Астери
ТД
Тайлер Дерден
Хорошая парикмахерская
Оксана Оксана
Арминэ — настоящий профессионал в своем деле! Она обладает тонким чувством цвета и стиля, поэтому: Лучший колорист: Арминэ знает, какие оттенки и техники окрашивания подчеркнут вашу индивидуальность. Классные стрижки: Она подберет именно тот стиль, который подчеркнет вашу красоту и сделает вас увереннее. После посещения парикмахерской Астери вы уходите: Красивой: С новым образом, который подчеркнет ваши достоинства. Довольной: Вы будете чувствовать, что вам оказали наилучший уход. Уверенной в себе: Новый стиль придаст вам уверенности и шарма!
ЕИ
Егор Игнатов
Делал биозавивку, все просто прекрасно, очень доволен
Катерина Катерина
Александра супер! Долго не могли найти мужского мастера, теперь только к ней! Рекомендую
Евгений П
Мастер Александра волшебница, всегда с хорошим настроением, обходительная, стрижка всегда на высшем уровне, выхожу с салона с улыбкой и в приподнятом настроении
Тарана Гургунаева
Уже лет 10-12 хожу к Армине на стрижку и на покраску. Советую всем 😍
Валерий Сургут
Александра супер мастер
МЧ
Мария Ч
Отличный мастер маникюра Мила. Очень аккуратная и доброжелательная. Сделала маникюр и педикюр, я результатом очень довольна. В салоне приятная обстановка, хорошо оборудовано рабочее место мастера, можно рассчитаться по терминалу.
КП
Константин Перлов
Мужской мастер профессионал.
Best_of_ set
Хотела посетить солярий, расчёт ТОЛЬКО наличными.
Аня Борисовская
Сегодня были в этой парикмахерской.Форма завалена,переход не плавный,все свалили на строение черепа,что очень не профессионально!В других салонах такого инцидента не было.Нам очень не понравилось.
Андрей Храмов
Александра- отличный мужской мастер!!!
Михаил Петраш
К стрижке вопросов нет, все супер, Александра - Профессионал! Но сам салон устаревший, планировка дурацкая, нет места ожидания, для детей ничего не предусмотрено.
Evgenii Nazarov
Очень порадовало качество стрижки, а также внимательного отношения к клиенту и учета всех пожеланий! Рекомендую!
Сергей Савельев
Всё на высшем уровне, попал к мастеру Александра, сделала всё прекрасно с пониманием.
Графиня Шлемская
Стрижемся всей семьёй у Оксаны! Очень хороший мастер, рекомендуем!
Максим Карпов
Последние 3 года стригусь в этом салоне, мастера работают отлично, профессионально, советую!!!
Амалия Лорент
Маникюр на высоте! Качественно, стерильно!
FG
Fg Gf