понравилось как преподователь (или учитель) Гоголин рассказывал и объяснял теорию. Сдал теорию с первого раза. Инструктора в автошколе опытные в своем деле. Сдал практ. Экзамен с первого раза. Обучение было приятное и не скучное =) В общем замечательная автошкола!
Анастасия Иванцова
Сдала теорию и вождение С ПЕРВОГО раза, и очень этому рада! Хочу выразить благодарность Гоголину А.В. за доступную подачу информации, а также Дробышеву В.Г. за практическое обучение. Если хотите быть богиней вождения, и иметь великолепные навыки вождения автомобиля, то вам к нему! Выбирайте Проф-Авто!
Андрей Гусев
Проходил обучение на категорию А. Доброжелательная атмосфера, комфортный график обучения. Доходчиво объясняют на всех этапах от подачи заявления на обучение до сдачи практического экзамена в ГАИ. Отдельная благодарность инструктору Сергею Сергеевичу. У него все уверенно откатывают полигон, даже те, кто на велосипеде боялись ездить.
Максим Гуц
замечательная автошкола подача предподов шикарная все понятно и доходчиво объясняют есть класс для внутреннего зачета инструктор сергей андреевич замечательный инструктор помогал я когда интересовался у него по поводу машины правил всегда рассказывал и примеры приводил из жизни спасибо вам за то что научили водить механику! огромное спасибо автошколе предподам и всем сотрудникам!
Артем Турубаров
Отличная автошкола.
Екатерина Кадырова
Огромное спасибо автошколе ПРОФ-АВТО, за то прекрасное обучение, девочкам спасибо в приёмной приветливые, помогают, Гоголину А. В. за интересную теорию, благодаря ей я сдала с первого раза экзамен в ГАИ, инструктору Голикову А. А. за то что научил водить авто и так же отличной подготовке к экзамену который так же сдала с первого раза. Советую Проф-Авто, идите учится только туда.
Анастасия Сугорова
Выражаем искреннюю благодарность автошколе «ПРОФ-АВТО» за высокий уровень обучения и профессионализм команды. Особую признательность хотим передать преподавателю теории Гоголину Андрею Викторовичу за его умение ясно и доступно объяснять сложные темы, а также за позитивный настрой и юмор, которые делают уроки увлекательными и мотивирующими. Также благодарим инструктора Голикова Артема Анатольевича за его профессионализм, терпение и внимательное отношение к каждому студенту. Его доступные объяснения и спокойствие помогают освоить навыки вождения уверенно и безопасно. Желаем коллективу автошколы дальнейших успехов, новых достижений и процветания!
Марина К
Прекрасная автошкола. Преподавательский состав на высшем уровне, занятия по теории это отдельное удовольствие, потому что их проводил Гоголин А.В, который через понятные примеры и юмор, объяснял сложные вещи простым языком. Благодаря инструктору Фоминых А.Б я освоила комфортное вождение механики, занятия по вождению проходили в удовольствие. Секретари сопровождают в процессе всего обучения, помогут с документами и записью на практические занятия.
Алексей
Я прошел обучение в этой автошколе на категорию А и остался очень доволен! Отличная школа! Особенно хочу отметить подход Сергея: всегда спокоен, внимателен к деталям и создает комфортную атмосферу на занятиях. Однозначно рекомендую "Проф-Авто" и лично инструктора Сергея!
Александр Толенков
Выражаю огромную благодарность данной автошколе! Обучение было максимально комфортное как по теории так и по вождению, работники очень вежливые, всегда можно узнать по волнующим вопросам.
ДН
Дмитрий Никифоров
Огромное спасибо автошколе за качественное обучение! 20 лет назад я получил здесь категорию В, и теперь вернулся, чтобы освоить мотоцикл. Впечатления только положительные: грамотные преподаватели, отлаженный процесс обучения и индивидуальный подход. Отдельная благодарность инструктору Сергею за терпение, профессионализм и умение объяснять даже сложные моменты простым языком. Благодаря ему чувствовал себя уверенно на практике. Также спасибо всему руководству школы за отличную организацию и доброжелательную атмосферу.
Никита Красавчик
Проходил обучение в автошколе Проф-Авто и остался очень доволен. Преподаватель по теории объясняет материал понятно и интересно, что очень помогает в освоении ПДД. Особенно хочу отметить инструктора по вождению Ивана Владимировича — спокойный, терпеливый, и просто хороший человек. Машины в хорошем состоянии, заниматься было комфортно. Экзамены сдал с первого раза, и уверен, что именно благодаря преподавателям в этой автошколе. Спасибо всей команде за профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет уверенно чувствовать себя на дороге.
growelur
Замечательная автошкола! Отзывчивые работники, всегда готовы помочь, ответить на все вопросы. Спасибо большое Гоголину А.В.! Прекрасно преподнес теорию, все разжевал, сложные моменты объяснял на жизненных примерах. Настоящий мастер своего дела! Отдельное спасибо хочется сказать Будкину Александру. Замечательный инструктор. Все объяснил, показал. Когда что-то не получалось, всегда подсказывал. Никаких криков, ругани. Всегда на позитиве!! Спасибо большое автошколе, сдала теорию и вождение с первого раза 👍🏼👍🏼
ЭХ
Эльвира Хамидуллина
В целом, не плохо, если попасть к грамотному инструктору. К сожалению, с первым инструктором мы друг друга не поняли, мало чего полезного узнала. Второй инструктор, Андрей Викторович Ковбасюк, объясняет очень грамотно и чётко. Вопросов после занятий не оставалось. Отрабатывали не только полигон и маршрут, но и город, парковку между реальных машин на Леруа, аэропорт и прочее. Получила реальный опыт вождения, а не просто полигон-маршрут-полигон. Огромная благодарность Андрею Викторовичу. Советую!
Pepsi
Хорошая школа, инструктора добрые и позитивные!! все сдала с первого раза благодаря этому заведению.
Ll
Lyi lyi
Прекрасное и доходчиво обучение!
Пауль Лопов
Автошкола нештяк по всем вопросам помогают обучают прекрасно
M м
Очень хорошая автошкола Админы - отзывчивые девчата, которые всегда помогут и подскажут Преподаватель по теории Дицевич очень хорошая женщина, всегда поможет и объяснит где какая ошибка, все понятно и подробно разбирает темы и тесты Попался мне замечательный инструктор, очень добрый, понимающий, отзывчивый, говорит все по делу и по факту, всегда поможет, объяснит как надо, он - самая лучшая опора , когда это нужно поддержит , чувствуется что рядом опытный и хороший инструктор! Станислав Валерьевич, очень добрый и отзывчивый мужчина, в случае вопросов тоже все понятно и грамотно объясняет В общем автошкола оставила только положительные эмоции :)
ЮК
Юлия Казакова
Проходила обучение в автошколе "Проф Авто" на автомате. Теорию изучала дистанционно — всё понятно и удобно, можно учиться в комфортном ритме, повторяя слабые места. Инструктор Ковбасюк Андрей Викторович — профессионал своего дела, терпеливый, всё чётко и доступно объясняет, применял даже распечатанные схемы дорог и игрушечные машинки при объяснении, помогал чувствовать себя увереннее за рулём! Готовил не только к экзамену, но и к движению в городе! В целом осталась довольна обучением. Спасибо автошколе!
SR
Sofi Rzannikova
Сдала теорию и практику с 1 раза, очень хорошо обучают, спасибо большое вам за проделанную работу. Отдельное спасибо инструктору Голикову Артему, прекрасный инструктор, очень спокойно и хорошо объясняет ,постоянно хорошая атмосфера на занятиях! Буду советовать всем именно эту автошколу!)
А С
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе и всем кто в ней работают! Подготавливают быстро и качественно, цена за обучения приемлемая, поняла , что это самое дешевое обучение если сравнить с другими автошколами(где учатся знакомые) сегодня сдала второй экзамен! ура Отдельное спасибо Гоголину Андрею Викторовичу, вёл теорию, и сданная теория с первого раза без ошибок, даёт понять о его профессионализме:) Так же инструкторам Ригель Роман Васильевич это был мой основной так скажем инструктор , он самый лучший в мире!! жаль что уволился, доводил мое обучение Дмитрий Александрович (фамилию к сожалению не помню) тоже супер профессионал! научили ездить , объясняли супер понятно, всегда помогали на вождениях! Девушкам в приемной, так же отдельное спасибо, помогали по всем вопросам , даже самым очевидным….и помогали не с закатанными глазами и на «отвали» а от души, приятно осознать что есть желание помочь ученикам! Так же не думайте, что будете сидеть в ожидании экзамена в одиночку и волноваться, все работники кто зайдут в место ожидания пожелают вам удачи, поговорят с вами, расскажут что да как лучше сделать:) Спасибо вам большое, это обучение будет приятным воспоминанием! Советовать вас буду всем:)🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Эдуард Сарваров
Учился 6 месяцев, но оно того стоило. Экзамены сдал в с первого раза, все потому что инструктора и преподователи были отличными! А в приёмной комиссии чудесные и красивые девушки)
Данил Михайленко
Указано что оплата терминалом есть , а просят платить наличной, есть подозрение что пытаются уйти от налогов, люди уточняйте конкретно по оплате, т.к. Многие платят кредитками а по оплате наличными ни кто из начально не говорит