Валлента
Парикмахерская
2.9
2.9
Диана Вадимовна
Часто ходим здесь стричься, все быстро❤️
Ольга Сергеевна
Всегда на протяжении многих лет строилась тут, всегда практически разные мастера, претензий нет, 16.10 пришла без записи на стрижку(когда иду без записи,готова ждать) мастер сказала что через 40 минут только, я согласилась, села тихо жду, через 2 минуты в шутку сказала мне не надо тут ждать, я ответила ничего страшного подожду, через пару минут в грубой форме сказала:ДЕВУШКА!ТУТ ЖДАТЬ НЕ НАДО! (Хотя я понимаю так что есть место для ожидания,стульчики, и я не мешала и не смотрела, я встала и ушла. Это что вообще за отношение такое, настроение испорчено в секунду.
ЕФ
Евгений Ферапонтов
Хорошая парикмахерская, мастера Гузель особо надо отметить ,всегда приветлива и общительная.
Андрей Драка
Отвратительные мастера. Фу такими быть
Eliza Ruslanovna
Не персонал а одно хамлые люди , Никакой клиентоориентированности, оплата только наличными , ну не все люди носят собой нал , живем в 21 веке. Еще и за спиной успевают обсудить клиента . Ужас больше не ногой .
Август Щ.
Общительный персонал, первоклассная стрижка и чистота в заведении! Кто писал про ремонт – абсолютно не понимаю вас, вы приходите ремонтом любоваться или стричься? За оплату наличными тоже не понимаю претензий – многие частные компании делают так в обход налогов и это абсолютно нормально. В общем, замечательная парикмахерская!
ЕВ
Евгений Васильев
Отвратительное место. Оплата только наличными, что уже вызывает вопросы, и крайне неудобно в 2024 году. Стригут, тоже посредственно, и каждый раз, по разному. Лотерея, короче. Про помещение - вообще молчу. Ремонта там не было, наверное, лет 20 точно. Помню, друг ходил стричься сюда в 2005 году , - салон был в таком же состоянии. К чистоте и стерильности инструмента, тоже много вопросов. Думаешь, как бы, чего не подцепить, пока стригут. И не стыдно же оказывать услуги при таком сервисе... да и в целом, вести бизнес какой то. Я в шоке. Хуже парикмахерской, - просто не встречал. Врагу не пожелаешь. Находятся же бесстрашные люди, кто ходит сюда регулярно. Еще и по записи. Просто так, фиг постригут. Аж смешно. Даже одна звезда в рейтинге - слишком шикарно для такой убогой парикмахерской.
Вероника Мончайн
Отвратительный салон, была бы возможность поставить ноль звёзд, так и сделала бы!!! Ужасно грубый персонал, администратор не знает своих обязанностей, ноль профессионализма
Алисултан
Мне очень понравилась цена и парикмахер Гузель тактичная , доброжелательная и профессиональный мастер.
Джозефина Вайц
А мне очень понравилась цена и парикмахер Тамила тактичная ,очень дружелюбная и быстрая ,думаю еще приду ,хотя отзывы негативные ,атмосфера хорошая в парикмахерской
Виктория Терентьева
Грубый персонал, терминала нету. Курят на крыльце в фартуках рабочих. Обстановка аля 90х, даже стричься расхотелось ушла.
Сергей Плеханов
Все девочки хорошо стригут!)
Валера Ишин
Качество стрижки ужасное профессионализм 0, ценна завышена!
Славик
Персонал- хамло отчаянное, обстановка- однушка из 90х, терминала нет... с тех времен тоже видимо
Александр Рокотов
Быстро подстригли, цена приемлемая. Правда, стрижка немного в грубой форме: могут поцарапать кожу.
РА
Руслан Ахметшин
Здравствуйте, хотел постричься не успел зайти и сесть меня выгнали потому что я инвалид 2 группы очень грубо и наглый персонал не советую
СШ
Стас Шалухин
Постоянно здесь подстригаюсь, всем советую.
Ежкин Кот
Очень доброжелательные и профессиональные мастера. Муж уже давно стрижется у них. Пробовал и в других парикмахерских стричься, ближе к дому, но лучше, чем здесь, его нигде не подстригали. Кстати, очень демократичные цены))
Александр
Работают не по заявленному графику, профессионализм оставляет желать лучшего
Анастасия Перминова
Сказать что это ужас а не парикмахерская , просто ничего не сказать , парня постригли ужасно проще говоря оставили лысым , ужасное место и специалисты без дипломов , просто говоря самоучки или купили дипломы в переходе , очень ужасное место , никому не рекомендую ведь делать ничего не умеют вообще не стричь людей не общаться с ними
Алексей Дегтярев
Нормальная парикмахерская давно уже стрегусь
Алёна Кузнецова
Это просто ужас , специалист , если ее так можно назвать , сожгла волосы и не признает свою ошибку . Это забегаловка , а не парикмахерская
Timur Ionov
Профессионализм, доброжелательность, время ожидания, стрежемся всей семьёй
Rus Bit
Профессионализм оставляет желать лучшего. Полубокс - нормальные переходы не могут сделать, лестница получается. Мыть голову не хотел, но сказали что без этого ни как, будут антенны, в других местах как то и без мытья справляются. Во время мытья залили водой всю спину. Пришлось идти с мокрой спиной по холоду.