Гусельки
МБДОУ детский сад №47
4.3
ZI
Zulola Ibragimova
Подходишь с важным вопросом к заведующему она в рабочее время не на месте ! Звонишь не на месте ! На сайте указаны все группы а по делу нет компенсирующей группы куда нам обращаться если ближайший сад этот ?!!! Сотрудницы грубые начиная с охраны и до приёмной Разочарована ?!
ЕЧ
Елена Чмиль
Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям Антиге Сабировне и Елене Николаевне, гр. Сударушка. Хочу отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к детям . Своей теплотой и заботой помогли пройти моему ребёнку адаптацию. Также хочу выразить благодарность заведующей детским садом Ольге Владимировне за её чуткое руководство, за доброту и отзывчивость,и за высокий профессионализм в работе! Спасибо всем сотрудникам дет.сада "Гусельки" за Ваш труд . Желаю Вам процветания, успехов и новых побед!!!💐
Iren .
Садик находится далеко от нашего дома, но, как только я побывала в нем, посмотрела все своими глазами: как выглядят группы, как работают воспитатели, как заведующая заинтересована в своей работе , какие потрясающие и новые игрушки, книжки, мебель, шкафы находятся в группах - у меня не осталось сомнений, что это самый потрясающий садик! И вот уже год ребенок ходит туда с удовольствием, воспитатели - Ольга Владимировна, Джема Викторовна, Мухтасар Музофаровна - нашим деткам, действительно, как вторые мамы: добрые внимательные, когда необходимо - строгие, но справедливые. А как много они с ними занимаются, и мелкой моторикой, и речью, и учат различным базовым вещам. Обобщаю: очень рада, что выбрала именно этот сад для своего ребенка!
IK
Irina Khanmurzaeva
Самый лучший сад в мире. В садик Гусельки ходили два моих ребенка, в коррекционную группу, но в разные корпуса. Группа "Зоренька" стала для нас родной и любимой, воспитатели были для моей дочки, как втрые мамы, а команда специалистов(логопед, психолог, дефектолог) сделали невозможное, мой ребенок начал хорошо разговаривать, проявлять эмоции, общаться с детьми и многое другое. Сын ходил в группу "Радуга" и об этой группе у меня тоже только восторженные отзывы. Вы представьте, с детьми занимаются каждый день и каждый специалист проводит как индивидуальное занятие, так и групповое. Благодаря слаженной работе специалистов у нас есть результаты, а это главнее всего. Ркеомендую ли я этот сад? Однозначно да! P.S.Еще хотелось бы отметить работу делопроизводителя, Марина Вениаминовна, просто замечательный работник, срасибо большое за ваш труд!!!!!
Дарья Лиховских
Очень довольна нашим детским садом. В садике все красиво и аккуратно, ремонт свежий. В группе много игрушек, мебель так же новенькая и красивая. Сын ходит в группу Ягодка. Замечательные воспитатели Татьяна Анатольевна и Расима Борисовна! Ребенок у нас адаптировался конечно не очень быстро, но профессионализм воспитателей нам очень помог! Все подскажут, посоветуют, ответят на все интересующие вопросы. Всегда на связи. Так же в группе периодически проходят выставки, и даже такие малыши, как мы (группа 1-1,5) уже успели сделать кормушку для птиц. 🤭 Кормят отменно, сын стал кушать еду именно в саду. У сада красивая территория, всегда чистят снег. Не жалею, что отдали нашего малыша сюда и попали именно в Ягодку.
БВ
Богдан Витмановский
Хочу туда обратно((
ЗШ
Зарема Шарипаева
Старший ребёнок посещал сад ещё в 2018, а теперь в этот же сад и отдали младшего ребёнка. Воспитатели просто самые лучшие Ольга Владимировна человек с большим сердцем как она относится к каждому ребёнку трепетно любит как своих . Ребёнок с радостью бежит в группу при видя воспитателя. Плюс ко всему после ремонта садик можно считать одним из лучших в Сургуте. Есть все для комфорта детей
ДН
Дарья Ненастьева
Добрый день выложите актуальные номера телефонов.
СЛ
Сагиндикова Луиза
Выложите пожалуйста контакты делопроизводителей
ГШ
Галина Шамаева
Самый замечательный детский сад!
Di Di
В этом детском саду ужасно все, от количества детей в группах, до ковров 20 летней давности в коридорах. Ходили в сад с 2 до 5 лет, и я так жалею, что мы раньше не сбежали оттуда, воспитатели с родителями очень вежливые, а на деле ребёнок приходит и говорит что воспитатель как всегда кричала на них, в группе крайний раз когда посещали у нас было 57! человек. Ремонт не делался похоже с тех времен когда я сама в детстве ходила туда. Площадки убитые, шкафчики в группах мизерные, зимой одежду вообще девать некуда. Короче минусы перечислять можно до бесконечности, ушли в другой сад, и очень счастливы, ребёнок теперь с удовольствием идёт туда, а в гусельки не хотел ходить вообще.
Евгений Игнатенко
Хорошая заведующая , видно что человек болеет своей работой и думает о детях, и будущем детского сада! Отдельное спасибо делопроизводителю Татьяне все грамотно и в нужном направлении направила меня! Очень жаль осознавать, что наше правительство не поддерживает данный Детский сад и со времён СССР ничего не меняется (( Нам нужен садик в 25ом микрорайоне и у кого будет желания поменяться дайте знать с уважением Евгений Игнатенко !
Ирина Бубнова
Научите делопроизводителей своих общаться нормально с людьми, все таки детский сад, а не рынок.
ФМ
Феруза Минбаева
Воспитателей незнаю но делопроизводители точно грубияны ужас
Юлия Соболева
Хороший детский сад.
MA
Maria Alabina
Сад хороший, внутри скромно, но главное люди! Воспитатели отличные. Знаете, преданные своему делу и любящие детей. Это сейчас такая роскошь и редкость. Проверено. Сама знаю. Уже младший ребенок в этот сад пошел. Старший- выпускник этого же сада.
Марина Зарубина
Грубый персонал в этом детсаду. Начиная с отдела делопроизводства и заканчивая воспитателями! Гнобят детей.