Нюанс

Парикмахерская
Валерия45 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
ГЛ
Городская Легенда15 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас
Coddy West27 отзывов
Ю
Юрий55 отзывов
Михаил Барецкий7 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады видеть Вас у нас!
НБ
Наиль Буйдаков7 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ценник за 5 лет работы подняли на 50 рублей, если Вас не устраивает стрижка в цену 450…
Артём Оверин12 отзывов
ГВ
Гульнара Васильева3 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тансылу Тукбаева3 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Тансылу, спасибо Вам за обратную связь и большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Анна Солодкова1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за обратную связь, всегда рады видеть Вас в нашем салоне
p
piktogor1 отзыв
Аня Абдуллабекова2 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам снова!
Миша Мишин2 отзыва
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
НП
Надежда Патрина3 отзыва
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЮС
Юрий Степанян9 отзывов
Ангелина Вершинникова1 отзыв
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приятно слышать добрые слова от благодарных клиентов. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне у мастера Алёны.
Slash 0nly10 отзывов
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерской!
НВ
Наталья Выходова2 отзыва