Фантазия
Н
Наталья
Ю
Юлия Чибисова
Отмечали праздник в данном заведении небольшой компанией, были в первый раз, выбранные блюда согласно меню, не соответствовали (фото отличается от факта) совершенно не вкусные, салат Цезарь с сухой курицей с соусом из пакета по всей видимости 👎, закуски на вид что их приготовили за пару дней до мероприятия, на вкус тоже не очень, горячее подали холодным, овощи гриль приготовлены в духовке и не доведены до готовности. При не полной загрузке ресторана туалетные комнаты не убираются с должной периодичностью. За живую музыку с человека берут 300 рублей при этом если что-то хотите заказать просят оплатить дополнительные 500 рублей, певцы при этом поют с видом что их заставили😒. Как вывод - не рекомендую данное заведение для проведения мероприятий.
Вероника
Очень разочарованы — порции крошечные, обслуживание медленное и равнодушное. Не рекомендую.
Григорий Голубев
Все круто👍
Юлия Калинина
Шикарные пивные сеты с доставкой в баню )
Дарья Громова
Любимое место многие годы! Относительно недорого, вкусно. Уже ни первый раз отмечаю свои дни рождения здесь, а если быть точнее, то уже 5 раз. На этот раз был юбилей. Администратор Альбина заранее подготовила фотозону, вынесла в нужное время торт со свечами, предоставила вазы для цветов. Решала все вопросы незамедлительно! Жаль только, что ушли любимые певцы, и поменялись некоторые условия. Но это не делает ресторан хуже.
Отмечали день рождение в ресторане Фантазия Лучшее место для проведения вашего мероприятия, интерьер современый после ремонта, кухня вкусная, особенно овощи и мясо на мангале Администратор Альбина, приятная девушка, сделала все на высшем уровне, помогала весь вечер, спасибо ресторану Фантазия и администрации, праздник прошел на ура!!
‘wwtkssu ‘’
Отмечали день рождение в этом ресторане, понравилось вкусное разнообразное меню. Приветливый, внимательный и обходительный персонал. Приятная атмосфера и самое главное живая музыка! Всем рекомендую данное заведение 👍
ТА
Турал Афсарли
Недавно был на свадьбе у подруги, все понравилось, ведущий провел свадьбу очень хорошо. Рекомендую молодым людям отпраздновать свадьбу именно здесь. 👍🏻
ЕЦ
Евгения Цицера
Недавно гуляли на свадьбе в ресторане Фантазия, все очень понравилось, живая музыка, отзывчатый коллектива, кухня ну очень вкусная, всё на высшем уровне. Рекомендую!!!
Green ‘
Отличное место для проведения вашего торжества! Обслуживание на высшем уровне, все гости остались довольны😊 Блюда довольно вкусные, свежие Интерьер современный, повеселились и замечательно отметили день рождение Спасибо ресторану фантазия и персоналу
Наталья Склярова
Вечер испорчен!!!Певец,сам себе хозяин- что хочу то и пою!! А за музыку берут 300 руб за человека!Подача блюд как везде,ничего особенного!
Светлана Салаженкина
Отмечали день рождения мужа 12.04.2025г. Начало было замечательное, а в течении вечера происходило несколько неприятных моментов: приходилось подходить и спрашивать про горячее, потом пришлось ждать мороженое 1 порцию 30 минут и вишенка на торте был вынос торта. Ладно что принесли трт просто на подложке но когда видишь, что на торте пропал декор!!! Сложилось впечатление, что его просто забрали. На мой вопрос "Почему так?", и официант и менеджер ответили, что так было. Но просите, я торт делала сама и знаю, что и куда выкладывала на торт. А по поводу состава блюд и веса тоже вопрос!!! Картика в меню и реальность не соответствует!!! Впечатление было испорчено о ресторане, поэтому такая оценка. Ресторан не советую.
Светлана Федорова
Уютное местечко ☺️❤️🫶 отмечали день рождения в этом заведении ⭐️🎉💃🍷 веселая программа, отличная музыка и приветливый персонал😇
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв! Будем с радостью ждать вас снова!
Эльвира Старцева
Ужасное место,кухня никакая,музыка так себе(но то,что нет интернета это вообще прошлый век)Так называемый Директор,нет чтобы урегулировать вопрос,все свалил на диджея который якобы арендует площадку👍Это был первый и последний наш визит!!!Ставлю две звезды только за обсуживание официантов,молодцы ребята!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Нам правда очень жаль, что сложилась такая ситуация. К сожалению, действитель…
ИН
Ирина Некрасова(Хорольских)
Праздновали юбилей! Очень понравилось! Музыка супер!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв! Будем рады, если вы посетите наше заведение вновь!
ЕВ
Елена Воронцова
Кухня... ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ИХ КУХНЮ! АТМОСФЕРА! И ЖИВАЯ МУЗЫКА! НА УРА!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Для нас это очень важно! С радостью будем ждать вас вновь!
МП
Мария Прилучная
Отмечали День рождения мужа! Нам и гостям понравилось абсолютно все! Красиво, все вкусно, отличное обслуживание, живая музыка, танцы и отличная цена! Придем сюда еще с удовольствием 👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв! Для нас это очень важно! С радостью будем ждать вас вновь!
ТА
Турал Афсарли
Не давно были там на свадьбу, нам очень понравилось, все было очень круто
10 апреля 2025, официальный ответ
Турал, благодарим за приятный отзыв! С радостью будем ждать вас вновь!
рR
регина Ri
Очень хороший ресторан . Не давно отмечали там свадьбу , место много , меню отличное , еда вкусная , отмасфера в ресторане уютная . Все закуски и обслуживание было на высшем уровне . Все гости остались Довольны !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за приятный отзыв! Для нас это очень важно! С радостью будем ждать вас вновь!
НТ
Наталья Тихонова
Замечательное место. Не первый раз отмечаем здесь праздники. Хорошая кухня ,особенно горячее . Бесподобная рыбная нарезка. Репертуар подобран под посетителей. Официанты внимательные Особая благодарность администратору. Как всегда вечер прошёл замечательно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв! Для нас это очень важно! С радостью будем ждать вас вновь!
Алеся Исламова
Из этого ресторана доставляют еду в баню на бульваре писателей! Я заказала пиццу, попросила не ложить грибы, в итоге доставили пиццу с грибами! Я отказалась принимать заказ, мне обещали переделать! Через некоторое время мне доставили ту же пиццу выковыряв из нее грибы 🤣 молодцы, я бы и сама так могла! В итоге грибы которые были под сыром, все же остались! А мне их категорически нельзя 🚫 желудок болел весь вечер! Не рекомендую данное заведение! Не клиентоориентированные, и готовят не очень😝👎
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Действительно, ситуация неприятная , мы удивлены такому действию персонала, это…
Максим Максимов
Проводили корпоратив , было весело
Мифаил Мифайлов
Никому не советую заведение! Не ресторан точно! Предзаказ на 17:00, вино принесли только в 18:00, горячее в 19:00. Сидели ждали с пустыми тарелками... Нарезки, салаты, горячее всё не соответствует фото в меню, да и по вкусу так себе. Рейтинг завышен, не понятно как!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы полностью понимаем вас, это действительн…
Ольга Исаева
Если хотите круто зажигательно отметить любое событие,то тогда точно это Не в Фантазии!!!Отмечали Новогодний корпоратив и праздник был испорчен :изначально ведущая не задала залу нужный драйв,музыка была просто ужас какой то!Не рекомендую отмечать какие либо события в этом заведении
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем ресторане, всегда с…
??
????? ???????
Не понравилось! Не смогли отметить день рождение 4.12.2023 от души . Музыку включат то тихо то не танцевальную. Просишь одно включают никакую , говорим почему? Отвечают такие не закачены а интернета нет . Айсти у них не закачены…. Интернета нет отвечает толи плохой не помню . А вообще говорит песня у нас 500 р. Так это же не живая музыка.. факт в том что админы все сделали для того чтобы мы ушли , мы и ушли . Обычно стараются обслужить так чтобы еще вернулись . Ну мы точно не вернемся и не по рекомендуем . Стол был заказан заранее, блюда были заказаны.. Блюда не соответствуют фотографиям . Не вкусно !
К
Костя
В пятницу, в субботу есть живая музыка. Ресторан понравился. Так же понравился шашлык. Хочу сказать спасибо администратору за проведение моего дня рождения!
Виктор Власов
Очень понравилось. Хорошая, достойная кухня, оправдывает цены, порции большие. Хороший, вежливый персонал, подскажут, если что-то не знаешь
Катя Барабанова
Очень всё понравилось, одно из самых замечательных мест городе! Чудесная кухня, большие порции, большой выбор напитков и десертов!
АЙ
Андрей Йорцик
Замечательное место где можно вкусно покушать в Сургуте. Вкусные, интересные блюда за умеренную плату, подачи которых не пришлось ждать долго. Отличное обслуживание.
KK
Kris Kris
Отмечали свадьбу в Фантазии, хочется отметить отличную работу администратора Ксении, официанты парни четко по отслеживали состояния столов , отдельное спасибо шеф-повару , все гости сказали , что ела была вкусная ! Уютная атмосфера в ресторане сделала свое дело , праздник прошел на ура ))) спасибо Вам !
Милена Чериза
Отличная кухня, очень вкусно! Хорошее стандартное меню: мясо, рыба, стейки. Красиво, уютно, вежливый и доброжелательный персонал, внимательное отношение.
Виталий Стратонов
Отличное место! Находится рядом с работой, поэтому все дни рождения отмечаем с коллегами тут🤗
Кристина Заневская
Приехали на выходные и местные жители посоветовали данное заведение.Интерьер очень уютный и комфортный, официанты очень вежливые и приятные, готовы подсказать с выбором блюд. Мы явно не пожалели, что заглянул к вам на огонёк🔥
Никита Мокробородов
Идеальное место для времяпровождения с близким человеком, кухня на вышке!
Виталий Гайдаржи
Супер уютная атмосфера, современный дизайн интерьера. Очень обаятельные и отзывчивые официанты. Бесподобно вкусная кухня.
🦗
🦗
Отличный ресторан, хороший персонал, молодой официант вежливый и приятный, вкусная еда, особенно салат гнездо глухаря, люля кебаб, закуска искушение Ресторан хороший для того чтобы посидеть с друзьями, близкими и тд( пятница, суббота и воскресенье бывают банкеты и хорошая живая музыка)
Лариса Муратова (Лихобаба)
Отличное место для отдыха. Можно и в компании, а можно и вдвоём посетить.
Надежда Яндолина (Лутченкова)
Хороший ресторанчик в современном стиле. Хороший выбор вина. В остальном всё тоже замечательно, сотрудники вежливые, блюда вкусные
Елен@ Смоленцев@
Отличное место чтобы посетить, посидеть, отдохнуть и много вкусного поесть!
Евгения Падерина
Были компанией: 4 взрослых и ребёнок. Очень понравился интерьер. Еда потрясающая, приятные официанты.
Елена Киякова
Очень порадовало разнообразное меню, ресторанная подача. Также отмечу интерьер, очень уютно и не типично.
Алёна Киселёва
Любим это место за вкусные бизнес-ланчи. На основном меню также были неоднократно.
Оксана Чистякова
Прекрасное место! Небольшой, очень уютный ресторан. Меню вроде и не сильно обширное, но всё равно есть из чего выбрать. Очень вкусно и не банально!
АЕ
Анастасия Ермакова
Очень нравится данный ресторан. Здесь очень хорошая кухня, обслуживание. Все гармонирует и атмосфера и еда и персонал, особый респект поварам и владельцам ресторана. Пусть ваше заведение процветает😊
ОР
Ольга Романова
Ресторан ,, Фантазия,, один из самых лучших. Меню разнообразное. Шашлыки один из самых вкусных в городе. Советую посетить всем. Пять звезд!!!
Тимур Хасанов
Шашлыки отменные!!!
Алексей
Отличное место, готовят вкусно. Советую посидеть с кампанией.
Дойна Орманжи
Заведение очень хорошее, приятный персонал, отличное обслуживание, вкусная еда ,особенно шашлыки 🤩. Вернусь сюда ещё не раз 🫶🫶🫶
Кристина Письменова
Отличная атмосфера, приятный персонал) еда тоже на уровне, особенно шашлык! Еще вернемся туда и не раз!