Гусельки
Детские сады
МБДОУ детский сад №47
ЛП
Лариса Прокудина
Хотим выразить огромную благодарность воспитателям группы "Родничок Фариде Эдуардовне и Любовь Павловне младшему воспитателю Эльвире Исмагиловне логопеду Ерануи Давидовне, психологу ВикториеАлександровне а так же музыкальному руководителю Ольге Геннадьевне за прекрасный новогодний утренник. Спасибо за яркую и волшебную атмосферу праздника. Программа насыщенная и интересная: захватывающая новогодняя сказка, чудесные стихи, песни, зажигательные танцы, хоровод, конкурсы с участием детей. Спасибо, что подарили ощущение сказки и волшебства, не только детям, но и взрослым. Мы очень благодарны сотрудникам детского сада за их благородный труд. И от всей души поздравляем с Новым годом! Хотим искренне пожелать, чтобы та вера в доброе чудо, которую Вы вселяете в сердца наших деток, жила и в Вашем сердце, чтобы этот год по-своему стал для Вас особенным и счастливым. Спасибо Вам за Ваши старания и труд, пусть в новом году Вас огромные успехи и радостные вести ждут!
СГ
Светлана Гутрова
Дорогие организаторы и педагоги! От лица всех родителей группы Родничок , хочу выразить вам огромную благодарность за прекрасно организованный утренник Нового года. Хотелось бы отметить специалистов Детского сада "Гусельки", принявших активное участие в новогоднем утреннике: психолог Виктория Александровна и логопед Ерануи Давидовна. Воспитатели группы Родничок: Фарида Эдуардовна и Любовь Павловна, мл.воспитатель Эльвира Исмагиловна Музыкальный руководитель: Ольга Геннадьевна. Это мероприятие стало настоящим праздником для наших детей и всей семьи. Особенно хочется отметить профессионализм и внимание к деталям. Всё было продумано до мелочей: от сценария и декораций до музыкального сопровождения и костюмов. Дети были в восторге от атмосферы волшебства и радости. Отдельно благодарю за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за то, что создали условия, где каждый малыш чувствовал себя особенным и значимым. Это действительно важно для нас, родителей, видеть, как наши дети сияют от счастья. Спасибо за ваше терпение, заботу и умение создать настоящую сказку. Мы очень ценим ваш труд и старания. С наилучшими пожеланиями и надеждой на новые творческие свершения! С уважением к Вам Гутрова Светлана Васильевна.
Анна Мазеина
Наш любимый детский сад 💜 замечательные педагоги, яркие праздники, прекрасное оснащение! Благодарим психолога Викторию Александровну и логопеда Ерануи Давидовну. Воспитателей Фариду Эдуардовну и Любовь Павловну, мл.воспитателя Эльвиру Исмагиловну, музыкального руководителя Ольгу Геннадьевну за организацию чудесного новогоднего утренника🎄 С наступающим Новым годом!
Вадим Майоров
Все отлично
ФО
Фарида Омарова
Отличный сад, всем оснащенный, педагоги прекрасные 🔥 ребенок ходит с удовольствием 🫶🏻 Спасибо педагогу Умажат Казимагомедовне за любовь и заботу к детям✨ дети это чувствуют, а родители это ценят!
КС
Кристина Спиридонова
Прекрасный садик и самые лучшие воспитатели ❤️
НА
Надя Андрюкова
Выражаю огромную благодарность воспитателям детского сада Гусельки, группа Светлячок: Нурматовой Гулафзо Анваровне и Сайфуллиной Алесе Александровне, за их терпение и отношение к моему ребенку. Так вышло, что по жизненному стечению обстоятельств, мы были вынуждены поменять этот замечательный сад, в связи с ЗПР у ребёнка. Также хочу выразить благодарность заведующей Набатовой Ольге Владимировне, что никогда не отказывала во встрече и даже помогала нам найти сад с коррекционными группами. Желаю процветания садику и крепкого здоровья воспитателям и всем тем, кто там работает! С уважением, Андрюкова Н.А.
Katty 777
Хороший детский сад, вежливые воспитатели, сотрудники. Рекомендую к посещению.
Ариша Григорьева
Лучший детский сад, замечательная заведующая, отзывчивые воспитатели и отличные условия для деток!
Амина Аюпова
Хочу сказать огромное спасибо нашим воспитателям Любовь Павловне и Виктории Андреевне за ваш труд! Мы поменяли три садика ( то по работе, то ремонт). И за это время никогда не ходили с таким удовольствием как к вам! Вы не только играете, стихи учите, обучаете но и вкладываете душу в каждого ребенка! Я очень рада что мой ребенок посещает сад с огромным удовольствием и при этом развивается! СПАСИБО вам большое!
Лидия Клунная
Лучший детский сад
KP
KrisTina Pronina
Хороший персонал. Добрые внимательные воспитатели.