Пьер
О
Ольга
Тут работают профессионалы
Марина Мукановано
А по какому тел сюда можно дозвониться?
Денис Мельников
Мастер удивилась как мы вообще к ней зашли, ведь у нее входная дверь должна была быть закрытой (в рабочее время). Попросила спуститься и закрыть дверь, как я понял «с обратной стороны».
Лиля Б
Очень рекомендую мастера Ларису, стригусь и крашусь у нее уже несколько лет, всегда все безупречно))
ВИ
Виолетта Иванова
Не думаю, что этой парикмахерской нужны клиенты. Знакомая посоветовала , но как туда попасть - неизвестно . Ни одного рабочего номера телефона в интернете нет. 2 раза приезжала (в августе и ноябре) в рабочее время - салон закрыт и по звонку никто дверь не открывает. Вывески о закрытие нет, как и контактных номеров. Посещать данную парикмахерскую желание отпало , никому не советую тратить своё время на посещение данного места.
Алексей Петров
Лариса Викторовна мастер высшей категории,мастер с золотыми ручками,просто супер
Андрей Рылов
Всё хорошо и мастера знают своё дело
Мария Угрюмова
Постоянный посетитель. Мастер Лидия с золотыми руками!