Дрова
Столовая
Ждем Вас на вкусные обеды и ужины, приносите свой аперитив.
Позвонить
В здании
ТВ
Татьяна Велижанцева
Очень вкусно, недорого, разнообразное меню, можно на вынос, на заказ , вежливый коллектив, уютная атмосфера , можно вечером посидеть , разрешают свое спиртное(пробкового сбора нет) 100🔥100❤️ рекомендую 💯%
ЛЕ
Людмила Елисеева
Очень вкусная еда, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Татьяне за помощь и организацию!
. .
Вкусно
Спасибо за отзыв 🙏
Ulyana 🦄 Efremova
Были проездом, кушали Отличная столовая 5 баллов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем Вас ждать🌺
Сергей Кристлейд
Очень вкусно и не дорого.Нахожусь проездом в городе,приятно удивили.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺 будем рады Вас видеть в нашем заведении ❤️
НП
Наталья Пилипюк
Вкусная куфня. Виден подход ко всему с душой. Рекомендую
Спасибо за отзыв❤️
ВХ
Виктория Хайлова
Виталий, каждый день хожу на обед в столовую "дрова", девочки на раздаче всегда спрашивают "сметана, зелень, майонез", и если вы скорее всего, сами попросили зелень, вам её и положили У вас наверно было плохое настроение, что вы ночью написали отзыв От себя скажем, замечательная столовая, очень вкусно кормят Персонал вежливый Разнообразное меню А сегодня были вареники с творогом,очень вкусные!!!!! На такие отзывы, как ваши, внимание обращать не стоит Рекомендую это кафе 100% Уютно,вче вкусно, по домашнему, можно посидеть чай попить, покушать и поговорить
Спасибо за Вас отзыв, за поддержку ❤️
Виталий Белый
Вопрос к повору у вас укроп когда нибудь закончится ????на порцию супа две столовые ложки укропа вылавливать нужно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, если Вы не хотите зелень видеть в блюде, могли сказать нашим девочкам. Зелень идет по ж…
Екатерина Колыхалова
Мы были в столовой на поминальном обеде Очень вкусно все, пекут сами обалденный хлеб, пироги как у бабушки в деревне Персонал очень понимающий и приветливый Благодарим за заботу
Спасибо за Ваш отзыв, мы Вам благодарны 🌺
р
роман
Еда очень вкусная
Спасибо за отзыв 💖
Александра мухаметшина
Хочу поделиться своим опытом с кафе, которое предоставляет доставку еды! Мы заказывали еду на три дня, 3 раза в день, и каждый раз были в восторге от качества. Еда всегда была вкусной и горячей, что особенно важно для наших детей-спортсменов. Меню разнообразное, и мы смогли подобрать что-то на любой вкус. Дети с удовольствием ели все блюда, и это говорит о многом! Обслуживание на высоком уровне, доставка всегда вовремя. Спасибо вам за отличную работу и заботу о наших спортсменах! Рекомендуем всем, кто ищет надежное место для доставки вкусной еды!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв💖 Желаем Вам и Вашей команде Побед🥇 Будем рады Вас видеть снова!!!!!
Андрей Нассонов
Супер
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем Вас ждать в нашем заведении ❤️
Джавид Аббасов
Очень хорошее и уютное место, отзывчивый персонал. Еда вкусная )
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем Вас видеть в нашем заведении!
ТС
Татьяна Сергеевна
Очень нравится столовая. Очень вкусная и свежая еда. Брали и на вынос готовые блюда, все вкусно как дома))) Отзывчивый и приветливый персонал. Очень приятные и доступные цены. Приятная обстановка. Рекомендую посетить столовую Дрова!
Спасибо за отзыв🌺
Евгения Мартина
Дорогие друзья! В начале января 2026 годас группой детей с ОВЗ и их родителями были с Гуманитарной и благотворительной поездкой на 3 дня в городе Сургут! Скажу сразу - всем, кто нуждается в горячем питании советую "Дрова" = это очень качественно,очень, очень вкусно и очень, очень, очень своевременно. Огромное спасибо вам, "Дрова". Пусть будут всегда вкусняшки и благодарные клиенты. И развития вам!!! Будем советовать!!!
Благодарны Вам за отзыв, Ваш труд очень велик🌺 Нам было приятно с Вам работать💖
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашем заведении.❤️
НМ
Наталья Морозова
Иногда приезжаем с мужем в кафе "Дрова", проспект Набережный, 5. Очень вкусное и разнообразное меню. Сотрудники вежливые и ответят на все вопросы. Цены демократичные.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌺 И еще раз поздравляем Вас!!!!!
АФ
Анна Федорченко
Великолепное кафе. Замечательный коллектив и вкусная еда. Кушаю каждый день, когда на работе.
ЛХ
Лилия Халилова
Все очень вкусно , часто заезжаем на обед и ужин , всегда все свежее и вкусно приготовлено , сотрудники хорошие , приветливые. Всегда большой выбор , на любой вкус.
Ирина Fofp
Вкусно, быстро, приветливый персонал!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем заведении ❤️
ЯБ
Ярослав Бабкин
Очень вкусная еда и цена такая же вкусная!
БА
Баян Азисова
Вкусно и уютно по домашнему. Персонал всегда приветлив, всегда идет на встречу по просьбам, ежедневное разнообразие блюд, и цены приемлемые. Желаем в новом году только приумножать и прибавлять клиентов. С наступающим Новым годом!
Светлана Кузнецова
Очень хорошо и вкусно готовят, много разных блюд, приветливый персонал! Спасибо вам за ежедневное разнообразие блюд, за ваш труд. Посещаю именно эту столовую уже не первый год. Рекомендую всем.
ИШ
Ирина Штриккер
Отличная столовая, уютная. Почти ежедневно бываю на обеде, большой ассортимент блюд, много выпечки. Персонал всегда вежливый.
Артем Бугай
Отличная столовая, вкусно и недорого, вежливый персонал
Илья Смотриченко
Хорошее заведение, готовят вкусно и цены разумные
Олег Коцага
Хорошая столовая, часто сюда захожу покушать, вкусные блюда как дома, уютно и вежливый персонал.
ДХ
Дмитрий Хамутовский-Санин
Уже давно кушаю в этом замечательном кафе и очен очень вкусно и персонал отличный Спасибо большое и дай бог вам здоровья!
РР
Руслан Рамакаев
Вкусно, сытно и всегда доволен!!!
Елена
Много лет посещаем данное заведение! Всегда очень вкусно, большой выбор блюд! Однозначно рекомендуем!
Андрей
Вкусно, сытно по приемлемым ценам. Очень вкусная выпечка
Krash 1907
Всегда вкусно и сытно! Демократичные цены! Заезжаем пообедать очень часто.Рекомендую
Марина
Очень вкусно, посоветовала коллега покушать в этом заведение , очень вкусное , как у бабушки дома , прям домашняя еда 🔥🔥🔥
ПГ
Петр Гордиенко
Очень уютная столовая, больше похожа на кафе, приятная обстановка, вкусная домашняя еда, можно и компанией посидеть, советую 100процентов!!!!!
СП
Сергей Пьянов
Персоналу, Респект.Сервис на должном уровне
Арслан Байкашкаров
Очень вкусная еда красивое оформление и приятная обстановка рекомендую
TР
Tatarin102rus Рамазанов
Приятная обстановка , готовят вкусно , приемлемые цены , классные рыбки
РГ
Ренат Гильманов
Очень вкусно готовят,как дома!
Евгений Божко
Отличное место!!! Пока в командировке на обед езжу каждый день. Вкусно всё! Рекомендую!!!
Одно из моих любимых заведений. Всегда вежливый персонал, вкусная и свежая еда, большой ассортимент и приятные цены. Спасибо!
ВБ
Вячеслав Бутаков
Всё супер
ЛИ
Людмила Иванова
Очень люблю это столовую! Всегда безупречно вкусно, большой ассортимент блюд и демократичные цены! По-домашнему приятно и уютно. Обедаю, а иногда и завтракаю только здесь, поскольку это действительно вкусно! Всем рекомендую!
Даниил Евгениевич
очень вкусно и сытно, захожу частенько обедаю, все нравится
Виталий Волошин
Классное место, с очень вкусной кухней, приветливым и приятным персоналом! Частенько спасает от голода! В вечернее время очень уютно 🎄
Алекс Фрай
Вкусно и не дорого
РБ
Регина Белова
Мы уже много лет,каждое утро завтракаем там всей семьей!часто обедаем,и заказываем на дом!Вкусно по домашнему!😍недорого!😍приветливый и вежливый персонал😍спасибо🙏
ЛР
Лариса Рау
Очень вкусные обеды, недорогие. Разнообразные блюда,выпечка. Приветливый персонал. Спасибо!