Родничок
Корпус №1
МБДОУ Детский сад №25 Родничок
Мавзуна Исмоилова
Очень хороший специалисты, чистота везде и порядок спасибо большое кто там работает
Екатерина Зайцева
Хороший садик. Воспитатели прекрасные: Галина Григорьевна вела нас с пелёнок, дочка до сих пор вспоминает её с теплотой. А какие альбомы она подготовила к выпуску с младшей группы, просто космос. Дальше мы встретили Анису Мухамматовну, вела дочку до выпуска- это воспитатель высшей марки. Аниса Мухамматовна всегда устраивала досуг детям, учила, помогала, оставляя ребёнка ты всегда знал, что ребёнок остался в любви, всегда подходили с пониманием) Коршунова Елена Геннадьевна ,спасибо вам огромное, ваши концерты сценки, выпускные чудные, нигде не видела такого. Спасибо Татьяне Александровна за возможность быть в лучшем детском саду, с лучшими воспитателями и педагогами.
Светлана Соковцова
Дорогая Татьяна Александровна, благодарим вас за такой прекрасный детский сад!. Родничок - это один из самых замечательных детских садов города. Татьяна Александровна это не просто заведующая/начальница с большой буквы, это прежде всего человек с большой буквы которая отзывчивая, добрая, не равнодушна. А какой педогагический персонал в данном саду это не передать словами. Не смотря на требовательность воспитателей как к родителям, так и к воспитаникам. Ни смотря на загруженность и тяжёлую работу,находят подход не только к деткам, но и к родителям. Огромную благодарность выражаю воспитателям которые роботами с моими дочками: Галине Грегорьевне и Светлане Валерьевне(3группа), Луизе Тахвалевне, Асе Валеджановне, Гузель Амирзяновне, Анне Алексеевне! Всему педогагическому персаналу и заведующей желаю вам здоровья, удачи, карьерного роста, а самое главное больше послушный и обучаемых деток и адекватных родителей !хочется так же пожелать процветание в саду, чтоб не было трудностей!
Анна Слюсарева
Лучший детский сад.
Irina Aslankhanova
Очень хочется выразить вам свою благодарность, воспитателям гр № 3 Галину Григорьевну, Светлану Валерьевну,и нянечке Зину Абакировну, За ваш профессионализм чуткое отношение детям, заботу, внимание теплоту, индивидуальный подход каждому ребёнку,всегда найдут нужное ласковое слово, обнимут и ребёнок быстро успокаивается.Желаю вам здоровья, сил, терпения.Жалко по возрасту переходим в другую группу. Огромное вам спасибо,
Анна Самойлова
Отличный садик !!!
FISH Paltus
Хорошее отношение, хорошее оснащение, дети идут с удовольствием - может повезло но мы довольны
Графиня Шлемская
Очень хороший детский сад! Сын ходит с 2х лет, сначала в ясельную группу, теперь уже заканчивает. Очень всё нравится: хорошие воспитатели, ухоженная и чистая территория, хороший медик, руководство следит за садом, кормят вкусно, наш Малоешка хоть что-то, но ел. Спасибо большое за ваш труд!
Артемий Жаворонков
Детский садик
Владимир Сальников
Мои дети ходили и сейчас ходят в детский сад. Надо отдать дань уважения заведующей ДДУ Татьяне Александровне и воспитателям. Особо хочу отметить замечательный тандем двух воспитателей Веры Борисовна и Анисы Мухаматовны. Воспитатели от бога.
Макс Боом
По мне так лучший сад в городе.
Ксения Abdullina
Самый лучший детский сад!!!)
Павел Заикин
Детский сад повышенной комфортности :). Территория ухоженная, оснащенние отличное. Воспитатели старательно выполняют свою работу. стоимость около 3500 р в месяц. рекомендую