Школы
В здании
Вакансии
4.2
Наталья Бондаренко
Здесь учатся у меня дети 4 класс и 6.
Елена Петрова
Здравствуйте. Замечательная школа, второй ребенок учится уже здесь. В школе идут обновления- туалеты были отремонтированы, а какие удобные диваны поставили в фойе первого этажа. Наша школа всегда удивляет своими яркими мероприятиями. Очень необычно прошел День учителя, когда все выпускники стали стюардессами и стюардами и отправились в путешествие. Сплоченно с детьми, родителями и педагогами были подготовлены локации- города! Спасибо администрации школы и педагогам за заботу о наших детях.
Топ.
св
савва веселов
Ерунда полная школа
София 😁
Школа как школа, но не советую :(
ЖК
Жека К
Ребятки, цените школьное время. Его уже не вернуть. Первые настоящие друзья, ссоры с учителями, по которым будешь потом скучать, первая любовь, которую будешь помнить всю жизнь. Это самое лучшее время. Учитесь хорошо, не ругайтесь ни с кем и просто наслаждайтесь молодостью. В универе не так весело как в школе
Muhammad Ali
M k
моя школка🫂
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку деятельности
. .
учителя злые
Людмила Викторовна
«Спасибо» за последний звонок. Родителей пачкой набили в маленький спортзал. Действо длилось больше полутора часов - присесть негде. Из видимости лишь затылки других родителей. Звук никакой - все, что было сказано в микрофон, по звуку как будто из под воды говорят, на вокзале и то больше понятно. В спортзале было жарко и душно, некоторым людям становилось плохо от духоты и они выходили, чтобы подышать. В целом все, кто был там, ждали лишь одного - чтобы этот кошмар поскорее закончился. Уровень организации никакой, ну неужели нельзя было провести мероприятие в актовом зале? Неужели нельзя приобрести звуковое оборудование школе? Или, хотя бы, настроить имеющееся? У вас каждый год ведь выпускники! Это для Вас лишь поток, а для тех, кто закончил школу или тех, чьи дети закончили ее - это событие, которое бывает раз в жизни.
u
ufj
Я ученик этой школы, кормят здесь ужасно, еда холодная, вонючая и с волосами, дают только одно блюдо, когда в других школах питаются полноценно. 1/10 за питание!
29 апреля 2025, официальный ответ
В данном случае на фото явно не хватает сыра и сосисок, которые в ней были. Ежепеременно члены браке…
А Д
Отличный финансовый лагерь!!! Всего 5 дней, но столько разных мероприятий. Больше всего понравилась экскурсия в СурГУ, очень было полезно узнать о поступлении и окунуться в студенческую жизнь. Спасибо руководству и вожатым за организацию полезного отдыха!
Aнастасия В
Я хочу сказать спасибо за умные каникулы! Впервые попали на Финград и очень этому рады. Это были интересные экскурсиями и полезные встречи с предпринимателями. Большое спасибо за Ваш профессионализм. Ребенок получил массу приятных впечатлений, а мы красивые памятные фотографии. Огромное спасибо воспитателям за доброе и отзывчивое отношение к ребятам. Будем ждать следующих каникул.
Катя Губова
финград это очень круто, интересная программа, посетила бы еще раз с удовольствием🔥🌸
Алсу Абдуллина
Прекрасное впечатление осталось от Форума, прошедшего 27 февраля. Интересные докладчики, позитивная атмосфера, прекрасная организация.
Виктория Ключкина
Спасибо большое за очень полезный и интересный форум! Принимаю участие каждый год и всегда очень интересно. Прекрасные докладчики, великолепная организация, радует, что все спикеры не только из Сургута, но и из других городов!
Варвара
Крутая школа я там учусь
игорь снецов
Уже не то, что было, наверное. Использовал эту школу как буфер 10-11 класса, чтобы сдать ЕГЭ. Есть хорошие учителя, их даже немало, однако администрация резко контрастирует. Не буду пестрить оскорблениями, думаю, мысль донес.
Игорь Русол
В этой школе я учился с 1997 по 2006 г. Класс под буквой "Д". Самые лучшие Учителя это Смелянец Любовь Фёдоровна, Исаева Валентина Александровна, учитель физики Любовь Фёдоровна. Директору привет)))) чего там только не было))) особенно на дискотеках.
ДХ
Дамиль Хакнзаров
об этой школе хорошего можно сказать очень много ,каждый день производит приятное впечатление и поднимает настроение на предстоящий день. Здесь сочетается дружественная приятная атмосфера на переменах и продуктивная работа на уроках. Педагоги чудесные понимающие люди и,конечно,квалифицированные работники. Проводится большое множество интересных мероприятий,особенно нравятся мероприятия,посвященные историческим событиям. Очень хорошо вкладывают основы любящего свою страну гражданина
Владимир
Персонал невежлевый, охранник прогнал и нахамил из зоны ожидания и заставил мёрзнуть я буду жаловаться
Алексей Волк
Хочу выразить благодарность коллективу за обучение моего ребёнка.
NS
Night Scribe
Отличные преподаватели, вкусная еда и хорошее образование. Поступил на бюджет в один ведущих вузов страны.
RG
Rudenko Galya
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам.
Сергей Шишкин
В данной школе всегда доброжелательная атмосфера, в ней учителя небезразличны к учащимся и поэтому школа живет интересной жизнью. Хочу выразить благодарность директору школы, а в особенности педагогам начальной школы. Ребёнок ходит в школу с удовольствием. Труд педагога сложен и необходим, ведь школа это один из ведущих парусов, благодаря которому происходит разгон корабля жизни.
An Na
Отличная школа, с замечательным подбором педагогического состава! Многие педагоги данной школы являются специалистами высшей квалификационной категории. Учащиеся являются победителями и призерами различных конкурсов, олимпиад, конференций, соревнований различного уровня!
ИМ
Ирина Маковей
Школа №1 — это хорошая школа с замечательными учителями, которые обладают высоким уровнем знаний и отлично готовят учеников к ОГЭ и ЕГЭ. Помимо учебы, здесь активная социальная жизнь, благодаря чему ученики развиваются не только академически, но и творчески. Учителя всегда готовы поддержать и направить, создавая атмосферу, в которой хочется учиться и развиваться.
ИМ
Ирина Маковей
Сандра Балан
Здесь прошла вся моя школьная жизнь, и я безумно этому рада, ведь лучше школы не найти! Прекрасные, профессиональные, отзывчивые учителя, множество кружков для творческого развития, дополнительные занятия для совершенствования знаний, возможность участвовать в различных проектах и конкурсах! Супер подготовка к ОГЭ и ЕГЭ! В общем в первой школе есть все! На очень высоком уровне! Спасибо любимая школа за знания и опыт 🩷
ГМ
Галина Меремкулова
Я, как мама, двоих детей очень рада, что мои ребята учатся именно в этой школе. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Дети ходят в школу с большим удовольствием! Благодарю вас!
ЕТ
Евгений Толстиков
Ребёнок учится в данной школе уже 9 лет и за это время ни разу не усомнились в своём выборе учебного заведения. Профессиональные и отзывчивые педагоги. Дружная и тёплая атмосфера в нашем классе.
Afrodita Gurina
Ребёнок заканчивает 4 класс, школой довольны! Учителя хорошие, дают прекрасный уровень знаний, проводится масса внеурочных мероприятий, экскурсий. Материально-техническая база периодически обновляется. Конфликты, если таковые бывают между ребятами, сразу разрешаются службой примирения, хорошими соц педагогами и психологами. Школу рекомендую!
Virus Dormant
Проводите нормальный отбор учителей со справкой от психиатра, чтобы не пришлось ребёнка вытаскивать из психологических травм нанесенной этим учреждением следящим за своим рейтингом и успешностью. Двор не обслуживается десятки лет, экономят на всём.
МВ
Марина Волегова
21 век, богатейший город страны, центр города. Двери кабинета директора в таком же виде?
Дамир Султонов
Школа как школа
ТП
Татьяна Петрова
Прекрасная школа, замечательные знания дают, порядок, никто не курит и не безобразничает, а в отзыве где фото, это не моя школа - не школа 1.
ЕЖ
Елизавета Жемчужникова
Да я понимаю что это школа но до такого состояния можно даже самоубийца.В чем суть, это я просто перешла в 5 класс.начались какие-то разборки, занижение оценок, и наполнение детей вечерней школой. Все в школе очень высокомерные, они не могут даже убрать еду за собой, да что им еда, они даже доску не могут тряпкой помыть. И все время курят!!! Это вообще нормально, дети в туалетах курят!?!? При этом учёба вообще ужасная, у меня английский упал, было 4, стало 3. Математика упала с 5 до 3. Только за 1 спасибо, что информатику мне спасли было 3 стало 5. Анна Андреевна, все время занижает оценки орёт на нас, говорит, что мы тупые. И в столовке ужасная еда, у меня вообще помидор с плесенью попался. А на следующей неделе сразу котлета с плесенью. И даже зауч мимо ушей. Они хотят, что чтобы мы отравились? Так сложно, что ли, дать нормальную еду по типу макарон или там борща? При этом платником дают какие-то не вкусные компоты, а бесплатником вкусный чай с сахаром. Учебники порванные дают, мне литература досталась вся в каких-то пятнах!!!! И в книгах какие-то ужасные записки по типу угроз. Моему другу дожд дали учебник с плесенью. Скамейка при этом очень мало на улице, приходится даже сидеть на корточках. Хорошо, только что в лагерях дают мороженое, и все. Даже нормальный душ не могли сделать в раздевалке. Школа ужасная. Не советую.
Анна Беляева
Никогда бы не подумала в 35 лет на 8месяце беременности с большим животом, что надо у другого взрослого спрашивать разрешения чтоб сесть на лавочку!!!😯 Зашла по пропуску ребёнка, не дальше двух метров от забора а отчитали как будто я по коридорам бегала во время урока! Помешала, глаза мозолила! Сразу тогда надо было выгнать и не впускать а не жалеть чтоб потом ещё и не выпускать и высказываться!
Ирина Шахабудинова
Это моя школа ана классная
17 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку
Елизавета lizokya
в данной школе трясутся только за свою репутацию. в течение полугода вежливо намекали на то, чтобы к концу года забрали документы из-за сильнейших психиатрических проблем (высочайший риск сYициd@) и «неуспеваемости» в математическом классе, с оценками 4/5 по проф предмету. пошли вы, честно, со своими фальшивыми улыбками там все. но Альбиночка Ивановна лучшая!!
:×
: ×
Школа конечно так себе
Дмитрий .
Очень хорошая школа, закончил в ней 10 и 11 класс, преподаватели заслуживают самого искреннего уважения, если вы выбираете место учебы, то я бы посоветовал школу #1.
17 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку