Елена
Салон красоты
EN
Esha Nii
Я в восторге от своего нового образа! Окрашивание волос и ламинирование ресниц просто потрясающие. Профессиональный персонал и идеальная чистота. Это действительно салон, где можно найти все необходимое для красоты
ИБ
Идореньин Бассей Эйо
Всё хорошо👌👍👍
hossam hikmat
Отличное обслуживание! Моя жена туда зашла, и я даже не знаю, что она там оставила. Спасибо😂♥♥
Алексей Антонов
Отличный салон, особенно по части парикмахерских услуг. Мастера - профессионалы своего дела. Стригся у мастера по имени Светлана, остался доволен, мастер учла все пожелания. Качественно и не дорого, рекомендую
nR
nara Rad
Замечательный салон! Я делала здесь маникюр, и результат потрясающий. Рекомендую всем.
PS
Poulami Sarkar
Обожаю этот салон красоты! Сделала потрясающую стрижку, и маникюр просто безупречен, персонал очень дружелюбный, и атмосфера расслабляющая.
В.
Василий .
Отличная стрижка от мастера Светланы! Теперь постоянник)
SD
Santanu Das
Приветливый персонал, безупречные стрижки, маникюр, наращивание ресниц — каждый визит всегда дарит волшебство!
E SMA
Прекрасный салон с уютной доброжелательной атмосферой. Стрижку сделали по высшему разряду. Супер!
Александра Боровая
Спасибо за всегда идеально сделанный маникюр💅. Любимый салон красоты❤️
Дарья Мелихова
Отличный салон! Окрасилась в модный оттенок — получилось именно так, как хотела. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Теперь это мой любимый салон красоты!
Юля Неманова
Девочки , Спасибо Большое за подаренное чудесное настроение и солнечный маникюр. Хожу уже с ним 2 недели, очень нравится и всё хорошо, обязательно приду к вам ещё :+) 🙂🥰
Анна Кисова
Отличный салон красоты: стрижку сделали аккуратно и стильно, мастер учла все пожелания
Саша Дарк
Очень понравился салон! Стрижку сделали аккуратно и стильно, мастер учла все мои пожелания
НП
Нелли Пирожкова
Последний раз прихожу в данную парикмахерскую. Садясь в кресло на полу были остатки волос прошлого клиента. Так себе конечно наблюдать эту картину. Опыт работы у мастера был заявлен 13 лет, а чёлку ровно подстричь не может. Попросила подстричь овальную чёлку, подстригла выше бровей полностью. Ещё и сказала, что это не чёлка неровная у неё получилась, это якобы брови у меня неровные. Обкорнала чёлку криво и коротко. Раньше ходила к другим мастерам, но к сожалению данные мастера уволились из этой парикмахерской! Больше ни ногой туда! 👎👎👎 За подравнивание кончиков и чёлки "волной" взяли 800р. Лучше выбрать салон дороже, но выйти с отличным настроением!
ПЛ
Полина Локина
Посетила салон — всё очень понравилось! Сделала маникюр и укладку. Мастера вежливые, работают аккуратно и быстро. Результат отличный, всё как я хотела. Атмосфера приятная, комфортно.
ИВ
Ирина Варламова
Салон красоты мне понравился, отличные специолисты. Стрижкой осталась довольна. Спасибо.
RM
Ritika Mondal
Исключительный салон красоты с талантливыми стилистами, расслабляющей атмосферой и первоклассными услугами — от стрижек до наращивания ресниц. Очень рекомендую!
KD
Kaliya Don
Замечательный салон красоты, отличное обслуживание, стильная стрижка и идеальный маникюр!
DC
Diogo Costa
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Стрижка и окрашивание выполнены безупречно, маникюр держится отлично. А еще здесь делают прекрасные ресницы и брови, а также качественную депиляцию
ВП
Владимир Поляков
Очень хорошая парикмахерская Елена, особенно хотелось поблагодарить парикмахера Светлану, очень внимательная, аккуратная и самое главное, что она профессионал своего дела. Спасибо ещё раз!
oo
olen olenevskiy
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг — стрижка, маникюр, окрашивание и уход за бровями на высшем уровне. Рекомендую!
LT
Laboni Tikader
Салон красоты мне очень понравился! Стильные стрижки, великолепные ногти, безупречные ресницы, аккуратное окрашивание, расслабляющая эпиляция и идеальный маникюр. Очень рекомендую для приятного времяпрепровождения.
СЧ
Сан Чари
Салон супер: стрижка, маникюр и окрашивание просто великолепны!
Анастасия Бельницкая
Салон хороший,чистый,уютный Удобно что есть многие услуги Приятные цены Снова вернусь в это место
SS
Sudipa Senapati
Безупречное преображение! Исключительный сервис, талантливые стилисты и расслабляющая атмосфера. Настоятельно рекомендую для ухода за волосами, ногтями, ресницами и не только — 5 звёзд!
* Юлия
Подстригли под горшок с двумя висящими ниточками волос вдоль ушей. Просила каре на удлинение с максимальной длинной волос к лицу. Пришла с длинной по плечи. Разочарована полностью! Сама работа «мастера» оставляет желать ЛУЧШЕГО Мытье волос без дополнительных уходовых средств (волосы после стрижки жесткие, электризуются и пушатся). Также во время стрижки не использовались средства для легкого расчесывания. Разбег длины волос между сторонами лица составлял пару сантиметров и выравнивался в конце стрижки путем реза по прямой, что вызывало большие сомнения в профессиональной обученности. Сушка производилась в основном феном и руками лицо сушилось вместе с волосами. Не смутило псевдо мастера и то что волна волос естественная осталась (они небыли вытянуты/выпрямлены, либо подкручены утюжком) и четкость линей стрижки невозможно было определить. Придя с волосами по плечи и говоря что длину около лица необходимо оставить максимальную я получила стрижку по подбородок, так как изначально была отстрижина на шее длина минимальная, далее «мастер» - не поворачивается язык так ее называть!пыталась исправить свое упущение и стрижка получилась ступеньками + с разных сторон разный процент градуирования. Эту парикмахерскую обходите стороной!!!! Устраивают самоучек, которым все равно на результат. Я уже молчу об элементарной этике и неизвестно обрабатываются ли у них инструменты как положено. Больше я туда ни ногой!!! И вам настоятельно не рекомендую!
Мария Клюкина
Всегда есть местечки, забежала быстренько сделали классную стрижку. Цена незавышена
Светлана Стешенко
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Елена за их профессионализм! Мастера очень внимательны к деталям и всегда учитывают мои пожелания. Теперь это мой единственный салон!
PO
Pedro Ortiz
Профессионально, уютно, красиво. Отличный результат, всегда довольна обслуживанием!
MM
Mamata Maity
Отличный салон: стрижки, маникюр и уход всегда безупречны!
Кристина Дмитриева
Делала маникюр в салоне и осталась под большим впечатлением от стойкости покрытия! Обычно у меня лак скалывается через пару дней, но здесь он держится идеально уже неделю.Мастер очень внимательно отнеслась к подготовке ногтевой пластины и нанесению слоев.
cm
creamy moon
Исключительный сервис и талантливые стилисты в этом удивительном салоне красоты.
ОТ
Олег Трофимов
Посетил этот салон по совету жены и остался приятно удивлён. Персонал профессиональный, всё делают быстро и качественно. Жена делала маникюр и окрашивание — результат превзошёл ожидания. Я стригся у мастера Алексея — стрижка идеальная. Атмосфера уютная, цены адекватные. Буду рекомендовать друзьям и сам приду ещё!
SH
Sara Holguin
Здесь делают отличные стрижки, великолепный маникюр, потрясающие ресницы и брови. Также профессиональное окрашивание и качественная депиляция. Мастера очень внимательные и настоящие профессионалы.
AP
Aleksandr PentahoN
Салон уютный и чистый, мастера вежливые и внимательные. Сделали причёску аккуратно и стильно, результат отличный — вернусь ещё.
Lucas Nast
Девчонки, просто супер! Маникюр на высоте, цены радуют, делают быстро и аккуратно. Советую всем!
Bp
Bishnu pada Tudu
Превосходный опыт посещения салона красоты! Дружелюбный персонал и всегда потрясающие результаты.
Лена Шкуринаа
Девочки это просто находка, маникюр отличный, цены приятные, делают всё качественно и быстро рекомендую
Елена Башилова
отличный салон красоты. недавно делала тут ногти, очень красивые! держатся отлично. рекомендую!
RS
Rakhi Sarkar
Потрясающий салонный опыт, фантастический персонал, всегда идеальные результаты!»
Aghyad Alkhatib
Потрясающий салон! Профессионалы своего дела. Всем рекомендую
OO
Osama Osama
Салон красоты просто великолепен! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличное качество услуг. Стрижка и маникюр превзошли все ожидания! Ресницы и брови выглядят безупречно. Рекомендую всем!
Девочки такие внимательные и доброжелательные. Стрижку сделали точно как хотела, ногти — просто красота!
Олгаиана HD
Очень довольна посещением салона красоты: профессиональный подход, отличное обслуживание, уютная атмосфера и красивые результаты.
Nastya Kononova
Отличный салон! Мастера - настоящие профессионалы, очень внимательны к деталям и пожеланиям. Всегда ухожу довольная результатом и атмосферой. Рекомендую!
Яна Степанова
Реснички делали и брови просто идеальные, спасибо большое мастеру за старания !
NA
Nataliya Anastasia
фантастическая работа,,В салоне красоты отличный сервис! Стрижки и маникюр на высшем уровне. Мастера внимательные и профессиональные.
Арина Иванова
В салоне красоты отличный сервис! Стрижка и маникюр на высшем уровне. Мастера внимательные и профессиональные. Рекомендую всем!
АЛЁНА ДМИТРИЕВА
Обслуживание отличное, мастер очень знающий, расскажет подскажет всё о Ваших волосах, стрижка как всегда на высоте!