Снегурочка
Детский сад №40
Татьяна Шмелева
Сад, в котором я отработала большую часть жизни))) конечно САИЫЙ ЛУЧШИЙ)))
Хочу выразить благодарность воспитателю Ахмедовой Марине Валерьевне! Замечательный человек и воспитатель! Какое хорошее отношение к нашим деткам, правильный подход, дети с удовольствием посещают сад, самый достойный и лучший воспитатель с огромным опытом за плечами! Марина Валерьевна, от лица всех родителей нашей группы «Малышок» хотим сказать вам огромное спасибо за ваш труд, любовь и терпение! ❤️
Алёна Алёна
Отличный сад, очень уютный. Заведующая и сотрудники очень приветливые и отзывчивые. 🤗
ДА
Диана Абидова
5 звезд только за наших воспитателей Зульета Зауровна и Мадина Нурадиновна группа Лесовичок. Вы супер педогоги. Таких бы как вы педагогов в вашем саду по больше .
SA
Sii Ami
В этом саду требуются работники , обманным путем отшивают , якобы не требуются. Обратилась в департамент по этому поводу , если не помогут обращусь в администрацию города. И когда хотела придти утраивают моду , якобы посмотреть на меня , пощупать потрогать , на работу берут или показ моды ?
Катерина Бурлакова
Ужасный сад!!!ребенок не хотел туда ходить!!!!так еще и постоянно писался в трусы!!!перевелись в другой и все стало отлично!!!!
Елена Андрейчикова
Наш любимый детский сад
Олег Пивоваров
Прекрасный детский сад, вахтёр Светлана встречает родителей всегда с улыбкой и настроение поднимается на целый день, воспитатели тоже вежливые и работу свою делают на 5+
Маша Глаша
Мне нравится 2 корпус на Островского, там хороший персонал
Ксения Баранова
Замечательный детский сад! Ходил старший ребенок, сейчас ходит дочь! Очень компетентные и отзывчивые воспитатели. Всегда идут навстречу, подскажут, помогут. Сейчас ребенок ходит в логопедическую группу, педагоги от Бога! Инна Петровна, Наталья Асыловна, Елена Леонидовна с такой любовью и рвением взаимодействуют с детьми, что просто слов нет. Постоянно что-то делают, учат, мастерят, детки довольны! Так же хочется выразить благодарность Сейтхан Зелимхановне, выпускала сына и дочь к ней ходила, до сих пор говорит, что скучает по ней, Светлане Андреевне, Екатерине Алексеевне, Татьяне Анатольевне, Юлианне Ильдаровне, Наталье Николаевне! Воспитательский состав - сильнейший, к кому бы не попадали, всегда всё было на высшем уровне и не было никаких проблем. Очень довольна, что дети ходят именно в этот сад.
Дашенька Смогаржевская
Хороший детский сад, в группах Светлячок и Теремок нам попались хорошие и отзывчивые воспитатели, конфликтов или проблем не возникало, в на вахте всегда встречает очень приветливая женщина, всегда радуешься ее увидеть с утра ))
Валентина Артеменко
Отличный детский сад, грамотные и отзывчивые воспитатели.
Диана Агаспарова
Очень нравится сад.жаль ,что переехали и пришлось его сменить. Выражаю огромную благодарность воспитателю Сейтхан Зелимхановне за чуткость,профессионализм и доброту. Благодаря ей у моего ребёнка адаптация прошла спокойно.Ребёнку нравилось ходить именно в ее смену. Низкий вам поклон
Анна Красноносова
👍🏽 очень нравится сад
МП
Матвей Петров
Привел в детский садик второго своего ребенка, этому саду можно доверять. Прекрасный детский сад, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная команда. Уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели детского сада «Снегурочка»
Oleg Patemkin
Заведующий этого детского сада В*Р и М*шенник. Подделывает документы и отмывает деньги в свою сторону, а другие работники и ходячие туда дети страдают. Некоторые факты уже есть, собираем дальше.
ДА
Динара Абдуллина(Ахмарова)
Выражаю огромную благодарность детскому саду № 40 «Снегурочка» (корпус ул Пушкина). Отдельно хочется отметить работу наших воспитателей логопедической группы №2 «Бусинка»: Кармушакова Марьям Мирхатовна, Байрамгулова Гульшат Фидаиловна, учитель-логопед Кулинская Ирина Владимировна. Уважение и признательность за Ваш высокий профессионализм в работе с детьми, за помощь в вопросах воспитания и обучения детей. В этот тяжелый год в период самоизоляции непрерывно проводились занятия в дистанционном формате. Отличная работа логопеда Ирины Владимировны в оказании квалифицированной логопедической помощи детям с нарушениями речи. С детьми проводились так групповые, так и персональные занятия. Под чутким руководством этих педагогов наши дети познавали окружающий мир, участвовали в экологических акциях, посещали выставки, проводили опыты, работали над проектами и презентациями. В группе созданы все условия по развитию: фото, видео материалы, рекомендации. Конечно, мы родители, сразу заметили положительный результат этих занятий. Благодаря младшему воспитателю Ольге Евгеньевне в группе чисто и уютно. Спасибо Вам большое за требовательность, объективность и терпение. С уважением Абдуллина Д И (мама Артура)
Юлия Владимировна
Главный корпус намного лучше, чем на островского. Не только строением, к сожалению.
Андрей Рылов
Нам очень нравится отличный детский сад
Alxsus Alx
Заведующая не знает законов и всячески их нарушает.