Александра
Центр красоты
Снежана Быкова
Нигора — настоящий мастер своего дела и замечательный человек! Езжу к ней специально из другого района, потому что нигде больше не получаю такого идеального результата. Она всегда учитывает состояние волос — у меня после родов была сильная потеря, а Нигора подобрала нужную стрижку, которая их оживила и укрепило. Отращиваю косы до пояса теперь. Атмосфера в салоне уютная, а её индивидуальный подход делает каждую процедуру особенной — общаешься как с подругой. Волосы стали блестящими, объёмными, и я чувствую себя уверенно! Если ищете парикмахера в Сургуте, бегом к Нигоре — не пожалеете.
А Д
Огромное спасибо мастеру Нигора за прекрасное окрашивание! Я в восторге от результата - цвет получился именно таким, как я хотела. Мастер проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов окрашивания, которые идеально подошли к моему типу внешности и текстуре волос. Большое спасибо за теплый прием и комфортную атмосферу в салоне! Рекомендую!
МA RY
Хочу выразить свою благодарность мастеру Анастасии! Невероятно приятная девушка и профессионал своего дела! Я являюсь носителем очень тонких и чувствительных ногтей, поэтому каждый раз при снятии покрытия испытываю неимоверный дискомфорт, что делает каждый поход на маникюр, своего рода, пыткой. Анастасия единственный мастер, который учел мои особенности и позволил мне понять, что это не со мной что-то не так, а просто нужно обращаться к профессионалам, любящим и знающим свое дело. Спасибо большое за Ваш индивидуальный подход к каждому клиенту, за качество и красоту!
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Большое спасибо за ваш отзыв и позитивные слова! Мы рады узнать, что вы остались до…
Владимир Сальников
Отвратительный сервис. Конский ценник за отвратительно-жлобское обслуживание. Обращаться к этим, значит совсем перестать себя уважать
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир Сальников, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компа…
Александр Иванов
У этой Александры никакой клиентоориентированности, с таким настроением приходить на работу это сразу минус настроение для клиентов, ушли от туда не начав услуги. Очень расстроились 😞
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Иванов, Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся обеспечиват…
Александр Гаврилов
Вчера посетил эту парикмахерскую. Впечатления самые положительные, меня приняли без всяких записей и просто хорошо и аккуратно постригли. Спасибо за внимание и отношение к клиентам.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и будем ждать Вас снова!
СХ
Станислав Христофоров
Всё супер👍! Рекомендую мастера Нигора
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
АХ
Альбина Хусаинова
Здесь хорошие , вежливые и внимательные мастера, готовые принять даже без записи последним клиентом, за полчаса до закрытия. Половина салонов города равнодушно ответила, что записи нет, что они до 20:00. А в салоне Александра мастер Нигора мне сделала качественно и профессионально окрашивание , стрижку , я пришла в 19:30 , меня приняли и даже задержались до 21:30 вместе с администратором.Ответили, что они идут навстречу своим клиентам. Так приятно, я ушла красивой и счастливой, и кофе у них вкусный и атмосфера комфортная. Спасибо мастеру Нигора , и администратору за тёплый приём, чуткость и внимательность. Всем рекомендую 🥰.
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьянка Потапова
Обратилась в салон "Александра"после ужасной стрижки в другом салоне. Мастер Гаяне справилась с задачей на пять с плюсом. Всё исправила, всё объяснила, подсказала. Очень приятная в общении. Мастер своего дела! В салоне приятная обстановка, мастера приветливые. Желаю салону процветания, хороших клиентов, успешных высот в своём деле.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Азат Шайхутдинов
Худшая парикмахерская, да еще и дорго
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа и во сколько вы были, чтобы мы смогли разобраться с ситуацией
Гузель Миннуллина
Парикмахер Нигора провела сложное окрашивание , техника айртач, супер , мне все понравилось
Владислав Баранов
Все на высшем уровне! Соотношение цена - качество в полной мере👍Рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️
НБ
Никита Базунов
Хожу на стрижку к мастеру Нигоре , очень нравится сервис и обслуживание, мастер всегда уточняет моменты в стрижке , в салоне чисто и комфортно, всегда предлагают чай, кофе, напоминают о записе
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
КА
Кирилл Антонов
Сегодня заходил с женой стричься. О сервисе: Попросили чуть подождать, чтоб освободился мастер. Предложили кофе, угостили конфетками. В зале чисто и тепло О мастере: Мастер уточнила все моменты, которые я бы хотел воплотить в прическе (а там, поверьте было непонятно, потому что на голове был бардак). Работала мастер очень уверенно и быстро, после стрижки уложила волосы. Приятно было общаться, весь диалог был искреннем и ненавязчивым) Стрижкой доволен, сервисом тоже. P.S. Мастер Нигора
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и будем ждать Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Леу
Приходила три раза на маникюр с покрытием гель-лак. Все три раза не проходила и 2-3 недель-сколы,вздутие покрытия
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что так произошло. Подскажите у какого мастера вы были, чтобы мы смогли найти решение этой ситуации! Спасибо
Мария Ярмухаметова
Салон уютный, чистый, хороший интерьер. Посещала данное заведение два раза. Маникюр, педикюр. В целом неплохо, по работе мастера замечаний нет, меня всё устроило. Четыре звезды ставлю за работу администратора или "девушка на ресепшен" Мало того что указанный телефон салона, не указывает на ресепшен, это либо парикмахер, который даёт другой номер чтоб созвониться с мастером по маникюрю. Это неудобно. Временем свободным на услуги администратор не владеет. Я пришла раньше на 10 минут, стойка пустая. Стою, жду. Потом из зала вышла мастер попросила подождать. Когда не могут организовать работу и сориентировать клиента, как то не комильфо.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Мы прочитали ваши замечания, и постараемся их исправить в бли…
Константин
Прекрасное место для наведения красоты) притом был у парикмахера, у мастеров маникюра, у косметолога. Все специалисты своего направления, знают своё направление. Рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили нам время , и оставили свой отзыв! Нам очень приятно слышать такие…
Dmitrii 22
Мужская стрижка + мытьё головы 600₽. Вполне адекватная цена. Подстригли хорошо , замечаний нет, стригут от души , а не только ради денег. Возможно прийду ещё раз к вам!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова!
Любовь Ларина
Отличный салон. Хочу выразить благодарность и восхищение мастеру Оксане. Стрижки делает выше всех похвал!!! Вот действительно человек на свое месте. Спасибо за стрижку. Всем советую посетить салон.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , нам очень приятно получать такие теплые слова !!!
J
Janna
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Анастасии! Вы просто волшебница! Я по 4 недели хожу с идеальным покрытием и так уже несколько лет! Так же хочу отметить что в салоне Александра отличные мастера по покраске волос! Спасибо вам за ваш профессионализм! В салоне очень уютно!
Надя Мельник
Прекрасный салон!! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, всегда аккуратные работы
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова!
НП
Настя Пашайлич
Салон просто супер!!Советую всем его посетить!Всегда аккуратно, чисто и качественно!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам безумно приятно, что вы так высоко оценива…
Валерия Орлова
Замечательный салон! Каждый мастер знает свою работу и отлично с ней справляется. Результат превосходит все ожидания. Комфортная обстановка, всегда чисто, приятно там находится. Теперь хожу только сюда. Спасибо, за Ваш труд!
2 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что мы смогли порадовать вас! Благодарим за теплые слова и с нетерпение ждем снов…
Сабрина Шеленко
В салоне работают прекрасные мастера, всегда чисто и уютно! мастер Анастасия делает чудесный маникюр, мне все очень нравится, хожу сюда уже третий год!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что оставили вам такие приятные впечатления! Надеем…
Аурел Рошка
Замечательный салон с репутацией! Мастера квалифицированные. Сколько раз там был- ни разу не подвели. Последний раз был у мастера Алеся. Как всегда - все безупречно!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Диана Рошка
Ходим семьей в центр красоты Александра! Ни разу не вышли с плохим настроением, вкусный кофе , красивая прическа и идеальный маникюр!
Алла Миколайчук
Я постоянный клиент, хожу часто, очень чисто аккуратно всегда. Кофе, телевизор. Очень нежно делает маникюр Анастасия. Красит и стрежет Олеся, Оксана, Нигора. Я считаю, что девочки старательные, позитивные, энергетика хорошая. Для меня это очень важно, выбрала этот салон👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Оксана Донченко
Много лет ходим всей семьей в этот салон. Оксана самый лучший парикмахер, а я их много повидала. Мастер с золотыми рукам! В салоне всегда чисто, очень приятно находиться. Спасибо вам :)
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас снова!
Вита *-*
Была на стрижке 24.06 на длинные волосы у отличного мастера, осталась очень довольна!!! Ещё записали за час, хотя знаю что нужно записываться предварительно, очень приятно, что приняли так сказать срочно! Спасибо! Мастер очень приятная, опытная, видно что любит свою работу, спрашивала всё, подстригла даже лучше чем я и хотела, спасибо Вам:) к сожалению забыла имя, вылетело из головы, на букву "Н" точно 😊😄 Благодарю за отличный сервис!!! Остались только позитивные эмоции от посещения! Процветания вам и развития и побольше довольных клиентов 😉
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова , и будем рады видеть Вас снова ❤️
Анастасия *
Мастер Маникюра отличный , огромное спасибо за проделанную работу 🙏🏼
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова ❤️
Kristinka K
Хочу поделиться отзывом о недавнем походе на маникюр в этот салон,уточню сразу что ходила на стрижку к Олесе и один раз к мастеру Анастасие на снятие и маникюр(все было отлично),не подозревая о том что в этом салоне два мастера маникюра,записалась,была расстроена увидев другого человека.Но это были цветочки..Перетерпела 4 обчекрыжанных "заусенца" до крови,косо/криво покрашенные ногти,но вот болью в пальцах мучаюсь до сих пор,не могу безболезненно делать свою бумажную работу,дела по дому. Также думаю что мастер могла занести заразу,один палец всегда красный,перед маникюром мастер не обработала руки ни мне ни себе,посередине процедуры сняла перчатку. И еще один садомазохический прием по окровавленным кроям пальцев что то счищать щеточкой. И это все за 1600р .Написала отзыв,только чтобы предостеречь других девушек.Сожалею о том,что не встала и не ушла сразу.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! У нас недавно появился ещё один мастер , и мы обязательно с н…
СМ
Светлана Мурзина
Спасибо мастеру маникюра и педикюра Насте! Высочайший уровень, отлично работает со всеми категориями трудных случаев! Аккуратность во всем! Также огромное уважение Олесе Михайловне, мастер из 100 99 уровня, стрижка без укладки как только из салона! Спасибо! Фото добавлю в след раз
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вновь)
Марина Александрова
Мастер маникюра ужасно делает свою работу.
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите у какого мастера вы были? Нам очень жаль, что наш мастер вас расстроил! Вы…
ZzTopBot Trink
Очень хорошая работа мастеров, стригусь сам и вся семья
Благодарим за отзыв!
Кристина Малышева
Спасибо за ваш труд и работу! Мастер Олеся просто супер !! Интерьер огонь, мне все так понравилось , приду снова!
Благодарим вас за отзыв!
Анастасия Базунова
Высший уровень качества обслуживания! Хожу на протяжение года , ни разу не подвели , всегда есть свободные места как на маникюр , так и на педикюр !
Благодарим за отзыв!
Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя Irinka
Ужасные парикмахеры,не могут стрижку сделать даже по фотографиям,не могут отличить даже на фото каре от боб каре....ушла с негативом,с длинных волос обстрич под мальчика это уж слишком,такое ощущеник,что только что ножницы взяли в руки.Просто ужас,по времени заняла стрижка 2 часа,пришлось очень долго ждать своего времени приема....просто ужас....причем даже не предложили доработать недостатки свои.
Наталья С*******
Была на маникюре с покрытием шеллаком. Через день пошли сколы на кончиках, неделя ещё не прошла, практически на всех ногтях облазит((((
Эльза Аверина-Матьёзова
Очень уютное заведение, кафе в салоне спрашивает ожидание покраски, свежий ремонт и чистота привлекает. Мастер Оксана внимательная и приятная, а цены средние (есть с чем сравнить). Рекомендую
ГП
Григорий Павлюченко
Говорю подровнять бороду, начинают стричь голову сверху, сбрила почти всю бороду...