Ивушка
Детский сад №78
МБДОУ Ивушка
ВА
Влад Андреев
МБДОУ 78 "Ивушка" — это замечательное дошкольное учреждение, которое создает теплую и дружелюбную атмосферу для детей. В преддверии нового года хочется отметить, как важно, что в этом садике работают профессионалы, которые искренне любят свою работу и заботятся о каждом ребенке. Руководитель учреждения, Куликова Ирина Владимировна, заслуживает особого упоминания. Ее подход к организации образовательного процесса и взаимодействию с родителями вызывает уважение. Ирина Владимировна всегда открыта для общения, готова выслушать и учесть мнения родителей, что создает доверительную атмосферу. Она активно внедряет новые методики и программы, направленные на развитие детей, что позволяет каждому ребенку раскрыть свои таланты и способности. В "Ивушке" царит атмосфера творчества и радости. Дети участвуют в различных мероприятиях, праздниках и конкурсах, что способствует их всестороннему развитию. Педагоги заботятся о том, чтобы каждый ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно, а также развивал свои социальные навыки. В преддверии нового года хочется пожелать всему коллективу "Ивушки" здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе.
ОМ
Оля Мажукина
Хочу выразить слова благодарности нашим воспитателям Алене Андреевне и Лилии Гафурьяновне за доброту, ласку и заботу в отношении детей. К ним в группу ходит уже моя младшая дочь и бежит с радостью к ним за утренними обнимашками 🥰 Дома постоянно говорит про садик и только хорошее, ни когда не слышала плохого ни от старшей дочки ни от младшей. Наши Лучшие❤️ во всех смыслах воспитатели и мы очень довольны, нам повезло с воспитателями. Всегда буду благодарить их за любовь к детям💞 🤗
гх
гузель хамади
Очень нравится этот детский сад. Дочка моя с радостью ходит туда, и вечером забираю такой веселой. Воспитатели очень добрые и заботливые. Ксения Грачяевна и Зинаида Моллалиевна, всегда с теплотой встречают детишек. И с вниманием и терпением относятся к каждому ребёнку. Всегда всё прибрано, чисто и аккуратно везде. Дворник каждое утро подметает и убирает двор. Очень довольна, что мой ребёнок попал именно сюда.
ЕР
Екатерина Р.
Самый лучший детский сад. Здесь замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи. Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Ирины Владимировны, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Огромное Вам СПАСИБО за всё то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
ТФ
Татьяна Фед
Замечательный детский сад, замечательные педагоги. В это сад ходили двое моих детей. Младший ходил в логопедическую группу. Оба ребёнка получили хорошую подготовку к школе. Спасибо всем работникам сада.
Мария Ващенко
Группа #14 «Затейники» выражает огромную благодарность воспитателям Алимовой Надежде Викторовне, Коробовой Александре Геннадьевне, учителю-логопеду Мансуровой Ильзие Гаязовне, а так же младшему воспитателю Насибулиной Гульназ Тагировне за воспитание наших детей, за ваш труд и терпение! Не устанем благодарить за время, проведенное с нашими детьми в стенах прекрасного детского сада, за море их эмоций и впечатлений! В честь приближающегося праздника «Дня дошкольного работника» хотим Вам пожелать профессионального роста. Пусть ваша доброта возвращается вам многократно!!!
Александра Лебедева
Этот отзыв будет так же и большой благодарностью всем сотрудникам этого сада, вот наступил момент, когда сын идет в школу и я хочу сказать, что в этом саду все эти годы и я и он ощущали любовь! Любовь воспитателей к своему делу! Любовь в самом помещении - от удобного места входа, до мелочей в виде ярких картин на стенах! Со старшим я видела другие сады, видела как люди идут на работу ради зарплаты, видела разное отношение, но в Ивушке все иначе. Спец группы со спец пищеблоком - в обычном муниципальном саду / кто вообще из руководителей на это согласится? А вот Ирина Владимировна поддержала проект и пусть он существует всегда! Огромная вам благодарность и наши воспитатели и младшие воспитатели и руководитель сада! 🙏🏻 Пусть в ваших сердцах сохранится любовь к вашему делу, а в нашей памяти все добрые воспоминания и яркие моменты жизни наших детей 🎉
Морская Свися
Любим этот детский сад❤️❤️❤️
НД
Наталья Даневич
От всей души наша семья выражает сердечную благодарность благодарность детскому саду "Ивушка" всем сотрудникам в лице заведующего Куликова Ирины Владимировны за внимательное и профессиональное отношение к детям. В сад заходить очень приятно, в саду - светло, уютно, чисто!!! Приятно осознавать,что дети в надёжных руках!!!
Алексей Фирсов
Перевели ребенка поближе к дому, очень милые сотрудники и воспитатели. Наш ребенок счастлив, для нашей семьи это главный показатель.
ЗА
Зульфия Асанханова
Наша семья выражает благодарность МБДОУ №78 "Ивушка" всем сотрудникам в лице заведующего Куликова И.В за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы «Солнышко » Джалалову Равзанат Батдалгаджиевну и Болбас Наталья Евгеньевну всегда приветливы с детьми, терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. Наш ребенок ходит в детский сад с удовольствием.Спасибо за то что научили наших детей быть добрыми,открытыми,честными и заботливыми, благодаря вам дети научились дружить,уважать друг друга и взрослых! Удачи и успехов вам! Здоровья и долгих лет жизни!
Ю
Юлия
Дорогие и уважаемые наши воспитатели, Алёна Андреевна и Лилия Гафурьяновна группа №6, я хочу выразить вам свою благодарность за ваш неоценимый труд и весомый вклад в развитие наших любимых детей. Благодаря вам наши непоседы растут любознательными, активными, смелыми. С вами им всегда интересно и весело.
Dilya Nurieva
Очень нравится посещать "Ивушку". Хочется выразить благодарность всем сотрудникам детского сада. Площадка всегда чистая, еда свежая и вкусная, ребенок ест с удовольствием. Воспитатели настоящие профессионалы. Очень чуткие, заболтивые, понимающие. Педагоги организуют увлекательный досуг: лепка, рисование, прогулки на свежем воздухе. Особенно хочется отметить работу заведующей детским садом. Спасибо, Ирина Владимировна, за порядок в учреждении, за возможность решать все вопросы, касающиеся наших детей. Желаю "Ивушке" процветания, адекватных родителей и послушных детей.
Аня Турикова
Ивушка - самый лучший садик! Хочу выразить благодарность воспитателям группы №8 «Незабудка». Спасибо большое, что так чутко относитесь к нашим детям, очень стараетесь для них! Таких воспитателей больше не найти! После года ежедневных слез и истерик в другом саду здесь он с первого дня не проронил ни слезинки и ходит с удовольствием. Одним из самых больших плюсов выделяю то, что именно в этом саду есть наша группа с диетическим питанием. Для наших детей с непереносимостью некоторых продуктов разработано специальное меню, поэтому я радуюсь не только за то, что ребенок получает положительные эмоции пребывая в этом саду, а также я не переживаю за его здоровье! За это конечно отдельное спасибо заведующей! Здесь к каждому ребенку найдут подход!
Мисс Болатова
Дорогие наши воспитатели 17 группы "Солнышко" Курганова З. Э и Степаненко А. Ю Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям.
LT
Luiza Tajimyrzaeva
Уважаемые наши воспитатели Лейсан Адисовна Надежда Викторовна Екатерина Сергеевна Выражаем Вам лично огромную благодарность.Хотим отметить Ваш высокий профессионализм,чуткое отношение к детям.😘Индивидуальный подход к каждой семье.💐Пусть Ваш непростой труд будет оценен по достоинству 😘
Алена Габидуллина
Замечательный детский сад! Грамотные и компетентные педагоги. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Мы ходим в детский сад с удовольствием!Спасибо вам большое!
Irina S
Лучший садик! Сын ходит в группу 14 «Затейники», в этом году заканчивает посещать, идем в школу) Немного жаль, ведь воспитатели и нянечки в данному саду - настоящие профессионалы! К детям относятся очень тепло, но и умеют держать дисциплину). В саду есть допы, но и подготовка со стороны воспитателей тоже достаточно сильная. Руководство садика слышит пожелания со стороны и все процессы держит под контролем. Спасибо за наше спокойствие за детей!)
Регина Нуралиева
Отличный детский сад! Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Алене Андреевне и Лилии Гафурьяновне за прекрасную работу и ответственность, за преданность делу! Благодаря их труду мой ребёнок ходит с удовольствием в детский сад. Будьте здоровы и энергичны и продолжайте так же любить наших деток!!!
Д
Дарья
Хотим выразить огромную благодарность нашим воспитателям Васевой Надежде Викторовне, Нуриевой Ляйсан Адисовне и мл. вос-лю Романовой Екатерине Сергеевне. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту.Надежда Викторовна и Ляйсан Адисовна учат наших детей быть честными, открытыми, добрыми и заботливыми. А так же учат детей дружить и уважать друг друга. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и обеспечить ребенку личностный рост. Дети шаг за шагом познают окружающий мир, радость дружбы и свои личные возможности. Екатерина Сергеевна хранит нашу группу в чистоте и порядке! Спасибо Вам большое. Группа 10 «Дюймовочка» Даже не смотря на то, что сад и «старый», но очень уютный и в группах очень много разных и интересных игрушек!
Светлана
Очень хороший детский сад! Заботливые и внимательные воспитатели. Ребенок с большим удовольствием идет в детский сад. Проводятся веселые и интересные праздники. Администрация всегда понимающая и сразу решает все вопросы
ЛГ
Лиана Городнова
Перевела дочку в данный сад из-за территориального удобства и из-за наличия свободного места, конечно интерьер и запах оставляет желать лучшего, но железные горшки это уже сверх. Дочка ходила 3 дня, на четвертый я её забрала и больше мы там не появлялись. Ходим в другой сад забираю её счастливую, прыгает, бегает. После Ивушки в себя ушла, замкнутая была и на 3 день посещения плакала так, что аж воспитатель звонила и говорила я не могу её успокоить. И когда я пришла говорит, она у вас ничего не ест, кормите сами, вынесли в раздевалку тарелку, кормила сама там. К сведению ей был 1 год и 7 мес, а ходили в сад на тот момент уже 4 месяца, ребенок адаптирован. Конечно для нового сада нужно время, но в таком состоянии как там она никогда не была. Заведующей озвучила про горшки, реакции никакой.
.... Tuhtamatova
Отличный сад. Миляуша Иштемировна,Надежда Викторовна и логопед Ольга Геннадьевна вам отдельное СПАСИБО
aA
arabella Arabella
Доброе утро детский сад Ивушка супер 100 бал Ирина Владимировна и воспитателе очень приятно добрый 🌺
Анжелика Антоша
Ходим в этот детский сад уже 3 года. Все нравится ! Питание хорошее,воспитатели добрые,душевные,требовательные и порядочные, Анна Юрьевна и Лариса Саидовна,спасибо за профессионализм.Так же благодарность за организацию всей работы сада ,заведующей Ирине Владимировне Куликовой!Уже переходим в последний выпускной год ,с хорошими впечатлениями. С уважением, к вам и вашей работе ,родительский комитет группы 17. 👍
Ирина Якубец
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ДС "Ивушка". Современная заведующая Ирина Владимировна идет в ногу со временем, открыла группы которые очень необходимы в наше время : группа с пищевой аллергией, группа *без прививок ". Воспитатели и младший персонал просто чудо, особенно у нас группе Туркан Сабировна и Елена Викторовна, Анна Валерьевна. Медицинский работник Надежда Александровна встретит с улыбкой и всех знает по имени. Очень замечательный и ДОБРЫЙ САД! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ
Сабина Алиева
Ходили в этот сад, персонал приятный, воспитатели не все, но многие опытные, а одна из, воспитателей, нам столько посещений поставила во время нашего больничного, что нам потом назвали кругленькую сумму, если б не моя внимательность, мы бы заплатили за тот месяц который не посещали вообще. А мадам, которая, типа выполняет обязанности методиста (Сапунова), или делает вид что работает это вообще отдельная тема, на мои вопросы, не может связать и двух слов, чтоб ответить. В гололед с ветром она отправляет детей младшей группы на прогулку, во время карантина, дети свободно ходят с группы в кабинет логопеда или психолога. И она считает себя "профессионалом своего дела" смешная.
Алексей Кра
Хороший детский сад. Бассейн. Хорошие заведующий и персонал. ходили три года.