Проф-Авто
Автошкола
Обучение категориям А, В, С, D (от 1,5 до 3,5 месяцев)
Перейти на сайт
Прасковья Файзуллина
Обучалась в данной автошколе. Хочу выразить благодарность Оксане Александровне, всегда объясняла материал на высшем уровне. Так же хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Александровича, лучший инструктор всегда с пониманием относиться к курсантам. Девочки в приёмной тоже всегда придут на помощь если что-то незнаешь. Проф-Авто вы самые лучшие в Сургуте ❤️
Виктория 🫦
Хорошая автошкола, со всем всегда помогут, подскажут. Большое спасибо преподавателю по теории-Гоголину Андрею Викторовичу! Отдельная благодарность самому лучшему инструктору-Мищенко Антону, научил всему буквально с нуля, все спокойно и терпеливо объясняет, постоянная поддержка с его стороны не давала опускать руки, полный плюс вайб. Рекомендую!
8 посещений
Елена Панькова
Прекрасная автошкола, отдельно хотелось бы сказать спасибо Яркину Михаилу Ришатовичу за профессиональный подход к своему делу и обучению.
Валерия Квасихина
Доброго времени суток! Нахожусь на завершающем этапе обучения в автошколе Проф авто. Впечатления только положительные! Огромная благодарность преподавателю теории Андрею Викторовичу, инструктору по вождению Михаилу Ришатовичу! Настоящие профессионалы 👍👍👍 Так же доброжелательные и отзывчивые администраторы, всегда на связи, быстро и доходчиво ответят на все интересующие вопросы 👍 Большое спасибо всему коллективу автошколы!
ДШ
Диана Шарко
Добрый день! Выбор пал на Проф-Авто, тк это единственная школа в городе, где есть дистанционное обучение по теории, что для меня было очень важно! Никаких проблем с самостоятельным изучением ПДД не возникло, в приложении все доступно и понятно, есть видеоуроки, тесты и возможность сдать тренировочный экзамен как в ГИБДД. На вождение мне посчастливилось попасть к Дицевич Оксане Александровне💖 С ней очень легко, четко, понятно и самое главное не страшно! Очень внимательный и чуткий инструктор, всегда поддержит, она верит в тебя, даже когда сам в себе сомневаешься! Все экзамены сданы с 1 попыток🥳 Так же хочется поблагодарить всех сотрудников и причастных к школе! 🌷
Анастасия
Спасибо большое Андрею Викторовичу - теорию сдала с первого раза 😁 Хорошие инструктора, Александр отлично подготовил к сдаче экзамена, который был сдан тоже с первого раза 😎
Александр Арестов
Огромная благодарность преподовательскому составу, администраторам, руководителям автошколы Проф-Авто за обучение на высоком уровне. Хотел бы особенно отметить предователя по теоретической части Гоголина Андея Виктовича а также инстуктора по вождению Ускова Станислава Сергеевича, которые подходят к своей работе с душой, сразу видно учителя по призванию с высоким уровнем квалификации. Рекомендую автошколу Проф-Авто всем кто решит пройти обучение вождению!!!!!
ДТ
Диана Твердохлебова
Прошла дистанционное обучение в автошколе, все понравилось, учишься в своём темпе. Занятия по вождению интересные и понятные, все объясняют, подсказывают, инструктора по вождению были Михайличенко Сергей Андреевич и Яркин Михаил Ришатович. Оба очень квалифицированные инструктора. Спасибо большое им за занятия. Сдала теорию и вождение с первого раза!
Валерий Шарапов
Сын учился в этой автошколе. Сравниваю как учили меня в далёком 1985 году и сильно разочаровался. Ни устройства узлов и агрегатов, ни отличия двухтактного двигателя от четырехтактного. Только пдд и навыки вождения. Сын сдал с трудом с третьего раза.
Екатерина Савенкова
На мой взгляд это одна из лучших автошкол в городе. Очень удобно, что есть несколько форматов обучения, большой автопарк. Работа администрации, менеджеров, инструкторов на высшем уровне! Отдельно хочется поблагодарить инструктора Станислава Сергеевича за его старания, терпение и умение объяснить материал доходчиво. Если какое-то задание не получалось сделать, то спокойно его отрабатывали, пока не будет получаться хорошо. Спасибо за качественное обучение!
Август Щ.
С 22 ноября по 25 марта проходил обучение в автошколе «Проф-авто», сдал с первого раза теоретический экзамен, а также с первой попытки вождение. Первого апреля получил права! Хочу выразить огромную благодарность Дицевич Оксане Александровне – преподавателю теоретической части – за объёмную и интересную подачу материала по вождению автомобиля. На ее занятиях всегда интересно и познавательно! Курс пролетел просто незаметно – Оксана Александровна ёмко рассказывает о самом главном, не забывая важные детали, индивидуально подходит к каждому ученику, помогает и подсказывает, не осуждая за ошибки! За несколько занятий прорешал билеты и после этого успешно сдал теоретический экзамен в ГИБДД за 4 минуты и 13 секунд! Прекрасный, профессиональный преподаватель с огромным опытом работы и обучения учеников. Желаю дальнейших побед, сдавших экзамены людей и процветания! Также большое спасибо Куликову Евгению Сергеевичу – инструктору по вождению – за множественные занятия по вождению – первоклассное обучение, индивидуальный подход и невероятное терпение! Постепенно освоил на его занятиях полигон, выехал в город. Отрабатывали маневры до самого экзамена. Евгений Сергеевич – один из лучших, ведущих инструкторов автошколы. Прекрасно знает свое дело, решает любые проблемы учеников, связанные с обучением, помогает и подсказывает на всём пути обучения от первых поездок до самой сдачи экзамена. За три месяца вождения зарекомендовал себя как высококлассный специалист с лучшими методами обучения из всех, своей собственной строгой методикой, которая, несомненно, дала результаты! Вселенская благодарность автошколе за прекрасную организацию обучения, вождения и сдачи экзаменов! Всё получилось с первого раза и на первое апреля у меня уже есть права, чему я несказанно рад! 🫶❤️🔥
Il
I lona
Выражаю свою благодарность данной автошколе, за качественное обучение и практику. Сдала с первого раза.
Анастасия Головина
Отличная автошкола! Все сдала с 1 раза☺️ Хочу выразить огромную благодарность Оксане Александровне, преподавателю теоретического курса в автошколе, за качественное обучение и максимально доступное объяснение материала, а также инструкторам Фоминых А.Б. и Голикову А.А. за умение доступно объяснять сложные моменты, создавать комфортную атмосферу на занятиях и поддерживать уверенность ученика.
Н
Надежда
ХочУ сказАть огромное спасибо двум преподователям. По теории Гоголину Андрей Викторовичу, и по пракике Ускову Станиславу Сергеевичу за то, что в меня вложили. Сдала теорию и практику с первого раза. Я мечтала получить права. И моя мечта исполнена. А ещё хочу сказать тем у кого не получается сдать. Всё в ваших руках, не нравится инструктор берите меняйте, вам же изначально говорят можете поменять! Я осталась довольна!Мой инструктор по вождению он меня на протяжении всей учебы поддерживал , и перед экзаменом настраивал на то, что я сдам. Спасибо Станислав Сергеевич!)
N✨
Narine ✨️
Не давно получила права🎉 Замечательный преподаватель по теории и оболденый инструктор (Антон) ✨️ Всё объясняет понятно и ясно! Всё было четко🤙 Катаюсь на своей цаце❤️🎀 Рекомендую эту автошколу👍
Матвей Калуженский
Это реально кайф
Андрей Гусев
Проходил обучение на категорию А. Доброжелательная атмосфера, комфортный график обучения. Доходчиво объясняют на всех этапах от подачи заявления на обучение до сдачи практического экзамена в ГАИ. Отдельная благодарность инструктору Сергею Сергеевичу. У него все уверенно откатывают полигон, даже те, кто на велосипеде боялись ездить.
Максим Гуц
замечательная автошкола подача предподов шикарная все понятно и доходчиво объясняют есть класс для внутреннего зачета инструктор сергей андреевич замечательный инструктор помогал я когда интересовался у него по поводу машины правил всегда рассказывал и примеры приводил из жизни спасибо вам за то что научили водить механику! огромное спасибо автошколе предподам и всем сотрудникам!
growelur
Замечательная автошкола! Отзывчивые работники, всегда готовы помочь, ответить на все вопросы. Спасибо большое Гоголину А.В.! Прекрасно преподнес теорию, все разжевал, сложные моменты объяснял на жизненных примерах. Настоящий мастер своего дела! Отдельное спасибо хочется сказать Будкину Александру. Замечательный инструктор. Все объяснил, показал. Когда что-то не получалось, всегда подсказывал. Никаких криков, ругани. Всегда на позитиве!! Спасибо большое автошколе, сдала теорию и вождение с первого раза 👍🏼👍🏼
ЭХ
Эльвира Хамидуллина
В целом, не плохо, если попасть к грамотному инструктору. К сожалению, с первым инструктором мы друг друга не поняли, мало чего полезного узнала. Второй инструктор, Андрей Викторович Ковбасюк, объясняет очень грамотно и чётко. Вопросов после занятий не оставалось. Отрабатывали не только полигон и маршрут, но и город, парковку между реальных машин на Леруа, аэропорт и прочее. Получила реальный опыт вождения, а не просто полигон-маршрут-полигон. Огромная благодарность Андрею Викторовичу. Советую!
А С
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе и всем кто в ней работают! Подготавливают быстро и качественно, цена за обучения приемлемая, поняла , что это самое дешевое обучение если сравнить с другими автошколами(где учатся знакомые) сегодня сдала второй экзамен! ура Отдельное спасибо Гоголину Андрею Викторовичу, вёл теорию, и сданная теория с первого раза без ошибок, даёт понять о его профессионализме:) Так же инструкторам Ригель Роман Васильевич это был мой основной так скажем инструктор , он самый лучший в мире!! жаль что уволился, доводил мое обучение Дмитрий Александрович (фамилию к сожалению не помню) тоже супер профессионал! научили ездить , объясняли супер понятно, всегда помогали на вождениях! Девушкам в приемной, так же отдельное спасибо, помогали по всем вопросам , даже самым очевидным….и помогали не с закатанными глазами и на «отвали» а от души, приятно осознать что есть желание помочь ученикам! Так же не думайте, что будете сидеть в ожидании экзамена в одиночку и волноваться, все работники кто зайдут в место ожидания пожелают вам удачи, поговорят с вами, расскажут что да как лучше сделать:) Спасибо вам большое, это обучение будет приятным воспоминанием! Советовать вас буду всем:)🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Анастасия Иванцова
Сдала теорию и вождение С ПЕРВОГО раза, и очень этому рада! Хочу выразить благодарность Гоголину А.В. за доступную подачу информации, а также Дробышеву В.Г. за практическое обучение. Если хотите быть богиней вождения, и иметь великолепные навыки вождения автомобиля, то вам к нему! Выбирайте Проф-Авто!
Пауль Лопов
Автошкола нештяк по всем вопросам помогают обучают прекрасно
Dd
Donda dynasty
Без сомнений, одна из лучших автошкол в городе! Выражаю огромную благодарность Дицевич Оксане Александровне- за грамотную подачу теории, Фоминых Александру Борисовичу - за искреннюю заинтересованность в учебном процессе вождения и успешной сдаче, а также прекрасным дамам из администрации, которые всегда помогут по всем вопросам. Эти люди, эта школа, определенно знают свое дело, но важно помнить, что успешная сдача в первую очередь зависит от самого курсанта, всем успехов!
Катя Кудлачева
ЛУЧШИЕ❤️❤️❤️ Сегодня сдала экзамен по вождению с 1 раза!!!!! Хочу выразить огромную благодарность всему руководству автошколы, в особенности хочу выделить двух человек, без которых бы не получилось ничего, это Гоголин Андрей Викторович! Андрей Викторович спасибо вам за лёгкие и доступные уроки по теории, все проходило в комфортной обстановке, правило правой руки запомнила теперь уж на всю оставшуюся жизнь 🤣🤣🤣 вообщем огромное человеческое вам спасибо❤️ второй человек который сыграл не мало важную роль в моем обучении, это мой инструктор Николаев Дмитрий Сергеевич, научил меня практически с нуля круто и аккуратно водить, занятия всегда проходили на позитивной ноте, все было понятно, легко и доступно. Вы сделали из меня крутого водителя, садясь за руль я чувствую себя уверенно и не боюсь ничего. Большое спасибо Андрей Викторович и Дмитрий Сергеевич за ваши крутые занятия, вы лучшие 🫶🫶🫶 всем советую данную автошколу🫡❤️❤️
ТС
Татьяна Садыкова
Проходила обучение с конца ноября 2024, теория - дистанционно, практика - автомат, инструктор Ковбасюк А.В. Теорию сдала 01.03, практику 30.04 (все с первого раза) В части теории - очень удобное приложение, можно проходить по темам, по билетам, просто марафоном и тп Смотреть видео уроки и читать теорию. при возникновении вопросов могла написать в телеграмм группу, ответ давали очень оперативно. В части практики - очень боялась начинать. Андрей Викторович на первом занятии объяснил важность знания теории и моей собственной ответственности в этой части. Это база. Дальше все абсолютно действия на полигоне и дороге объяснял детально, мне важно всегда понимать здравый смысл действий и Андрей Викторович объяснял все «до победного»: на карточках, игрушечных машинках, словах, примерах из жизни. Алгоритмы действий при выполнении упражнений давал очень структурировано и параллельно объяснял как полигон можно транслировать в условия реальной жизни. Очень поддерживал морально (напомню - очень переживала, думала учиться на права в 35 сложновато), обстановка на занятиях дружелюбная, формирует ощущение что в тебя верят. Главное - знать правила, слушать и слышать инструктора, практиковаться. Большое спасибо инструктору и автошколе за обучение!
Bob Bruks
Хочу сказать огромное спасибо этой авто-школе! ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать моему инструктору Михайличенко Сергею Андреевичу, этот тот самый инструктор который поможет, подскажет, разберет ошибки и главное поддержит на протяжении всей учебы, я благодарна этому человеку, что дал большой стимул и благодаря ему я сдала С ПЕРВОГО РАЗА!🫶🏻 И отдельное спасибо хочется сказать Дицевич Оксане Александровне, хоть я и училась в дистанционном формате, но приходя на внутренние экзамены она восхищала поддержкой и результативностью! СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ АВТОШКОЛЕ, ЧТО Я СДАЛА! И сегодня со спокойной душой, зная все нюансы на дороге и зная все правила пдд, я уже поехала на своей машине! Спасибо еще раз 🫶🏻❤️
Rukhshona Mumindzhanova
Ковбасюка Андрею Викторовичу я попала не случайно, и он оказался не только отличным инструктором, но и замечательным человеком! Я ни капли не пожалела, что попала именно к нему. Он всё чётко объяснял, старался помочь мне, даже выучил несколько жестов ради меня! Спасибо большое вам! Также благодарю преподавателя по теории, Гоголина Андрея Викторовича. Он тоже всё чётко рассказал и объяснил. В результате я с первого раза сдала экзамен!
Никита Васильев
Спасибо большое всем сотрудникам этой автошколы, помогали во всех вопросах быстро и четко. Андрей Викторович помогал все время пока проходила теория, а Михаил Ришатович показал все на практике. Профессионализм и терпение инструктора помогли сдать экзамен и получить заветное ВУ🎉
Виктория Гончарова
Самая лучшая автошкола в г. Сургут ! Огромная благодарность инструкторам - Оксане Александровне и Никите Игоревичу !!! Обучили всему с 0 и при этом не просто обучили, а с толком и расстановкой, разжевывая каждый момент и каждый шаг не только за рулем, но и в теории! Всем советую идти учиться именно сюда!
kirill benz
хотелось бы выразить благодарность Андрею Викторовичу за хорошее обучение теории и подход к каждому ученику Яркину Михаилу за хорошее обучение, за терпение, поддержку, стрессоустойчивость, профессионализм и умение доходчиво объяснить
ОГ
Ольга Гайдукова
Однозначно, лучшая автошкола в городе! Ни разу не пожалела, что обучалась здесь. Научили с нуля. Огромная благодарность замечательным девушкам в приемной, инструктору по теории Андрею Гоголину, профессионалу своего дела, который на своих уроках развивает мышление и доносит информацию, так, что откладывается на подкорке) и конечно, инструктору по вождению Александру Будкину, за навыки вождения и уверенную езду, которой он меня научил. От всего сердца благодарю Автошколу за профессионализм своих сотрудников!
К К
Самая лучшая автошкола в Сургуте , где всегда помогут и подскажут по любому вопросу, хорошие люди там работают. Огромное спасибо лучшему инструктору Мищенко Антону Андреевичу он, всегда спокойно объяснял ошибки и вселял уверенность за рулём, теперь езжу без стресса). Советую всем новичкам!
ЛА
Людмила Алитаева
Спасибо огромное вашей замечательной школе во главе Розы Фаритовны и Станислава Валерьевича ! Моя любимая Оксана Александровна, вы самая лучшая , самая красивая, самая умная, самая добрая ! Как вы нам преподавали , как вы учили водить , это просто не описать , я никогда не забуду , вы отдаете всю себя , спасибо вам огромное!!! Вы самый лучший инструктор и человек !! Никита Игоревич , спасибо за ваш труд, за помощь в учебе ! Ваша школа самая лучшая, она дает понять , что не все потеряно , что мы ваши ученики , можем достичь своей цели ! Вашей школе огромных успехов и процветаний , побольше умных учеников и поменьше чайников ))))
ЕВ
Елена Воронцова
Понравилась организация работы . Адекватные инструктора. Не навязчивая, всесторонне помогающая администрация (вы знаете о чем я... ) осталось сдать с ними практический экзамен! Верю!!!
А.
Артём .
Спасибо большое преподавателю Гоголину Андрею Викторовичу за интересные и самое главное полезные лекции! Отдельное спасибо самому лучшему в своем роде инструктору практических занятий Яркину Михаилу Ришатовичу, за терпение и индивидуальный подход, а также за жизненные советы и посвящение в особенности управления автомобилем
ВВ
Владислав Воротеляк
Инструктор Никита, Оксана и Ивас самые луяше инструктора, проффесиональная работа, объясняют доходчиво!
r1
rzhavaia 1
Хорошая автошкола! По теории замечательные преподаватели, отдельная благодарность инструктору по вождению - Мищенко Антону! Вождения проходили без какого-либо напряжения, научилась всему необходимому и сдала экзамен почти без волнения!😄
Andrey Sever
Прекрасная автошкола, все на высшем уровне! Отдельная благодарность моему инструктору Михаилу Яркину, за терпение, профессионализм, умение доходчиво объяснять и спокойную атмосферу во время занятий!
НЕ
Наталья Е
Отличная автошкола! Спасибо большое преподавателю по теории Гоголину Андрею Викторовичу за интересные лекции. Всё доступно и понятно рассказано. Огромное количество советов и примеров из собственного опыта. Инструктор Яркин Михаил Ришатович - профессионал своего дела. Грамотный, спокойный, доброжелательный и терпеливый инструктор. Благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику, помог перебороть чувство неуверенности за рулём. Обучение на высшем уровне 🚗
Almas
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен. Теория объясняется понятно, с примерами из реальных дорожных ситуаций. Отдельное спасибо инструктору ЯРКИНУ МИХАИЛУ РИШАТОВИЧУ!! за терпение, поддержку и умение объяснять сложные моменты простым языком. Занятия проходили в удобное время, машины в хорошем состоянии.
РН
Регина Новицкая
Замечательная автошкола! С лёгкостью сдала теорию с первого раза, практику - со второго. Работа налажена, никаких трудностей не возникало! На занятия по вождению записываться самостоятельно в удобное для себя время. Теорию преподают не только на занятиях, но и в специальном приложении, где в постоянном доступе виоуроки по теории и можно повторять материал где угодно и когда угодно. За приложении вообще отдельное спасибо. Администраторы-отличные специалисты, всегда на связи, свою работу делают четко. Отдельное спасибо хочется сказать Дицевич О.А. и Будкину А.Ю. за терпение, за профессионализм, за доброжелательность. Вообще в школе очень дружелюбная атмосфера, чувствуется поддержка и искреннее желание научить и обучить так, чтобы ты стал хорошим водителем. Всем рекомендую эту автошколу!
Станислава Марковская
Благодарю автошколу Проф-Авто за то, что научили меня водить!) в 2017 году получила свои заветные права, а в ноябре успешно прошла курс по восстановлению навыков вождения. Инструктор Мищенко Антон Андреевич 👍🏼👍🏼👍🏼
вл
вера лосева
хочу выразить огромную благодарность автошколе проф авто! компетентные преподаватели, внимательные инструкторы. теорию объясняют доступно, на практике научили всему, что нужно. особенное спасибо Михаилу Яркину и Жарикову Ивану!
Иван Иванов
Автошкола нормальная , права я получил , отдельное огромнейшее спасибо Антону Андреевичу Мищенко отличный человек и прекрасный инструктор если и идти учиться то только к нему ! Так же огромное спасибо уже Сергею Владимировичу ( к сожаление сейчас он уже там не работает ) профессионал своего дела ! Гоголину Андрею Викторовичу , за его грамотное объяснение теории !
ЯК
Яна Корнеева
Хочу выразить благодарность автошколе, особенно преподавателю Андрею Викторовичу и инструктору Оксане Александровне. Андрей Викторович отлично объяснял теорию, делая занятия увлекательными и доступными. Оксана Александровна — профессиональный инструктор с терпеливым подходом, благодаря чему я быстро освоила практические навыки вождения. Обучение прошло на высшем уровне, и я чувствую себя уверенно за рулем.
ТТ
Тимофей Табулин
Если вы собираетесь обучится за 3 месяца, эта авто школа не для вас, обучение длиться 3 месяца, а экзамен дают сдать только ещё через 3. Единственный плюс это инструктора, они проффесионалы
E
Ekaterina
Короткий отзыв: в целом все понравилось, инструктора, которые вели меня по этому пути все хорошо поясняли. Теория очень легко далась, практика чуть сложнее, но сдала со второго раза. В общем, спасибо за все!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность данной автр-школе а именно преподавателю по теории Гоголину АВ Вы лучший Так же выражаю благодарность инструкторам Жарикову ИН и Мищенко АА Благодарю за подготовку
ЮС
Юля Садрыева
Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу ! За ваш профессионализм и терпение !!! Рекомендую всем , кто на самом деле хочет научиться водить ! Спасибо огромное !