Сказка
Детский сад №22
МБДОУ Сказка
Дарья Серегина
Дочка ходила в этот сад. Хорошие воспитатели. Очень нравилось ей. Заслужено ставлю 5 звезд
ПА
Патимат Абдуллаева
Отличный детский сад, двое детей посещают сад, малыши и лого группа 🔥воспитатели просто молодцы.
ВД
Виталий Джериков
Обожаю этот садик я сам в него ходил и хочу поблагодарить воспитателей группы золотая рыбка Татьяну Владимировну и Светлану Михайловну за их доброту и заботу. Лучший садик
Анюта Нюта
От лица всех родителей подготовительной группы "Белочка " детского сада № 22 хотим выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу за ваш нелегкий труд и желание оставаться преданными своему делу. Благодаря стараниям любимых воспитателей Дяковой Веры Ильиничны и Зейналовой Зухры Максимовны дети нашей группы получили первые самые важные для жизни знания. Вы всегда находите подход к каждому ребенку, помогаете преодолевать трудности . Спасибо, что верите в наших детей и вместе с нами терпеливо каждый день радуетесь их успехам. Хотим сказать спасибо музыкальному руководителю Елене Евгеньевне Епанчинцевой за помощь и поддержку, за стремление вложить лучшее и развить любовь к прекрасному . Примите слова искренней благодарности за чуткое отношение к нашим детям, за доброту сердечность. Вы обладаете уникальным даром-дарить частичку своей души каждому ребенку. С вами всегда нашим детям тепло, уютно и радостно. Мы уверены в счастливом будущем наших детей, начало которому положили именно вы. Спасибо за вашу отзывчивость и любовь к детям!
ЮВ
Юлия Вербицкая
Замечательный сад
ТД
Татьяна Денисова
Хороший сад, ходим в логогруппу и все замечательно. Воспитатели лучшие, логопед тоже с большим опытом, занимается с детьми каждый день
Элла Наточий
Отличный детский сад! Персонал приветлив! Парковка есть, это радует!
Елена Жиркова
Отличный сад, мне все нравится и отношение к детям и качество образования. В группе много игрушек, с детьми занимаются. Логопеды высокого уровня
Александра Гость
Отвратительный детский сад. Такой неорганизованности я нигде не видела. Группа открылась в сентябре с опозданием, проработала 2 недели и закрылся сад на ремонт. Что хотите то и делайте. Дети только начали адаптацию проходить..... Месяц прошёл, теперь воспитатели ушли в отпуск и работать некому.... Шпыняют детей по разным группам, и это в условиях пандемии!!!! Прошло два месяца, а мы так и ходим по 2 часа и не можем пройти адаптацию по вине садика!!!!
Alina Galaktionova
Отличный детский сад 👍